ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 55 Отзывы 107 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
— Ну, и что это было? — как только за Намджуном захлопывается дверь, Чимин обращается к Джину. — То, что ты видел, я не позволю ему снова испоганить тебе жизнь. — отвечает Джин. — Хён, я не хочу говорить об этом, пойдём скорее, нас Бом уже ждёт. — Чимин, я серьёзно. — Я не собираюсь снова доверяться Намджуну, окей? — Надеюсь, Чимин. — вздохнув, альфа берёт тяжёлую сумку омеги, в которой он носил всё необходимое для выступлений и бросив — Жду тебя в машине. — покидает гримерную. Чимин тяжело вздыхает, запуская в волосы пальцы и несильно оттягивает тёмные пряди, как вспоминает перед собой лицо Намджуна. — Чёрт, какого хрена он вернулся вообще! — психует Чимин, — Скорей бы избавиться от этого всего. — мысленно заключает Пак и, хватая свою маленькую сумочку, наконец-то покидает клуб. — Так куда мы едем? — Что ты знаешь о Ким Сокджине? — спрашивает Джексон. — Эм… только то, что он старший сын семьи Ким и соответственно брат Намджуна и Тэхёна. — Всё не совсем так. — присоединяется Джебом. — В своё время у Терез, жены Хьюна, не могло быть детей, ей вроде как ставили бесплодие, но она не хотела с этим мириться и инсценировала свою беременность, она девять месяцев прикидывалась беременной и даже поехала в роддом со схватками — на последнем слове Бом показывает пальцами кавычки — В роддоме работала акушерка, её хорошая подруга, там они решили, что Терез заберёт с собой из роддома новорожденного, от которого отказались родители, тот самый ребёнок был Джин. — Пиздец — не сдерживается Чимин, — Вы, ребята, не перестаёте удивлять. — Так вот, она год выдавала Джина за их с Хьюна ребёнка, до того момента, как не забеременела Намджуном. — Но как? — Она упорно лечилась, без устали веря, что у неё все же получится самой родить, ведь Джин так и не пробудил в ней материнские чувства. Скажу больше, она его на дух не переносила и всё время оставляла ребёнка со своей матерью или у соседей. — Как отреагировал Хьюн, когда узнал? — Терез как поняла, что в положении, сразу сказала об этом мужу, а ещё она очень хотела избавиться от Джина, потому что теперь у неё наконец будет своей ребёнок. Она надеялась, что после признания Хьюну, он захочет сдать Джина обратно, — вздыхает Бом — Как какую-то вещь, ей богу. — Но Хьюн не стал этого делать, — подхватывает Джексон — Он привязался к ребёнку и воспитывал его, но они всегда держали Джина на расстоянии. Если Намджуну принадлежат почти все блага семьи Ким, то Джину Хьюн выделил лишь один клуб, так, для галочки, чтобы не сказали, что у старшего сына семьи Ким ничерта нет. — А Джин знает, что он приёмный? — Да, Терез никогда не упускала возможность ткнуть Джина в это. Он всё знает с момента, как ребёнок становится осознанным. — Да уж, — вздыхает Чимин, — Но я все ещё не понял, куда мы едем? — Ещё один момент. У Джина конечно же всегда были деньги и место среди богатеев, в таких кругах всегда есть риск подсесть на какую нибудь дрянь, Джин подсел на всё сразу.Хьюн поначалу как-то пытался отгородить от этого Джина, но учитывая то, что Джин лежит сейчас в реабилитационном центре, вышло у него херово так. — Так мы едем к Джину? — Да. — Но я не понимаю, зачем? Он разве не враг нам? — На самом деле нет, Джин лишь запутавшийся и потерянный, его никогда не брали в счёт, Терез всегда унижала, заставляя верить в его никчёмность. Ему не оставалось выбора, кроме как забыться, хотя Намджун и Тэхён всегда старались и принимали его как родного. Но несмотря на это, никто его не поддерживал, потихоньку он погряз в долгах, и его клуб приходил в убыток, ему помог Джексон. — Джин не плохой, не такой, как Кимы, — добавляет Джексон — Он просто нуждался в помощи, я ему эту помощь дал, вернул его клуб, вытащил из дерьма. Мы много и долго говорили с ним, он действительно открылся мне и сказал, что не хочет ничего больше иметь с Кимами. — Было очень рискованно, но мы доверились ему, потому что нам нужно было заведение для своих целей, а его клуб — это отличное раскрученное место для приближённых людей Хьюна. — То есть он на нашей стороне? — Да, и его клуб будет отличным для тебя вариантом. — Но на счёт меня я ещё не уверен. — тушуется Чимин, — Я никогда не танцевал аудитории, а тут ещё и стрип… — Чим, но ты ведь показывал мне видео того, как ты танцуешь, это просто прекрасно! — Ты так говоришь, чтобы я согласился… — Нет! Это действительно так, и я уверен, что ты не оставишь ни одного альфу равнодушным. Благодаря твоему очарованию мы, возможно, наконец выйдем на главную артерию криминальной жизни Хьюна. — Что может быть криминальней продажи наркотиков и оружия… — А то, что Хьюну эти обвинения выдвигали кучу раз, и его адвокаты жрут это дело на раз два, что и сделают с нами. — Ох… я не знаю. — Не всё так плохо, как тебе кажется, мы всегда будем рядом с тобой, ты будешь в безопасности. — добавляет Бом — А пока расслабься, сейчас ты познакомишься с Джином.

