ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Намджун, прикрыв глаза, откинулся на спинку кожаного кресла, и, устало потирая пульсирующие виски, по привычке начал прокручивать день, который был полон «красок». Не было и шести утра, когда альфе пришлось ехать в другой город для устранения проблем на одной из баз по поставке оружия, фура с оружием по дороге останавливалась на запрещённых территориях и прибыла на базу позже назначенного времени. Конечно же, с этим должен был разобраться Намджун, потому что эта поставка была крайне важной. Так как водитель не смог убедить Кима в необходимости остановок, мужчина убил его. После приказал проверить всё оружие на подлинность и точное количество, и оказалось, что половина товара была подделкой и также была недостача. Это безумно взбесило Намджуна, куда не глянь, везде крысы. Поэтому он дал указания Джексону убрать всех людей на этой базе, ведь среди них могут быть ещё предатели, и также доверил это дело самому Джексону, ведь это единственный человек, в котором уверен Ким. Сейчас Намджуна ждут на благотворительном балу, который устроила семья Чхве. Альфа не мог не посетить сие мероприятие, поэтому он нехотя поднялся с места и, по пути скидывая с себя одежду, направился под холодный бодрящий душ. Перед выходом Намджун осушил стакан виски и решил, что будет лучше, если он поедет с водителем. Всю дорогу в машине на фоне играл джаз, вроде бы обстановка располагающая на расслабление, только вот у мужчины совсем не получалось расслабиться. А всё из-за того, что он вынужден провести следующие пару часов в обществе, от которого его тошнит. Хотя казалось бы, чем они отличаются от самого альфы? Вот именно, Намджун понимает, что он такой же, как и все они. Двуличный, самовлюбленный, эгоистичный, нахальный и, наверняка, Джун будет похуже их. Ким сам себя еле терпит, а два часа в обществе таких же людей будут невыносимыми. Прикрывая глаза в попытках унять раздражение, перед Намджуном невольно всплывает образ Чимина. Искренний, громкий смех. Добрый, мягкий взгляд. Шлейф запаха полевых цветов, который заполняет весь салон автомобиля Намджуна и держится на протяжении всего дня. Намджун невольно отметил, что с омегой они не виделись уже пару дней, то есть после того вечера в танцевальной студии. Задумавшись, он понял, что предпочёл бы сидеть сейчас с Чимином на полу студии и есть фаст фуд, чем находиться на этом балу.

***

      Хосок готовил обед, когда тяжёлые руки Сехуна легли на стройную талию омеги и крепко прижали к себе. Хосок вначале весь напрягся, думая что парень снова пришёл напившийся и будет сейчас буянить, но, не почувствовав запах алкоголя, омега спокойно выдохнул. — Вкусно пахнет — шепчет альфа и целует омегу в шею. — Ты про меня или обед? — улыбаясь спрашивает Хосок. Альфа ничего не отвечает, он отключает конфорку, аккуратно берет Хосока на руки и, страстно целуя его губы, направляется в спальню. Хосок охотно отвечает своему альфе, изголодавшись по его нежности и любви, поэтому омега решает отложить серьезный разговор с Сехуном о том, что желает прекратить танцевать в клубе и хочет серьезно заняться музыкой. Омега пришёл к этому после того, как они с Юнги вчера за полчаса до работы послушали готовую запись песни. Диджей был очень любезен и искренне говорил о том, что ему нравится проделанная ими работа и голос Хосока. Омега конечно знал, что не плох в этом деле, но уверенности ему не хватало, а Юнги как раз придал ему ту уверенность, в которой парень нуждался. Поэтому, думая об этом всю ночь, омега принял решение взяться за музыку серьёзно. Только для начала надо все обговорить с Сехуном, Хосок был уверен, что альфа будет против, но всё же хотел попытать удачу. Он не знает, сможет ли настоять на своём, но хочет попробовать.

