ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 108 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Тэхён сидел в столовой университета и без особого энтузиазма ел пудинг, в пол уха слушая разговоры своих друзей. Они как всегда однотипны: про дорогие шмотки, рестораны и сплетни. Если бы Чимин был тут, то Тэхён не раздумывая выбрал бы его компанию, но парня нигде не видно. — Привет всем — Тэхён закатывает глаза от знакомого голоса и даже не собирается отвечать на приветствие, чего ожидал и от остальных, потому что пришедший был Мэй. Поступок Мэя был крысиным, Ким Тэхен не собирается прощать подобное и, вроде бы, друзья его поддержали, думал парень, но не тут-то было. — Мэй! Тебя так не хватало вчера, садись быстрей — протянул один из присутствующих омег за столом, одновременно бросая взгляды на Тэхёна. — Ну конечно. — думает Ким, как он мог забыть сущность всех этих омег. Лицемерные, злорадствующие мрази. Тэхён не собирался больше ни секунды сидеть с ними за одним столом, поэтому, даже не попрощавшись, ушёл со столовой, совсем не обращая внимания на вопросы «друзей». Достав маленькую упаковку клубничного сока, Тэхён не спеша начал потягивать содержимое, ожидая преподавателя у аудитории, когда из соседней услышал мелодию гитары. Невольно парень вспомнил как сам хотел научиться играть на этом инструменте, но отец сказал, что гитара это не благородный инструмент, что на ней играют только бедняки и отдал сына на фортепиано. Отгоняя воспоминания, омега решил тихонько заглянуть в кабинет, тот оказался музыкальным. Достаточное количество различных музыкальных инструментов, начиная с треугольника и кончая саксофоном, наполняли помещение, а какое же было удивление Тэ, когда за игрой на гитаре он обнаружил Чонгука. Альфа был так погружён в процесс, что не заметил присутствие Кима, а тот совсем не хотел прерывать красивую мелодию струн. — Красиво. Научишь меня? — спросил омега, сразу как Чонгук закончил играть. — Тэхён? Давно тут стоишь? — удивлённо спрашивает Чон. — Научи и меня! — теперь уже просит Тэ. Чонгук пару секунд смотрит на парня, а потом жестом зовёт сесть рядом на диван. — Есть вообще опыт? — спрашивает Чон. — Ну… я знаю название струн! — воодушевленно отвечает омега, пытаясь стащить гитару с рук альфы и возмущаясь на то, что Чон не собирался ему отдавать инструмент — Ну дай посмотреть! — Ещё чего, это моя. Ты можешь взять любую из тех — отвечает альфа, указывая на инструменты в углу. Тэхён недовольно закатывает глаза, но всё же берёт гитару из предложенных. Сначала Чонгук объяснял и показывал омеге одни из простых комбинаций, тот в свою очередь внимательно слушал и запоминал. Потом взялся за практику, первые полчаса Тэхён терпеливо продолжал играть, хоть выходило у него паршиво. После омега недовольно фыркал и ворчал о том, что в его неудаче виновата гитара и что вообще Чонгук зажал ему хороший инструмент. Чон же молча усмехался капризам парня, продолжая указывать на ошибки и поправляя пальцы на струнах, мысленно отмечая то, что ворчливая мордашка омеги умиляет. От увлечённого обучения, парней отвлёк громко раздавшийся звонок по университету. — Мы проиграли всю пару. — говорит Чон. — Что? Как? — Тэ кидает взгляд на свои наручные часы и недовольно цокает — Как так? Почему я не услышал звонок на пару!? — Да ладно, эта была всего-то лекция. — Ох… — омега переводит взгляд на Чонгука и невольно улыбается — А я на самом деле не жалею. Спасибо, мы же продолжим ещё и в другие дни? — Если хочешь — отвечает