ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 108 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Одаряя безразличным взглядом утренний и ещё такой тихий Сеул, Юнги делает последнюю затяжку и бросает окурок в открытое окно. Пусть он живет не в центре, и виды из окна не ослепляют, альфа все равно любит стоять вот так и наблюдать за пробуждением мегаполиса. На столе стоит давно остывший кофе. Когда он вернулся домой? Два? Три часа назад? Уже и не важно. Неожиданно из раздумий парня вытащил ещё сонный голос друга. — Хён, ты почему не спишь? — Ах, Чимина, ты чего крадешься, напугал старика. — Извини, ты недавно вернулся? Разогреть тебе еду? Чонгук вчера приготовил очень вкусный ужин, мы и тебе оставили. Еще и семи утра нет, а Чимин уже болтает без умолку — думает Юнги — Ей-богу дитя. Парень, улыбаясь своим мыслям, отрицательно качает головой в ответ другу. — Спасибо, Чимина, но я пойду спать. Хорошего дня. — альфа похлопывает друга по спине и, не торопясь, идёт к себе. — Добрых снов, хён. Проводив Юнги взглядом, Чимин поставил чайник на плиту и взялся за приготовление завтрака для себя и Чонгука, который всё еще спит. Чимин, в отличие от Чонгука, в готовке полный профан, его кулинарных навыков едва хватает на две несчастные яичницы. Поставив тарелки с завтраком и две кружки чая на стол, он идёт будить Чонгука. У друга в комнате полный хаос: разбросанные вещи, посередине комнаты висит боксерская груша, на полу неподалеку валяются боксерские перчатки, переполненная пепельница, а воздух в комнате стоит прокуренный. Омега открывает окно, впуская свежий весенний воздух в помещение, и собирает разбросанные вещи, попутно будя друга. — Чон Чонгук, поднимай своё тело с постели и марш в душ. Если в твоей комнате стоит такая вонь, боюсь представить то, как несет от тебя. — не получив ответа от друга, Чимин злится и запускает одну из боксерских перчаток в парня, от чего альфа злобно рычит. — Ащ, Чимин, свали в туман — и ещё больше закутывается в одеяло, поворачиваясь на другую сторону. — Чонгук, если тебя через две минуты не будет на кухне, то завтрак окажется на твоей голове. — как только за Чимином захлопнулась дверь, Чонгук бросил в неё перчатку и, проклиная все на свете, поднялся с постели. Омега не оставил ему выбора, ведь если Чимин сказал, что завтрак окажется на его голове, значит так оно и будет. После быстрого завтрака друзья на скорую руку приводят себя в порядок и отправляются в универ. — Чимина, ты во сколько сегодня заканчиваешь работу? — Сегодня в семь, а что? — Я не смогу забрать тебя, позвонишь Юнги. — Почему не сможешь забрать? — Ну, у меня дела. — Знаю я твои дела, Чонгук. Ты же говорил, что оставил эти бои. Ты обещал найти нормальную работу. — Что даёт эта нормальная работа? Посмотри на хёна, он работает на двух работах еще с шестнадцати лет, а все еще себе машину позволить не может, даже самую хлюпенькую. — Потому что у Юнги было в приоритете поставить нас на ноги, чтоб мы были сыты, обуты, и обучены. А ты своими драками только все усложняешь. Лучше подумай сколько хён тратит на лечение твоих травм после этих боев. Так-то уже давно накопил бы на машину. — Пошёл ты, Чимин — альфа отворачивается от друга к окну и натягивает наушники. До универа друзья доезжают молча и также молча расходятся по аудиториям. Чимин, конечно же, сразу после того, как выпалил подобное Чонгуку, об этом пожалел. Даже если он правильно все сказал, он сделал это в самой грубой форме, что совсем несвойственно Чимину. Он обязательно попросит прощение за свой тон. Вообще, омега очень дорожил Чонгуком и Юнги, ведь эти ребята с ним с самого детства. Даже несмотря на то, что два его друга — альфы, а Чимин — омега, парни всегда жили в мире и поддерживали друг друга. Они вместе выросли в детском доме: сначала сдружились Чимин и Чонгук, они были одного возраста, каждый из них защищал друг друга перед недругами. Позже, когда ребятам было по шесть лет, в детском доме появился новенький альфа десяти лет, звали его Мин Юнги. Он был крайне отстранен от других детей и вообще всегда был сам по себе. Пока однажды за обедом Чонгук и Чимин не решили скрасить его одиночество. Ребята подсели к нему, поделились своими сладостями, которые успели урвать с кухни, и больше эти трое никогда не расставались. Чимину было четыре года, когда он попал в детский дом после смерти мамы, а умерла она из-за рака. Других ближайших родственников Чимина опека не нашла, поэтому отдала в определенное учреждение. Юнги и Чонгук же заменили ему родственников — в компании этих двоих Чимин никогда не чувствовал себя несчастно. Поэтому омега не смеет пренебрегать ими. — О чем задумался, Чимин? — рядом с парнем садится Тэхён, его хороший друг и по совместительству одногруппник. Ким Тэхён — сын очень влиятельной семьи в Южной Корее. Чета Ким занимается разработкой дорогущих медицинских аппаратов и также имеет свои клиники по стране. Отец Тэхёна славится своим добрым нравом, он занимается благотворительностью, то же самое он прививает и своим детям. Но вместе с хорошей репутацией семейства Ким ходят с ними рука об руку слухи, связанные с криминалом. Многие журналисты вот уже годами пытаются раскрыть все грязные дела семьи Ким, но пока ни один не смог их доказать. Чимин же этим всем не увлекается, какое ему дело до семьи Тэхёна, омеге просто нравится его компания. Да, Тэхён довольно избалован и временами резок, но это омегам не мешает, и они довольно неплохо ладят. К тому же, что Юнги, что Чонгук — альфы, а друзей-омег у Чимина совсем не было. Конечно, парни всегда выслушают и попытаются понять Чимина, но это все равно не то. — Немного повздорил с Чонгуком, ничего серьёзного. — Чонгук — это тот твой самый друг-альфа с ужасными манерами? — Тэхён, он тогда совершенно случайно задел тебя, к тому же он извинился. — Что мне его извинения, я чуть не свалился тогда, — Чимин закатывает глаза на слова друга. — Какой же ты злопамятный. — Ничего подобного, просто мне этот Чонгук совсем не нравится. — омега заправляет прядь волос за ухо и переводит свое внимание на пришедшего только что преподавателя.