***

      Тэхён просыпается от неприятного чувства холода по всему телу и машинально тянется к Чонгуку, чтобы обнять и согреться, но, не обнаружив «источник тепла», омега жалобно дует губки и, приоткрыв один глаз, убеждается в том, что альфы нет рядом. Тэхёну стало немного обидно, ведь вчера ночью Чонгук был так добр и терпелив к нему, омега был совсем не против такого отношения и утром. Тэхён лениво тянется в постели и вылезая из неё, тупо стоит посередине комнаты, неторопливо окидывая её взглядом. Всё было бы не так плохо, если бы не эта груша посреди комнаты, думает он и не задумываясь бьёт по ней своим немощным кулаком, после чего морщится от неприятных ощущений, ведь удар получился сильней, чем он ожидал. Плюхаясь снова на кровать, Тэхён думает о том, что было бы неплохо ему одеться, но наверняка его одежда пропахла блевотой. — Надо было ее вчера закинуть в стирку… — Ох, Ким Тэхён, до чего ты докатился! — думает парень, а затем замечает на одной из полок свою одежду, она была выстиранная и ничуть не пахла блевотой. Тэхён радостно похлопал в ладошки и поспешил переодеться, чтоб наконец выйти из комнаты. Последний раз бросив взгляд на своё отражение в зеркале и поправив кое-как прическу, Тэхён выходит и сразу же натыкается на какого-то парня, который неторопливо натягивал что-то из верхней одежды. — Привет — здоровается незнакомец — Чонгук и Чимин на кухне, кухня прямо по коридору. Тэхён всё это время тупо стоит, еле догоняя о чем это говорит этот парень. Чонгук и Чимин на кухне, кухня… СТОП! Чимин? — Блиин — думает Тэхён и издаёт протяжный стон. Точно ведь, они же вместе живут. Омега совсем не хочет встречаться с ним, может получится по-тихому свалить? — Тэхён, ты чего там встал? — спрашивает Чимин, подходя ближе к омеге и разрушая план побега. — Он кажется завис — добавляет незнакомец и, недовольно фыркая, выходит из квартиры, а Тэхён, проводив того взглядом, натягивает улыбку и обращает внимание на Чимина. — Чимин, в чём твоя проблема? — начинает Тэхён — Почему тебя окружают одни мудаки? — Тэхён, тогда ты — главный мудак из моего окружения. — Выдаёт Чимин и, мило улыбнувшись другу, направляется в сторону кухни — Пошли, завтрак стынет. — Ооо, а что на завтрак? — Блинчики, Чонгук сам их приготовил. Вкуснее ты не пробовал. — Чонгук приготовил? — Ага, пальчики оближешь. — Тогда я буду только кофе. — отвечает Тэхён и встречается взглядом с Чонгуком. Альфа выглядел совсем по-домашнему: растянутое худи, такие же треники и взлохмаченные волосы, которые лезли в глаза. В универе он всегда выглядит собранным и угрожающим, непривычно видеть его таким. Но глаза его никогда не менялись, точнее его взгляд — Всегда незаинтересованный и скучающий, когда смотрит на меня. — мысленно подмечает омега и раздраженно хмыкает. — Но почему только кофе? Блины Чон… — Чимин, — перебивает друга Чонгук — угости тогда его чашкой кофе, не настаивай. — Но… — Хотя знаешь, — Чимина снова перебивают, на этот раз Тэхён — У вас наверное только быстро растворимый кофе, а я такое не пью, пожалуй и кофе не нужно. Чимин непонимающе глядит на друзей, он уже привык к вечным перепалкам этих двоих, но было неприятно слышать подобное от Тэхёна, хоть он и понимал, что Тэ сказал это назло Чонгуку. — Ох… а не пойти ли вам двоим нахер? — раздраженно выдаёт Чимин и выходит из кухни.

