ID работы: 9971253

Даже когда погаснет солнце

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
MISON бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- У нас сегодня переговоры, - сказал Намджун, заходя в зал, где уже все ждали его. - Ты о чем? - спросил Джин, сразу проверяя количество патронов в пистолете и автомате. - Одна из линий банды Чиль Сон Пха захватила несколько наших военных вчера на вылазке и хотят их вернуть. - Просто так? - удивленно спросил Джин, хотя в глазах и проскользнуло подозрение. - Не совсем просто, - ответил Тэхён, когда они уже поднимались на плац. - Они хотят за это патроны. - Патроны. Банда хочет патроны взамен на пленных. Это как-то тупо, - подозрения Джина стали еще сильнее, но ни Джун, ни Тэ больше ничего не сказали. Они сели в машины, выезжая за пределы базы. В воздухе была легкая прохлада, небо затянуто облаками. Машина ехала минут двадцать, останавливаясь на широкой дороге, где уже остались только машины и если не вглядываться, то невозможно понять лежат на тротуарах тела людей или какие-то тряпки. - Вы двое, - Намджун кивнул военным, - прикрываете и не светитесь. Военные кивнули и сразу разошлись, скрываясь в ночной темноте. Намджун оставил автомат свободно висеть на плече, возвращаясь к тем, кто остались. - Не направляете оружие на них, держитесь спокойно. В шахматном порядке и никто не выходит передо мной. Стрелять без команды запрещено! - твердым тоном сказал он, осматривая каждого и задерживая взгляд на Джине. - Ты становишься в связке с Мингю. Все кивнули, и они рассредоточились, ожидая банду, только Джин вопросительно взглянул на Намджуна, но тот отвел взгляд, не отвечая. Прошло несколько напряженных минут, пока они наконец не услышали звук мотора и каждый из военных напрягся. Через несколько секунд перед ними выехало несколько внедорожников, которые остановились в нескольких метрах от военных. Оттуда вышло одиннадцать членов банды. «Ну хоть без масок» - хмыкнул про себя Джин, оценивая каждого из них. Они также стали в шахматном порядке, пропуская вперед молодого парня, который еще, наверное, и не дорос до совершеннолетия. Чисто черные волосы обрамляли чуть смуглую кожу. Красивые черты лица. Черная форма обтягивала накачанную фигуру парня и его большие руки. Парень окинул каждого взглядом, едва улыбаясь и остановился глазами на Намджуне. - Приветствую, - сказал он, улыбаясь еще сильнее. - Ты главный? - спросил Намджун. - А что, не похож? - парень оперся на автомат, который опустил на землю дулом вниз. - И как тебя зовут? - Чонгук, - белозубо улыбнулся он. - Птичка нам напела, что вашего главного зовут Шуга, - Тэхён сложил руки на груди, являя миру широкие мышцы на них. Чонгук сразу перевел взгляд на кудрявого, оценивая его с ног до головы, невольно останавливая взгляд ниже ремня, на что Тэхён слышно хмыкнул. Парень сразу встретился с взглядом кудрявого, в котором виделись веселые искорки. - Возможно вашей птичке нужно подрезать крылышки? - вкрадчиво спросил Чонгук. - Возможно и нужно, - самоуверенно улыбнулся Тэхён, - но ты сначала найди! - бросил он вызов брюнету, а потом за одну секунду стал полностью серьезным, даже искры из глаз исчезли. - Где главный? Чонгук не смог не признаться, что такое изменение и тембр голоса этого кудрявого пустили стадо мурашек по его телу, а темный взгляд, которым на него смотрели, заставлял фантазию работать в неправильном русле. Парень невольно облизнулся, на что получил еще одну усмешку от кудрявого, будто тот смог увидеть его мысли. Вдруг дверь одной из машин открылась и оттуда вышел невысокий парень. Черные волосы были собраны назад, виски с обеих сторон выбриты, а в ушах красовалось несколько сережек. Неприкрытые части тела пестрели татуировками, которые складывались в причудливый, но непонятный рисунок. Его взгляд был спокойным и холодным, направленным на Намджуна. - Приветствую, - низкий хрипловатый голос полностью вязался с его внешностью. - Вы привезли? Намджун кивнул, показав одном из военных вынести патроны. Через минуту несколько цинков стояло у ног командира, и он выжидая взглянул на Шугу. - Выведите их! - голосом, не терпящим возражений, сказал Шуга и несколько ребят из банды вывели военных из машины. Тэхён заинтересованно наблюдал, как Чонгук стоит по правую руку от Шуги на одном уровне с ним, но весь его пыл и смешинки, которые были перед тем бесследно исчезли. Сейчас перед ними стоял серьезный парень, который полностью отслеживает ситуацию и это очень заинтересовало Тэ. Когда состоялся обмен, военные уже сидели в машине, а патроны грузились в другую машину, Шуга снова взглянул на Намджуна: - Приятно иметь с вами дело. Джун только кивнул и подождал, пока банда сядет в машину. Перед самым отъездом Чонгук, который сидел на пассажирском сиденье возле Шуги, повернулся к Тэ и подмигнул ему, улыбаясь на все тридцать два. Тэхён ухмыльнулся, возвращаясь к машинам. - Кажется, у тебя появился новый поклонник, - засмеялся Намджун, садясь в машину. - Правая рука главы банды, - с важностью сказал Тэ и засмеялся. - Жаль, что слишком маленький. Намджун ничего не ответил, встречаясь с подозрительным взглядом Джина. Вопросов ему не избежать, но он также знает, как легко отойти от темы. Не только Джин может использовать секс для этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.