***

Рабочий день Чимина в кофейне подходил к концу, когда его отправили обслужить пятый столик. — Уф… а я надеялся, что на сегодня мы уже закончили. Ну кому приспичило выпить кофе в семь вечера? — мысленно причитая, омега натягивает свою фирменную улыбку, ведь клиентам все равно на то, устал ты или нет, они не хотят видеть недовольные лица. Подойдя к нужному столику, в нос омеге сразу ударяет резкий запах хвои. Этот запах буквально перебил аромат кофе, который стоял в кофейне, и заполнил легкие парня. На мгновение Чимин выпал из реальности, но быстренько вернулся в неё, когда его взгляд встретился с надменным взглядом альфы, которого ему предстоит обслужить. — Добрый вече… — Чимин не успел договорить, как его нахально перебили. — Ага, мне двойной американо со льдом и побыстрее, а то до столика тащился пол часа. — Чимин стоял пару секунд в ступоре, а затем незамедлительно ретировался оформлять заказ. Надо же было притащить сюда под конец рабочего дня этого нахала, офигенно пахнущего конечно, но нахала. Пока бариста готовил кофе, омега, стоя за барной стойкой, разглядывал этого грубияна. Альфа был крупного телосложения, высокий, ну уж точно выше Чимина, светлые волосы на контрасте со смуглой кожей красиво отдавали медью, а ещё сложно было не заметить то, как альфа был напряжён. У него то ли дело играли на скулах желваки, а напряженный взгляд бегал с телефона в окно и обратно, будто альфа ждал кого-то. — Земля вызывает Чимина, — бариста слегка трясёт омегу по плечу, давая понять, что заказ готов. —Ох, ну с богом — думает Чимин и направляется к нужному столику. — Ваш двойной американо со льдом, приятного аппетита. На официанта альфа не обращает никакого внимания, не успел тот выложить кофе на стол, как альфа вскакивает с места, кидает пару купюр на стол, и незамедлительно покидает заведение.