Чон, пожимая плечами. — Я хочу. — Хорошо. — соглашается альфа и встаёт со своего места, чтобы поместить свою гитару в чехол. — Чонгук, а еще на самом деле… Я хотел твои блины. — И обязательно тебе надо было вести себя словно заноза в заднице? — спрашивает Чон, усмехаясь признанию омеги. Тэхён пожимает плечами и подходит ближе к альфе, обвивает его шею своими руками и шепчет, смотря в глаза Чона. — Но ты же приготовишь мне ещё? — Если не будешь такой сучкой. — Ах… я и забыл как ты можешь бесить — отвечает омега, продолжая зрительный контакт. Чонгук опускает свои руки на талию омеги, грубо прижимая того ближе к себе, когда их снова отвлекает звонок, только уже телефонный. Прикусив губу, Тэхён нехотя отстраняется от альфы, ведь звонили именно ему. Увидев на дисплее хорошо знакомый номер, Тэхён вспомнил о том, что Кей обещал совместный вечер, неужели он не забыл или звонит, чтобы сообщить о том, что снова ничего не выйдет? Тэхён бросает быстрый взгляд на Чонгука, а потом отвечает на звонок. — Малыш, привет. — Привет, Кей. — Ты же ещё в универе? Спускайся быстрей, я ведь обещал совместный вечер, так что я жду тебя внизу. — Ты серьезно? — у Тэхёна сердце начинает бешено стучать, неужели они и правда проведут время вместе как раньше? — Конечно, я жду малыш. — отвечает Кей и отключается. Тэхён же в спешке начинает собираться и вспоминает о Чоне в самый последний момент. — Чонгук, спасибо ещё раз! Мне надо уходить, увидимся. — тараторит парень, на автомате чмокая альфу в щеку, и уходит. Чон же, подойдя к окну, видит, как Тэхён радостный садится в большое дорогое авто. Наблюдая за этим альфа чувствует себя максимально хреново. Его охватывает неприязнь к Тэхёну и злость на самого себя. Тэхён и Кей вкусно обедают в одном из дорогих ресторанов Сеула. Кей рассказывает о своей работе и планах, а Тэхён внимательно его слушает. Омега так счастлив провести остаток дня с Кеем, ему правда не хватало внимания горячо любимого друга. По дороге в квартиру Кея без умолку уже болтал Тэхён, а альфа слушал, умиляясь поведению омеги. — Тэ, ты можешь пока сходить в душ и переодеться, твои вещи как всегда на месте. А я открою вино и может посмотрим что-нибудь? — спрашивает Кей уже в квартире, одновременно стягивая душный галстук. — Я не против — отвечает Тэ, затем чмокает друга в щеку. — Я так скучал, спасибо тебе. — Я тоже скучал, малыш. — Кей смахнул прядь волос с глаз Тэхёна, затем щелкнул его по носику. — Быстрей дуй в душ. — Тэ кивает и спешит под струи горячей воды. Как же давно он не был тут, друзья если и встречались, то только в ресторанах, никогда не было времени провести вот такой вечер. Тут всё пахнет Кеем, и Тэхену это не может не нравиться, он обожал морской запах альфы и готов нюхать его всю жизнь. Долго не задерживаясь в ванной, Тэхен вытирается и переодевается в удобную одежду, направляется в гостиную, где предположительно должен был находиться Кей. Но вместо него Тэхён обнаружил два пустых бокала, бутылку сухого белого и лист бумаги, на котором на скорую руку было написано о том, что Кею срочно пришлось отлучиться по работе и чтобы Тэхён ложился без него. Это безумно разозлило омегу, он скомкал бумагу и выкинул её куда-то на пол. — Ненавижу! — закричал Тэхён — Какого черта! Неужели ты сдохнешь, если выделишь мне всего гребаный вечер?! — омега со злости кидает бокал в стену, тот в свою очередь конечно же разбивается. Открыв бутылку вина, омега включает один из своих грустных плейлистов и пьёт янтарную жидкость прямо с горла.

