ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Когда Хосок не увидел авто своего парня у подъезда, он наконец-то позволил себе спокойно выдохнуть и в лифте уже унял дрожь, которая ранее накатила от страха. Спокойно открыв дверь квартиры, разуваясь и проходя на кухню, чтобы поставить чайник, парень совсем не ожидает увидеть там Сехуна. От одного вида альфы у Хосока все холодеет внутри, тот сидел с каменным лицом, а глаза альфы были налиты кровью от злости. Хосок шумно сглотнул, выдохнул и, пытаясь не паниковать, омега широко улыбнулся альфе. — Ты где блядь шлялся? — кричит альфа Хосоку в лицо, в считанные секунды сокращая между ними расстояние. — Я… я встречался с сестрой, я тебе говорил, помнишь? — игнорируя крик парня, Хосок тянется за объятиями к тому. От Сехуна несёт ненавистным для Хосока запахом перегара, но омега уже успел привыкнуть за два то года отношений. — Она кстати передавала привет. — Пусть идёт куда подальше со своими приветами, ты не предупредил меня, а значит будешь наказан! — Я ведь, я говорил тебе об этом, милый. — Хосок действительно не врёт, он правда ранее собирался к сестре и говорил об этом альфе. Да, пусть Хосок выбрал запись музыки, нежели поход к сестре. Не это важно, важно то, что омега предупреждал… — А я не помню, значит не говорил, и отцепись от меня, твоё место сегодня на коленях с моим хуём во рту. — Может для начала ты эм… сходишь в душ? — Хосок немного отстранился от парня, в надежде что тот исполнит его просьбу. — Я пришёл абсолютно расстроенный из-за проебанной тачки, плюс не застал тебя дома, а ты ещё будешь мне указывать? — альфа хватает Хосока за волосы и буквально швыряет на пол. — Поднимайся и соси, сука! — омега кое-как поднимается на колени и с дрожащими руками тянется к ширинке парня. Тот, наблюдая за действиями омеги, раздражается ещё больше, сам стягивает с себя штаны и, снова хватая Хосока за волосы, тычет его лицом прямо в пах. — Хосок молча выполняет всё как любит его альфа со стеклянными от слёз глазами. Хотя нутро омеги разрывается от обиды и унижения, но сейчас Хосок не смеет позволить себе плакать, потому что это может разозлить Сехуна ещё больше. Омега лишь утешал себя мыслями о том, что все могло было быть намного хуже. Альфа с громким рыком кончил прямо на лицо омеге и молча ушёл в гостиную, оставляя в очередной раз униженного омегу одного. Поднимаясь с колен, Хосок быстро вытирает своё лицо и направляется в ванную, где уже под горячими струями воды, когда Сехун, отключившись на диване, видел десятый сон, омега позволил себе тихий, но наполненный горечью обид плачь. В этом Хосок винит только себя. Да, на публике он выставляет себя сильным парнем, но в реальной жизни он терпит подобные унижения убежденный тем, что Сехун именно так выражает свою любовь, просто есть люди, которые по другому не умеют. Именно поэтому, когда на следующее утро Сехун будит омегу поцелуями, просит прощения, и обещает, что такого больше не повторится, Хосок верит ему.

***

Стрелки на часах только что перевалили за полночь, Намджун устало потирает виски, подносит к губам стакан с коньяком, и полностью опустошает содержимое, следом указывая официанту повторить. Сегодняшний день альфы мало чем отличался от остальных. Встречи, деловые беседы, приём поставки, очередное убийство за территорию, на которую претендовали чужаки. Альфа сейчас должен переварить этот день с помощью алкоголя, но получает лишь тошный ком в горле. Намджуну становится паршиво внутри. Альфе его внутренний голос всегда говорил, что он гад гадом, но парень никогда не слушал его. Он привык топить отголоски совести в алкоголе, но что с ним сейчас не так? Вот официант снова наполняет стакан янтарной жидкостью, вот омеги привычно окружили альфу лаской и вниманием, но почему-то единственное, что сейчас хочет Намджун, так это оказаться снова за рулем своего кабриолета с Чимином на пассажирском, и чтобы ветер с непринуждённой музыкой выбивали все мысли из головы.