***

Намджун без разбора бросает на стол пару мятых купюр и пулей вылетает из кофейни. Сегодня, ещё десять минут назад, у него должна была состояться важная встреча с одним очень неприятным типом. Но, по всей видимости, тот решил его кинуть и не явиться в назначенном месте в назначенное время. Неужели этот несчастный думает, что альфа его не достанет? Он достанет кого угодно, откуда угодно. Даже собственная смерть не спасёт вас от Ким Намджуна. Альфа уже сидит в своей машине, держа маршрут в «тайное» место Ына Роджера — именно так звали уже бывшего партнера семьи Ким. Роджер наивно полагал скрыться в своей яме, доверяя своим людям, надеясь, что те его не сдадут. Но альфа всегда на шаг впереди. Он предвидел это, просто решил дать Роджеру последний шанс обдумать свои действия. Но увы и ах. Намджун на автомате набирает своего помощника и со всей хладнокровностью приказывает: — Джексон, подрывай всю его семью к чертовой матери! И не забудь заснять это и скинуть Роджеру. Жду не дождусь увидеть его лицо в момент, когда он увидит конец своей семьи. — не дожидаясь ответа, альфа сбрасывает номер и горящими злобой глазами останавливает автомобиль у нужного дома. Не медля, мужчина врывается в место укрытия Роджера, его люди при виде альфы не решаются идти против. Поэтому он, без каких-либо трудностей и лишнего шума, достаёт Ына, и даже в очень интересный момент. Вот сидит грязь, пересчитывает упаковки с товаром, с полной уверенностью в том, что он обдурил Намджуна. Мужчина был настолько увлечён, что и не заметил присутствие Кима в комнате. Глядя на эту картину, альфа ухмыляется и решает, что пора разбить вдребезги его иллюзии. — Роджер, Роджер, Роджер, чем ты тут у нас занят? — альфа неспеша проговаривает каждое слово и обходит вокруг мужчины. — Нам… Мистер Ким Намджун, — мужчина моментально вскакивает, роняя на пол то, на что минуту назад смотрел с обожанием, — Вы не так… я могу все объяснить! — пока Роджер пытается выиграть себе плюс-минус пять минут жизни, Намджун скучающе разглядывает комнату, как вдруг раздается оповещение об смс, и альфа расплывается в безумной улыбке. — Открой смс, — перебивает Роджера Ким. — Что? — тот непонимающе смотрит на альфу. — Ты что, оглох? Тебе пришло смс, открой его блять, прямо сейчас! — Роджер не до конца понимает зачем, но все же слушает Намджуна. Мужчина разблокировал смартфон и открыл видео-файл, который получил только что от незнакомого номера. Как только на экране показывается сначала дом семейства Ына, а затем и его связанные члены семьи, Роджер роняет телефон и устремляет на Кима взгляд полный боли. — Мистер Ким, прошу, пощадите! Они… они ведь ни при чём! — мужчина падает в ноги Намджуна и умоляет не трогать семью. — Возьми телефон и продолжи просмотр, — монотонным голосом приказывает Намджун, — Оторвешь взгляд от экрана, мгновенно получишь пулю в лоб, а если достойно досмотришь, то так уж и быть, я дарую тебе жизнь, — Намджун поднимает телефон с пола, снова включает видео и даёт смартфон в руки Роджеру. Мужчина, полностью разбитый, весь в слезах и соплях, переводит жалкий взгляд с Кима на экран и, скуля, не отводит его. — Мои девочки, мои дочки, — причитает он, захлебываясь в слезах. Как только видео заканчивается, Роджер поднимает глаза на Намджуна и тут же получает пулю в лоб. Так будет с каждым, кто возомнит себя умнее Ким Намджуна. Альфа приказывает своим людям убрать свидетелей и место преступления, а сам отправляется в излюбленный стрип-клуб всей богатой молодёжи Сеула, чтобы хорошо провести ночь. Он ведь заслужил. Спортивный автокар Намджуна останавливается у клуба с довольно пафосным названием «Heaven in Hell». Выйдя из авто, альфа даёт ключи от своей Бугатти La Voiture Noire парковщику и направляется внутрь в VIP-зону, где его уже ожидает брат с морем алкоголя и парочкой сладких омег. — Намджун, наконец-то, а то я уж думал ты заднюю включил. — Ага, в твоих мечтах, Сокджин. Сегодня я настроен на безудержное веселье, будь братом, позаботься об этом. — Обижаешь, — Сокджин ухмыляется брату, наполняя его бокал дорогим алкоголем. Музыка бьет по ушам, пока алкоголь приятно жжет горло и разливается внутри Намджуна. Омеги уже давно висят на мужчине, даря тому все свое внимание, тем самым пытаясь как-то зацепить альфу, ведь в кругах богатеньких и избалованных омег каждый мечтает провести ночь с Ким Намджуном. — Джин, — подзывает брата Намджун. — Да? — А этот омега тоже не промах, — альфа указывает на парня, который грациозно и ловко исполнял стрип на шесте. — Понял-принял, после выступления подтяну его к нам.