***

— Мы на месте. — сообщает Джин, останавливаясь в элитном районе. — Но это не дом Джексона и Бома… — Да, мы приехали ко мне, — отвечает Джин, въезжая на паркинг. — Зачем? — За нами был хвост, нельзя было выдавать место жительства ребят… — Почему я ничего не заметил? — удивляется Чим. — Я не замечал за собой слежки уже около года. — Это не Хьюн, а Намджун, и он в бешенстве от сцены в гримерке. — Поэтому ты привёз меня к себе, чтобы он окончательно взорвался? — А почему нет, — усмехается Джин, и они наконец покидают салон автомобиля, двигаясь к лифту. — Чувствуй себя как дома! — восклицает Джин, закрывая за Чимином входную дверь. — Всё же надеюсь, мы тут ненадолго, — отвечает Чим, окидывая взглядом общий интерьер квартиры. Она была светлой, в тёплых пастельных тонах, это немного удивило Чимина, потому что обычно альфы предпочитают более холодные и сдержанные тона. — Или может мне пора перестать мыслить посредственно — делает сам себе замечание омега. — Хочешь что-нибудь выпить? — Ты всё ещё держишь в квартире алкоголь? — серьёзно спрашивает Чимин. — Я вообще-то про сок, — честно отвечает Джин, — Но отвечу на твой вопрос: нет. Я ведь обещал тебе. — альфа, приблизившись, внимательно смотрит Чимину в глаза. — Впервую очередь, ты делаешь это для себя. — отстранившись от альфы, отвечает омега — Надо набрать Джебома … — сразу переводит тему разговора Чим и, взяв мобильник, скрывается в гостиной. Джин пару секунд смотрит ему вслед и, усмехнувшись, достаёт апельсиновый сок и неспешно разливает его по стаканам. Минуты обречённо перетекали в часы, часы в дни, дни в месяца, месяца в обречённую на худой конец жизнь. В этой веренице бесполезности своей жизни Джин погряз и совсем не собирался выбираться. Его семья не считалась с ним, не принимала во внимание, не нуждалась в нём, будто он давняя ошибка, за которую конечно стыдно, но дел с этой ошибкой никто иметь не хочет. Маленького Джина такое отношение назвавшихся родителей обижало, и он искренне не понимал, почему мама его не любит. Двадцативосьмилетнему Джину было глубоко наплевать, почему мама его не любит. Он не любил её в два раза больше. Так он считал, по крайней мере. Всю свою растраченную нежность и любовь Джин решил отдать азартным играм, шлюхам, алкоголю и наркотикам. Его всё устраивало, шлюхи по крайней мере в нём нуждались. А потом Джин потерял себя во всём этом, променял себя на дозу, свою нежность на грязную потребность. Лишний раз подтверждал слова своей матери о том, что из него итак ничего годного не вышло бы. А потом случился Чимин, как гром среди ясного неба, хотя тут правильней сказать, ясность среди вечного промозглого грома. Джину было всё равно, что случится с его отцом, поэтому он легко согласился Джексону помочь, тем более Джекс был единственным, кто чаще всего вытаскивал его из дерьма. Кстати, благодаря Джексону Джин вообще познакомился с Чимином, он отчетливо помнит момент, когда впервые его увидел. Утро в этот день выдалось отвратным, его снова ломило, а кости будто выворачивались внутри плоти, голова разрывалась, и он с мольбами ждал обеда ради очередной больничной микро дозы. К обеду в палате появились Джексон и Джебом, а за их спинами прятался он. — Ну как ты тут? — спрашивает Джекс, присаживаясь на пустующую соседнюю койку. — Нормально, — отвечает Джин, наконец переводя взгляд с Чимина на альфу — Я хотел поблагодарить тебя, снова ты меня спас. — Твоим благородством будет, если больше не дотронешься до этой дряни. — Я постараюсь, — вздыхая, Джин снова устремляет взгляд на омегу — А это… Чимин? — Чимин, — подтверждает Джексон — Его нужно будет без следов устроить в твой клуб. — Хорошо, только люди Хьюна частые гости в клубе, они могут его знать. — Мы сделаем так, чтобы они не узнали его, но даже если так, в этом нет ничего страшного. Без приказа они все равно никого не тронут. — А думаешь, этого приказа не будет? — хмыкает Джин. — О чем речь? — внедряется в разговор Чимин. — Ничего такого, о чем бы ты не знал. — отвечает Джебом. — Значит Чимин, — обращается альфа к парню — Будем знакомы — Джин, я, в отличие от своего брата, не мудак и не убийца. Очень рад знакомству — заканчивает альфа, обнажая свои зубы в тёплой улыбке. — Джебом, успокой меня словами о том, что ты писал не о Намджуне. — Чимин, мне очень жаль. — Нет, я не стану лезть в это, я не хочу, и я не смогу — закипает Чимин. — Поставь на громкоговоритель — просит только вошедший в гостиную Джин. — Чимин, — омега делает то, что просит Джин, и устало вздыхает — Всего лишь информация с ноутбука. — Почему это не может сделать Джексон? — Потому что Намджун больше ему не доверяет, он вообще вернулся в Корею, только чтобы собственноручно прикончить Джексона, у нас совсем нет времени. «Вернулся, только чтобы убить Джексона.» — Чимин снова прокручивает это предложение и чувствует, как внутри него старые трещины неприятно зудят, — И как я мог даже допустить мысль, что он приехал из-за меня. — думает омега, — Как мог забыть, что в этом человеке нет ничего от любви, только кромешная тьма. — Чим досадно поджимает губы от своих мыслей и вновь возвращается к разговору. — Джебом, ты с ума сошёл? — вмешивается Джин, — Чимин не станет вновь возиться с Намджуном. — Чимин, пожалуйста, подумай хорошенько, я обещаю, если ты согласишься, то с клубом мы покончим. — продолжает Бом, на что Чимин лишь отключает вызов, устало вздыхая. — Ты ничего не обязан. — Я знаю, но мы так долго работали, и если Намджун узнаёт, что Джексон его предал, то точно убьёт его, я не могу этого допустить… — В любом случае, всегда есть выход. — Мне нужно подумать.

