ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
      Чимин в самый последний момент залетает в аудиторию и облегченно выдыхает, когда понимает, что учителя ещё нет. Окидывая лекционный взглядом, за последними рядами Чимин замечает Чонгука с Тэхёном и спешит к ним. — Привет, ребят! — Мелкий, где ты был на первой паре? — спрашивает Чон. — С какого-то это я мелкий? — Гуки, раз он не ночует дома и пропускает первые пары — это наоборот означает, что он не мелкий. — вмешивается Тэ, а затем подмигивает Чимину. — Кстати, что я говорил тебе про этого Намджуна? — Боже, Чонгук, прекращай, — отвечает Чим, закатив глаза. — Тэхён вообще-то брат Намджуна, и я буду видеться с кем захочу. — Тэхён, это другое. — Гуки, прекращай, — вновь вмешивается Тэ — Не будь эгоистом. — Сегодня вечер кино, — вдруг выдаёт Чон, на что получает громкий смех Чимина и его тёплые объятия. — Чонгуки, надо было сразу с этого начинать, и вообще я помню. — Ага, конечно — фыркает Чон, но все же обнимает Чимина в ответ. — Честно-честно, и даже уже выбрал фильм! — Вы, ребята, такие милые — наблюдая со стороны, немного с грустью подмечает Тэ — Хоть у меня есть два родных брата, между нами никогда не будет такого. — Ты всегда можешь к нам присоединиться, — предлагает Чон — Только фильм всё равно смотрим по выбору Чимини. — С удовольствием. — соглашается Тэхён. После пар Чимин и Чонгук стояли и ждали Тэ, который ушёл в уборную. Но, получив от него смс о том, что появились срочные дела, и он не сможет прийти, друзья немного расстроились, но зацикливаться на этом не стали. — Ох, ещё и автобус ждать, — ноет Чимин. — Ты разве не знаешь? — Чего? — Нууу, эмм… — Чонгук улыбается другу и указывает на свой мотоцикл. — Это твоё?! — удивляется Чимин. — Да. — И когда ты собирался мне сказать? Засранец! — Чим слегка толкает друга. — Ты не будешь возмущаться о том, что это опасно? — спрашивает Чон. — Нет! Это же круто! До дома друзья добрались с ветерком, Чонгук старался не обгонять другие автомобили, чтобы Чимин не пугался, а тот в свою очередь вообще не думал об этом. Чимин, прикрыв глаза, прижимался к широкой спине друга и наслаждался попутным ветром. — Чонгук, когда уже будет готово твоё мясо, я очень голоден. — сейчас друзья находятся на кухне, Чонгук готовит обед, а Чимин же ноет о том, как сильно он проголодался. — Скоро, иди разбуди Юнги хёна. — А он дома? — Да, кажется он не в порядке, в последнее время он сам не свой. — Сейчас разберёмся. — отвечает Чимин и, подойдя к двери в комнату старшего, тихонько постучал в неё, но, не дождавшись ответа, всё-таки вошёл в комнату, которая была погружена во мрак, а воздух в ней был прокурен так, что только вошедший Чимин сразу закашлял от удушливого запаха. — Юнги? — Чимин тихонько подошёл к лежащему на кровати другу и коснулся его плеча — Юнги хён, что это ты устроил? — спрашивает Чимин, но в ответ получает молчание.  — Юнги хён, я от тебя не отстану, — продолжает омега и, забравшись в постель, обнимает друга. — Чимин, я устал, — хрипит старший и тянет одеяло на себя, чтобы укрыться с головой и спрятаться от назойливого младшего. — Гуки там мясо пожарил, а ещё мы будем фильм смотреть, тебя не хватает. — Просмотр кино это же только ваша фишка. — Ну Юнги хён, нам всем нужно поговорить. — не унимается младший, и Юнги наконец сдаётся. — Ладно, пошли. Когда Чимину удалось вызволить друга из постели, парни наконец принялись за еду, наслаждаясь вкусно прожаренным мясом. Друзья болтали ни о чем, ну в основном говорили Чонгук и Чимин, но Юнги не против, ему так даже комфортней. — Но, Хён, если ты хочешь, я отдам его тебе. — Кого? — переспрашивает старший, поняв, что прослушал большую половину разговора. — Ну байк, тебе же нужней. — повторяется Чонгук. — Не, мне итак хорошо. — отказывается Мин и, отпив очередной глоток пива, собирается встать из-за стола. — Мы собирались поговорить, хён. — останавливает его Чимин. — Мелкие, правда не до вас. — Что с тобой, Юнги? Мы переживаем за тебя, ты сам не свой. — Ничего страшного, я в порядке, Чимин. — Проблемы в отношениях с Хосоком? — Блять! Нет никаких отношений, ничего нет, понятно? — вспылил старший — Всё пошло по пизде! Ну а как же, разве у меня бывает по другому?! — Юнг… — Вот и поговорили, увидимся! — заканчивает Юнги и всё-таки покидает кухню. Захлопывая дверь в свою комнату, Мин со всей злостью опрокидывает стол и без сил падает на постель. Внутри все поедает отвратительная пустота, мысли занимает один Хосок, его солнечная улыбка, воспоминания о его мягких поцелуях, и то, как приятно его обнимать, утопая в его аромате апельсинов. Но потом перед глазами альфы всплывает картина, как Хосок вместе со своим альфой прогуливаются по больничному двору. Они даже выглядели как будущие счастливые родители, и именно это окончательно разбило сердце Мину. Зря он пошёл сегодня туда, дурак. Надеялся всё же поговорить с Хосоком, но тот видимо действительно хочет семьи с Сехуном. Так, развивая одну неприятную мысль за другой, Юнги выпивает уже бутылку какого-то дешёвого, но крепкого алкоголя и решает, что в студию он не пойдёт ещё парочку дней.