***

Пусть Хосок и занимался танцами всю жизнь, стриптиз он вовсе не считал за что-то позорное. Он любил этот стиль, но только когда танцевал его один в студии, а не на глазах богатых, нахальных, и грязных альф. Но у омеги особо не было выбора, в Сеуле на зарплату официанта не выживешь. В клубе «Heaven in Hell» платили хорошо, и это всего лишь танцы, Хосок ведь не спит ни с кем за деньги. После своего выхода парень без сил валится в кресло и прикрывает глаза. — Хосок снова на высоте, — коллеги завистливо нахваливают парня, на что омега никак не реагирует. Хоть он тут совсем недавно, но уже осведомлён их двуличностью и завистью. — Кстати, тебя застолбили братья Ким. Повезло, сученыш, — Хосок бросил непонимающий взгляд на коллегу. — В смысле застолбили? — В прямом, после выступления едешь с ними развлекаться. Попробуй только завтра не рассказать нам о том, какие братья Ким в постели. — Что вы несете вообще, я не собираюсь никуда, ни с какими братьями ехать. — У-у-у, решил поломаться, ну окей. Только знай, что они не из тех, кто будет бегать за омегами, тем более за такими, как мы. — Хосока крайне возмутили сказанные слова: если эти омеги себя ни во что не ставили и прыгали в постель к первым встречным, то это их проблемы. Парню не понравилось, что они приплетают его к своему грязному образу жизни. Обычно Хосок не конфликтный парень и, чаще всего, он выбирает промолчать, чем вести бессмысленные разговоры, тем более, когда давно для себя уже все решил. Что он сделал и сейчас, мысленно посылая этих омег и тех братьев Ким далеко и надолго. Он идет принимать душ и переодеваться. Ведь на сегодня его выступления закончились. У выхода в гримерной омегу никто не поджидал, поэтому он, спокойно выдохнув, пошёл к чёрному выходу из клуба. Но не успел омега выйти на улицу, как чья-то сильная рука схватила парня и одним движением толкнула к стене. — Далеко собрался? — это был альфа, несло от него дорогим парфюмом, алкоголем и сигаретами. Смесь этих запахов перекрывал истинный аромат мужчины. Из-за того, что Хосока чуть ли не откинули, а затем и навалились на него всем телом, прижимая к стене, он ударился головой и болезненно пискнул. — Мудак, убери свои руки, — омега пытался отбиться от альфы, но все было тщетно, ведь тот был крупнее и сильнее Хосока. — Ты какого о себе мнения, а, шлюха? Кто ты такой, чтобы отказывать, как будто у тебя есть выбор, — альфа крепче прижимает Хосока своим телом к стене, руки мужчины уже свободно блуждают по телу омеги. От слов и действий мужчины у Хосока все леденеет внутри, как бы он не старался не паниковать, слёзы сами начали выступать из глаз, а дыхание перекрывало от страха и беспомощности. Вот сейчас его прям тут изнасилуют и выбросят, и всем будет насрать. — В глаза смотри, — альфа хватает омегу за лицо, — Смотри и запоминай, если Ким Сокджин сказал, что ты едешь с ним, значит ты, блять, едишь с ним, и никто право выбора тебе не давал. — смотря в глаза альфы, Хосоку стало тошно. От него, от себя, от всей этой ситуации. Но он не готов смириться и просто так сдаться, поэтому он решает как-то выиграть время. Омега смотрит в глаза мужчине и через секунду плюет ему в лицо. — Ах ты ж, сука тупая, — альфа уже замахивается, чтобы ударить Хосока, как сам получает удар чем-то тяжелым по голове и падает без сознания. Хосок облегчено выдыхает и переводит взгляд на своего спасителя. — Ты… Боже, спасибо! Я уже мысленно попрощался с этим миром. — Можно просто Юнги, — парень ухмыляется и берет омегу за руку, — надо скорее валить, пока его люди не пришли.

***

Ким Тэхен, вальяжно раскинувшись в кресле, напряженно следил за тем, что происходило на ринге. Точнее, взгляд омеги был прикован лишь к одному бойцу — Чон Чонгуку. Омега сам не знает почему, но его интересует этот альфа. Взгляд Тэхёна скользит по накаченным и напряженным рукам альфы, по рельефной и сильной спине, кожа альфы покрыта испариной, лицо не выражает ничего, кроме напряжения и сосредоточенности. Это все не может не будоражить омегу. — Тэхён, ты с нами? — Парень закатывает глаза и нехотя переводит взгляд на друзей. — Чего надо? — Ты на кого поставил? Лиса на того вот Чонгука, да и я тоже, он ведь так горяч, — Тэхён снова переводит взгляд на ринг и с безразличием отвечает друзьям. — Ни на кого. Мне все равно, кто из этих неудачников одержит победу, — врет омега, ведь друзьям совсем необязательно знать, что он тоже поставил на Чонгука. — Тэхён в своём репертуаре — друзья разразились в смехе и продолжили свою болтовню, а омега продолжил внимательно наблюдать за боем.