***

      Чонгук, делая очередную затяжку, окидывает скучающим взглядом людей у клуба, пока его взгляд не цепляется за Тэхёна. Парни после той ночи не говорили, лишь перекидывались мимолетными взглядами на общих лекциях в университете и иногда в столовой, когда Чонгук подходил к Чимину. Чонгук на самом деле и не ждал чего-то после секса с омегой, ведь это был просто случайный перепихон, не более. Таких, что у Тэхёна, что у самого Чона было более чем достаточно. Вот к примеру сейчас, омега стоит у клуба с каким-то парнем, плотно жмётся к нему и тянется за поцелуем, на что его партнер виновато улыбается, целует омегу в щеку и уходит. Тэхен кричит тому в след какие-то ругательства, вытаскивает сигарету и снова ругается из-за отсутствия зажигалки. Чонгук усмехается этому, тушит свою сигарету и, проходя мимо омеги, все же решает предложить огонёк. — Помочь? — Чонгук! Как раз таки ты мне сейчас и нужен. — С хрена ли? — омега игнорирует вопрос альфы, берет того за руку и тянет внутрь клуба, прямиком в кабинки уборной. Закрыв за собой дверь одной из кабинок, омега тут же прижимает Чонгука к стене и впивается в его губы настойчивым поцелуем. Чонгуку хватает пару мгновений, чтоб понять чего от него хочет омега, поэтому в следующую секунду альфа берёт инициативу в свои руки и меняется положениями с Тэхёном. Теперь Чонгук властно прижимает омегу к себе, губы альфы переходят на шею омеги и он грубо терзает бронзовую кожу, оставляя свои метки. А меж тем, омега томно стонет с прикрытыми от наслаждения глазами и просит Чона о большем. Альфу забавляет реакция омеги, поэтому он отстранившись от него монотонно прохрипел. — Я не услышал, повтори. — Тэхён жалобно стонет и тянется к альфе за новой порцией ласки, на что Чонгук грубо хватает омегу за руку и разворачивает лицом к холодной стене. — Я сказал повторить. — Чонгук, блять! — омега прикусывает губу и задницей прижимается к паху альфы — Я капец как хочу, чтобы ты меня уже трахнул! — Удовлетворённый Чон в считанные мгновения избавляет омегу от джинс вместе с бельём, чуть отстраняется, чтобы полюбоваться формой округлых и подкаченных ягодиц омеги. Ладонь альфы больно шлепает по одной из ягодиц, на что омега тут же издаёт протяжный стон и выгибается навстречу, прося большего. Не в силах сдерживаться, альфа избавляет и себя от ненужной одежды, предварительно не забывая извлечь из заднего кармана презерватив. Расставляя ноги омеги пошире, альфа одновременно вскрывает упаковку презерватива зубами, сразу же раскатывая липкий латекс по всей длине ствола. Чон не церемонясь приставляет головку к сфинктеру и полностью входит в омегу. Тэхён, прикусив губу, расслабляется, позволяя альфе двигаться, через несколько фрикций омега закатывает глаза от наслаждения и уже сам насаживается на член, потому что Чон нашел ту самую точку. Чонгук зарывается пальцами в макушку волос парня, тем самым оттягивая голову омеги назад, и, ускоряясь, вдалбливается в горячее и просящее большего тело Тэхёна. Омега в такт надрачивает себе, ощущая скорую разрядку, он активней насаживается на член альфы и просит того не останавливаться. Мгновения спустя Тэхён изливается прямо себе в ладонь, следом за ним кончает и Чон. Омега, рвано дыша, откидывает голову на плечо альфы, а тот зарывается носом во влажные от пота волосы омеги, вдыхая пряный аромат вишни и чёрного шоколада.