***

      После разговора с Юнги Хосок пару часов провалялся в постели и не мог сдерживать слёз. В последнее время он плачет слишком много, но это то, что он чувствует на данный момент. К ужину, когда врач заметил нестабильное состояние беременного омеги, предложил выпить успокоительные на травах и отдых. Ближе к вечеру омега уже чувствует себя получше, но все же ещё слаб. Врачи настоятельно рекомендовали остаться в больнице до конца недели, но Сехун уже всё решил. — Я обещаю пылинки с него сдувать, вы что. — уверяет врача альфа. — А что скажет папочка? — интересуется врач у Хосока. Тот в свою очередь переводит взгляд на Сехуна и, замечая во взгляде настойчивость, не может не согласиться с Сехуном. — Думаю, дома мне будет лучше, — соглашается со своим альфой Чон, за что получает одобрительное поглаживание по спине. — Хорошо, тогда оформляем выписку под вашу подписку. — заканчивает врач и выходит из палаты. — Дома я позабочусь о тебе как следует — говорит Сехун и собирается обнять Хосока, как тот невольно от неожиданности, зажмурившись, вздрагивает. Сехун, видя такую реакцию омеги, хмыкает, но всё же обнимает парня, давая ему понять, что сейчас все хорошо и что он умничка.

***

— Я думал, мы встретимся на ужине, — немного раздражённо обращается только пришедший домой Тэхён. — Ты не рад меня видеть? — У меня были свои планы, но мне пришлось переться домой из-за того, что ты захотел. — Твои планы — это Чонгук? Я знаю, что ты всё ещё возишься с ним. — Отлично, берёшь пример с моего отца и приставляешь ко мне слежку, браво! — Не переводи тему, почему ты все ещё не бросил его? — Я собирался сделать это, если бы тебе не приспичило встретиться в разгар дня. — раздражаясь, Тэ закуривает свои ментоловые сигареты. — Когда я вижу как ты закуриваешь, ни о чем другом думать не могу — говорит альфа, сразу же избавляясь от лишних мыслей о каком-то Чонгуке — Знаешь, меня так это заводит. — Кей, чтобы остудить гнев омеги, подходит ближе к Тэхёну и целует того в шею, вдыхая неестественный парфюмерный запах. — Кей, я сейчас не в настроении. — отвечает Тэ, почему-то раздражаясь от каждого прикосновения альфы. — Расслабься, я конечно люблю твою парфюмерию, но больше хочу ощутить твой естественный аромат — шепчет альфа на ухо Тэхёну, продолжая оставлять поцелуи на тонкой шее. Тэхён же, несмотря на своё раздражение и появившуюся почему-то тревожность внутри, пытается расслабиться и наслаждаться моментом, о котором, кстати, так долго и трепетно мечтал. Кей, ловко подхватив омегу на руки, уложил того на постель, а сам навис сверху и, целуя мягкие тэхёновы губы, одновременно руками исследует сексуальное тело омеги. Тэхёна каждое прикосновение альфы раздражало, слишком медленный, неимоверно нежный. Поэтому Тэ прерывает поцелуй и просит Кея: — Не сейчас, милый. — Почему? — Мама в доме… — Тебя разве это смущает? — отстраняясь, спрашивает Кей. — Ну я не хочу сейчас, я так долго этого ждал и хочу более интимной обстановки — отвечает Тэхён, обнимая альфу со спины. — Как скажешь. — Кей не мог противостоять Тэхёну и обижаться на него, поэтому ещё с детства всегда сдавался первым. Альфа целует Тэ в щёку, — Тогда я пойду, рад был видеть тебя, это дало мне энергии на оставшийся день. После он встаёт с постели и, прихватив свой фирменный пиджак, собирается к выходу. — Удачной работы! — в след говорит ему Тэхён. — Но ужин ведь в силе? — Конечно. — Тогда до вечера, — бросает напоследок альфа и исчезает за дверью. Тэхён, громко выдыхая, падает на постель, и не может не злиться на себя, ведь буквально вчера он плавился от поцелуев Кея, а ещё неделю назад только и мечтать о них мог. А сегодня его раздражает Кей, его внимание и поцелуи. — Тэхён, ты меня уже заебал! — вслух сам к себе обращается омега. — Может, во мне проснулась совесть и именно она не позволяет переспать с Кеем, пока не порву с Чонгуком? — уже мысленно обдумывает Тэ и, всё-таки согласившись с этим, решает действительно закончить отношения с Чонгуком сегодня. Поэтому, недолго думая, парень вскочил с кровати и, отправив Чимину смс о том, что он всё-таки заглянет к ним сегодня, пошёл собираться.