***

      Хосок вернулся с работы как обычно около пяти часов утра, дико уставший и совсем без настроения. Единственное, чего хотелось парню - это душ и тёплая постель. Сегодня выдался чертовски неприятный день, этот инцидент между Юнги и Сехуном, Хосок надеялся, что второй уже спит и отпустил эту ситуацию. Скинув с себя всю одежду, омега встал под горячую воду, смывая с себя тяжесть дня, после не спеша вытирается, одевает пижаму и ложится в постель. Прикрыв глаза, он облегчённо выдыхает, ведь Сехун спит, а значит скандала не будет? — Почему этот хуй полез тебя защищать? — в тёмной комнате раздался вопрос альфы. От неожиданности Хосок вздрогнул и досадно прикусил губу, всё-таки скандалу быть. — Я не знаю — устало отвечает омега, чувствуя напряжение от партнёра. — Не ври мне! — Сехун резко нависает над омегой и хватает того за челюсть, сильно сжимая её. — Смотри в глаза и отвечай. Какого хрена он тебя защищал? Нахуя ему это всралось? Он трахает тебя, да? У Хосока тут же подкатил противный ком к горлу, а слёзы предательски уже были готовы вырваться наружу. Ну почему это снова происходит, почему с ним? — Отвечай! — приказывает альфа, а после бьёт парня по лицу. — Пожалуйста, перестань. Я правда не знаю, может потому что для него это ненормально видеть как бьют людей?! — отвечает омега, уже срываясь на крик и не сдерживая слёзы. — Как же ты меня заебал, шлюха! — слова омеги пуще прежнего разозлили Сехуна. Мужчина резко поднимается с места, хватает Хосока за волосы, поднимает с постели и швыряет на пол. — Ты! Живешь в моей квартире, жрешь и одеваешься на мои деньги! — альфа кулаком бьёт Хосока в живот — Ещё будешь открывать свой рот?! Я людей не бью, Хосок. Ты - ебаная шлюха, а значит не человек, тебе ясно? — альфа продолжает наносить удары омеге. — Но я ведь тоже работаю! Думаешь мне нравится вертеть задницей? — кричит Хосок, пытаясь укрыться от ударов альфы — Пожалуйста хватит, Сехун, мне больно. — А прыгать на членах тебе не больно? — альфа поднимает хрупкое тело с пола и швыряет на постель. — Любимый, услышь меня — сквозь слёзы хрипит Хосок — Я никогда не изменял тебе. Сехун, пожалуйста, прекрати это всё. — Трахаешься с кем попало, а потом любимый это я? — шипит альфа в лицо омеги. — Послушай — хосок с дрожащими руками обхватывает лицо альфы, пытаясь достучаться до него — Сехун, я говорю правду. Никто кроме тебя меня не трахает, я люблю тебя. — Ты не способен любить, ты жалкая шлюха, поэтому сейчас ты исполнишь свои обязанности. — Нет! Нет! Нет! — кричит парень, пытаясь выбраться из хватки альфы. — Я не хочу! Сехун, пожалуйста! Я не хочу, уйди! Но омегу уже никто не слушал, альфа больно ударяет парня по лицу и бесцеремонно стягивает с него пижамные штаны. Хосок пытает вырваться, он бьёт альфу по груди, захлёбываясь в слезах, умоляет не делать этого. Сехун на это все плюет и грубо, без подготовки, входит в омегу. Не давая привыкнуть, он жёстко начинает вдалбливаться в хрупкое тело омеги, попутно кидая оскорбления. — Хорошо тебе, шлюха? Ты же любитель членов. — альфа снова бьёт парня по лицу, затем его рука до синусов сжимает тонкую шею, перекрывая воздух Хосоку. Ему доставляет удовольствие наблюдать за тем, как тот задыхается от нехватки воздуха, а когда Сехун отпускает, бессильно давится кашлем. Хосок не знает сколько это длится. Он уже никак не реагирует, слёзы высохли, голос