ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Утро Чимина началось тихо и размеренно. Хоть парню и нравилось понежиться в постели по утрам, в будничные дни он поднимался раньше всех. Ибо любил проводить утренние часы наедине с собой и кружкой кофе. Отпив горячий напиток, Чимин прикрыл глаза и погрузился в свои мысли. Вчерашнее событие выбило омегу из колеи, по приходу домой парень облегченно выдохнул. Дома он в безопасности, вот только бы Чонгук спал уже и не видел омегу в таком состоянии, и к везению Чимина все так и было. Как только дверь в ванную за парнем закрылась, он позволил себе отдаться чувствам и тихонько расплакался. Омега, который всегда держался храбрым и смелым, впервые за долгое время позволил дать себе слабину. Чимин хоть и вырос в детском доме с кучей злобных детей, он никогда не становился участником подобных ситуаций. Все знали, что за спиной этого омеги стоят такие альфы как Чонгук и Юнги, и они за Чимина любого порвут, да и сам Чимин за словом в карман не лез. Во взрослой же жизни все сложнее, Чимин довольно привлекательный и сексуальный омега, но это совсем не значит, что альфы имеют право вот так с ним обращаться (!). Подобное совсем не забавляло омегу, наоборот, он старался не выделяться, носил мешковатую одежду, не гулял допоздна и не посещал ночные клубы. Не то что бы Чимин был серой мышкой, нет. Ему, как и всем, нравилось внимание и забота альф, но из-за таких ситуаций как вчера, Чимин все больше начинает их остерегаться. Сегодня уже все хорошо, о вчерашнем напоминают лишь незначительные синяки на молочной коже омеги. — Чимина, доброе утро. — Из раздумий омегу вырвал голос Чонгука. Чимин не спеша открывает глаза и переводит взгляд на друга, тот был совсем заспанный. В волосах беспорядок, помятая пижама, и все ещё прикрытые глаза. — Доброе утро Гуки, чего вскочил так рано? Температуры нет? — Омега подошёл к другу и коснулся тыльной стороной ладони его лба. — Ну как, есть? — спросил альфа, попутно зевая. — Небольшая, тебе лучше сегодня не идти в универ. Я перед уходом заварю тебе чай с лимоном и малиной, отлежись этот день тоже. — Чимина неет, я в порядке, ты же знаешь, постельный режим не для меня. — Чонгук запускает пятерню в волосы друга, лохматит их, и направляется в сторону ванны, оставляя недовольного Чимина одного. — Чонгук, вспомни как ты ещё вчера утром помирал от температуры! — Крикнул ему Чимин в след. — Ничего я не помирал, прекращай преувеличивать. — Отвечает уже с ванной комнаты альфа.

***

Будят Намджуна горячими и настойчивыми поцелуями в шею — Намджун, тебе пора вставать — проурчал омега, продолжая покрывать сильное тело альфы поцелуями. Намджун, все ещё не открывая глаз, наощупь обхватывает ладонями упругие ягодицы омеги и не сильно сжимает их. На что тот довольно мурлычет и опускается ниже к боксерам мужчины. Тёплые ладони омеги опускаются на уже возбужденный член, парень решает не медлить и стянув с партнера бельё, сразу же обхватывает губами головку члена и довольно ухмыляется на протяжный стон альфы. Довольно интимный и приятный момент нарушает назойливый телефонный звонок Намджуну. Альфа бросает недовольный взгляд на дисплей телефона, который оповещает о том, что звонит отец, он ведь и не отстанет, пока не ответишь. Намджун переводит взгляд на омегу, который послушно продолжал своё дело, альфа на это довольно ухмыляется и запускает одну руку в волосы омеги и сжимает их меж пальцев, тем самым давая понять чтоб тот не останавливался, а в другую руку берет все ещё звонящий телефон и отвечает на звонок. — Пап, давай по-быстрому. — И тебе доброе утро, сын. — Ага, доброе — Намджун, надеюсь ты помнишь, что должен был договориться с директором Национального музея о том, чтобы мы провели там свою презентацию новейшего научно разработанного оборудования. — Агх…мм да, я помню, — отвечает альфа, но на самом деле он половину прослушал, потому что все внимание было завоёвано горячим податливым ротиком Ёндже, и Намджун вот-вот уже готов был кончить. Видя это, омега выпускает член из-зо рта и стянув с себя белье, немедля натягивает на него презерватив и затем сам насаживается. — Намджун, ты меня вообще слушаешь?! — Ага… — Намджун снова опускает одну ладонь на ягодицу омеги и, больно сжав ее, даёт понять чтобы тот ускорился. — Тогда через час ты должен быть в музее, а к обеду в офисе. — Окей — бросает Намджун и скидывает звонок. Обхватив омегу двумя руками за талию, альфа валит его на спину и берет инициативу в свои руки.