***

Стоя под струями горячей воды, Чонгук лёгкими движениями массирует свою шею, позволяя мышцам наконец расслабиться. Альфа сегодня половину дня провёл в зале, Чонгук вообще теперь почти сутки напролёт в зале пропадает. После того проигрыша, альфа хотел завязать с боксом, тем более ему казалось, что он упустил свой единственный шанс вырваться в достойного чемпиона. Парню было больно признавать, но его мысли на тот момент были на стороне Юнги, для которого бокс не был чем-то нормальным для стабильного заработка. Несмотря на уговоры Бэма и Югёма, Чонгук не посещал тренировки полгода, пока на его почту не пришло письмо с довольно привлекательным предложением, от совсем не последнего человека в мире единоборств. Он пригласил Чонгука на смешанные единоборства в мир ММА, где до славы и признания рукой подать. Чонгук думал не долго, хоть бокс в глазах альфы всегда стоял выше ММА или UFC, Чонгук согласился почти сразу. Это предложение будто вдохнуло в него новую силу на осуществление своей цели, цели добиться успеха любимым делом. Приходилось по началу не просто, Чонгуку нужно было отойти от привычного бокса, чтобы влиться в другой мир, более энергичный, резвый, пришлось вспоминать борьбу и укреплять стойку, благо удар у него стоял отличный. Все его спарринг партнёры, несмотря на многолетний опыт в единоборствах, были очень удивлены и не готовы к силе удара альфы. Югём с Бэмом были включены в его тренировочный лагерь и всё также продолжали поддерживать, в Чонгука будто новую жизнь выдохнули. Его новый тренер и появившийся менеджер даже устроили для альфы бой, который состоится на следующей неделе, Чонгук выйдет на ринг после своего провала спустя полтора года, и он уверен в себе как никогда. Но бывают и тяжёлые дни, которые перетекали в бессонные ночи. В такие моменты альфа по привычке набирал в соцсети заученное наизусть имя пользователя, смотрел на счастливые улыбки роскошной жизни Тэхёна в объятиях всегда одного и того же альфы, наверняка безмерно богатого, кажется, его звали Кей? Листая профиль омеги, Чон загорелся большим желанием выбраться из грязи в князи, не для того, чтобы стать наконец подстать Тэхёну и его семье, хотя, возможно, доля этого тоже присутствует. Но если говорить по правде, полтора года прошло, Чонгук уверен в том, что к этому омеге у него нет и унции чувств. Лишь разочарование и пустота, и, казалось бы, что может быть хуже этого? Хмыкая, мужчина отключает свой телефон и игнорируя то, что после душа он так и остался с обёрнутым полотенцем на бёдрах, откидывает голову назад, прикрыв веки. Перед глазами стоит последнее обновлённое фото Тэхена в крепких объятиях этого Кея, и мозг на это невольно выдаёт заплаканное лицо омеги в момент, когда он уверял альфу в том, что этот самый Кей в ту самую ночь его изнасиловал. — Никогда, — хриплым голосом в тишину шепчет альфа — Никогда этот человек не был со мной искренен. — Чонгуки? — в дверь альфы тихонько постучали, и Чон сразу понял, кто это был. — Чонгуки, ты не занят? Мне нужны твои объятия. — Мини, разве я когда то был занят для тебя? — слегка улыбаясь, отвечает Чон, — Только подожди, я труселя напялю. — Что ты делаешь там голышом? — Что угодно? — Чонгук наконец надевает бельё и сверху первую попавшуюся толстовку, после чего пропускает друга внутрь своей комнаты. — Милая пижамка — хмыкает Чим, забираясь в постель Чонгука. — Захлопнись. — на автомате выдаёт Чон, падая в объятия друга. — Что у тебя случилось? — Я не знаю как поступить, — начинает Чимин, — Точнее знаю, но я боюсь. — О чем речь? — Тебе не понравится. — Говори. — Ну… — тянет Чимин, одновременно думая о том, стоит ли говорить правду Чонгуку или нет, ведь если вспомнить реакцию Чона на всю историю про родителей Чимина и семью Ким, он был в бешенстве. Хотя что там Чонгук, если даже Юнги был вне себя от ярости, они настаивали, чтобы Чимин обратился в полицию немедленно, но делать этого было нельзя, потому что на руках нет доказательств. Они кое-как смирились с тем, что Чимин вообще ввязался во все это, и то смирились только потому, что для Чимина было это важно. Несмотря на это, что Юнги, что Чонгук, постоянно держали связь с Чимином, чтобы быть в курсе его безопасности. — Чимин? — зовёт друга Чонгук. — Намджун вернулся. — Отлично, наконец-то я смогу стереть его рожу в фарш. — Чонгук, нет. — слишком резко отвечает Чимин, из-за чего друг на него тут же переводит раздражённый взгляд. — Ну, чуть позже, — отвечает Чим, давя из себя улыбку, — Дело в том, что сложились непредвиденные обстоятельства, и у нас совсем нет времени, — вздыхает Чим — Нужно будет провести с Намджуном некоторое время, чтобы передать все файлы с его ноутбука на нашу флешку. — И это должен сделать ты? — злится Чон. — Другим он не доверяет, не факт конечно, что доверяет мне, но по крайней мере у меня больше шансов, чем у остальных. — Чимин, это опасно. — На самом деле, если всё решить за пару дней, то шансы высоки. — Я боюсь за тебя, — Чонгук крепче прижимает друга к себе — Я не могу допустить, чтобы этот человек вновь вторгся в твою жизнь, он может навредить. — Чонгуки, — хрипит Чимин, уткнувшись в крепкую грудину друга — Намджун больше ничего не значит для меня, думаю это будет просто, и мы наконец посадим их. — Чимин, — альфа громко вздыхает, целуя друга в капну темных волос — Ты же знаешь, я всегда на твоей стороне. — Знаю, и я очень благодарен тебе за это… — шепотом отвечает Чим и, спокойно выдыхая, удобней устраивается на груди у друга.

