ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 108 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не сомкнув за всю ночь глаз, Чимин совершенно разбитый и сонный пошёл в одиночестве на учебу. Дело в том, что Чонгук и Юнги сегодня не ночевали дома, и ни один из них даже не удосужился предупредить Чимина. Конечно, у парней может быть своя личная жизнь, и Чимин совсем не против. Но раньше такого не было, и сейчас омега даже не знает, что думать. Он очень переживает за друзей, но, с другой стороны, внутри него затаилась обида на них. Размышляя о том, что, если ребята не ответят хотя бы на смс в течение часа, то он должен поднять тревогу. Парень и не заметил, как споткнулся и чуть не упал прямо на асфальт, но благо чьи-то крепкие и сильные руки успели поймать и прижать к себе омегу. — Ауч… спасибо, я-я задумался и вот, — как только Чимин поднял глаза на своего так называемого спасителя, то сразу же узнал этот взгляд холодных глаз цвета горького шоколада. Секунда-две, и вот Чимин уже смотрит куда угодно, лишь бы не в глаза альфы, а тот почему-то не спешит отпускать омегу. — Можете меня уже отпускать, я больше не падаю, — омега усмехнулся и широко улыбнулся альфе. — Осторожнее. — выдаёт наконец тот и выпускает Чимина из объятий. Как только Намджун ловит паренька, который прямо летел в объятия асфальта, ему в нос ударяет приятный свежий запах полевых цветов и заполняет его легкие. Альфа отмечает про себя, что запах этого омеги очень чистый, незапятнанный тяжелыми запахами альф, и ухмыляется этому. Действительно ли этот омега настолько невинен как кажется? Намджуну очень захотелось это проверить. Но позже, сейчас он опустит омегу, который, мило улыбнувшись и в сотый раз поблагодарив альфу, умчался. Намджун уверен, что это их не последняя встреча. Кстати о встречах, мужчину уже около часа ожидает отец для серьезного разговора. Поэтому альфа выкидывает развлечения из головы и направляется прямо в кабинет своего так называемого «директора». — Намджун, дай обнять тебя! — мужчина подходит к сыну и заключает того в крепкие объятия. — Ладно тебе, пап, обычное дело, — альфа отходит от отца и устраивается в одно из кожаных кресел. — Лучше скажи мне, кем будем заменять поставщика в северной части Пусана. — Тебе об этом переживать не стоит, Джексон уже подключил своего человека, говорит, что надежный. Но мы конечно приставим к нему слежку на испытательный срок. — Джексон плохого не посоветует. Пап, как насчет виски со льдом? — Намджун, ещё даже десяти нет. — Пф, — вздыхает альфа. — Будто это когда-то останавливало Кимов. — Всё же я советую тебе сегодня оставаться трезвым, ведь к семи вечера ты и Ёндже должны быть в особняке, будем обсуждать ваше бракосочетание. — Это обязательно? Я думал мы с Ёндже сами решим когда жениться. — Обязательно, Намджун, ты слишком затянешь с этим. А мы ждать не можем, ты ведь в курсе какими территориями обладает семья Ёндже, и ты в курсе, как нам необходима хотя бы часть этой территории. Так как Ёндже единственный ребёнок в семье, все достанется ему сразу после замужества, а ты, милый мой мальчик, на правах его мужа сможешь использовать эти территории в своих интересах. — На самом деле я не собирался жениться на нём, эти отношения всегда существовали только по твоей инициативе, и теперь по твоей же инициативе я должен жениться на нем, хоть и не планировал вовсе. — Намджун, ты уже столько всего сделал для семьи, неужели такая мелочь как брак станет для тебя проблемой? К тому же, это не более, чем просто штамп в паспорте. Неожиданно для самого Намджуна, слова, сказанные отцом, его разозлили. Альфа с самого детства делал все, что требовал отец. Для маленького Намджуна Ким Хьюн был примером для подражания, чуть ли не богом. Ключевое слово был, в возрасте, когда Намджун свято верил, что его отец — сама добродетель, самый чистый и светлый человек. Это было ровно до шестнадцатилетия Намджуна, а именно тогда отец приказал альфе застрелить его собственного дядю. Ранее сын сталкивался со слухами про своего отца, но детский разум отказывался верить в них, пока сам не убедился. После того, как Намджун нажал на курок и выстрелил в голову дяди, у парня была истерика, он закрылся в своей комнате и не выходил оттуда больше недели. — Намджун, открой эту дверь. Папа должен поговорить с тобой, ты все сделал правильно, слышишь? Открой дверь и давай поговорим как взрослые люди. — Намджун подошёл к двери и нерешительно отворил её, пропуская отца внутрь. — Спасибо, Джуни. Знаешь, я так горжусь тобой, сынок. — Хьюн положил руку на плечо сына и крепко сжал его. — Дядя Марк, он ведь был плохим человеком, предателем. Он хотел причинить нашей семье вред, а ты, как настоящий