окончательно сел, парень уже не чувствует боли. Сехун делает резкие толчки, очередной раз с рыком кончая внутрь омеги и наконец, переваливаясь на другую сторону кровати, вроде как засыпает. Хосок же не чувствует своего тела, он лежит не шевелясь ещё какое-то время, потом кое-как встаёт и направляется в душ. С худого и покрытого синяками тела омега смывает кровь и сперму, кое-как обрабатывает побои, выпивает горсть обезболивающих и без сил засыпает на диване в гостиной. Когда Хосок просыпается, время переваливает за полдень. Скорее всего на работу он не сможет пойти, да и Сехун обычно запрещает выходить после подобного. Поэтому Хосок не торопясь идёт на кухню заварить кофе, но там его уже ожидал неприятный сюрприз. Сехун курил, когда вошёл Хосок. Обычно альфа извиняется, но в этот раз он даже не посмотрел на омегу. Докурив, альфа уже собирался уходить, но остановился и обратился к омеге. — На работу идёшь, так как я разбил машину и мне нужны деньги на ремонт. — Хосок молча кивает в знак согласия, альфа же уходит. Как только входная дверь громко захлопывается за Сехуном, Хосок скатывается по стене и горько плачет.       Юнги сразу заметил, что с Хосоком что-то не так, весь день он был какой-то зажатый и двигался максимально осторожно, было видно, что ему больно? На самом деле, Юнги переживал за омегу. Ведь ему не все равно на него. Когда он увидел, как этот мудак поднял руку на Хосока, ему хотелось прикончить его. Но почему-то Хосок терпит подобное. Юнги пытается настроиться на свою работу, но все время отвлекается на тяжелые вздохи омеги, который пытается репетировать танец, он, вероятней всего, испытывает боль или дискомфорт, и из-за этого у него не очень выходит. Поэтому Юнги решает подойти и поинтересоваться о состоянии парня. — Привет — Хосок слегка вздрагивает от неожиданности и спокойно выдыхает, когда видит перед собой Юнги. — Привет — отвечает парень, пытаясь выдавить улыбку. — Ты в порядке? Мне показалось, что ты плохо себя чувствуешь, нет? — Тебе показалось, я в порядке. — Хорошо — отвечает Юнги, хотя знает, что это ложь. Ведь омега совсем не в порядке, подойдя ближе, Юнги заметил на руках и лице омеги синяки, хоть он вроде и пытался скрыть их за тональным кремом. Да и взгляд омеги говорит за себя, он какой-то потухший, пустой. То есть в глаза Хосока смотреть совсем не хочется, сразу чувствуешь неприятный мороз по коже. Юнги догадывается о причине подобного состояния парня, только почему он это терпит и даже защищает этого урода? — Юнги, кстати, я бы хотел извиниться за своего парня. — Хосок понимаешь — начал альфа, услышав об этом уебке, но омега его перебил. — Нет Юнги, не понимаю. Просто извини и всё. — Но это ненормально, Хосока. — продолжает Юнги — Ты не должен терпеть подобное, думаешь их не видно за тоналкой? — Юнги, не надо. — отвечает Хосок, глазами полными слез. — Это не то, на что ты должен обращать внимание. Точнее, я не то, что должно тебя волновать. — Юнги хочет что-то ответить, но не успевает, так как Хосок срывается и быстрым шагом уходит. У Юнги сердце сжимается от вида омеги, неужели он не понимает, что он не заслуживает такого отношения, никто не заслуживает. Сейчас он его оставит, не станет давить, но альфа хочет попробовать помочь Хосоку. Хочет показать ему настоящую любовь, потому что, да, он полюбил этого омегу с запахом спелого апельсина.       