ID работы: 9971281

Что останется от нас?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
amii.velvet бета
piseutachio бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 108 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Несмотря на январь, погода за окном стояла хорошая. Снегопады, гололёд и колкий мороз сдались и уступили место привычной, ленивой сеульской зиме. Чимин бросает взгляд на часы и прикидывает сколько у него осталось времени, ведь сегодня он идёт на первое узи. Они с Намджуном должны были бы сделать это вместе, как во всех романтичных дорамах, но у альфы в Лондоне что-то пошло не так, и ему придётся там задержаться на пару недель, вместо сказанных трёх дней, тем самым просрочив обещанный месяц Джебому. Благо омега вот-вот должен родить, и именно поэтому он не давит на Намджуна. Чимину грустно, он скучает — да, но у омеги нет левых мыслей или подозрений, что Намджун их всех вокруг пальца обвёл, не в этот раз. Вместо этого какая-то тоска, и желание уже наконец покончить с темным прошлым. Рассказать Намджуну о том, что они ждут малыша, и стать наконец счастливыми, но всё это, кажется, затянется ещё на пару месяцев. — Тук-тук, можно? — неожиданно раздаётся со стороны двери в комнату. — О, Хоби, конечно. — Чимин улыбается, увидев Хосока — Давно ты пришёл? Я просто не слышал… — Я только пришёл, все нормально. — Хосок проходит в комнату и присаживается рядом с Чимином. — Ты чего нос повесил? — Скучаю по Намджуну… — вздыхает Чимин. — А что, если ему этот ребёнок вообще не нужен? — о положении Чимина уже знали все, кроме Намджуна. Тэхён хоть и считал, что Намджун должен знать об этом, но лезть не стал. — Хей, откуда такие мысли? — Хосок присаживается рядом с Паком. — Не знаю, — жмёт плечами омега — Просто мне страшно. — Всё будет хорошо, вы же любите друг друга, он скоро вернётся и- — Он должен будет задержаться там ещё на время… — перебивает друга Чимин. — Ох… а что говорит Джебом? Это же уже февраль получается будет… — Ну Джексон сказал, что сейчас благополучие их ребёнка важнее, поэтому и давить не станут, Джексон в курсе всего, что планирует Намджун, он ему доверяет… — Ну вот видишь, все хорошо, не о чем переживать. Сегодня ты впервые услышишь сердцебиение вашего малыша, так что настройся на хорошее, договорились? — Спасибо, Хоби, — слегка улыбаясь, благодарит Чим и обнимает Чона. На узи с Чимином пошёл Хосок, хоть ему было и тяжело, Чон твёрдо решил разрушить страхи и избавиться от прошлого. — Ты как? — спрашивает Чим, заметив, что друг побледнел. — Нормально, — отвечает Хосок, озаряя своей улыбкой. Чимин не знает, никто, кроме Юнги, так и не знает всю историю Хосока, до этого момента Хосок и не испытывал потребность с кем-то поделиться, потому что Юнги всегда рядом, но сейчас Хосоку почему-то хочется поделиться с кем-то ещё. Возможно, Чимин не самый подходящий человек, хоть они и близки, но у Пака от своих проблем голова кругом, лишняя информация от Хосока будет неуместно выглядеть сейчас. Лежа на медицинской кушетке, Чимин ни к месту нервничает, ведь назойливые мысли о том, что сейчас омега выглядит нелепо и жалко, пульсировали в висках. Омеге сейчас так необходимо ощущать Намджуна рядом, вдыхать его успокаивающий запах хвои, а он совсем один, наверняка врач, который кстати уже все подготовил к процедуре, думает, что Чимин брошенка, раз пришёл на первое узи с другом омегой, а не со своим альфой. — Всё хорошо? — перебивая неприятные мысли омеги, спрашивает приятной внешности взрослый врач бета. — Я нанёс гель на аппарат, сейчас будет немного неприятно из-за того, что он прохладный по сравнению с Вашей кожей. — А, окей. — слегка улыбаясь, отвечает Чим. — Можете ещё немного приподнять толстовку? Не хочется запачкать. — Конечно, — пискает Пак и предоставляет полный доступ к своему ещё плоскому животу. Когда врач наконец начинает процедуру, Чим бросает взгляд на Хосока, который сидел чуть поодаль, но все прекрасно видел. Чон старался улыбаться Паку, хотя сам был в секундах от панической атаки. Неприятные воспоминания накрыли Хосока волной, но он не мог сейчас позволить себе плакать, не сейчас. — Ну что, Чимин, вы на десятой неделе, поздравляю, плод здоровый, тут — врач указывает на экран, на котором было четко видно крохотного будущего человека — Вы можете видеть пальчики, на этом сроке обычно анатомическую форму приобретают конечности, развивается малыш по срокам, но на двенадцатой неделе вы должны будете подойти для первого скрининга, чтобы исключить хромосомные и генетические отклонения. — Чимин внимательно слушая врача, одновременно не может оторвать взгляд от экрана, на котором показана их с Намджуном любовь, малыш был совсем крохотным, но Чимин был уже сейчас уверен, что безумно любит и хочет его. — Сейчас взглянем на сердечко, — продолжает врач, — Хотите услышать сердцебиение? — Подождите! — смеётся Чимин, — Хоби, возьми меня за руку. — Пак тянет ладонь к другу, и тот, конечно, с доброй улыбкой сжимает протянутую ладонь в своей. — Это так волнительно! Всё, я готов. Когда до Чимина доносятся звуки биения сердца его ребёнка, он ощущает себя совсем по-иному, омега действительно осознаёт, что это его, что он там совсем крохотный, но живой и любимый. Чимин впервые осознаёт, что внутри него живет ещё одна жизнь, делит с ним одно дыхание, пищу, кровообращение на двоих. Ощущая горячие слёзы счастья, что катились с глаз прямиком в уши, Чимин счастливо улыбается Хосоку, который в этот момент сам, не сдержавшись, расчувствовался и пустил слезу.