***

      Чимин снова просыпается раньше всех, открывает окна в свою комнату и полной грудью вдыхает утреннюю свежесть весны. Но радость момента портит сильная тянущая боль внизу живота и зуд в области колечка мышц, на что омега страдальчески стонет. Течка началась на неделю раньше, какого хрена вообще, думает омега и уже тянется за обезболивающими и блокаторами запаха. До учебы у Чимина всего пару часов, поэтому он умножает дозу для ускорения эффекта и, кое-как шевеля ногами, направляется в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Уже когда Чимин и Юнги завтракали, на кухню ввалился сонный Чонгук. — Чон, я ждать тебя не буду, до выхода осталось десять минут — ворчит Чимин, дожёвывая тост, приготовленный Юнги-хёном. — Ох, Чимина~ не ворчи с утра пораньше, итак тебя слишком много сегодня. — Что ты имеешь в виду? — Твой запах этих цветов, он повсюду. Ты что не принял подавители? — отвечает Чон, попутно ставя чайник на огонь. — Прости, но это моя природа. — с раздражением отвечает омега. — И все я принял, просто течка началась раньше. — С чего бы? — вливается в разговор Юнги — У тебя кто-то появился? — Эм… нет, — от вопроса старшего омега почувствовал ужасный дискомфорт. Чимин может спокойно обсуждать все на свете с Чонгуком, и даже глаз от стыда не дёрнет, но не с Юнги хёном. — Просто обычно организм омеги так реагирует на появление альфы, который так или иначе волнует самого омегу. Запах течного омеги становится ярче, а нахождение рядом с тем самым альфой приносит полный комфорт, подготавливаясь к… — на этом моменте Чимин сморщил личико, не желая слушать продолжение, поэтому Юнги усмехается и пожимает плечами. — Ну нет, так нет. — Юнги хён, — встревает в разговор Чонгук — Откуда ты все это знаешь? — Чимина, наш хён такой умный. — Ну должен же кто-то из нас троих быть умным. — кидает Юнги младшему и, ставя стакан в раковину, выходит с кухни. — Ну! — Чон садится напротив Чимина с заинтересованным взглядом — Рассказывай! — Что ты хочешь услышать от меня? — Прекращай строить из себя недотрогу, хён уже ушёл. — Чонгук, — омега закатывает глаза и поднимается со стола — Я тоже уже ушёл. — Эй! Ты не можешь так со мной поступить, я твой лучший друг, я имею право знать! — Чон, у меня правда никого нет. — А кто тогда подвозил тебя в тот день на машине? Ты так и не ответил, и дома ты не ночевал, с каких пор ты врешь мне? — С каких пор тебя интересует то, кто меня подвозит? — Ага! Значит есть кто-то. — Да боже, это был Намджун, просто старший брат Тэхёна, я оставался той ночью у Тэтэ, а на утро Намджун просто предложил подвести. Так что никого у меня нет. — Ким Тэхёна? Того самого твоего дружка? — переспрашивает альфа, зная, что ту ночь Тэхён провёл с ним, а значит Чимин ему врет. Но зачем? Чону стало немного обидно, но он не подал виду и решил подыграть другу. — Да — на ответ омеги Чонгук моментально меняется в лице, альфе совсем не хочется чтобы его невинный и чистый друг возился с такими грязными людьми как Кимы, особенно как Ким Намджун. Если Тэхён просто богатая высокомерная сучка, то Намджун далеко не так прост. — Больше чтоб я тебя с ним не видел, хорошо, Чимина? — альфа подходит к другу и щёлкает того по его маленькому носику, на что тот недовольно морщится, но все же кивает другу в знак согласия и, торопясь, покидает квартиру, ибо пары начнутся буквально через двадцать минут, а омеге ни в коем случае опоздания не нужны, а то не хватало еще стипендию потерять. Уже в универе обезболивающие и подавители начали своё действие, и Чимин чувствовал себя намного лучше. Конечно приём таблеток долгое время может плохо сказаться на организме, да и само желание во время течки возрастает во много раз, организм так сказать, требует! Но омега лучше будет воздерживаться, чем позволит себе лечь под первого встречного ради утех. Не то чтобы Чимин этим принижал других омег, которые позволяли себе подобное, нет, это их выбор и право. Просто подобное совсем чуждо омеге, у него было два альфы, прежде чем омега понял свои предпочтения, но отношения с ними заканчивались провалом. Нет, омегой никто не пользовался и не бросал его с разбитым сердцем после бурной ночи. Наоборот, Чимин сам со временем понимал, что ну не его это человек, с его бывшими альфами и поговорить толком было не о чем. А для