***

Мягкие тёплые ладони бережно скользят вдоль упругих бёдер омеги, горячий язык мажет по чувствительным соскам, вырывая стон из уст. Юнги со своей нежностью выцеловывает тело Хосока, в надежде доставить любимому максимум удовольствия. Юнги каждый раз уносит от стонов и хосокового запаха апельсинов, он готов часами вот так покрывать поцелуями шею, соски, впалый живот, сочные бёдра омеги. У Хосока слегка кружится голова от возбуждения, но навязчивые мысли всё же нарушают этот момент, вызывая у омеги страх. Хосок, который эту секунду таял от ласк своего альфы, внезапно останавливает Юнги, в следствии чего вновь встречается с разбитым, но понимающим взглядом. — Прости… — только и может выдавить из себя Хосок, — Наверное, у меня никогда не получится… — Хоби, забей, это не так уж и важно. — Юнги обнимает омегу, целуя того в висок — Ты не должен извиняться. — Хватит меня жалеть — Хосок высвобождается из объятий и выскальзывает из постели — И себя обманывать, я же вижу как ты устал от таких отношений — Хосоку своё состояние настолько осточертело, его вечный страх и проблемы с ментальным здоровьем. Его тошнит от самого себя, а ещё тошнит от такого вот вечно понимающего Юнги, потому что ни один нормальный альфа не станет терпеть такого, как Хосок. — Хоби, перестань, — всё также спокойно отвечает Юнги. — Нет, потому что я действительно не понимаю, какого черта ты всё ещё со мной. — Блять! Может потому что люблю? Мы говорили уже об этом миллион раз, ты настроен на ссору сейчас? — Нет, я не хочу ругаться — вздыхает омега, затем несколько мгновений смотрит на Юнги и выходит из комнаты. Заперевшись в ванной, Хосок даёт волю эмоциям и вновь заливается слезами. Он безмерно благодарен Юнги, потому что никто и никогда его так не любил, и именно поэтому Хосоку хочется возвращать эту любовь сполна, чтобы их отношения действительно были здоровыми и полны любви. Но Хосок не справляется, вот уже как полтора года как не справляется, даже с психотерапевтом, не справляется. Хоть Сехун остался в прошлом, и после того дня, когда Хосок ушёл от него, собрав свои вещи, альфа больше никогда не появлялся в его жизни, но след от себя оставил разрушающий. Разрушающий жизнь омеги. В первое время Хосок особо не выходил из квартиры Юнги, он не плохо проводил время с Чонгуком или с Чимином, но вечно в четырёх стенах он сидеть не мог, поэтому решил устроиться на работу в кафе, где работал Чимин. Ему даже нравилось, но потом омега столкнулся с тревожностью и паническими атаками. Хосоку все чаще стало казаться, что Сехун за ним наблюдает, что он вот-вот выйдет из-за угла и вновь вернёт его в прошлую жизнь, а рядом не будет Юнги, который бы смог защитить. Хосок около месяца скрывал своё состояние от Юнги, несмотря на его просьбы поделиться со своей тревогой, а потом Юнги увидел всё сам. Как-то вечером, когда они решили выйти в магазин за чем нибудь вкусненьким к фильму, Хосок потерял из виду Юнги, в тот же момент омега затылком почувствовал пристальный взгляд на себе, а в следующую секунду, когда в отражении витрин он заметил кого-то похожего на Сехуна, его охватила паника. Омега, теряя контроль, закричал о помощи и, упав на холодный кафель, руками пытался скрыться от Сехуна. Но никого Сехуна там не было, это был мужчина средних лет, который даже не был схож с бывшим парнем омеги, но испытавший стресс организм выдал Хосоку именно то, чего он боялся больше всего. Юнги тут же подлетел к омеге и, бережно обнимая, пытался успокоить Хосока. После того инцидента Юнги старался всё своё свободное время проводить с Хосоком, они часто запирались в студии Юнги, вместе работали над музыкой, или же Хосок наблюдал за работой Юнги, ему это нравилось, в такие моменты он чувствовал себя в безопасности. Но Юнги все ещё видел, как Хосоку тяжело, и нашёл для него хорошего психотерапевта. Он подошёл с этим к Хосоку осторожно, издалека, чтобы не выразиться резко и грубо. Хосок был счастлив, он и сам хотел уже наконец побороть эти все страхи, но всегда откладывал это на потом. В тот момент Хосок искренне верил, что сессии с врачом ему обязательно помогут, и они действительно помогали, но не до конца. Потому что Хосоку все ещё было страшно, он полностью доверял Юнги, но у них все ещё не было секса. Каждый раз, когда дело близилось к сексу, Хосока охватывал страх, он невольно вспоминал те ужасные разы, когда Сехун насиловал его, и хотя он уверен в Юнги, но со своим страхом и нежеланием ничего поделать не может. Даже течки Хосока они проводили порознь, Юнги на студии, Хосок в комнате Юнги, и именно в такие моменты омега чувствовал себя самым большим неудачником, искренне не понимая, почему Юнги все ещё с ним.