***

      Когда Чимин получил смс от Тэхёна, они с Чонгуком уже смотрели фильм, выбранный Чимином, и какого было удивление Чонгука, что это не очередная мелодрама, которые так любит друг, а настоящий боевик. И Чимин действительно внимательно следил за сюжетом, иногда рассуждая вслух что-то типа: — Они так круто все продумали, но, думаю, что они снова облажаются! — Ты так думаешь, потому что тебя привлёк плохой персонаж. — отвечает другу Чонгук. — Просто он харизматичный, но главные герои реально не далекие! — продолжает Чимин, чуть ли не возмущаясь, от чего вызывает улыбку у Чонгука, тот лишь кивает в знак согласия и с тёплой улыбкой целует Чимина в висок. Чимин довольно улыбается и удобней устраивается под боком у друга. Вспомнив о уведомлении на телефоне, Чимин отвлекается от кино и, заглянув в телефон, сообщает Чонгуку о приходе Тэхёна. — Отлично, там как раз осталось мясо для него. — говорит Чонгук. — Гу — зовёт друга Чимин. — Да? — У вас с Тэхеном всё серьёзно? — вопрос Чимина застал Чона врасплох, он не знает, что ответить, потому что они с Тэхеном не говорили об этом серьёзно. Но несмотря на это, Тэ даёт понять, что Чонгук его альфа, не спроста же это. Чон хочет, чтобы то, что сейчас между ними происходит, было в серьёз, потому что уже очень сильно привязался и прикипел к Тэхёну. — Чонгуки — зовёт парня Чимин. — Я надеюсь на это, — прервав свои мысли, наконец ответил Чон. — Вы должны поговорить об этом. — Да, ты прав. — Ты его любишь? — не унимается Чимин. — Чимин, я не знаю. — честно отвечает Чонгук, — Но он мне небезразличен, это уж точно. — Почему вам, альфам, так сложно признать то, что вы влюблены? — Пф… глупости, мне не сложно, просто я ещё не уверен. — Ладно — сдаётся Чимин и переводит своё внимание на фильм.

***

      Намджун на работе очень устал, потому что помимо незаконных дел на альфе ещё были договора и сделки по законным делам компании Ким. День тянулся неимоверно долго, и к вечеру Намджун и думать забыл об утреннем разговоре с Ёндже и совсем не подозревал, зачем же ещё попросил отец задержаться. — Пап, только быстрей. — А ты куда так спешишь, сыночек? — Я устал, хочу домой. Если у тебя ничего серьёзного, может завтра поговорим? — Нет, присядь. — отец указывает на кресло, обитое крокодиловой кожей, предлагая сыну не торопиться. — Окей. — соглашается Намджун, опускаясь в кресло. — Намджун, ко мне тут Ёндже заходил, весь в слезах. — и тут до Намджуна доходит о чем, точнее о ком, пойдёт речь. — Ты же знаешь, как я слаб перед слезами невинных омег. — Когда тебя заботили омеги вне секса? — Речь не обо мне, ты знаешь, что Ёндже нам буквально родной. Как ты можешь так поступать с ним? — Когда тебя заботили чьи-то чувства? — повторяется Намджун. — Что за бред ты несёшь о том, что свадьбы не будет? — Это не бред, мне она не нужна. — Она никогда не было нужна тебе, как и сам Ёндже, но ты не был против. Что случилось сейчас? — Намджуна безумно раздражает этот разговор, но он знает, что отец это всё просто не оставит, и разговор обязательно должен прийти к чему-то. Но готов ли Намджун к этому? Он конечно хотел поговорить с отцом, но чуть позже, и не приплетая сюда Чимина, ведь Ёндже наверняка рассказал и о том, что есть кто-то другой. Хоть Намджун принял факт того, что Чимин ему небезразличен и допускает мысли о влюбленности, хотя ему все ещё странно это чувство, Чимин не единственная причина отказа Намджуна от свадьбы. Просто он больше не хочет жить по указу своего отца, ладно, помогать с работой и вести семейные дела для Намджуна это как обязанность. Но влияние отца на свою личную жизнь, это надо прекращать. — А я знаю, что случилось, — добавил отец — Намджун, не думал, что тебе может свести голову какой-то омега. — Дело не в нем. — Думаешь, я не в курсе? Ты правда думаешь, что я пустил всё на самотёк и не следил за ним? — Чокнутый! — только и отвечает Намджун и встаёт, не собираясь продолжать этот разговор. — Из нас двоих чокнутый только ты, потому что это не я повелся на тупорылого омегу. — На этом нам лучше закончить разговор. — Хорошо, ты можешь закончить разговор со мной, но дальше в отношении Чимина действовать я буду так, как сам пожелаю. Тем более, за ним давно следят мои люди. Когда ты не принёс весть о том, что убил этого Чимина в тот же день, когда я доверил тебе это дело, я всё понял уже тогда. Но всё ждал, хотел услышать это от тебя. — Ты не тронешь его! — злится Намджун. — И что ты сделаешь? Переступишь отца из-за какой-то шавки? — Я всю жизнь посвятил тебе, беспрекословно выполнял самые грязные поручения и никогда не жаловался. — Ты наследник этой семьи, это твоя обязанность. — Я прошу у тебя лишь одного, оставь выбор моей личной жизни за мной. — Ты надеешься на мое понимание? — усмехается отец. — Ладно, я услышал тебя. — слишком резко отвечает Намджун и наконец выходит с кабинета отца. Намджун ещё не знает как реагировать на слова отца, ему не только безумно обидно, но и страшно, впервые страшно за жизнь другого человека. Пока мужчина спешил из офиса к своей машине, он впервые осознал, как сильно ему дорог Чимин.