***

      Чонгук уже опаздывал на пару, когда второпях случайно сбивает парня, тот падает, и все бумаги которые были в его руках разлетаются. — Твою же мать, Чон Чонгук! Ты это специально? — Альфа смотрит на парня, которого сбил, и мыслено закатывает глаза. Ким Тэхён, ну почему я вечно пересекаюсь с этой занозой — думает Чон и протягивает руку омеге, чтобы помочь подняться. — Засунь её себе в задницу! — Омега отмахивается от вытянутой руки и поднимается самостоятельно, поправляя дизайнерский пиджак. Он злобно смотрит на Чонгука, а затем неожиданно даже для самого себя толкает альфу в плечо — Приятно? — злобно шипит Тэхён и снова толкает парня. Чонгук на это ухмыляется и понемногу начинает злиться. — Кем ты себя вообще возомнил? Качок тупорылый! — Тэхён буквально выплёвывает эти слова в лицо альфы и замахивается снова толкнуть его, но Чонгук резко перехватывается его руку и толкает омегу к стене, прижимая своим телом. Тэхён впивается злобным взглядом в глаза альфы и глубоко выдыхает горячий воздух, когда сильные пальцы Чонгука хватают его за подбородок. — Ты слишком много берёшь на себя, Ким Тэхён — шепчет альфа на ухо омеге, крепче прижимая парня к стене. Чонгук, согнув ногу в колене, пристроил её меж стройных ног Тэхёна, тот инстинктивно подался бёдрами навстречу, за что в следующую же секунду отругал себя. Почему этот альфа так действует на Тэхёна, он ведь воплощение невоспитанного мудилы, но тогда почему Тэхёну так нравится грубая хватка альфы и его колено между ног. Подобные мысли отдаются мурашками по телу омеги, а ноги предательски подкашиваются, поэтому парень нервно выдыхает и невольно прикусывает губу. От такого близкого контакта в нос альфы бьёт терпкий запах горького шоколада с пряной вишней. Естественный запах омеги настолько сильный, что выбивает альфу из колеи, но Чон быстро приходит в себя и продолжает. — Для такой потаскухи как ты, у тебя слишком длинный язык. Чонгук бросает невольный взгляд на губы омеги, а затем резко отстраняется от него и молча уходит, оставляя помятого с колотившимся сердцем Тэхёна.