***

      Хосок немного нервничал, потому что ему так и не удалось поговорить с Сехуном. Казалось, альфа знал о чем пойдёт речь и будто специально оттягивал момент, но Хосок больше тянуть не может, поэтому берёт быка за рога. Сехун предложил проехаться вместе до работы Хосока на такси, и вот сейчас, расплатившись с таксистом и выйдя на улицу, он тянется к омеге за поцелуем. Хосок не спеша отвечает ему, а затем берет парня за руку, тем самым привлекая внимание. — Зайдёшь в гримерку на минут десять? — Хосок, когда у тебя появляется какая-нибудь идея, ты себе места не находишь, пока не поделишься. Ей-богу, говори уже тут. — Ну, не совсем подходящее место. — Ты же знаешь, меня уже ждут — отвечает альфа, сильно сжимая хрупкую ладошку омеги в своей. По этому жесту Хосок понял, что тот начинает закипать и решил не тянуть. — Ну, я решил уйти с клуба… понимаешь, я говорил, что мечтаю стать музыкантом и на днях… — Хосок, — резко прервал его альфа — Снова ты за своё. — парень недовольно выпускает руки омеги — Как ты не можешь понять, что с этой музыкой далеко не пойдёшь! — Но послушай… — пытается успокоить парня Хосок. — Нет! Ты меня послушай, кем ты себя возомнил? Айдолом? Ты слышал свой голос? Пока ты со своей музыкой ебаться будешь, мне тянуть все расходы на себе? Эта деятельность ведь ни черта не будет приносить семье! — Сехун, но пойми меня тоже! Мне надоело тут каждую ночь танцевать, а потом терпеть твои приступы ревности и скандалы. Музыка смогла бы… — но парню не дали договорить. Звонкая пощечина на секунду оглушила омегу и выбила из равновесия. Хватаясь за щеку, Хосок глотает слёзы прикрывает глаза, как слышит взволнованный голос, Юнги? — Хосок, ты в порядке? — О нет. — думает омега, только его сейчас не хватало. — Всё в порядке, Юнги, думаю тебе лучше уйти — буквально просит Хосок. — А тебя ебёт? — Сехун недовольно сверлит взглядом Юнги и уже сжимает кулаки от злости. — Может тебя и не ебёт ничего, кроме собственного хуя, но лично мне важны чувства людей. — Юнги буквально выплевывает эти слова в лицо альфы. После этих слов Сехун вскипел ещё больше. Его возмущало, что какой-то проходящий хер читает ему морали на тему «как ему себя вести со своим парнем». Сехун замахнулся кулаком для того, чтобы зарядить незнакомцу в челюсть, но Юнги резко перехватывает руку и бьет его в живот, от неожиданности альфа теряет равновесие и падает на асфальт. — Юнги! — Хосок оттолкнул диджея в сторону — Не лезь не в своё дело, пожалуйста! — Хосок, но он ударил тебя… — отвечает Юнги, не понимая почему Хосок защищает этого кретина. — Я заслужил! Не знаешь не лезь, пожалуйста уходи. — Хосок спешит помочь альфе подняться, на что тот злобно шипит и, отбросив руку помощи своего омеги, пытается подняться самостоятельно. У Хосока же все внутри от страха закипает, Сехун неизвестно что может выкинуть, поэтому он бросает взгляд полный мольбы на Юнги, тем самым давая понять, чтобы тот скорее ушёл. Юнги пару секунд смотрит на этот пиздец, взволновано цепляет взгляд Хосока и, молча все поняв, оставляет этих двоих.

***

      Сегодня у Чимина был выходной, поэтому он решил посвятить этот день целиком и полностью себе любимому. Последние пару дней у омеги выдались не очень, тело все ныло и болело, настроение было ни к черту. Течка в этом месяце выдалась очень неспокойной, хотя обычно никогда не приносила дискомфорта после принятия блокаторов и анальгетиков. Но благо она уже закончилась, и самочувствие Чимина улучшилось в разы, поэтому долго не думая он собрался и отправился в парк. Омегу совсем не смущало, что он один будет гулять, на самом деле, парень очень ценит время, проведённое наедине с собой. Можно о многом подумать, послушать музыку, или забрести глубже в парк и насладиться тишиной природы, наделать кучу фотографий белок или заплутавших котиков. Чимин очень любил природу, поэтому наверное ему и достался свежий запах цветов. Купив уже в парке стаканчик холодного кофе, парень решил сразу свернуть с главной дороги, держа путь вглубь парка. Омега шёл не спеша, наслаждаясь красотой вокруг, природа весной особенно красива, отмечает Чимин, разглядывая цветы раскинувшиеся на