***

      К приходу Тэхёна телевизор показывал титры недавно обсуждаемого кино, а сами друзья переместились на кухню. — Но мы же ещё что-нибудь глянем, да? — интересуется Тэ. — В принципе можно, только хочется чего-то вредненького — добавляет Чимин, который разливал чай по стаканам. — Чонгук сходит для нас в магазин, ведь так, Чонгукии — хитро улыбаясь, тянет Тэ. — Нет — отвечает Чон и, чмокнув Тэ в нос, оставляет омег наедине. — Короче, Тэхён, — Чимин слишком резко ставит чайник, — Меня внизу ждёт Намджун, поэтому Чонгу на тебе. — Отлично, я как раз хотел поговорить с ним. — Вы только потише «говорите», Юнги всё же дома. — усмехаясь, говорит Чимин. — Вообще-то я про реальный разговор, — сдерживая смех, отвечает Тэ. — Как я выгляжу? — спрашивает Чимин. — Отлично! — отвечает Тэ и лишь слегка поправляет выбившуюся прядь волос друга. — Кстати, Чонгук тоже хотел поговорить с тобой. — Напрягает, — слегка нервничая, отвечает Тэ. — Думаю, вам необходим этот разговор. — Да, — соглашается Тэ. — Всё, я пошёл. — Чимин чмокает Тэ в щеку и уже собирается выходить, как тот его останавливает. — Чимин. — Да? — Ты влюблён в него? — на вопрос Чимин лишь смущенно заулыбался и, робко кивнув в знак согласия, пропал за дверью. Но Тэхёну от ответа друга легче не стало, наоборот, на него будто наложили ещё несколько килограмм чувства вины. Достав телефон, омега на скорую руку написал брату: «Если ты обидишь Чимина, я оторву тебе яйца и мне плевать на отца». — Чимин не заслуживает дерьма, которое творится за его спиной — думает Тэхён — Я должен ему всё рассказать. — заключает он. — А Чимин где? — недоумевает Чонгук. — Он ушёл, и давай ты не будешь включать истерично заботливого старшего брата. — Если бы он ушёл не с твоим братом, то я никого не включал бы. — А что не так с моим братом? — Ты сам прекрасно знаешь, — злится Чон — Если он обидит Чимина, то я заставлю его сожрать его же яйца. — Я тебе в этом помогу, — спокойно отвечает Тэ, а затем подходит ближе к альфе и обнимает за плечи, смотря прямо в глаза — Чимин говорил, ты хочешь поговорить… — Да, — Чонгук оставляет лёгкий поцелуй на губах Тэ и, взяв его за руку, ведёт в свою комнату. Держа руку Чонгука, чувствуя его тепло и легкое касание его губ на своих, Тэхён ощущает, как приятное тепло разливается по его телу, и крепче сжимает ладонь альфы в своей. Но как только дверь в комнату Чонгука закрывается за Тэхеном, его одолевает непонятная грусть, и какая-то тяжесть селится внутри него. — Но на самом деле, Чонгуки, я тоже хотел поговорить. — альфа молча садится на кровать и, притянув Тэ к себе за руку, сажает его рядом с собой. — Хорошо, только давай я первый буду, пока эта затея мне кажется нормальной. — Хорошо, расслабься, Гу. — Ладно, — решается Чон и, слегка улыбнувшись, начинает — Ты прекрасно помнишь, как у нас все начиналось. Правда, не думал, что больше одного раза у нас что-то будет, и я на самом деле терпеть тебя не мог. — усмехается Чон и заглядывает в глаза напротив сидевшего Тэ, тот в свою очередь понимает, к чему клонит Чонгук, и начинает паниковать. Потому что совсем не готов к серьёзному признанию, потому что его внутренний омега, который успел нехило привязаться к Чонгуку, будет счастлив и не даст все закончить. Да потому что сам Тэхён, сидя сейчас и слушая признание Чонгука, ощущает трепетное и приятное волнение. Хотя