мужчина, защитил нас. — Я-я убил его отец, вот этими руками, — мальчик поднимает руки на уровне глаз и с ужасом смотрит на них, — Вчера ещё я обнимал его этими руками, а сегодня застрелил, — слезы невольно брызнули из глаз парня, и новая истерика уже была на подходе, — Отец, я как ненормальный мою эти руки каждые десять минут, потому что мне кажется, что они все запачканы в крови. — Намджун, посмотри на меня. — парень поднимает взгляд на отца, — Ты выглядишь сейчас очень жалко. Не думал, что мой сын слабак. Если ты не смиришься с этим, то следующим за дядюшкой Марком будешь ты, — мужчина хватает сына за грудки и почти что шипит в лицо, — Потому что в семье Ким не может быть трусов. Выбирай, Намджун, смерть или поддержка семьи в любой ситуации, — Хью со всей силой бросает Намджуна на пол и уходит. Воспоминания неприятно осели внутри парня, и он больше ни секунды не хотел оставаться наедине с отцом. Поэтому, ничего не ответив мужчине, Намджун вышел с кабинета, говорить им уже не о чем, все уже решили за Намджуна. На самом деле, Ёндже — неплохая кандидатура в мужья Намджуну, он никогда не устраивает истерик из-за вечных гулянок альфы, не требует от Намджуна внимания и любви. Парни хорошо ладят между собой, их можно было бы назвать приятелями, если не брать в счёт секс, который случается время от времени. Этот брак и эти отношения нужны лишь их родителям, семейству Ким он даст огромные территории для продвижения своего дела, а семейству Чхве защиту. Ведь стать частью семьи Ким, значит полная безопасность до конца дней. Обдумав все, Намджун смирился, в конце концов, как сказал отец, этот брак всего лишь штамп в паспорте, он не станет мешать альфе отдыхать так, как он любит. Кстати об отдыхе, Намджун решает, что делать ему нечего на ужине с родителями, Ёндже и один справится. Поэтому Джун весь день занимается с Джексоном работой, а к вечеру парни направляются в своё излюбленное место отдыха — клуб «Heaven in Hell».

***

Чимин убирал последний столик, когда в кафе зашёл Чонгук и, виновато улыбаясь, подошёл к другу. — Чимина, я пришёл. — А тебя никто не ждал, — парень продолжил заниматься своим делом, всем видом показывая другу что в обиде на него. — Чимин-щи, вы в полном праве обижаться, но вы должны дать мне возможность загладить вину, — омега кинул на друга недовольный взгляд. — Подожди меня снаружи, я уже закончил. — Чонгук послушно покидает заведение и терпеливо дожидается Чимина, но тот, по-видимому, не сильно торопился и поэтому вышел только через двадцать минут. — Наконец-то принцесса освободилась, — омега на замечание друга ничего не отвечает, а лишь цокает себе под нос и закатывает глаза. — Чимин, предлагаю сделку. Ты перестаешь злиться на меня, а я покупаю тебе сладостей и еды, и мы устраиваем ночь кинофильмов, а? — У меня ещё одно условие! — Чимин подходит ближе к другу и внимательно осматривает его лицо, тем самым оценивая последствия. — Какое у тебя условие, Чим-чим? — Чонгук получше натягивает на друга шапку и, щелкнув его по носу, ждёт ответа. — Ты молча дашь мне обработать всю эту «красоту» — на последнем слове Чимин показывает пальцами кавычки, — и смотрим только то, что я захочу! — Договорились, Чимина. — по пути домой друзья зашли в супермаркет и накупили кучу сладостей, которые так любил омега, а еды решили заказать уже дома. У каждого в руках было по два пакета, и лифт, как назло, снова не работал, поэтому ребятам пришлось пешком подниматься на седьмой этаж. — Фууух, Чонгук! Я больше не могу, — Чимин ненавидел пешком добираться до квартиры, тем более после работы, тем более ещё и с пакетами. Поэтому омега решил хоть немного облегчить своё положение и сбагрил Чону свои пакеты тоже. Но даже несмотря на это, омега не переставал ныть другу, тот же в свою очередь лишь умилялся с него. — Чимин, доставай свои ключи, я свои посеял вчера. — Минуточку, — омега полез за ключами в свою сумку, перерыв ее всю и, не найдя ключи, он начал судорожно похлопывать по карманам джинс и куртки. Чонгук же, смотря на все это, понимал, что ребятам придется тащиться к Юнги за ключами, потому что, видимо, Чимин свой дубликат тоже потерял. — Чонгук, — жалобно протянул омега, — кажется, я забыл их на работе. — Правильно Юнги говорит, у нас один мозг на двоих, — альфа усмехается, — идём к Юнги за ключами. — С этими пакетами? — Их можем оставить тут, — Чонгук наклоняется, завязывает каждый пакет, и аккуратненько убирает ближе к их двери, — Всё равно мы недолго будем, никто их не тронет. — Точно? — Чимин недоверчиво смотрит на друга, а затем переводит взгляд на пакеты со своими вкусностями. Чонгук в голос смеется с Чимина и, обняв того за плечи, ведёт к лестницам. — Точно, Чимина.