омеги подобное очень важно: разговоры с ночи до утра, громкий смех или же порой уютная тишина, которая позволит двоим расслабиться. Поэтому Чимин твёрдо решил не растрачивать себя, секс — только в отношениях, а отношения только с тем самым, ну или с тем, в кого омега влюбится. После пар, Чимин, попрощавшись с Тэхёном, в спешке выбежал из здания университета, совсем не замечая ожидавшего его Намджуна. — Эй! Чимин! — кричит альфа в след омеге. — услышав своё имя он останавливается, пытаясь понять кто его звал, а затем, увидев приближающегося к нему Намджуна, почему-то занервничал. — Привет! — первым здоровается альфа. — Привет… Намджун, мне на самом деле пора, может как-нибудь в другой раз? — Куда спешишь? Я могу подвести. — Ох… — Чимин бросает взгляд на свои наручные часы и прикусывает губу от досады, потому что он должен приступить к работе через десять минут, а на общественном транспорте омега точно не успеет. Предложение Намджуна значительно бы помогло парню, но у Чимина совсем нет желания садиться в машину альфы. Где наверняка все пропитано запахом хвои, а Чимин итак сейчас очень чувствителен. — Нет, спасибо. — Ты так категоричен, Чимин, неужели я зря проторчал тут больше часа? Позволь заработать плюсик к моей тёмной карме. — Взгляд Чимина снова падает на циферблат часов, омега, понимая, что теперь уж точно у него не осталось времени, прикусывает губу, и всё-таки кивает в знак согласия. — Хорошо, только давай быстрее. — на ответ омеги Намджун победно улыбается, и они направляются к машине альфы. Чимин при виде автомобиля Намджуна машинально вспоминает прошлые его автокары. Хоть Пак и не разбирается в этом, но он явно понимает, что все три машины, включая эту, совершенно разные. На данный вывод омега закатывает глаза. Да, кто-то как Юнги хён пашет на несколько работах и не может накопить элементарно на простенькую тачку, а кому-то достаточно родиться с золотой ложкой во рту и все, машин хоть жопой жуй. — Чимин, ты садишься? — альфа своим вопросом возвращает Чимина в реальность. — Сколько у тебя их? — спрашивает омега, пристегивая ремень безопасности. — Ты о машинах? Ну… на самом деле немного, всего три. У Тэхёна вот до десяти, а про старшего брата вообще молчу, и это при том, что они водить не умеют. А это моя любимая - Rolls-Royce Cullinan, самая удобная для повседневной жизни. — Удобная? Да она больше танка! — Ох, Чимин, зато ты сейчас оценишь, как она парит над дорогой. — альфа подмигнул омеге и завёл мотор. Машина действительно плавно двигалась по улицам Сеула. Пробегаясь взглядом по салону авто, Чимин подметил, что Намджун скорее всего чаще ездит именно на этой машине. Потому-что салон был достаточно так скажем «обжит», куча каких то бумаг, зарядное устройство, две пары очков, два кейса с наушниками, какие-то обёртки. Стоп, а зачем ему две пары очков и наушников? Намджун, останавливаясь на светофоре, замечает взгляд Чимина на очках и спешит все объяснить. — Ты не подумай, просто вечно что-то ломаю или теряю, в особенности наушники и очки, поэтому у меня везде есть запасные, на случай чего. — от сказанного альфы Чимин, не сдерживаясь, заливается смехом. Ему забавно от того, что такой с виду грозный и устрашающий альфа, таскает повсюду запасные вещи в случае потери или поломки. Это настолько надо быть несуразным, точно словно большой устрашающий, но неуклюжий медведь. — Эй! Ты вздумал ржать с меня? — Ага, Намджун, теперь ты неуклюжий медведь — выдаёт омега. — Смех Чимина был настолько заразительным, что Джун, смотря на него, не смог сдержать свою широкую улыбку. Вообще, сегодня омега был каким-то другим что-ли, более раскрепощённым и расслабленным в отличие от прошлых их встреч. Смех был звонче, глаза в дуэте с лучами солнца сияли ярче, а естественный запах цветов был более выраженный. Намджуну казалось, будто он полностью перекрывает привычный запах Намджуна, заполняя душистым сладковатым запахом цветов каждый угол в салоне. Намджун бросает взгляд на открытую шею омеги молочного цвета, и он готов поклясться, что, зарывшись носом в эту шею, можно задохнуться от душистого запаха цветов. Альфа шумно сглатывает и приходит в себя лишь после того, как Чимин благодарит его и, не задерживаясь ни секунды, выскакивает с салона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.