***

У Тэхёна слегка дрожат колени, когда он встречается с холодным взглядом карих глаз. Чонгук смотрит на омегу ничтожные пару секунд, а затем даже не вспоминает о нём. Но для Тэхёна эти секунды длились будто вечность, безразличие во взгляде альфы больно режет по сердцу, но в тоже время позволяет наконец вздохнуть. После того разговора с Чонгуком, Тэхён переехал вместе с Намджуном в Лондон, он бы просто не смог каждый день видеть Чонгука и Чимина. Тэхён так сильно проебался перед ними, и если Чонгуку было, что ответить, то для Чимина Тэ слов не нашёл. Он так и не поговорил, не извинился, просто слился, также как и Намджун. Перевёлся на дистанционное обучение, и вроде бы начал жизнь заново (читать как: вернулся к своей жизни до Чонгука), да он вновь погряз в своём лживом окружении, только теперь не вздыхал по Кею. Тэхён теперь его ненавидел, если можно так сказать, но избавиться от его компании не мог. Потому что отец будто привязал Кея к Тэхёну. После свадьбы Намджуна вся их семья некоторое время жила в Лондоне, Кей конечно же вместе с ними. Тэхён тогда переживал ужасные для себя дни, он почти не ел и запирался почти на весь день в своих апартаментах, только к ужину спускался, чтобы отец не ругался, ведь они обязаны держать лицо счастливой семьи. Пока в один из таких вечеров Хьюн не начал разговор о Тэхёне и Кее. — В следующем году наконец женим Кея с Тэхеном. — в этот момент Тэ устремляет взгляд сначала на Кея, который был доволен собой, а потом на отца. — А меня никто спросить не хочет? — злится Тэ. — А ты против? — удивляется Хьюн — Вы разве не влюблены друг в друга? — Нет, — резко отвечает Тэ — И я не собираюсь связывать свою жизнь с ним. — Тэхён, если накануне вы повздорили, это не повод для драмы. — Отец, если я дорог тебе, то ты послушаешь меня. — Тэхён, прекрати, не думаю, что мистеру Хьюну будут приятны наши разногласия. — встревает Кей. — То есть, изнасилование мы теперь называем разногласием?! — не сдерживается Тэ. — Что? — наигранно охает Терез. — Тэхён.— просит Кей. — Ты думал я буду молчать? — Тэхён, вот только не нужно наговаривать на Кея. — отвечает Хьюн. — Я не наговариваю, отец! Он действительно изнасиловал меня! — Заткнись, — шипит Хьюн — Если этот бред сейчас услышит Намджун, то он не станет разбираться и прикончит Кея. Ничего подобного не было, — говорит Хьюн. — Я знаю о всех твоих связях с альфами, поверь мне, хоть ты и мой сын, я со стыдом могу признать, что такого омегу как ты, даже насиловать не надо, ты сам всё сделаешь! Тэхён смотрит стеклянными глазами на своего отца и до конца не может поверить его словам. Тэхён, разбитый вдребезги, молча встаёт из-за стола и покидает компанию. Слова отца эхом отдаются в голове, а сердце уже устало выносить боль сказанных слов от близких. Закрываясь в своей комнате, Тэ прокручивает слова отца, а потом они становятся одним целым со словами Чонгука. Ведь тот тоже не поверил ему, в момент, когда Тэхён был открыт и уязвим, как кровоточащая рана, его любимый человек отверг его, не поверил, прогнал не из своей квартиры, а из своей жизни. Тэхён это чувствовал всем нутром. Тэхён наконец переводит взгляд от Чонгука и усаживается куда-то позади, чтобы иметь возможность поглядывать на Чона. Он одновременно рад и разбит тем, что им всё же придётся видеться. Хотя Тэ надеялся защитить диплом также дистанционно, но в этом ему отказали и потребовали вернуться в университет для того, чтобы достойно окончить учебу. Когда в аудиторию входит Чимин, Тэхёну действительно хочется стать невидимым. Ведь Чимин и правда не заслужил всего дерьма, что ему пришлось пережить, и наверняка Чим теперь не станет слушать Тэхёна, тот все же решается позже поговорить с парнем и извиниться, хоть Чимину эти извинения и не сдались. Тэ вздыхает и вновь возвращает взгляд к Чонгуку, он выглядел вполне счастливым и расслабленным, а потом к нему подсела Вики, и альфа шире расплылся в тёплой улыбке. В этот момент Тэ остро ощутил, что навсегда потерял Чонгука, потому что его общение с девушкой не было напоказ или назло, как например фотографии Тэхёна в инсте. Омеге почему-то казалось, что Чонгуку все ещё есть дело до него, и он заходит на страницу Тэ в инстаграм, поэтому омега всеми способами пытался показать, как он круто справляется без Чонгука, хотя на самом деле он с каждым днём подыхал.