лужайке и делая парочку фотографий на свой полароид. Найдя подходящее местечко под большим деревом, Чимин, расстелив небольшой плед, достал несколько снеков и книгу и принялся читать её, шерстя новенькими хрустящими страницами. От чтения парня отвлекло тихое мяуканье со стороны кустов. Отложив книгу в сторону, он подошёл ближе к кустам и отметил, что они колючие, а затем в самой глубине заметил маленького трехцветного котёнка, который застрял в колючках. Не долго думая, омега высвободил маленькое животное, совсем не обращая внимания на то, что колючки больно впивались в кожу, тем самым оставляя на ней некрасивые царапины. Отпуская котёнка на свой плед, Чимин заметил пару колючек, которые впились в тело крохи, а также отметил, что животное хромает. Поэтому Чимин быстро собрался, аккуратно взял котёнка и поспешил к ветеринару. Пока Чимин шёл до ближайшей остановки, котик жалобно продолжал мяукать, поэтому омега решил для начала покормить его и зашёл в ближайший супермаркет. Уже в магазине Чимин быстро находит нужный корм и разочарованно цокает, когда видит у кассы огромную очередь. Вставая в линейку из людей, Чимин терпеливо ждёт своей очереди и одновременно поглаживает за ушком маленького котёнка, тем самым пытаясь его успокоить. — Ну ты уснул там? — раздаётся низкий голос над омегой, и тот от неожиданности вздрагивает и переводит виноватый взгляд назад. Чимин видит перед собой Намджуна и невольно улыбается, альфа стоял весь такой большой и серьезный, но поняв, кто стоит перед ним, тоже не сдерживает улыбку, смотрит прямо в глаза Чимина и здоровается. — Чимин, какая приятная встреча. — Привет — отвечает омега и, прикусив губу, отводит взгляд. Вот опять, Чимин не может смотреть альфе в глаза больше пяти секунд и всегда чувствует себя крошечным, что очень смущает. — Завёл себе животное? — интересуется мужчина, указывая на котёнка за пазухой омеги. — Не совсем, я… я нашёл его в парке и… — Молодые люди, может вы поговорите потом, тут как бы очередь! — кассир делает замечание этим двоим, из-за чего Чимин заливается краской, просит прощения и спешит оплатить корм. Намджун же недовольно закатывает глаза, просит Чимина подождать его, кидает пару купюр за свои сигареты и ментоловую жвачку. — Ну так вот — говорит Чимин — Я нашёл его в кустах колючки, а ещё он хромает. И я решил отвести его к ветеринару, но малыш так жалостно мяукал, видимо очень голодный, поэтому я подумал разумней будет для начало накормить кроху. — Оно тебе надо? — Тс! Где твоя человечность? Он же травмирован — отвечает Чимин, осторожно опуская трёхцветного на асфальт и давая ему еды. Котёнок с охотой, но не спеша начал уминать корм. — Они животные, приспособленные с рождения выживать в природных условиях. — говорит альфа, наблюдая за Чимином, который в то время наблюдал за котёнком. Омегу злят слова Намджуна, что за мышление такое? В нем вообще доброты нет? Разве так можно?! — Намджун, — Чимин переводит недовольный взгляд с кота на мужчину — Давай сейчас тебе по ноге стукнем, да так чтоб ты ходить не смог и посмотрим, как ты будешь выживать? — после своей речи Чимин возвращается к животному, который как раз доел и начал вылизывать свои лапки. Омега осторожно, чтобы не причинить дискомфорт, взял животное на руки. — Пока, сухарь. — бросает он Намджуну и уже собирается уходить, как альфа его тормозит. — Чимин стой, наверное, ты прав. — Не наверное, я точно прав! — Давай я вас подвезу? — Даже не знаю, буквально минуту назад ты говорил, что котику так и надо. — Не переворачивай мои слова, — отвечает мужчина — Пошли. Омега вначале мнётся, затем смотрит на маленькое чудо на своих руках и на колючки, которые приносят тому дискомфорт, и принимает предложение альфы. Чимин уже привычно усаживается на переднее сидение и пристёгивается, странно, но парень отмечает про себя, что рад видеть Намджуна. Что, оказывается, он даже соскучился за эти пару дней пока они не виделись по альфе и его запаху. Намджун тоже не мог не отметить, что действительно рад видеть Чимина и слышать тихое хихиканье, ему приятно наблюдать за тем, как омега играет с котом, чтобы отвлечь того от дороги. Намджун не перестаёт удивляться