***

      Чимин внимательно рассматривал древнейшие артефакты и доспехи воинов, попутно слушая подкаст историков, которые досконально разбирали события войн и переворотов. Не то чтобы Чимин углубленно изучал историю, он бы предпочёл живопись или современное искусство, но ему задали проект по Японо-Корейской войне 1592 года. Чимин решил серьёзно подойти к этой работе, потому что от неё зависит итоговая оценка семестра, поэтому парень пришёл в национальный музей, чтобы собрать побольше информации. — История, серьёзно? — Чимин переводит взгляд с экспонатов на голос, обратившийся к нему, и почему-то даже не удивляется. — Нет, ты точно больной. — Омега закатывает глаза и уже собирается уйти. — Да чего ты вечно убегаешь? — Альфа кладёт ладонь на плечо Чимина, не давая тому уйти. — Что насчёт интеллектуальной беседы? — Ничего я не убегаю, — омега скидывает ладонь альфы с плеча и переводит взгляд на Намджуна, тот в свою очередь закатывает глаза и, сложив руки на груди, глядит на омегу в ответ. — Сомневаюсь, что такой тип как ты, способен на что-то интеллектуальное. — Намджун усмехается ответу омеге и невольно отмечает, что Чимин выглядит очень милым когда злится. — Хорошо, тогда на что по твоему я способен? — Чимин пробегается взглядом по альфе и нервно прикусывает губу, ему совсем не комфортно находиться рядом с этим альфой. Чимин хотел бы выдавить из себя язвительный ответ Намджуну, но под его пристальным взглядом у омеги уверенность стремительно спадает и единственное, что Чимин сейчас хотел бы, так это скрыться от давящего и холодного взгляда карих глаз. — Мистер Ким Намджун, директор готов вас принять. — Чимин резко переводит взгляд на своего спасителя, который избавит его от Намджуна, и выдыхает. Намджун же не прерывая взгляд наклоняется ближе к Чимину и шепчет на ухо. — Видимо мне придётся показать тебе на что я способен. — Альфа, ухмыляясь, отстраняется от омеги и удаляется. — Чимин, ты вечно отнекиваешься тем, что тебе надо на работу, но так как сегодня у тебя выходной. Ты обязан составить нам компанию в клубе. — Тэхён, вы и без меня справитесь. — Нет нет нет, я отказы не принимаю. Тебе нужно развеяться, когда у тебя последний раз было веселье или альфа? — Ну… для веселья необязательны ночные клубы, и причём тут вообще альфы? — Вот видишь, ты даже не помнишь. — Но ночные клубы это не для меня, точно так же как и случайные связи в этих клубах. — Ах Чимин, просто доверься мне! И кстати, чтоб сегодня вечером без этих твоих растянутых толстовок, я заеду за тобой в девять, а сейчас мне уже пора идти. — Я ничего не обещаю, Тэхён. — устало бросает омега в след другу. Ну почему Тэхён такой неугомонный, не успокоится пока не добьётся своего, неужели мне действительно придётся тащиться в этот клуб.

***

      Юнги снова пришёл на работу раньше положенного, но на этот раз он собирался обсудить работу с Хосоком. Неделю назад парни договаривались поработать над совместным треком, но танцор будто сквозь землю провалился. На работе парень не появлялся пару дней, на смс и звонки не отвечает. Юнги теперь даже допускает мысли, что тот просто слился, хотя его глаза так горели когда они говорили об этом. Окинув взглядом танцплощадку и собравшихся на ней танцоров, альфа недовольно хмыкнул, снова не обнаружив нужного человека. Но на