***

Намджун стоит у бара, когда ему в нос ударяет отчетливый чистейший запах полевых цветов. Как только мужчина принюхивается и делает глубокий вдох, наполняя тем самым свои легкие этим запахом, все остальные запахи будто бы прекращают свое существование для альфы. Мужчина ухмыляется этому, его раззадорила реакция своего же организма и своё любопытство. Что же в этом омеге такого, раз он его зацепил? Или же Намджун просто устал от этих богатеньких и легкодоступных омег, и ему захотелось чего-то невинного? Хотя настолько ли этот омега невинен, каким хочет казаться, или все же Намджун был прав насчет него, и он действительно не тот, за кого себя выдаёт, раз находится в такой час в таком заведении. Когда взгляд альфы все же впивается в нужного омегу, то он машинально ухмыляется и решает не тянуть с этим и завалить где-нибудь этот «цветочек». Чимин чувствовал себя ужасно некомфортно, грохочущая музыка, пьяная молодежь, воздух, наполненный запахом дорогих сигарет и похотью. Чимину совсем эта атмосфера не нравилась. Он то и дело оглядывался по сторонам в поисках Чонгука. Друг оставил Чимина буквально на пять минут и велел оставаться у барной стойки и никуда не ходить, пока сам, пробираясь сквозь толпу, пошел за дубликатом ключей Юнги-хёна. Чимин нервно теребил край своей рубашки, когда чьи-то руки обвили талию омеги и по-хозяйски прижали к себе. По телу парня будто бы пустили электрический заряд, и он попытался сразу же отпрянуть, но фиг что у него вышло. — Послушайте, — омега разворачивается в кольце рук и замирает, перед ним стоял тот самый грубиян с кафе, ака утренний спаситель. Третья встреча за последние два дня, он что, преследует его? — Привет, — Намджун расплывается в улыбке и смотрит в глаза омеге, но долго его взгляд там не задерживается и плавно переходит на губы, как и руки альфы, с талии они ловко переметнулись на ягодицы и не сильно сжали их, — Чимину хотелось плакать, от страха омега не мог проронить и слова в знак протеста, он будто выпал из реальности и совсем не хотел верить в происходящее. — Чимин, выдохни, приди в себя, и врежь этому придурку прямиком по яйцам, как и учил Чонгук. — омега вел монолог в своей голове, пытаясь взять ситуацию под контроль. Ведь если он сейчас же что-нибудь не предпримет, то будет все очень плохо. Поэтому омега громко выдыхает и резким движением бьет альфу прямиком в пах и, используя его беспомощность, теряется в толпе. Выбежав на улицу, Чимин дрожащими руками набирает Чонгука и просит поторапливаться.

