ID работы: 9971253

Даже когда погаснет солнце

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
MISON бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они сработались. Стали просто идеальной парой на заданиях. Джин просто на каком-то ментальном уровне чувствовал Намджуна, что отражалось не только на задачах. Старший знал, когда Джун хочет заново поднять тему его прошлого. Легкая соблазнительная манипуляция - и младший перестает задавать вопросы несколько дней. Однако, с каждым разом секс переставал быть сексом. Джин замечал, что все чаще перед тренировками или после них младший целовал его слишком нежно. Прелюдия перед сексом стала намного длиннее, чем сам секс. Намджун стал гораздо нежнее со старшим и Джину становилось все больше некомфортно. Хосок же наоборот, с каждым днем все лучше чувствовал себя на базе. Он каждый день после отбоя ходил в тир стрелять и это увенчалось успехом. Чон все чаще стал попадать в цель и радовался каждый раз. Кое-что, к сожалению, оставалось неизменным, как взгляд Мингю, который смотрел на него, как на пустое место. Но Хосок не отчаивался, стараясь просто не обращать на это внимания. Это утро не отличался от других. Когда в их комнате все уснули, Хоби тихо оделся и пошел в тир. Он успел выстрелять только один магазин, когда услышал что-то за спиной, резко разворачиваясь с направленным в ту сторону пистолетом. - Эй, полегче, - улыбаясь, поднял руки Мингю. Хосок опустил пистолет, глядя на парня вопросительно. - Извини, - все-таки сказал он, вытаскивая магазин. - Там все равно не было патронов. - Знаю, - ответил младший, подходя ближе. - Ты следил за мной? - Хосок поднял на него взгляд, наугад запихивая новый магазин. - Не совсем. Пошли, - так и не ответив, Мингю развернулся и пошел на выход. - Что? - Хосок растерялся, но захватил все запасные магазины с патронами и пошел за ним. - Куда? Брюнет не ответил, даже не посмотрел на Хосока. Они вышли из зала и младший пошел на несколько этажей ниже, открывая ничем не примечательные двери и пропуская Чона вперед. Старший зашел, оглядываясь. Большая комната с таким же тиром, как наверху. Оружие здесь было развешанное на стене. Стрелять здесь мог только один человек. - И почему ты привел меня сюда? - повернулся Хоби к младшему. - Будешь тут стрелять. У тебя уже гораздо лучше это получается в простом тире. - А это не простой тир? - вопросительно выгнул бровь старший. Мингю улыбнулся и подошел к какой-то панели, открывая ее. Он набрал что-то на сенсорном экране и через несколько секунд запустился какой-то механизм. Хосок развернулся к тиру, в котором мишени начали медленно двигаться. Его глаза загорелись азартом, ведь это гораздо интереснее, чем стрелять просто так. - Можно? - обратился он к Мингю, на что последний кивнул, пряча улыбку рукой. Хосок стал по центру и попытался прицелиться, выстреливая, но пуля пролетела мимо. Так было еще несколько раз. Мингю следил за ним, отмечая все его ошибки, а потом подошел к старшему сзади. Ким положил свои руки поверх рук Хосока, от чего последний вздрогнул от неожиданности, отступая на шаг назад, чем еще больше прижался к Мингю. Младший не отступил. - Когда ты стреляешь в цель, которая двигается, не уместно прицеливаться так же, как в тире. Разве что, ты будешь стрелять из снайперки или другого оружия с оптическим прицелом, - он говорил все это спокойным низким голосом, который обволакивал Хосока. - Пробуй просто направлять его в сторону мишени. На прицел смотри, но не равняй все миллиметр в миллиметр. Просто направление. Вот так, - тихо сказал на ухо Мингю и поднял его руки, направляя на макет и нажимая на курок. Хосок подался еще назад, сильнее вжимаясь в крепкое тело младшего, затаив дыхание. Муравьи расползались по его телу, пока он смотрел на дыру от пули в макете. - Теперь сам, - снова на ухо сказал Мингю, отступая. Хосоку стало сразу холодно и захотелось вернуть Кима назад, чтобы он снова обнял его. Старший выдохнул, закрывая на несколько секунд глаза, и снова взглянул на мишени. Нужно просто постараться. Он старался, реально старался и у него даже что-то вышло. В некоторые макеты пуля все-таки прилетела и Хосок радовался этому, потому что не ожидал, что все пройдет так хорошо. - Ты молодец, - сказал Мингю, выключая механизм. Хосок повернулся к нему, а на лице была большая улыбка. - Спасибо, - сказал старший, пряча пистолет. - Если хочешь, я могу приводить тебя сюда, вместо тира наверху, - Ким подошел к двери, держась за ручку. - Я был бы очень благодарен, - Хоби смотрел ему прямо в глаза, стараясь при этом не выдать волнения. - Тогда договорились, - Мингю открыл дверь, выходя. - Только давай чуть пораньше. Хосок кивнул, улыбаясь еще шире и отмечая, что улыбка Мингю входит в большой список того, что старшему нравится в младшему. Они разошлись по комнатам, хотя Хосок еще долго не мог заснуть, напоминая себе какого-то подростка после общения с человеком, который нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.