ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Намджун уверенным взглядом скользит по омеге, сегодняшний вид Чимина не может не радовать глаз. Пока альфа любовался омегой, тот в свою очередь скучающим взглядом окидывал танцпол. Намджун был убеждён, что омега хочет свалить отсюда, хоть он и пытался держаться уверенным. — Может перестанешь пожирать меня взглядом? — не выдержав обращается Чимин к альфе. — Поехали отсюда? — Что? — Я покажу тебе красоту ночного Сеула! — Намджун уже встаёт и протягивает руку Чимину. — Почему я должен идти с тобой? — омега поднимает взгляд на Намджуна в ожидании ответа. Сам же Чимин был в замешательстве: с одной стороны Намджун бесил парня и у него ужасные манеры, но с другой стороны он не раз помогал ему, и он также брат Тэхёна. Тэхён его хороший друг, и, возможно, если Чимин доверится Намджуну, будет все не так плохо? — Не рискнёшь, не узнаешь. — альфа пожимает плечи и все ещё стоит с протянутой рукой к Чимину. Наверняка Чимин пожалеет об этом, но омега кладёт свою миниатюрную ладошку в большую ладонь альфы, и они направляются к выходу. Намджун любезно открывает дверь авто для Чимина, на что омега закатывает глаза. — Что? — усмехается альфа, усаживаясь за руль своего кабриолета. — Вежливый я, тебя тоже не устраивает? — Нет, просто забавно от того, что ты пытаешься выдать себя за вежливого. — Ох… я так плох в твоих глазах? — на вопрос Намджуна омега лишь молча пожал плечами и потянулся за ремнём безопасности. — Окей, давай так. — Есть предложения? — взгляд Чимина поднялся на альфу и внимательно смотрел прямо в глаза. — Я не буду строить из себя того, кем не являюсь, как и ты. Предлагаю узнать друг друга такими, какие мы есть, м? — альфа также смотрел в глаза омеги без своей привычной ухмылки или усмешки. Намджун буквально час назад пришёл с очередного задания отца, альфа буквально за пару минут расстрелял дюжину людей, и, на самом деле, он чувствует себя паршиво. Но на этом день Намджуна не заканчивался, в клубе его ожидал брат с тем самым Чимином. Кимы договаривались заранее устроить «случайную» встречу в ночном клубе, чтоб Намджуну было легче выполнить поручение отца. Ранее мужчина разузнал, что Чимин ничего не подозревает о прошлом отца и что его даже не заботит это. Обычный парень, живет обычной жизнью. Но отец всё же дал поручение убить, чтобы в дальнейшем не было проблем. Поэтому Намджун сегодня собирался с этим покончить. — Хорошо, — выдаёт омега, возвращая Намджуна с потока мыслей — так ты поедешь уже?       Автомобиль несётся на мощной скорости по ночным улицам Сеула, музыка громко раздаётся по салону, в лицо бьёт прохлада весенней ночи, вызывая табун мурашек по коже. Выпитый алкоголь, скорость, и музыка делают своё дело, и Чимин отдаётся этому. Намджун краем глаз наблюдает за омегой, прикрытые глаза, пухлые губы, которые негромко подпевают, пластичное тело, двигающееся в такт музыке, аккуратно уложенные волосы давно растрепал ветер, и все это придавало омеге особый шарм. Если бы не дорога, то Намджун, наверное, не смог бы оторвать глаз. Груз тяжелого дня будто спадает с плеч, мысли в голове выбивает ветер и, делая музыку громче, альфа жмёт на педаль, разгоняясь до максимальных цифр на спидометре. Парни молча наслаждались попутным ветром, каждый размышляя о своём, но их молчание на удивление не было напрягающим или угнетающим. Когда сменился очередной трек, Чимин решил, что он устал от музыки и сбавил звук, на что альфа незамедлительно среагировал. — Что? — Я проголодался, заедем в мак? — Чимин жалобно дует губы и смотрит своими большими глазами на альфу, кутаясь в косуху от холода. — от вида омеги Намджун не может отказать и, не