не должен этого всего ощущать, это не тот альфа, о котором он мечтал. — Но всё так быстро получилось, прошло буквально больше месяца, а ты мне действительно стал очень дорог и… — на этих словах Тэхёна действительно охватила паника, он одновременно хотел и боялся услышать слов любви от Гука, поэтому омега не придумал ничего оригинальней, чем прервать признание поцелуем. Тэ слишком резко льнёт к губам альфы, пытаясь углубить поцелуй, но Чонгук был настроен решительно и, мягко ответив на поцелуй, все же отстраняется от омеги. — Я не закончил — Чон прочищает горло и продолжает. — Чувствую себя максимально глупо, и наверное это будет твоё самое не романтичное признание в чувствах. Но по другому я не умею… — альфа тяжело вздыхает, потому что ему правда нелегко это даётся. Он никак не ожидал, что будет признаваться в чувствах к Тэхёну. Скажи кто-то ему об этом ещё месяц назад, то Чон бы рассмеялся ему в лицо. Но сейчас Чонгук действительно это делает. — Короче, я не уверен, любовь ли это. Но когда ты рядом, то все вокруг становится терпимей. А когда тебя нет, то все, о чем я думаю, это ты. — после признания альфы улыбка сама по себе появилась на лице Тэхёна, Чонгук ему показался безумно милым, обычно уверенный в себе альфа Чон Чонгук впервые пристал такими неуверенным перед Тэ, что заставило поверить в искренность его слов. — Это было самое ужасное признание, Гуки. — пытаясь подавить улыбку, говорит Тэ. — Блять! Забей. — психует Чон и уже собирается уйти, как Тэ хватает его за руку, останавливая. — Не дал мне договорить, — продолжил омега — Но оно было самым искренним, знаешь? — Тэ улыбается и перемещается со своего места на колени альфы и обнимает того за плечи. — И я думаю… — Тэ заглядывает в глаза Чонгука, который, разместив свои ладони на бёдрах омеги, также смотрел ему в глаза. — Думаю, то, что я сейчас скажу, разрушит в конце нас обоих. И лучше бы я тебе отказал, и больше бы мы не пересекались. Но я не уверен, хочу ли я этого на самом деле. Мне нужно время для принятия своих чувств, ведь я правда запутался. Но если я откажу тебе сейчас и позже пойму, что это была ошибка, обратного пути не будет. Поэтому пусть будет так. — думает омега, а потом наконец проговаривает вслух — Я бы хотел попробовать, ведь и сам нехило привязался к тебе.

***

      Внизу Чимина уже ожидала большая чёрная машина Намджуна, которую стало так привычно видеть Чимину. Первое, что сделал омега, устроившись на своём обычном месте, это потянулся к Намджуну за поцелуем, на что тот охотно ответил, понимая, что действительно успел соскучиться за весь день. — Как прошёл твой день? — спрашивает Чимин, когда они тронулись с места. Но не успел Намджун ответить, как ему позвонил Джексон. Он понимал, что это могло быть что-то серьёзное, но совсем не хотел с этим разбираться, поэтому просто отключил мобильник. — Почему не поднял? — Это подождёт, — спокойно отвечает Джун — Чимин, ты не голоден? Я вот очень есть хочу, и знаешь, о чем я мечтаю? — И о чем же? — Макдональдс! — усмехается мужчина — Это всё твоих рук дело. — Я бы тоже не отказался от макфлурри. — Решено, тогда в мак, и ещё надо купить корм Барни, а потом домой. — Намджун, звучит как будто мы двадцать лет в браке, — усмехаясь, говорит Чим. — Я не против… — спокойно отвечает Джун и не сдерживает улыбку, замечая то, как Чимин краснеет.