После того ужасного случая Сехун конечно извинился, подарил букет роз (и какая разница, что любимые цветы Хосока пионы), вроде бы все более-менее стабильно. Сегодня альфа уехал по работе в другой город, поэтому Хосок решил выйти и прогуляться по вечернему Сеулу. Люди радостно смеялись, гуляли семьями или парами. Наблюдая за этим, Хосок наполнялся одновременно тёплом и грустью. После часа прогулки он решает купить горячего кофе и направляется в ближайшую кофейню. Он не собирался сидеть в заведении, хоть оно было достаточно миленьким, сделав заказ латте и одного пончика с мятным шоколадом, парень решил рассмотреть фотокарточки, красиво увешанные на стене, пока ожидал свой заказ. — Привет, Хосока. — Юнги подходит к парню, протягивая ему заказанный ранее кофе и пончик. — Юнги? Ты… как тут? — Я пришёл к своему другу за кофе — альфа указывает на парня за барной стойкой, который оформлял и ему заказ — Вот увидел тебя и решил подойти, а ты? — Я… я просто гулял. — Моя студия же тут неподолёку, я как раз туда, присоединишься? — Даже не знаю — Хосок знает, он хочет, очень. Но боится последствий, хоть и Сехун сейчас не в городе. — Пожалуйста, обещаю не задерживать. Скажу по секрету, я работаю сейчас над своим мини альбомом, мне нужна оценка специалиста. — Ох… ну если специалиста — отвечает омега, расплываясь в улыбке — Тогда пошли, только не долго. — Отлично! Юнги так обрадовался тому, что сможет провести немного времени с Хосоком наедине. Сейчас он казался более устойчивым, чем в прошлый их разговор, и не настроен отрицательно, что не может не радовать. Попрощавшись с Чимином, парни вышли на улицу. Лицо приятно обдувала прохлада весеннего вечера, парни шли молча, каждый думал о своём, попивая кофе, пока Хосок не решил прервать молчание. — Юнги, я хочу извиниться за прошлый разговор. Вышло некрасиво с моей стороны. — Всё в порядке, Хосока — отвечает Юнги, мягко улыбаясь омеге. — Будешь? — парень протягивает пончик Юнги. — С чем он? — Мятный шоколад, мой любимый. — на что Юнги смешно корчит рожицу, ведь он совсем не любит мятный шоколад, но он был рад узнать что-то о предпочтениях Хосока. — Я пожалуй откажусь, мятный шоколад на любителя. — Ох, ты тот самый зануда, который против мятного шоколада. — обиженно бубнит омега, откусывая кусок от пончика. Юнги умиляется такому Хосоку. Уже в самой студии, пока Юнги возился в ноутбуке, Хосок с интересом разглядывал помещение. Оборудование было совсем простеньким, свет слегка приглушён, на одной из стен были приклеены полароидные фотографии, как и в кафе, в котором они были совсем недавно. Только на фотографиях в студии был Юнги, два каких-то парня, в одном из которых Хосок узнал того, кто брал у него заказ, также ещё были фотографии различных цветов, котиков, боксерские перчатки… (?) В общем комбинация фотографий совсем сумбурная, но было в этом что-то. — Это мои мелкие повесили, чтоб не забывал о них, пока пропадаю тут. — Твои мелкие? — Ну мои друзья, хотя можно сказать братья. Мы выросли вместе, прошли огонь, воду и медные трубы — отвечает Юнги, усмехаясь. — Это круто, у меня есть родная сестра. Правда мы видимся очень редко, это расстраивает. — отвечает омега, слегка приуныв. — Но я уверен, что несмотря на это, вы любите друг друга. — Очень! Ну так что, где твой альбом? Пока Хосок слушал работу Юнги, тот нервно грыз ногти. На самом деле он уверен в