***

После пар в университете Чимин стоял в ожидании Джина, он должен был забрать его, а потом к вечеру они вместе должны отправиться на благотворительный вечер молодых миллионеров Сеула. Чимин не спал всю прошлую ночь, думая над предложением Джебома, и в итоге согласился, он просто хотел скорее покончить с этим. Сегодня на благотворительном вечере будет и Намджун. Чимин должен будет уехать с ним, и омегу слегка трясёт от этого факта. Прокручивая последний год в своей голове, Чимин усмехается тому, во что превратилась его жизнь обычного омеги, работающего официантом на окраине города, а потом вспоминает, что вся его жизнь была обманом и вообще ничего не стоила. Остановившийся перед омегой автомобиль прервал поток мыслей, и Чимин, вздыхая, садится к Джину. — Привет, — первым здоровается альфа. — Привет. — Намджун сегодня не тревожил тебя? — Эм… нет, после того раза мы не виделись. — Зато на мне он оторвался как бешеный, гляди — Джин снимает очки, обнажая фиолетовый синяк от удара под глазом. — Боже, — охает омега — Когда это случилось? Ну почему Намджун такой?! — Такой ненормальный? — ухмыляется Джин — Ты не договорил. — Что будет, когда он увидит нас сегодня вечером вместе? — Надеюсь, он задохнётся от ревности. — Джин, такими высказываниями ты ничуть не отличаешься от Намджуна. — Ладно, ты прав. Чимин выглядел сногсшибательно. За последнее время у омеги полностью сменился стиль, и теперь у него в гардеробе всегда были подходящие наряды для выхода на светские мероприятия. — Только посмотри, как ты невероятен… — шепчет на ухо омеге Джин. Из зеркала на Чимина смотрел роскошный омега в чёрном твидовом костюме, брюки которых обтягивали сочные бёдра, а глубокий вырез атласной блузки молочного цвета выгодно открывал вид на декольте парня. Макияж был под стать, чёрные смоки на глазах и лишь блеск на пухлых губах, чтобы не перегружать образ. А змейки золотых колец и серёжек лишь дополняли весь образ. — Спасибо… — также шепотом отвечает Чимин, и пара наконец проходит в роскошный ресторан, в котором уже собралась вся молодёжь Сеула для того, чтобы собрать как можно больше средств для благотворительности. Ну да, конечно для блага, если игнорировать противные сплетни, усмешки, наигранное дружелюбие и белый порошок который уже чуть ли не каждый успел пустить по носу. Чимин затылком ощущает заинтересованные на себе взгляды, но держится уверенно. — Они все жрут тебя взглядом, — усмехаясь говорит Джин. — Да, я чувствую это. — Расслабься только, хочешь что-нибудь выпить? — Да, было бы не плохо. — отвечает Чим, бегая взглядом по залу. — Он ещё не пришёл. — шепчет Джин на ухо и уходит за алкоголем. Чимин вздыхает и, провожая взглядом Джина, замечает Тэхёна. Чимин видел его в университете, и, если честно, он не злится на него, ему как-то всё равно. Да, конечно неприятно, что Тэхён, зная всё, не предупредил Чимина и подвергал его опасности. Но Чимин так устал держать в себе какую-то боль и злость на кого-то, он просто отпустил ситуацию с Тэ. Да, больше Чимин не придаст значения Тэхену в своей жизни, но и зла он на него не держит.