***

В квартире Намджуна уже традиционно у порога их встречает Барни, он тут же полез к Чимину за лаской. Пока омега играл с животным, Намджун поставил пакеты с едой на кухню и пошёл переодеться. В мыслях альфы всё время крутился разговор с отцом, из-за чего мужчина не мог расслабиться. Конечно Намджун понимал, что отец не пойдёт на встречу и не захочет даже слушать его. Но альфа не думал, что это сильно разочарует его, может потому, что в глубине Намджун надеялся, что отец уступит. Наконец скинув с себя офисный костюм, альфа облачился во что-то удобное и проследовал на кухню. Там его ожидал такой домашний Чимин, который возился с чем-то на кухне, одновременно рассказывая Барни как прошёл его день, и действительно спрашивал в ответ у кота: — А ты чем был занят? Пожалуй, проспал весь день… — Намджун, умилившись этой картине, не смог удержаться и, подойдя к омеге сзади, обхватил миниатюрную талию своими большими руками, тем самым обнимая. — Ой… — только и может пискнуть от неожиданности Чимин. — Ну и что тебе ответил Барни? У вас тут такой диалог завязался — спрашивает Джун, оставляя мягкий поцелуй в области чиминовой шеи. — Подслушивать не хорошо, — отвечает омега, а у самого уже уши горят красным из-за того, что его застали за разговорами с котом! — Какой стыд, — думает Чимин и хочет провалиться сквозь землю. — Это было супер мило, не парься — успокаивает Чимина хриплый голос альфы. Светловолосый плавится от нежных прикосновений Намджуна, его низкий голос пробуждает мурашки по всему телу, от чего Чимину хочется плотнее прижаться к тёплому телу альфы, кожа к коже. Но Намджун, будто-то на зло, выпускает Чимина из объятий, от чего тот разочарованно вздыхает. Старший это конечно замечает, но лишь ухмыляется про себя, он займётся Чимином, только немного позже.       После не совсем полезного ужина, молодые люди переместились в гостиную смотреть фильм, который Чимину, если честно, на хрен не сдался. Омега злился на Намджуна, неужели он не чувствует, как Чимину насрать на этот безумно глупый фильм? Намджун конечно всё чувствовал, только дурак не догадается, что смотреть кино — это последнее, чем бы хотел заняться Чимин, который сидел рядом и пускал свой безумно сладкий феромон, но упорно делал вид, что фильм ему очень интересен. Если честно, Намджун и сам держался из последних сил, потому что хотел, чтобы омега сам проявил инициативу. — Господи, какие же тупые эти персонажи. — раздраженно выдаёт омега — Это ведь ужастик, чего ты ожидал. — спокойно отвечает Намджун. — Намджун. — надоедает омеге, — Я не хочу смотреть эту хрень, — наконец выдаёт Чим и, отключив телевизор, усаживается на крепкие бёдра мужчины. Внутренний альфа Намджуна ликует и моментально переключает внимание на омегу. — Ты нашёл занятие поинтересней? — наигранно интересуется Джун и устраивает свои большие ладони на округлых ягодицах омеги. Казалось бы, невинное прикосновение, но стоило Чимину ощутить тепло Намджуновых рук, как он весь покрылся мурашками, а возбуждение увеличилось в разы. Вместо ответа Чимин решительно вовлёк Намджуна в поцелуй.       Они целуются долго, изредка прерываясь, чтобы заглянуть друг другу в полные желания глаза. Губы покалывает, они красные и припухшие, и Ким готов поклясться, что отчётливо слышал, как омега недовольно рыкнул в поцелуй, стоило ему только языком от чужого унырнуть. Но всё же Намджун отдаляется, встречаясь со взглядом Чимина, в котором буквально черти плясали. Не прерывая зрительный контакт, Намджун укладывает омегу на диван и сам, нависнув сверху, берет инициативу на себя. Хрупкое тело омеги буквально содрогается, когда горячие ладони альфы проникают под футболку, поглаживают подтянутый живот, двигаются выше и нарочно задевают соски, тем самым вырывая с уст Чимина протяжной стон. Чимину безумно душно, он плавится от каждого прикосновения альфы и сгорает от нетерпения. Избавляя Чимина от ненужной одежды, Намджун ловко меняет положение партнера, укладывая того на живот, альфе тут же открывается лучший вид: хрупкие плечи, изящная талия, которая плавно переходит в округлые бёдра, мягкие ягодицы, на одной из которых справа красуется родинка, и не поцеловать её, выше сил Намджуна. Омега охает и заливается румянцем, когда ощущает горячее дыхание, а затем и влажные поцелуи на своих ягодицах. Несмотря на сильное желание и возбуждение, Чимину немного стыдно находиться в таком положении, и он пытается свести ноги, но сильные руки альфы не дают это сделать. Вдруг Чимин ощущает, как что-то влажное касается его дырочки, собственный член тут же подрагивает, и всё тело покрывается мурашками. Намджун, жарко выдыхая, начинает мокро кружить кончиком языка по маленькому колечку, расслабляя его. Чимин для него почти сладкий, такой приторный, что скулы к чертям