душевной доброте Чимина. Неужели в наши дни ещё кто-то обращает внимание на бездомных животных? Пока врач осматривал животное, Чимин взволнованно наблюдал за ними. Омеге было очень жалко котёнка, ведь он такой беззащитный и маленький, и понятное дело врач ему хочет помочь, но животное ведь не понимает и мяукает пуще прежнего. — С ним все будет хорошо, не волнуйтесь, лучше обработайте свои раны — медсестра протягивает омеге бинты и антисептические средства и, мило улыбнувшись, уходит на помощь к ветеринару. Чимин и забыл совсем о том, что не хило так поцарапался пока доставал кота, да и сам котик ещё в машине, от страха расцарапал руки омеги. Намджун, который наблюдал за этим со стороны, тоже только обращает внимание на руки Чимина и на то, как он пытается сам их забинтовать, но выходит у него так себе. Поэтому Намджун, долго не думая, поднимается с небольшого дивана и подходит к парню, обрабатывает свои руки антисептиком и берет дело на себя. — Ах… Намджун-хён, я и сам справлюсь, не стоит. — Чимин хочет забрать бинт с рук альфы, но Джун лишь кидает серьёзный взгляд на омегу и тот сдаётся. Намджун подходит ближе, аккуратно держа маленькую руку омеги в своей огромной руке, по новой обрабатывает раны антисептиком и какой-то успокаивающей мазью, попутно отмечая, что кожа у Чимина безумно нежная. В какой-то момент мужчине показалось, что его собственная грубая кожа может нанести ущерб омеге и старался быть как можно осторожней. Чимин же наблюдая за тем, как альфа бережно забинтовывает его кисти рук, невольно улыбается и пытается не выдать своё частое сердцебиение. Чимин не знает почему, но каждое касание альфы отдаётся теплом по всему телу и заставляет сердце биться чаще. — Как-то так — говорит Намджун, поднимая взгляд на омегу, тем самым оказываясь в опасной близости с его лицом. Их лица находились слишком близко друг к другу, Намджун смотрел прямо в глаза омеги, пока тот отводил взгляд и кусал губы. Растрёпанные светлые волосы, румяные щеки, пухлые губы, которые он вечно кусает, это все так нравилось Намджуну, что он наклонился ближе, сокращая расстояние между их лицами и уже готов был поцеловать омегу, как голос ветеринара прервал их. — Мы вроде закончили — Чимин резко отпрянул от альфы и обратил все своё внимание на врача, а Намджун, прикусив внутреннюю сторону щек, недовольно фыркнул. После врача, когда котик уже мирно спал, Намджун и Чимин никак не могли решить у кого он останется. Точнее, Чимин уже все решил, но альфа отказывается. Но так как Чимин решил, он пойдёт до конца. — Хён, подумай сам! Ты чёрствый сухарь, тебе надо стать добрее, поэтому забота о котике тебе пойдёт только на пользу! — Нормально? Зовёт меня чёрствым сухарём, а потом мне нужна доброта? — Ну я же из хороших побуждений! — Чимин, у меня совсем не будет времени ухаживать за ним. — Если хочешь, время всегда можно найти. — Забери его к себе. — Я не могу, у Юнги аллергия. Ну не упрямься, я же знаю, что ты уже успел полюбить эту кроху. — Чимин жалобными глазками смотрит на альфу, на что тот закатывает глаза, но все же не сдерживается и улыбается. — Я совсем не умею за ними ухаживать, Чимин. — продолжает Намджун. — Я тебя научу! Поехали в зоомагазин за ошейником, мисками, шампунем и прочим необходимым. — Почему я это делаю? — спрашивает Намджун, заводя машину. В зоомагазине эти двое пробыли больше часа, Чимин все время спрашивал у продавца рекомендации по уходу и кормлению животного, а затем всё доходчиво объяснял Намджуну и тот действительно внимательно слушал. После этого, Намджун подвёз омегу до дому, но Чимин никак не мог попрощаться с Барни, именно так Чимин решил назвать кота. — Ну может тогда всё-таки к себе заберёшь? — спрашивает Намджун, наблюдая за тем, как омега мило играет с животным. — Нет нет, все, я ухожу. Обещай заботиться о нем! — Ну… — тянет Намджун, на что Чимин не сильно бьет его по плечу. — Обещай! — Ну я постараюсь. — Хорошо. Спасибо. — Чимин улыбается Намджуну, затем целует в носик Барни. — А меня? — спрашивает Намджун, ухмыляясь. — А ты обойдёшься. — отвечает Чимин, сдерживает улыбку и выходит с машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.