сдерживая улыбку, кивает в знак согласия. Парни заказали еду и, припарковав авто у реки Хан, принялись ее уплетать. Первый начал трапезу Чимин, не обращая никакого внимания на альфу. — Знаешь, для такого миниатюрного омеги, ты много еды набрал, ты хоть осилишь это? — Будешь много разговаривать, я и твою порцию съем! — на угрозу младшего Намджун лишь усмехается и, откусив свой бургер, снова обращается к омеге. — А расскажи о себе, мы ведь договаривались узнать друг друга. — Чимин, отпив глоток сладкой колы, кончиком языка облизывает свои пухлые губы, и чуть призадумавшись, отвечает. — Ну, помимо учебы и работы, я занимаюсь танцами. — Правда? Я бы взглянул на то, как ты танцуешь. — только после того, как альфа сказал это, он понял что вышло двусмысленно, хоть он и не добивался этого. — Эй! — Чимин слегка толкнул альфу в плечо — Обязательно все портить подобными словечками? — Извиняй, я же альфа, по другому никак. — хоть Намджун и не имел в виду ничего более танцев, переубеждать омегу он не стал. Какая разница, пусть думает, что хочет, все равно утром его уже не будет в живых. Эти мысли будто обдали Намджуна кипятком, он настолько отдался этой ночи с омегой, что и забыл свою истинную цель. Настроение альфы сразу же сошло на нет, а груз обязанностей и грехов снова навалился на Намджуна. Альфа окидывает болтающего без умолку омегу взглядом и, где-то в глубине своего темного душевного леса, допускает мысль о том, что действительно был бы не прочь открыться этому омеге по-настоящему. Но не в этой жизни. — Эй… земля вызывает Намджуна! — омега щёлкает пальцами перед глазами альфы, пытаясь привлечь внимание. — Прости… задумался — отвечает альфа, выдавливая из себя улыбку. — Думаю, мне пора домой, и спасибо за еду! — омега расплывается в тёплой улыбке, шмыгает носиком, и снова укутывается в куртку друга. — Я подвезу, а за еду как-нибудь потом отблагодаришь, по другому. А сейчас мне нужно покурить — альфа уже тянется за пачкой сигарет, как слышит недовольный стон с пассажирского сидения. — Что? — Покури вне салона, пожалуйста — просит младший, снова невольно дуя свои пухлые губы. Намджуна снова забавляет эта недовольная, но очень милая мордашка Чимина, и альфа действительно по просьбе омеги покидает салон. Делая очередную затяжку, Намджун спрашивает себя, почему он всё же возится с ним? Почему купил ему еду, почему спросил его рассказать о себе, вместо того, чтобы отвезти в самый тёмный район Сеула и не застрелить. Намджун знает себя, он вполне мог этой ночью насильно трахнуть этого омегу, а потом стереть с лица земли. Но то, что он делает сейчас, ему действительно не понятно, и, если честно, он и не хочет понимать, поэтому, сделав последнюю затяжку и бросив окурок, Намджун уверенным шагом вернулся в авто с мыслями выполнить наконец указание отца. Намджун усаживается за своё место и бросает взгляд на омегу, который оказывается, подложив под щеку ладонь, уснул. Смотря на спящего омегу, Намджун не может не отметить, что тот выглядит по-детски невинным, отрывая взгляд от Чимина, альфа мысленно задается вопросом о том, что ему делать? Намджун не понимал, почему у него не поднимается рука разбудить Чимина? Намджун совсем не понимал, какого черта он поднял омегу к себе в квартиру, не нарушая сон того, уложил его к себе в постель (и даже совсем не для того, чтобы трахнуть!), укрыл того одеялом, и внимание (!) ушёл спать на диван. Позже, когда альфа лежал на неудобном диване и спрашивал себя о том, почему он не убил этого омегу, ему удалось уверить себя в том, что для начала надо его поиметь. Намджун нашёл ответ на вопрос, это все для того, чтобы омега сам приполз к нему за сексом. Не более.