***

Чонгука внезапно атакуют хуком снизу в челюсть. Альфа падает. Арена взрывается. В глазах оппонента читается удивление, как и в глазах Чона, ведь он вел почти весь бой за собой и потерпеть поражение сейчас просто не может. Но, вместо того, чтобы подняться, Чонгук отходит в угол, на что друзья парня — Югём и Бэм — кричат ему: — Ты можешь это сделать! Черт возьми, на твоей стороне сила! Сделай его! Не смей вот так сдаваться! — крики друзей проносятся мимо Чонгука, на миг ему кажется, что подняться — выше его сил. Глаза альфы судорожно бегают по арене, будто выискивая там среди орущих людей поддержу и силу, чтобы подняться, как вдруг его взгляд цепляется за парня, который единственный молча сидел на своём месте и пристально смотрел в глаза Чонгуку. Альфа находит в нем кого-то знакомого и не отрывает глаз, но неожиданно тот переводит взгляд, слегка ухмыляясь. Мысли Чона вернулись на ринг как раз вовремя, ведь судья уже начал отсчет. — Восемь! Семь! Шесть! — Чон поднимается. Он настроен победить этой ночью. Альфа не из тех, кто так просто сдается. Поэтому уже в следующую секунду несколько молниеносных ударов подряд жалят лицо оппонента, и тот падает без сознания. Звук гонга. — Чонгук! Ты сделал это! Понимаешь? Все, теперь только победы, контракты и куча, уйма денег! — друзья радостно поздравляли альфу, пока тот без сил лежал на деревянной скамейке в раздевалке. — Парни, это сделали мы. В этом есть ваша заслуга тоже. Кто, как не вы, поддерживал меня на тренировках и вселял в меня силу? — Ах ты ж говнюк мелкий! — друзья кинули в Чонгука полотенце, а затем навалились сверху с объятиями. — Мы обязательно должны отметить! — предложил Югём, а Бэм идею друга тут же подхватил. — Несомненно! Да ещё и в одном из дорогих клубов города, ведь теперь наш Гуки богач! Как-никак пять тысяч долларов заработал, — на что Чон закатывает глаза, но друзьям не отказывает. — Будет вам алкоголь, дайте только душ принять, — так как все тело ломило, альфа кое-как поднялся с места и поплелся в сторону душевых кабин. — Чонгук, не забудь обработать побои, а то твой Чимини с нас три шкуры сдерет. — Бэм, — добавляет Югём, — Чимини по-любому это сделает, — и Чонгук не может с этим не согласиться. Утро ему предстоит тяжелое: нотации от Чимина, разочарованный взгляд Юнги, чувства опустошенности и вины уже притаились рядом с парнем. Но это все ждет его только утром, а сейчас алкоголь и громкая музыка.

***

— Без пропусков нельзя — со скучающим лицом повторяет секьюрити парням. — Да ты хоть знаешь, кто стоит перед тобой? — Югём закидывает руку на плечо Чонгука, — Этот парень буквально час назад завалил чувака вдвое больше тебя, пропусти, иначе следующим будешь ты! — Без пропусков нельзя, прошу не задерживать очередь. — Ладно, пошли отсюда, — Чон кидает недовольный взгляд в сторону охранника, — Есть куча других крутых клубов в Сеуле. — Эй, Чон, ну! У меня почти получил… — не успел альфа договорить, как ко входу в клуб подошла небольшая компания омег. Парни, каждый по-очереди, без проблем вошли внутрь, но последний из них задержался и, шепнув что-то охраннику на ухо, прошёл. — Благодаря господину Киму вы можете пройти, — монотонно обратился мужчина к парням. В этом омеге Чонгук узнал парня, который пристально наблюдал за ним с трибун. Ким, думает альфа, будто пробуя на вкус эту фамилию. Тут же Чонгук вспоминает Ким Тэхена, друга Чимина. Этот его надменный взгляд, ухмылка и высокомерие. Чонгука раздражал этот персонаж, поэтому он обнял друзей за плечи и повернул в другую сторону от входа. — Парень, что с тобой не так? — возмутился Бэм — Нас же пропустили! — А я расхотел, поэтому мы идём в другой клуб. — Ащ, — проворчал Югём — Чонгук, ты невыносим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.