сводит, и Намджун, двигая нижней челюстью, пробует толкнуться внутрь. — Наму… ах! — не сдерживается Чимин и невольно поддаётся бёдрами навстречу альфе, из-за чего ещё сильнее краснеет, пряча лицо в диван. Намджуна ведёт от реакции омеги, поэтому он постарается принести максимум удовольствия своему сладкому мальчику. Мужчина проводит языком по сфинктеру, прочерчивает дорожку к мошонке и обратно, но чувствует, что омега всё ещё напряжен. Тогда Намджун припадает губами к промежности, выглаживая её языком, понемногу проникая внутрь. Намджун чувствует внутри омеги обжигающий жар и узость, от чего альфа буквально рыкнул от удовольствия, но, чтобы точно расслабить Чимина, он свободной рукой поглаживает головку его стоящего члена, не спеша проводит пальцами по всей длине ствола, при этом отстраняясь от промежности и оставляя нежные поцелуи на мягких ягодицах омеги. Чимин буквально дрожит, чувствуя себя слишком открытым и уязвимым в такой позе, свободной рукой альфа поглаживает голые ягодицы, вызывая после себя табун мурашек. Ладонь Намджуна движется выше по его телу, слегка щекоча разгорячённую кожу. Чимин снова стонет, наконец полностью отбросив всё стеснение. Когда Ким слышит, что дыхание Чимина становится учащенным, а сам омега больше не сдерживает стоны наслаждения, Намджун довольно ухмыляется, убирает руку с члена и вновь начинает работать языком, проникая им в светловолосого насколько может. Намджун нежно двигает языком внутри, ощущая то, как от наслаждения стенки сокращаются резко и часто, буквально засасывая дальше. У Чимина кружит голову от ласк альфы, перед глазами всё плывет, а желание ощущать Намджуна по всему телу растёт с каждой секундой. Чимин смелеет и, чувствуя, как альфа принимается ритмично толкаться в него всё глубже, сам начинает насаживаться на лицо между его ягодицами. Ким поощряет его ласковыми поглаживаниями по дрожащим бедрам и коленям — те от каждого нового толчка разъезжаются в стороны всё шире. — Как же хорошо, — шепчет Чимин. Язык Намджуна оказывается настолько глубоко, что Чимин слабо верит происходящему. До его простаты, альфа точно не достаёт, блять, это правда невозможно. Но всё это в любом случае кажется чем-то заоблачным, не поддающимся осознанию. Намджун сочно чмокает губами нежное отверстие, лижет всю щель языком, и вновь толкается внутрь, ещё глубже, чем раньше. Чимин протяжно стонет и чувствует, как с его члена в очередной раз спешно течёт целая струя смазки. Он принимается беспорядочно елозить по лицу позади. Ко всему этому, Намджун обхватывает аккуратный член омеги и в такт начинает дрочить его. В ладони звонко хлюпает ещё выделяющаяся влага, и Чимин от всех окружающих его звуков почти теряет сознание. Слишком хорошо. — Намджун, — хрипит омега — Я могу скоро кончить. Намджун со звонким чмоканьем отстраняется от дырочки омеги. Чимин затуманенным взглядом смотрит на Намджуна из-за плеча. Волосы альфы растрепались в стороны, губы опухли и покраснели, по подбородку течет капля слюны или смазки, и он вытирает её тыльной стороной ладони, заглядывая хищным взглядом в глаза омеги, в которых горела похоть и желание быть оттраханным не только языком. В следующий момент Намджун наконец избавляет и себя от ненужной ткани и, склонившись над чиминовой спиной, он упирается ладонями в спинку дивана и осторожно трётся стоящим колом членом о ягодицы омеги. — У меня от тебя башку сносит, — склонившись к уху омеги, низким голом шепчет Намджун, затем тепло касается его пухлых губ. Чимин довольно мычит в поцелуй, сразу же лезет в чужой рот языком и пробует горькие остатки собственной смазки. Он тянется к одной руке Намджуна, которую тот укладывает ему на талию, и надежно переплетается с тонкими пальцами своими, скрепляя их в тугой замок. — Джуни, — шумно прерывая поцелуй, шепчет Чимин — Боюсь, я кончу как только ты войдёшь. — Малыш, ты будешь кончать этой ночью ни один раз. — отвечает Ким, из-за чего Чимин ухмыляется и притягивает Намджуна к себе за шею, сладко целуя. Намджун в это время меняет их положение, усаживая омегу сверху на свои бёдра. Жар поднимается по позвоночнику Чимина. Он хрипло стонет в рот Намджуна, и этот звук сводит его с ума. Омега отстраняется первым, тяжело дыша. Его губы слегка припухли и покраснели, он часто облизывает их кончиком языка, светлые волосы небрежно спадают на лоб. Чимин чёртово произведение искусства, и Джун не может оторваться от него. Чимин неожиданно выбивает весь воздух из лёгких Намджуна, когда подносит к лицу их сцепленные руки и, убрав свою ладонь, подносит свои миниатюрные пальчики к приоткрытым губам альфы. Джун задерживает дыхание, а потом вбирает в свой рот чиминовы пальцы. Погрузив два пальца в горячий рот альфы, Чимини не смог сдержать стона. Омега с самодовольной улыбкой проталкивает