***

За окном уже светало, и первые лучи солнца пробивались сквозь занавески в просторную комнату. Чимин нехотя разлепляет глаза и сонно потягивается в постели, окидывая взглядом комнату. Омега вспоминает события вчерашнего вечера, вскакивает, и сначала парня окутывает паника, затем омега замечает, что полностью одет, да и рядом никто не лежит, поэтому он спокойно выдыхает. — Проснулся уже? — в комнату вошёл Намджун в одних домашних трениках с оголённым торсом, со стаканом воды и, предположительно, таблеткой аспирина. Такой вид альфы не мог не смутить Чимина, и его щеки невольно покраснели. — Должно помочь, — обратился альфа к Чимину, протягивая тому стакан с водой. — Спасибо, но у меня совсем не болит голова, я выпил совсем не много. — Как хочешь — недовольно хмыкнув, альфа ставит стакан с таблеткой на прикроватную тумбочку и направляется к выходу из комнаты. — Намджун, а где ванная? — Прямо и направо. — бросает альфа и выходит. Уже в ванной комнате Чимин не может не заметить, что тут всё пахнет хвоей. Ещё в спальне, первое, что почувствовал омега при пробуждении, был напористый, прохладный, слегка горьковатый аромат еловой хвои, напоминающий омеге о зиме и новом годе. Истинный запах альфы очень сильный, наверняка одежда Чимина уже полностью пропахла хвоей. Устало вздохнув, омега взглянул на своё отражение и нахмурился. Увиденные отеки под глазами совсем не обрадовали парня. Омега умыл лицо холодной водой, дабы придать ему хоть какой-то свежести, и после всех ванных процедур интуитивно омега нашёл кухню и застал там альфу, который уже одетый, курил в открытое окно, не замечая младшего. — Намджун… — обращается Чимин к альфе. — Да? — отвечает тот, одновременно гася сигарету о пепельницу. — Я хотел поблагодарить тебя… эм — не уверенно произносит омега. — Ну так благодари — альфа ухмыляется, скрещивая руки на груди. — Чимина мгновенно раздражает эта ухмылка на лице Намджуна, он закатывает глаза и язвительно отвечает. — Знаешь, я передумал. Мою благодарность ты не заслужил. — Ох Чимин, гордости тебе не занимать. — Как тебе наглости. — отвечает омега и разворачивается к выходу с кухни — Я домой. — Подожди, давай я подвезу? — Спасибо, один раз подвёз, и я вовсе оказался не дома. — А ничего что ты уснул, не назвав мне своего адреса? Куда мне надо было тебя везти? — на ответ альфы Чимин мысленно стукнул себя по голове и прикусил губу. — Ладно… прости. — Я совсем не обижаюсь, у нас ведь мир. — отвечает альфа, а затем наклоняется ближе к лицу омеги и щёлкает пальцем по его носу. На что омега цокает и морщится. — Эй, не смей мне так делать! — Почему я думал что ты выше? — спрашивает старший, не сдерживая улыбку. — Что? Ты будешь ещё издеваться над моим ростом? Ким Намджун, о каком мире со мной ты говоришь?! — омега недовольно хмурит брови, показывает старшему средний палец, и всё же выходит с кухни. Альфа заливается смехом, берёт ключи от дома и машины, и следует за омегой. — Эй, я же шучу, извини. — старший задерживает Чимина, хватая за руку — И вообще, почему тебя это задевает? Я действительно нахожу милым твой рост. — Что за привычка хватать? — омега дёргает свою руку пытаясь высвободиться — Отпусти… — Отпущу, только если позволишь подвести. — Ты невыносим! — после повторных попыток высвободить руку, Чимин недовольно, но все же соглашается — Хорошо-хорошо, достал!       Всю дорогу парни ни о чем не говорили, каждый думал о своём, и только подъехав к нужному дому, Намджун решил нарушить тишину. — Чимин, прежде, чем мы разойдёмся, ты должен мне кое-что пообещать! — Ну что ещё? — Свидание. Место и время выбираешь ты, мм? — Ничего не обещаю. — бросил младший, и пока Намджун его не остановил, выскочил с машины и, победно улыбаясь, вошёл в подъезд дома. Не успел Чимин зайти в квартиру, как на парня тут же накинулись его друзья, а точнее один из друзей. — Чимин! Слава Богу ты в порядке, где ты был? Почему не ночевал дома? Кто это был, который подвёз тебя? — Чонгука, давай я для начала хотя бы разуюсь? — Чонгук — вмешивается Юнги — Чимин уже взрослый парень, не наезжай на него. Но — старший обращается уже к омеге — Ты должен был предупредить. — Да, у меня зарядка села. Сейчас — Чимин полез в карман куртки за телефоном, чтоб предоставить доказательства в виде выключенного смартфона. Но не обнаружив телефон в куртке, омега судорожно хлопает по карманам джинс и мысленно взывает. — Отлично! — возмущается Чонгук — Он телефон потерял. И какой из него взрослый, а хён? — Ой, вы меня утомили, я в студию. — бросает альфа и, хлопнув дверьми, уходит. Хорошо что у меня есть убежище от этих двоих, думает альфа. Он конечно любит мелких, но признаться честно, выносить подолгу их споры Юнги не в силах.