***

Утро Намджуна началось с головной боли и дрели телефона. Не открывая глаз, альфа нащупал телефон и ответил на звонок. На том конце раздался строгий голос отца, и он не был даже удивлён, кто же ещё? — Ким Намджун, мало того, что ты вчера наплевал на мою просьбу и не явился в особняк, так ещё и в офисе не появляешься. Ты время видел? — Пап, итак голова вот-вот готова взорваться, говори, что тебе нужно. — Будь в офисе через двадцать минут, Тэхён тоже тут, и у меня к вам разговор. — Пап, не вмешивай хоть Тэхёна в свои грязные дела, я сам сделаю все, что нужно. — Джун, не строй из себя хорошего старшего брата, мы ждём тебя. — отвечает Хьюн и завершает разговор, а Намджун, устало выдыхая, откидывает телефон куда-то на постель и, собираясь с силами, встаёт. Уже в офисе, когда Намджун поднимался на лифте к отцу, он выглядел свежо, и от него исходил приятный запах парфюма, так и не скажешь, что этот альфа провёл ночь в клубе, утопая в алкоголе и омегах. Альфа любезно поздоровался с секретаршей отца и прошёл в его кабинет, внутри действительно отец и брат ждали только его. — Ну наконец-то Намджун, а то он, — Тэхён указывает на отца, — держит меня тут уже больше часа и, главное, ничего не говорит. Мол, без Намджуна ничего не начну. — Ну, — альфа располагается в кресле напротив отца, — Начинай. — Речь пойдет об одном парне, по имени Тэн Чимин, он, — отец переводит взгляд на Тэхёна. — Да, Чимин — мой одногруппник, мы неплохо общаемся. Зачем тебе он понадобился? — Начнём с того, что его настоящая фамилия — Пак. Пак Чимин, он сын моего давнего хорошего друга, которого я убил, — Хьюн прочищает горло и продолжает, — В то время наши дела шли плохо, когда же дела семьи Пак шли в гору, конечно меня это не устраивало. Как-то мне поступило предложение, благодаря которому я мог подняться, лишь совершив парочку противозаконных поставок. Я просил с этим помочь своего друга. Отца того самого Чимина, но тот отказал в помощи, мало того, грозился сообщить об этом в полицию, и у меня не было выбора. Пак мне мешал, и я его устранил. Так как его жена тоже была в курсе всего, она должна была быть следующей, но ей удалось сбежать. О ней никто ничего не слышал и не знал, будто сквозь землю провалилась. Спустя пять лет, когда я уже и думать забыл о семье Пак, она объявилась, точнее, мои люди нашли сына Пака, им оказался тот самый Чимин. Мальчик жил в детском доме, оказалось, что его мать сменила своё имя и фамилию и все это время скрывалась, пряча от мира сего своего сына, которого родила уже после смерти мужа. Через года три-четыре она умерла от рака, кажется, уже и не помню. Тогда я оставил этого Чимина в живых, ну что он мог сделать мне? Он ничего не знал и был мелким, тогда у меня были дела поважнее какого-то там мальчугана. Но совсем недавно мне пришла информация, что этот самый Чимин учится в одном университете с тобой, Тэхён, более того, в одной группе и пытается сблизиться с тобой. Я думаю, это все неспроста. Пак младший мог все узнать и теперь хочет мести, поэтому ты, — Хьюн указывает на Намджуна — должен разобраться с этим, то есть вычисли, кто стоит за ним и устрани. А ты, — отец указывает на Тэхёна — держись от него подальше и не мешай брату. — Отец, но что этот Чимин может знать? Он сама невинность, — отвечает Тэхён отцу. — Я сказал, не вмешивайся. Ты ещё ничего не понимаешь, поэтому сиди молча, если вздумаешь лезть, то я не пожалею и следующим устраню тебя. — Тс, — омега закатил глаза на угрозы отца — Остынь, мне все равно. Ты же знаешь, что я всегда выбираю благополучие семьи. — Вот и отлично, а теперь, Намджун, вот как выглядит этот парень — Хьюн протягивает сыну фотографию парня. Намджун узнает на ней омегу и морщится от неприятных воспоминаний прошлого вечера, ведь это он, который вчера въехал ему по самые не хочу в пах и умчался. Это тот самый омега с чистейшим ароматом полевых цветов, который Намджун хорошо запомнил. — А тут, — из мыслей Намджуна вытаскивает голос отца, — тут все личные дела пацана, — он протягивает сыну флешку, — Только сделай все, пожалуйста, по-тихому, сейчас и так идёт большое количество разговоров, невыгодных для нашей семьи, не давай лишний раз пищи журналюгам. — Окей, — наконец отвечает Намджун — это все? — Да, можешь идти. Кстати, не забудь, сегодня партия оружия в два часа ночи, ты должен быть на месте, — альфа молча кивнув отцу, покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.