в рот партнеру уже третий палец. Картина была невероятной для взора Чимина: разгоряченный и вспотевший от желания Намджун лежал под Чимином и умело вбирал его пальцы глубже, не забывая ласкать их языком. Затем омега, извлекая свои пальцы изо рта, заводит руку за спину и выгибается в пояснице для удобства, затем проникает в себя двумя пальцами, сразу стараясь развести их внутри, чтобы поскорее стать достаточно растянутым. Намджун наблюдал за этой картиной, как заворожённый: безумно сексуальный, сгорающий от желания Чимин, буквально трахает себя пальцами, сладостно постанывая. — Блять, Чимин, — гортанно стонет альфа, когда омега спускается ниже, оказываясь лицом на одном уровне с намджуновым членом и вбирает колом стоячий член в свой ротик, при этом продолжая растягивать себя пальцами. Намджун, почти задыхаясь от наслаждения, следит за тем, как Чимин принимается ритмично двигать головой, отсасывая звонко и мокро, и торопливо елозит на собственных же пальцах, проталкивая их в дырку с каждым разом все нетерпеливее. Намджун не следит за действиями омеги и, запрокидывая голову назад, толкается бедрами вперёд с новой силой, от чего Чимин слегка давится и громко чуть не захлебывается в собственной слюне. Его губы быстро пухнут и краснеют, начиная саднить в уголках рта, но он не останавливает Намджуна, позволяя ему осторожно проникать в тугую влажную глотку. — Вот так, — низко тянет Ким, когда входит почти до самого основания. — Умничка, Мини. Чимин вытаскивает из себя пальцы и неуверенно хватается ими за бедра Намджуна, когда тот, заметно сдавливая ему дыхательные пути, начинает медленно выписывать бедрами круг и, чтобы пройтись сочащейся головкой по всем неровностям чужого горла. Чимин старательно терпит, отчаянно пытаясь дышать через нос, но ожидаемо давится очередной каплей намджунового предсемени, стекающего глубоко в пищевод. Когда Ким наконец покидает его рот, Чимин вмиг заходится в хриплом кашле — попытке отдышаться. — Малыш, — Намджун тянется к омеге и успокаивающе тыльной стороной ладони поглаживает по щеке, виновато заглядывая под его опущенный взгляд — Я не сдержался, прости. — Я в порядке, Намджун, — сиплым голосом отвечает Чим и в доказательство притягивает Намджуна к себе за шею, сладко целуя. Не прерывая поцелуй, Намджун смазывает дырочку омеги естественной смазкой и вводит свой ещё влажный от чиминовой слюны член в омегу, предварительно предупредив его об этом, сквозь поцелуй. Ощутив не маленький размер намджуна в себе, омега тихо проскулил, цепляясь ногтями за крепкие плечи альфы. Он не пытается насадиться сам — доверяет собственное тело Намджуну и старается не сосредотачиваться на тянущей боли в отверстии. В конце концов, она, эта неприятная поначалу боль, отступает, когда Намджун входит до самого основания и легко крутит бедрами на месте, чтобы позволить Чимину привыкнуть к своим размерам и ощущению заполненности. — Блять, ты такой узкий, — судорожно выдыхает Намджун — Просто пиздец, какой тугой. — Прости, — потерянно шепчет Чимин, — Тебе неприятно? — Мне пиздец как приятно, Чимина. — выдыхает Намджун — Откуда ты взялся такой неземной, блять. — шепчет альфа куда-то в чиминому шею. А после, устав сдерживаться, он врывается в Чимина со звучными шлепками яиц о влажную промежность и стонет вместе с парнем, когда сразу упирается головкой в найденную простату. Подхватывая Чимина под бедра, он быстро долбится в твердый комок и наслаждается жалобными стонами, раздающиеся на каждый новый толчок. — Сейчас — эхом раздаётся в голове альфы, и он резким движением склоняется к груди омеги и буквально вгрызается в тонкую кожу ключицы сначала поцелуем, затем пускает клыки, оставляя своеобразный укус — метку. А после оба быстро кончают: Чимин — от грубой стимуляции простаты, Намджун — от того, что стенки так сильно сжимали член, что он едва ли видит что-либо, находящееся перед собой. Чимин выгибается в пояснице и, прихватывая свой ствол у основания, позволяет себе спустить всё без остатка, пачкая живот собственной спермой. Намджун толкается в судорожно сокращающееся отверстие до тех пор, пока не чувствует, что из него не выходит всё накопившееся напряжение, и предусмотрительно покидает Чимина до того, как его член успевает обмякнуть. Они лежат так ещё какое-то время, в попытке привести дыхание в порядок. Намджун молчит какое-то время, после чего приподнимает лицо Чимина за подбородок. — Иди сюда. — он склоняется чуть ниже и невесомо целует уставшего омегу, желая разделить с ним остатки внутреннего жара. Они лениво сплетаются пальцами и языками, и Чимин, на секунду отрываясь, заглядывает в глаза альфы, а после произносит: — Я правильно понял, ты поставил метку? — Да, теперь я никому тебя не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.