***

      Хосок уже десять минут стоит под окнами звукозаписывающей студии, не решаясь войти. В тот день, когда он увидел у гримерной Юнги, парень сначала очень обрадовался, а потом запаниковал. Ведь буквально за дверью находился его парень, очень ревнивый парень. Сам омега бы сказал психически неуравновешенный парень, который бы разнёс Юнги, а потом взялся бы за Хосока. Но благо всё обошлось, в тот день альфа посчитал Хосока хорошим мальчиком, ну или же просто не стал скандалить потому что ему нужны были деньги. Ведь Сехун сразу после того, как Хосоку дали зарплату в тот день, смылся к своим друзьям пить, а омега был даже не против, он наоборот лишь молился чтобы альфа не вернулся ночью в пьяном угаре. Ведь в прошлый раз это закончилось жестким избиением, альфа буквально живого места на омеге не оставил, потом не выпускал неделю из дома, пока все не заживёт, ну или пока у него не закончились деньги. Морщась от неприятных воспоминаний, омега собирается с мыслями, выкидывает оттуда своего неприятного парня и направляется к Юнги. Хоть Хосок в тот день и был уверен в том, что не станет рисковать и откажется от своей мечты, чтобы лишний раз не нарываться. Но после того, как в руках омеги оказалась визитка с заветным адресом, где он может воплотить своё желание в реалии, парень ни о чем другом думать не мог, поэтому когда сегодня Сехун снова ушёл с утра по раньше к своим друзьям и обещал быть поздно, Хосок, не теряя времени, собрался, и вот, он тут стоит напротив дверей и надеется, что Юнги не пошлёт его. От ничегонеделания Юнги отвлёк негромкий стук в дверь, нехотя альфа поднялся с места и пошёл открывать дверь, даже не подозревая кто за ней стоит, но альфа очень обрадовался, когда увидел Хосока. Юнги конечно надеялся, что омега передумает, но большие ставки на это не делал, чтобы в случае чего сильно не расстраиваться. — Привет… — первый прервал тишину Хосок. — Мне… мне даже как-то неудобно, то хочу , то нет. Тебе наверное надоело, и если сейчас ты меня прогонишь, я пойму и… — Кончай это — прервал Хосока альфа — всё в порядке, проходи. — Спасибо — омега улыбнулся Юнги своей самой солнечной улыбкой и прошёл внутрь. — На самом деле я рад, что ты всё-таки передумал. — говорит Юнги, усаживаясь с омегой на диван. — Я скидывал тебе саму музыку, чтоб ты оценил, но ты так и не ответил, тебе не понравилось? — Дело в том… Я даже не слушал ее, точнее я не успел, мой парень сломал мой телефон, и у меня не было возможности. — Оу… ну ничего, я сейчас тебе включу. В студии звукозаписи парни провели почти весь день, Юнги для начала включил свою работу омеге, чтобы тот смог оценить, и, конечно же, Хосоку не могла не понравиться музыка Юнги. Альфа также предложил записаться Хосоку сегодня, чтобы не терять времени. Омега с удовольствием согласился. — Готов? — спросил альфа у Хосока, на что тот ответил кивком головы в знак согласия. Как только приятная мелодия ударила по ушам омеги, тот прикрыл глаза и полностью отдался процессу. Юнги же не мог оторвать глаз, Хосок без макияжа и сценических костюмов выглядел в разы лучше. Его мягкий приятный голос, полуулыбка на лице, и прикрытые глаза. Альфа готов любоваться таким Хосоком вечность. Диджей уже признал, что неравнодушен к этому танцору, но если ранее альфу привлекал его внешний вид и умение держаться на людях, то сейчас же, оставшись с омегой наедине, Юнги понял каким Хосок может быть интересным на разговоры и по-домашнему уютным. Освободились ребята к часам пяти вечера, и Юнги предложил омеги поужинать в небольшой уютной кафешке, на что омега с радостью согласился. — Думаю, если ещё немного поработать над записью, то будет вообще супер. Я уже говорил, что у тебя красивый голос? Твой трек определенно будет занимать место в моем плейлисте. — Ох… Юнги, ты льстишь мне… — Что? Никогда, я никогда не говорю то, что не думаю. Запомни, хорошо? — Хорошо — отвечает улыбаясь омега — тогда спасибо. — За правду не благодарят — отвечает парень пожимая плечами. — Нет, правда спасибо. За то, что помог, за сегодняшний день, и за этот вкусный стейк. — Пф… что этот стейк, мой повкуснее будет. — Ты готовишь? — удивленно спрашивает омега. — Да, ты должен обязательно оценить мою еду. — А это точно безопасно? — усмехается омега и следит за реакцией Юнги. — Эй… — возмущается старший — Я что не похож на того, кто вкусно готовит? — Честно? Не очень, я на самом деле тебя вообще другим представлял. — Каким? — Ну… — тянет омега — Знаешь, со стороны ты выглядишь холодным и неприступным. Твой