этот раз Юнги решает спросить коллег Хосока о нём, может он вообще уволился. — Здоров ребят. — О, сам Юнги спустился до нас, простых смертных — съязвил один из омег, на что Юнги усмехнулся. Не то чтобы альфа какой-то недосягаемый, и все мечтают с ним сдружиться, просто диджей чаще всего держится отстранённо от всего коллектива клуба, хотя весь коллектив достаточно дружный. — Эм… это не надолго, не мечтайте. Я зачем подошёл вообще, среди вас тут был Хосок если я не ошибаюсь, так? — А этот, — танцор закатил глаза — он в гримерке. — Спасибо. — услышав то, что омега находится тут, Юнги облегченно выдохнул, почему-то ему было важно нахождение этого омеги тут. Узнав место нахождения омеги, альфа уверенным шагом направился прямиком туда, хоть и не был уверен в правильности своих действий. Просто Юнги хотелось снова услышать звонкий смех и увидеть воодушевленный взгляд омеги. Альфа до конца не понимает, что это странное внутри него трепещет при упоминании Хосока, но обещает разобраться с этим чуть позже. Не успел Юнги постучать в дверь гримерки танцоров, как она сама открылась, и перед альфой стоял никто иной как Хосок. При виде Юнги, он сначала расплылся в широкой улыбке, а затем резко побледнел. Оглянувшись назад, омега прикусил губу, затем резко выскочил с гримерной, закрывая за собой дверь. — Юнги… привет. — Взгляд альфы невольно скользит по накаченным бёдрам омеги, которые были обтянуты кожаными штанами и по грудине парня которую облегал такой же кожаный топ и открывал вид на подтянутый плоский живот омеги. Альфа мысленно стукнул себя по голове, ему конечно нравится вид омеги, но Юнги не хочет, чтобы тот воспринимал его как типичного похотливого альфу, и поэтому Юнги резко поднимает взгляд. — Привет Хосок, как дела? Я насчёт трека, помнишь? — Ох… — омега нервно улыбнулся — конечно, как я могу забыть. Но… скорее всего, ничего не выйдет. Извини. — Парень уже собирается развернуться и уйти, но Юнги чувствует что должен что-то предпринять, чтоб не упустить шанс хотя бы поработать вместе с Хосоком, и хватает омегу за руку. — Подожди, но ты ведь так хотел этого. — Взгляд омеги прикован к руке, за которую его держит Юнги. — Это… это теперь не имеет значения, не очень то и хотел. — Омега уже собирается высвободить свою руку и уйти, но Юнги едва успевает вложить в ладонь парня визитку с адресом звукозаписывающей студии, где обычно сам записывается. Омега непонимающе уставился на Юнги, затем как ошпаренный одергивает свою ладонь, когда дверь гримерной открывается. — Хосок, ты чего застрял. А это ещё кто? — С гримерной вышел тип, с которым Юнги видел Хосока, он был значительно выше и крупней диджея. Мужчина по-хозяйски кладёт свою огромную ладонь на тонкую талию омеги и притягивает того плотно к себе. Хосок же стоит рядом с ним белый, как стена, омега нервно сглатывает и, сам прижимаясь к альфе, обращается к нему. — Никто, милый, он искал Лекса, обознался. — Омега тянется к губам своего парня и накрывает их поцелуем, однако Юнги замечает, как Хосок незаметно кладёт визитку, которую он ему дал, в задний карман штанов. — Чего встал? Не видишь тут нет того, кто тебе нужен, сваливай. — альфа грубым тоном обращается к Юнги, все ещё сжимая Хосока в объятиях. Диджей вежливо просит прощения и, последний раз бросив взгляд на Хосока, уходит.