***

— Чонгуки, он ещё совсем крохотный такой, — удобно устроившись в объятиях друга, Чимин вернулся домой и делиться впечатлениями с Чоном. — Я так рад видеть, как ты улыбаешься, а то в последнее время ходишь какой-то грустный. — Ничего не грустный, — отмахивается Чим, — Спать хочу. — Чимин, привет, — улыбаясь, в комнату входит Сокджин, держа в руках пару упаковок сочной клубники — Твой заказ прибыл. — Джини! Клубничка, как я и просил, спасибо большое, иди, я тебя обниму. — Чимин тянется в объятия старшего Кима, и тот садится с другой стороны рядом с омегой. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, сегодня с Хосоком ходили на первое узи. — не успел Чимин закончить предложение, как с кухни послышался шум, как будто что-то уронили. — Пойду гляну, с кем Хосок сражается на кухне. — усмехнувшись, Чонгук оставляет Джина и Чимина наедине, сам с интересом заглядывая на кухню. — Сока! — весело начинает Чон и тут же замолкает, увидев Хосока с разбитой тарелкой в руках и каплями крови на ладонях из-за мелких порезов. Сам же Хосок, будто статуя, продолжает стоять и сжимать в ладонях битую посуду, тем самым сильнее себя раня. — Хосок? Эй, а ну брось. — Чонгук реагирует моментально, он осторожно забирает с рук омеги испорченную тарелку и замечает на щеках дорожки слез. — Что же такое случилось? — шепчет Чон, а Хосок в этот момент будто делает свой первый вдох и падает в объятия Чонгука, пытаясь спрятать слёзы. — Пойдём. — Чонгук заводит Хосока в ванную и, закрыв за собой двери, усаживает омегу на закрытую крышку унитаза, после чего, включив воду, принимается обрабатывать мелкие царапины. Хосок молча следит за всеми действиями друга, потихоньку успокаиваясь, а потом произносит:  — У меня был аборт год назад, поэтому сегодняшний поход с Чимином к врачу дался мне не просто. — Чонгук замирает с бинтом в руках, после чего поднимает взгляд на заплаканные глаза напротив. — Я сам хотел аборта, но не знаю, почему сегодня все это для меня было болезненно. — А ребёнок, он был от хёна? — Нет! От бывшего, от которого Юнги меня спас, и я не жалею совсем. — Тогда почему ты плачешь? — Я видел бывшего ещё до нового года, он наговорил всякого, в том числе припомнил и про ребёнка. Но с того разговора я наоборот стал уверен в своих чувствах к Юнги, я даже не ожидал, что подобное может выбить меня из колеи. — Это нормально, перестань себя во всем обвинять, пора начать двигаться дальше. — Да, я знаю. — отвечает Хо, шмыгнув носом, а затем поднимает взгляд на Чонгука — Спасибо тебе, я не хотел, чтобы Чимин меня таким увидел. — Все нормально. — Чонгук тянет омегу в свои объятия, — Ранки я обработал, умывайся и выходи. — Хорошо, спасибо ещё раз. — Пожалуйста, Сока! — подмигнув Хосоку, Чонгук наконец покидает ванную.