взгляд чаще всего бывает незаинтересованный и скучающий. В клубе многие предпочитают лишний раз не связываться с тобой, боясь напороться на оскорбление. — Тогда почему ты связался со мной? — серьезно спросил альфа, вглядываясь в глаза омеги. — На самом деле… — омега прочищает горло от накатанного внезапно волнения — На самом деле, я на 99 процентов был уверен что ты мне откажешь. И у меня был один процент на то, что, возможно, ты согласишься. А всё из-за твоих частых взглядов… не знаю, я замечал их и это придало мне хоть немного уверенности. — от услышанного у Юнги бешенно начало биться сердце, неужели он так очевиден? Внутренне альфа паниковал, хоть снаружи выглядел спокойно. — Ты красиво двигаешься на сцене, если бы не моя занятость в клубе, я бы взгляд не смог оторвать. — выдаёт Юнги, сам не ожидая от себя, и заставляет щеки омеги полыхать. От сказанных слов альфы Хосок не ощущал похоти или обыденного желания как от типичных альф. И именно поэтому омегу сказанные слова очень смутили, Хосоку говорили куча других альф, что он сексуальный, аппетитный, желанный… но банального красиво ни разу, до сегодняшнего дня. Не успел Хосок что-то ответить, как альфа снова заговорил, но уже сменяя тему. — Ух… уже седьмой час, к девяти на работу. День сегодня действительно прошёл отлично, даже за временем не следил. — Что? Седьмой час? — омегу как будто холодной водой облили. За времяпровождение с Юнги омега ни разу не вспоминал о Сехуне. Настолько отдался делу и собеседнику, что забыл о времени. Хоть его альфа обещал быть поздно, это не даёт Хосоку гарантий, ведь тот может заявиться в любой момент и в любом состоянии, а отмазаться выступлением в клубе омега не может, ведь тот знает, что сегодня у омеги выходной. Хосок не планировал задерживаться так долго, как он мог? — Эй, Хосок, ты весь побледнел, всё нормально? — спрашивает альфа — Нет… я влип, то есть всё хорошо, мне пора. Спасибо тебе ещё раз за все, увидимся на работе. — бросает омега напоследок и оставляет Юнги в недоумении.

***

      Время на часах близилось к десяти часам вечера, в танцевальной студии уже никого не осталось, лишь один Чимин не торопился и продолжал танцевать, стоя напротив зеркала, улучшая свой скилл. Танцами омега избавлялся от всех накопившихся отрицательных эмоций и расслаблялся. Танцы Чимин любит с самого детства, раньше он больше уделял время любимому делу, но с возрастом учеба и работа отодвинули танцы на второй план, оставляя танцам всего пару часов в неделю. — Почему ты не занимаешься этим профессионально? — от неожиданного вопроса Чимин чуть было не вскрикнул. — Намджун? — от вида альфы у Чимина предательски засосало под ложечкой, а от одной мысли о том, что Намджун наблюдал за тем, как омега танцует, парню хотелось сквозь землю провалиться, потому что обычно Чимин танцует один в пустой студии без зрителей. Невольно прикусив губу, младший выключил музыку и поднял неуверенный взгляд на альфу. — Что ты забыл тут? — Я телефон твой привёз — спокойно отвечает альфа. — Как ты узнал, что я тут? — Можно сказать, что у меня везде свои связи — губы альфы растянулись в привычной довольной умылке. — Хорошо, возвращай телефон и уходи. — омега подошёл к Намджуну и протянул ладонь в ожидании. Намджун же не торопился возвращать парню гаджет, напротив, он скрестил руки на груди и обратился к омеге: — Ты не ответил на вопрос, почему ты выбрал быть официантом нежели востребованным танцором? — Это тебя не касается. — Ты же знаешь, что я не отстану. — Ох… — громко выдыхая, Чимин убирает руки в карманы толстовки. — Ну…? — Парню вроде меня это было не по карману, плюс учеба в универе даёт более устойчивую почву для дальнейшей жизни и… и я не люблю танцевать на публике. — Ты сейчас серьезно? Я видел много танцоров, но могу сказать с уверенностью, твои движение и выражение лица в танце это что-то. — Ох… — вздыхает омега — как много ты успел увидеть? — Достаточно много, твоё тело создано для танцев, а ты растрачиваешь себя в каких-то кофейнях. — Это не должно тебя волновать… — после слов Чимина лицо альфы вмиг меняется, оно вмиг сменяется на безразличное и протягивает омеге его смартфон. — Твой телефон. — Чимин, забирая гаджет, не успел выразить благодарность, как альфа перебивая его бросает не громкое — Пока. — и уходит. Чимин совсем не понимает этого альфу, его настроение, его мысли, омеге все больше начинает казаться, что в голове Намджуна полный хаос, а может и не только в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.