***

      Как только Чимин заходит в клуб, громкая музыка бьёт по ушам, а в глаза бьёт свет прожекторов. Тэхён ведёт друга между танцующими разгоряченными телами к VIP- зоне, попутно двигая бёдрами в такт музыке. Омеги только зашли в ночной клуб, а Тэхён уже чувствует себя как рыба в воде, и Чимин, если честно, тоже так хочет. Хоть омега отнекивался от предложения друга, но при самом выходе он решил, что должен позволять себе выходные. Пусть ему и неуютно по началу, но омега решительно настроен сегодня на веселье. Поэтому ничуть не сопротивляется, когда Тэхен заказывает им алкогольные коктейли. — Хоть я уже и готов к танцам, но для начала все равно лучше пропущу пару коктейлей, и ты тоже — Тэхен тычет указательным пальцем в грудину друга и ухмыляется — Кстати, ты классно выглядишь, можешь же, когда хочешь. Вот серьёзно, Чимин, такой стиль тебе больше идёт. — Спасибо — отвечает омега и невольно окидывает себя взглядом: на нем были чёрные скинни джинсы, белая, слегка прилегающая, футболка, и объёмная косуха (которую он кстати одолжил у Чонгука), она то и дело спадала с плеча омеги, прибавляя тем самым Чимину сексуальности. На самом деле, омега чувствовал себя некомфортно в этом, но похвала друга прибавила омеге уверенности. Пока Чимин был занят самоанализом, официант успел принести напитки, а Тэхён уже принялся за их уничтожение. — Чимин, ты обещал расслабиться. — омега берёт бокал с алкоголем и подносит к губам друга. — Тэхёнаа~ я сам, сам. — Чимин берет бокал с рук друга и отпивает глоток. Алкоголь приятным тёплом разливается по горлу, и Чимин отпивает ещё. — Умничка — Тэхён подмигивает другу и сам возвращается к своему напитку. — Привет! — к омегам присаживается альфа, и Чимин не сразу обращает на него внимание. — Чимин, познакомься — привлекает внимания друга Тэхён — Это мой старший брат, Намджун — услышав это имя, Чимин впал в ступор и перевёл взгляд с друга на Намджуна. — Он… ох, он правда твой брат? — Привет Чимии — обращается альфа — какая встреча, да? — Что? Вы уже знакомы? — Ну… можно сказать и так — Намджун пристально скользит глазами по стройному телу омеги и довольно ухмыляется. — Ух! Как здорово, тогда я оставляю вас, а то тот парень уже минут десять цепляет меня взглядом. — Тэхён берет свой недопитый коктейль и направляется в гущу танцпола. Алкоголь приятно разливается по телу омеги и бьет в голову, тело омеги плавно двигается в такт музыке. Вокруг жмутся горячие молодые тела, Тэхён любил это чувство единства с этой атмосферой. Омега выглядел неотразимо в свете прожекторов, он не обращал внимания на остальных, тем самым привлекая большее внимание. Стройную талию омеги обвивают сильные руки, Тэхён жмётся к сильному телу и довольно ухмыляется. Его никогда не смущало чрезмерное внимание альф к своей персоне, порой он даже не понимал, почему омеги жалуются на то, что их хотят. Что плохого в том, что тебя желают, ведь это природа. Тэхён разворачивается в кольце сильных рук и на пару секунд застопорился, увидев перед собой лицо Чонгука. Лицо альфы было расслабленным, глаза прикрыты, тело альфы двигалось в такт музыке, прижимая омегу плотней к себе. Облизав пересохшие губы, Тэхён признаётся себе в том, что, каким бы мудаком этот альфа не был, Тэхён хочет его. Капец как хочет, поэтому когда альфа открывает глаза и непонимающие выдаёт: — Ты? — Тэхён притягивает его за шею и впивается в губы жадным поцелуем. Чонгука пиздец как бесит Тэхён, он его правда не переносит. Но это совсем не мешает альфе отвечать на поцелуи Тэхёна, грубо хватая его за упругие ягодицы. Парни не обращают внимания на музыку и людей вокруг, разум полностью затуманен похотью, поэтому Чонгук резко прерывает поцелуй, хватает омегу за руку, и тянет к выходу. Чонгук запихивает Тэхёна в такси, называет адрес, и резко притягивает парня к себе. Поцелуй получается мокрым, с привкусом алкоголя и вишни. Чонгук невольно ухмыляется тому, что у Тэхёна и гигиеничка со вкусом вишни. Чонгук искусно терзает тэхёновы губы, проникая в приоткрытый рот, играет с чужим языком, неспешно рисуя незамысловатые узоры на нёбе. Глаза Тэхёна прикрываются, а голова кружится от выпитого алкоголя и умелых ласк. Его бесповоротно размывает по реальности. Прикусывая чужие губы, Тэхён руками лезет под толстовку альфы, проводя длинными пальцами по бокам и оглаживая пресс. Прикосновения к телу обжигают остатки разума, заставляя хотеть большего.

***

      Утро встречает Тэхёна в тёплых объятиях альфы, омега сладко потягивается и лицом зарывается в шею партнера. Рука альфы по-хозяйски расположилась на бедре омеги, а кончики пальцев слегка поглаживают нежную кожу. Тэхёну хорошо, у него даже голова не болит от выпитого алкоголя вчера вечером. Воспоминания о вчерашнем неожиданно бьют омегу по голове, и он как ошпаренный отлетает от альфы. Тот разлепляет глаза и с ухмылкой смотрит на омегу. — Какого черта я тут?! — омега окидывает взглядом комнату альфы и брезгливо хмурится. — Думаю ты сам прекрасно знаешь. Тэхён поднимается с постели и наспех начинает одеваться, Чонгук же лежит в постели, оценивая фигуру омеги и мысленно отмечая, каким бы у него безобразным не был характер, фигура у него что надо. Наконец одевшись, омега смотрится в зеркало и замечает в нем взгляд альфы. — Ты никому не будешь об этом трепаться! — выдаёт омега. — Больно уж хотелось, — закатывает глаза альфа — У меня то получше омеги были. — Пошёл ты в жопу, Чон Чонгук! — Тэхён бросает в альфу первое попавшееся под руку тряпьё и выходит с комнаты, громко хлопая дверьми. — Окей, выход сам найдёшь! — усмехается Чонгук и падает снова в постель. Альфа уже погружался в сон, когда к нему заходит Юнги. — Что за шум с утра? — Не обращай внимания. — Ты знаешь где Чимин? — А он разве не дома? — вскакивает Чон и глядит непонимающе на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.