своей работе, ему всё в ней нравится. Но услышать мнение человека, на которого тебе не все равно, очень волнительно. Хосок же действительно проникся в музыку и тексты, омега окончательно убеждается в превосходстве Юнги. — На самом деле, специалист из меня никакой — начал Хосок — Но мне действительно понравилось, каждый трек несёт что-то определенное в себе, а слова из текста хочется выписывать. — Юнги очень тронут подобным отзывом парня, теперь в нем ещё больше уверенности и желания заниматься музыкой и дальше. — Спасибо, я рад что тебе понравилось. Но я хотел бы поговорить и о твоей работе. — То есть? — Насчёт твоего трека, он ведь правда крутой. Его должны услышать, тебя должны услышать! — Ох… — настроение Хосока вмиг угасло, ведь это невозможно — Спасибо Юнги, но это невозможно. — Всё возможно, если бы ты дал согласие, мы могли бы выложить его. — Нет, спасибо. — Но почему? — непонимающе спрашивает альфа. — Ты же хочешь этого. — Дело в том, что мой парень... Он против. — услышав это, Юнги не может не злиться. Этот уебок хочет полностью загубить самого прекрасного парня на свете? — Хосок, я знаю это больная тема для тебя. Но послушай, то, как обращается с тобой эта мразь — Это не правильно. — Юнги, в тот день я сам был виноват. Я знал, что он против, и не должен был поднимать эту тему. — Какую тему? Хосок, чтобы не было, бить людей это не есть нормально. — Я как раз спрашивал его о музыке, что хотел бы перейти полностью на этот вид деятельности. Но это было глупо с моей стороны, он был прав, ведь денег музыка будет давать недостаточно, а они нужны. А я все равно толкал своё, тем самым разозлив Сехуна. — Юнги слушал это всё, и у него мурашки бегали по коже, настолько это ужасно звучало. — Да и насчёт голоса он прав, я ведь совсем петь не умею. Кто меня слушать будет? — Юнги злился с каждым услышанным словом всё больше и больше. Этот мудак действительно убивает Хосока, он делает из него ничто. Заставляет верить в то, что он никчемный и пользуется этим. Типичный абьюзер, а Хосок его жертва. Как же он этого не понимает, боже. — Хосока — Юнги неуверенно накрывает руку омеги своей, от чего тот дёргается, но не убирает её. — Послушай меня, пожалуйста, когда ты в тот день подошёл ко мне с просьбой о записи трека, я увидел в твоих глазах столько радости. Когда мы говорили о музыке, когда записывали её, ты буквально излучал свет и энергию. Я хочу сказать, если есть в мире то, что делает нас такими счастливыми, разве можно от этого отказываться из-за всяких уродов. И дослушай, пожалуйста, да, именно уродов. Ведь твой парень говорит, что ты заслуживаешь этого, уверяет тебя в этом. — Юнги вглядывается в лицо омеги и шумно сглатывает, видя даже сквозь тоналку желтые следы от синяков. Возле губы, на скуле и над бровью. Он уверен, там под слоем одежды их намного больше, из-за этого осознания сердце кровью обливается. Юнги наклоняется к лицу парня и, тысяча раз проклиная себя, осторожно целует именно места синяков, а затем отстраняется и продолжает. — Хосок, я хочу чтоб ты знал. Ты заслуживаешь всю заботу и ласку, а не эти синяки. Хосока же бросает в дрожь от сказанного и сделанного альфой, он был так осторожен, Юнги сказал такие слова, Хосок не мог верить ему. Это все не о нем. Посмотрев пару секунд в глаза альфы, Хосок всхлипывает и, смахнув с глаз накатившие слёзы, в спешке покидает студию.