***

Намджун начал пить ещё в машине, горький вкус виски обжигал горло, но мужчине было всё равно. Вот уже как два дня Намджун не находил себе места от злости и ревности, он прекрасно понимает, что у него нет на это права, но и поделать с собой ничего не может. После того, как он увидел Чимина той ночью, он послал нахер все данные обещания отцу и твёрдо решил для себя вернуть Чимина. Хотя ещё буквально перед вылетом Намджун был уверен, что и на метр не подойдёт к омеге, ведь он возвращался в Сеул с одной целью. Хьюн начал подозревать Джексона и прямо сказал об этом Намджуну, предупреждая, что прикончит его. Но Джун не мог этого допустить, потому что Джексон его лучший единственный друг. Намджун убедил отца, что сам должен с этим разобраться, и если подозрения подтвердятся, то он собственноручно покончит с Джексоном. Так Намджун и вернулся в Сеул, в город, в котором он оставил свои надежды, похоронил мечты и отказался от единственного человека, в объятиях которого легче дышится. Намджун был уверен, что справится и не вернётся в жизнь Чимина, он уже смирился, что всю оставшуюся жизнь будет искать внешне похожих на Чимина омег, чтобы хоть придать иллюзию того, что он не проебался. Но все они были бесполезны. Как был бесполезен и Ёндже, Намджун стал ему мужем, как и хотел омега. Но также Намджун стал для него личным адом и кошмаром. Нет, альфа не бил его, но унижал морально перед всей знатью. Намджун выбрал тактику полного игнора, и, наверное, это было самым ужасным для любящего омеги. По началу Ёндже истерил, требовал к себе внимания, плакал, но со временем понял, что это бесполезно. Он знал про все измены Намджуна, многие омеги говорили за его спиной всякие гадости, будто их собственные мужья им не изменяли, вся знать высмеивала Ёндже. Тогда омега попытался воздействовать на мужа посредством его отца, но услышал лишь усмешку того в свой адрес. Наверное, в тот самый момент он пожалел, что когда-то вообразил себе счастливую жизнь с Намджуном. По возвращению в Сеул Намджун конечно не забыл о своём деле по поводу Джексона, но если честно, все его мысли были лишь о Чимине. Именно поэтому он стоит сейчас в этом грёбаном ресторане, в котором собралось сборище змей и лгунов, под прикрытием благотворительного вечера. Мужчина сразу берёт у официанта бокал чего-то крепкого и ищет глазами лишь одного человека. Чимин стоял рядом с Джином, они мило с кем-то говорили, к ним даже подходил, кажется, Тэхён, и Чимин не повёл даже бровью от его компании, настолько омеге было все равно. Намджун сверлит взглядом Джина, который по-хозяйски обнимал Чимина за талию. От ревности и злости, Намджун не содержавшись пустил свои феромоны. Чимин опустошил свой третий бокал шампанского, когда ему в нос ударил терпкий запах хвои, омега машинально развернулся, врезаясь взглядом в чёрные от злости глаза Намджуна, и, вновь ощущая сухость во рту, решает, что надо бы ещё выпить. Омега залпом опустошает очередной бокал и под пристальным взглядом альфы направляется в сторону уборных. Намджун, который пришёл сюда далеко не из-за благотворительности, уверенно следует за омегой и успевает ухватить Чимина за руку, прежде чем он скроется в кабине уборной. Намджун прижимает Чимина своим телом к стене, на что Чимин от неожиданности шипит и в следующую секунду пытается оттолкнуть от себя альфу. — Угомонись, — говорит Намджун, сжимая руки омеги над головой. — Отпусти! — Чимин, вздыхая, наконец поднимает взгляд на альфу. — Мне, блять, больно, Намджун! — Это мне больно наблюдать за тем, как ты липнешь к моему брату, как последняя… — альфа резко прерывает речь, вглядываясь в глаза напротив. — Договаривай, как последняя шлюха? Ты это хотел сказать? — усмехается Чимин, — Только женатого человека не должно волновать, кто трахает такую шлюху, как я! — Блять, заткнись — злится Намджун, потому что это не то, что он действительно думал о Чимине. — А то что? — ухмыляется Чимин — Убьёшь меня? — Намджун в этот момент будто забывает как дышать и до него наконец доходит, что Чимин в курсе всего. — Ни за что. — рычит альфа и наконец впивается в пухлые губы омеги. Они целовались жадно, терзая губы друг друга, кусая до крови, кто кому причинит больше боли, а затем в бреду зализывали кровоподтёки, будто прося прощения. — Поехали ко мне? — хрипит Намджун, слегка отстраняясь, на что Чимин кивает в знак согласия, и они, взявшись за руки, покидают вечер. Всю дорогу до квартиры Намджуна они не могли отлипнуть друг от друга, Чимин, сидя на крепких бёдрах альфы наслаждался его влажными поцелуями на своей шее, а Намджун, сжимая в руках ягодицы омеги, не мог поверить своему счастью. Он целовал медовую кожу, вдыхал запах цветов, и никак не мог насытиться, мужчине было мало Чимина. Поэтому они продолжили и в квартире, Намджун опустил любимое тело на прохладные простыни, нависая сверху и вновь припадая губами к коже. Мужчина целует чувствительные соски, теряя голову от сладких стонов Чимина, одновременно благодарит всех богов на свете, что они оба избавились от одежды ещё в прихожей. Мужчина сжимает бедра омеги, мысленно извиняясь за синяки, которые образуются на этих местах утром. — Намджун, пожалуйста, войди уже в меня… — скулит омега, шире раздвигая ноги перед альфой. Мужчина уже сам держится на черт знает чём, поэтому, не в силах больше терпеть, тянется к прикроватной тумбочке за тюбиком смазки и, смазывая прохладным гелем свои пальцы, неторопясь вводит в омегу сразу два. Чимин от дискомфорта болезненно шипит, и притягивает Намджуна к себе за поцелуем. Альфа успокаивающе целует омегу и одновременно начинает двигать пальцами в нём, наслаждаясь от его узости. Чимин был пиздец какой узкий, и этот факт только сильнее возбуждал, ведь это значило, что у Чимина давно не было никого. Намджуну от этого факта кружило голову, и он, слегка отстраняясь, скользит взглядом по обнаженному телу омеги, как его взгляд врезается в небольшую татуировку на ключице. Намджун наклоняется ближе, чтобы лучше разглядеть в темноте вытатуированные цветы, и спустя мгновение он понимает, что скрывало это тату. — Ты перекрыл мою метку? — злится Намджун. — Что? — вопрос альфы до Чимина доходит с трудом, и он разочарованно вздыхает, когда в следующую секунду ощущает пустоту внутри себя. — Ты блять перекрыл метку?! — теперь уже рычит альфа. — Блять, Намджун, да! — отвечает Чимин. — Выводить ее было очень больно, и я решил просто перекрыть, потому что видеть её не мог. — Шипит омега, наслаждаясь болью в глазах альфы. Намджун ещё пару мгновений смотрит на это чёртово тату, а затем ухмыляется, наклоняясь к ключице поцелуем. — Блять, нет! — Чимин отталкивает от себя альфу, вовремя понимая, что тот хочет обновить свою метку. Чимин пальцами впивается в подбородок альфы, смотря тому в глаза — Не смей, понятно?! — Намджун внимательно смотрит в ответ, злится и в следующую секунду разворачивает Чимина лицом в постель и, раздвинув его ноги, больно бьёт по ягодицам, из-за чего Чимин вскрикивает, но не сопротивляется. Намджун, закипая изнутри, на сухую врывается в Чимина резкими толчками и, не давая привыкнуть, набирает темп. По началу Чимин скулил от боли и даже не смог сдержать слёз, а потом, когда член внутри наконец стал долбить по простате, Чимина пробивала крупная дрожь наслаждения, и он сорвал голос, прося Намджуна не останавливаться.

***

Лёжа на груди Намджуна, Чимин чувствовал себя таким растраханным, но умиротворённым. Они кончили вместе, Чимин на постельное бельё, Намджун в Чимина, из-за чего у них получилась сцепка, и им пришлось ещё полчаса пролежать липкими в объятиях друг друга. Намджун так и уснул, а Чимин все никак не мог, и когда узел наконец спал, омега поднялся с постели и первым делом встал под душ, он не жалел о былой ночи. Стараясь не придавать ей большей значимости, чем изголодавшийся перепихон, сейчас он хотел лишь найти ноутбук альфы и передать оттуда всю информацию на свою флешку. После душа, омега насухо вытерся и, найдя свою одежду, раскиданную по квартире, по очереди напяливал на себя вечерний образ, после чего пошёл на поиски ноутбука, не забывая прислушиваться к спящему Намджуну, чтобы успеть вовремя среагировать. Заветный ноутбук Чимин находит в гостиной, и тихо ругается, натыкаясь на пароль, благо Джексон дал ему пару комбинаций, которые могли бы подойти, и ура, один из комбинаций как раз подходит. У Чимина не было времени искать что-то определенное, и он просто решил передать всё содержимое с папок, которые на первый взгляд казались интересными и важными. Каких-то пять минут, и Чимин, довольно улыбаясь собой, забирает флешку и решает поскорее свалить, как у выхода из гостиной встречает Намджуна. — Куда ты собрался? — Мм? Домой. — отвечает Чим, пытаясь унять сердцебиение, которое участилось от неожиданного появления альфы. — Я сделал что-то не так? — Намджун, это был секундый порыв слабости, не иначе. — вздыхая, отвечает Чимин — Неужели ты подумал, что раз мы переспали, то у нас теперь всё хорошо? — Нет, — отвечает альфа, сжимая желваки — Но, мы могли бы начать всё заново. — Хах, — усмехается Чимин, — Нет, Намджун, никогда, слышишь меня? — Чимин, обходя мужчину, проходит к входной двери. — Между нами всё кончено. — Чимин, я понимаю, что я облажался и я вообще та ещё мразь. — начинает Намджун — Но я чертовски раскаиваюсь, всё это время не было и дня, чтобы я не вспоминал тебя и не сожалел о содеянном. — Намджун подходит ближе к Чимину. — Нет, Намджун… — отвечает Чимин, ощущая как старые раны начинают кровоточить. — Ты действительно ужасный, и я, — тяжелый вздох — И я не хочу иметь с таким человеком ничего общего, ты убийца, насильник, лжец… господи, ты страшный человек. — Намджун молча смотрит в глаза напротив, отчётливо понимая, что Чимин прав, но почему-то от этого ничерта не легче. — И вместо меня, ты выбрал оружие, так и оставайся, сжимая оружие в руках, а обо мне забудь. — заканчивает Чимин и покидает квартиру альфы. Как только Чимин захлопывает дверь за собой, он на ватных ногах направляется к лифту, и только внутри позволяет себе расплакаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.