***

      Чимин, попрощавшись с Юнги, устало плюхается на диван в служебном помещении. Его рабочий день подошёл к концу, коллега сказала, что сама закроет кафе, по-хорошему сейчас бы Чимину быстренько переодеться и топать домой. Но он засыпает на том самом диване и просыпается только через полчаса, когда коллега после сдачи кассы пришла переодеваться. — Ох, я уснул — сквозь зевоту бубнит Чимин, сонно потирая глаза. — Тебе бы побольше сна. — Угу. — Чимин нехотя поднимается и стягивает с себя фартук. — Кстати, какой-то парень тебе это просил передать. — коллега протягивает чёрный конверт с неизвестным содержимым омеге и идёт в уборную. Сонным взглядом Чимин таращится на конверт, прикидывая, кто мог ему его передать, и решает открыть его дома. Уже дома, уставший и полусонный Чимин, без сил падает в свою постель и уже засыпает, как на его телефон приходит смс. Кое-как разлепляя глаза, Чимин таращится на экран, не совсем понимая от кого смс, потом фокусирует взгляд и понимает, что смс от Намджуна. Открыв сообщение, Чимин расплывается в улыбке, потому что видит фотографию Барни и подпись внизу: «Думаю, будет лучше, если ты заберёшь эту наглую морду себе». Омега пару долгих секунд думает над ответом, а затем просто решает позвонить Намджуну по видео звонку, потому что соскучился по Барни и совсем немного по самому Намджуну, поэтому хотелось увидеть этих двоих. — Привет — альфа отвечает сразу, одаряя Чимина улыбкой. — Привет, ворчун. — отвечает омега — О, а откуда у тебя мой номер? — спрашивает Чим, понимая что не давал альфе своего телефона. — Помнишь, ты забыл свой телефон у меня, вот я и воспользовался случаем. И почему это я ворчун? — Не красиво с твоей стороны, но ладно. А потому что Барни надо любить, а ты до сих пор хочешь его сплавить. Покажи мне его — просит омега. Намджун закатывает глаза, но всё же направляет камеру в сторону спящего животного. — Этот засранец лезет спать прямо на мою кровать, — возмущается Намджун. Чимин же смотрит на маленький трехцветный комочек и умиляется, как же жаль, что он не может забрать его к себе. Если бы не аллергия Юнги хёна… — Он такой крохотный, много места на твоей кровати не займёт. — отвечает Чимин. — Я так по нему соскучился. — Эй, ты к нему лучше чем ко мне относишься — недовольно бубнит альфа, переводя камеру на себя. — Не ворчи, вообще-то, я по тебе тоже соскучился, только самую малость, не зазнавайся. — выдаёт Чимин, слегка краснея. Намджун же, расплываясь в довольной улыбке, говорит: — Хочу встретиться с тобой, сейчас! — О неет, я очень устал и вообще-то собирался спать. — отвечает Чимин, а затем зевает, прикрывая рот ладошкой. Намджун же внутри себя не может перестать умиляться с подобного вида Чимина. — Ладноо — тянет альфа — Но только потому, что ты выглядишь очень мило сейчас. — О, теперь я буду пользоваться своим обаянием. —  Чимин заливается громким смехом. Намджун же молча смотрит на младшего и понимает, что тот вообще-то уже во всю своим обаянием вяжет руки альфы. — Ты разбудил меня своим смс, теперь ты должен меня усыпить. — говорит Чимин. — Как? — спрашивает Джун в легком недопонимании. Чимин пожимает плечами, а затем отвечает: — Расскажи что-нибудь. — просит омега, смотря на альфу. Намджун раздумывает несколько долгих секунд, потом вспоминает, как совсем недавно просто от нечего делать нашёл на своих полках книгу по уходу за растениями и прочитал её. Раньше альфа занимался садоводством и читал подобное, и сейчас он был приятно удивлён, что эта тема всё ещё интересна ему. Поэтому Намджун решает рассказать Чимину о том, как правильно посадить и вырастить подсолнух. Слушайте, а почему нет? Не рассказывать же Чимину о его каждодневных убийствах. — Могу рассказать как правильно вырастить подсолнух. — Чимин пару секунд непонимающе смотрит на Намджуна, затем смеётся. — Джуни, ты знаешь как вырастить подсолнух, но не знаешь как ухаживать за котиком? — Просто растения меня больше интересуют. — ворчит Намджун. — Хорошо, рассказывай. Мне правда интересно, потому что подсолнух мой любимый цветок. И Намджун рассказывает. Сначала Чимин внимательно слушает и даже спрашивает значения незнакомых ему слов, а потом засыпает, подперев щеку ладошкой. Намджун первые пару минут наблюдает за безумно милым спящим омегой, и глубоко у себя в подсознание отмечает, что хотел бы, чтобы Чимин лежал сейчас рядом, а потом резко отгоняет эти мысли и отключает звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.