***

— От Намджуна нет вестей? — спрашивает Джин, открывая упаковку только принесенной клубники — Её бы помыть. — подмечает альфа, когда Чимин сразу же закидывает в рот ягоду. — А ты не держишь связь с братом? — хмыкнув, отвечает вопросом на вопрос Чимин. — Нет, и ты это знаешь. — Тогда тебе нет дела до того, как там Намджун. — Но мне есть дело до тебя. — Я в порядке, — отвечает Чимин, давя улыбку. — Он снова бросил тебя, а ты говоришь, что в порядке? — злится Джин. — Намджун меня не бросил. — взгляд омеги вмиг становится стеклянным, а ягода, что минуту назад приносила удовольствие, сразу же теряет вкус и просится наружу. — Блять, Чимин, прости… — просит Джин, увидев, что омега изменился в лице, — Я снова за своё, но только потому, что я больше не могу смотреть на то, как этот кусок дерьма обращается с тобой. — Намджун любит меня, и у нас будет ребёнок, а тебе пора перестать нести чушь. — холодно отвечает Чимин и уходит к себе в комнату, оставив Джина одного. Закрывая за собой дверь, Чимин падает на постель, глотая слёзы, он не хочет плакать, потому что слова Джина это не правда, и Намджун любит его. Несмотря на расстояние и разные часовые пояса, альфа звонит регулярно, и они часами говорят обо всем. Мысли о Намджуне вызвали давящую грусть и чувство тоски, поэтому Чимин тут же набрал его по видеосвязи. Два неимоверно долгих гудка, и Чимин видит по ту сторону экрана заспанное лицо любимого. — Прости, ты спал. — А ты плакал? — несмотря на недавнее пробуждение, взволнованно подмечает Джун. — Нет, совсем не плакал. — Чимин стирает капли слез, что скопились в уголках глаз и лучезарно улыбается. — Ну вот, так лучше, — улыбкой отвечает Джун. — Я отправил тебе подарок, курьера ещё не было? — Неа, а что за подарок?! — радостно, словно дитё, пищит Пак. — Увидишь, когда доставят, на то это и подарок. — усмехается Джун. — Вот бы курьер доставил мне тебя. — грустно вздыхает Чим. — Малыш, я тоже скучаю. — поджимает губы Джун, — Я скоро буду, обещаю. — Я знаю, — всё также грустно в ответ шепчет Чим. — Я люблю тебя, пожалуйста, не вешай нос, у нас все будет хорошо. — И я тебя люблю. Разговоры пары могут длиться часами, не уставая рассказывать друг другу о днях, проведённых порознь, или молча смотреть друг на друга, деля одну тишину на двоих, а затем заливисто смеяться. Они говорили, пока у кого-то из двоих не отключится телефон из-за нехватки зарядки, и никогда не прощались. Но в этот раз ни один из смартфонов не отключался, в отличие от Чимина. Слушая очередной рассказ от любимого, омега и не заметил, как провалился в сладкую дремоту. Намджун, который остался по ту сторону экрана, некоторое время любовался омегой, пока сам не уснул. К слову, стрелки на часах у первого показывали час дня, у второго пол пятого утра.

***

Чимин просыпается от шума дверного звонка и слегка раздражается, когда ему приходится вылезть из тёплой кровати, чтобы открыть дверь. — Неужели все, кроме меня в этом доме оглохли? — возмущается омега и наконец прокручивает замок. — Здравствуйте, могу я тут найти Пак Чимина? — перед Чимином стоял молодой человек в шапочке с логотипом курьерской службы, тут же Чимин вспоминает про какой-то сюрприз Намджуна и мысленно хлопает в ладоши. — Здравствуйте, он перед вами. — отвечает Чимин, мило улыбаясь. — Отлично, тогда распишитесь здесь, и я вручу Вам коробку. — Чимин на скорую черкает свою подпись в документе и забирает с рук курьера довольно тяжёлую коробку. Радостно улыбаясь, омега опускается с ней на пол в гостиной, и стоило Чимину открыть короб, как из неё показались трёхцветные ушки, а затем и вся мордочка. — Не может быть, Барни! — радостно верещит омега и тут же сгребает животное в свои объятия — Солнышко, где ты был всё это время?! — Чимин снова и снова целует кота, не веря своим глазам — Я так соскучился. — Чимин, что тут у тебя? — входя в гостиную, спрашивает Тэхён — О, этот кот, забыл как его… — Барни! — Точно, — вздыхает омега — Только откуда он тут? Сам с Лондона допер что ли? — Это дело рук Намджуна, скорее всего он отправил его в Корею со своим человеком, а потом поручил доставкой вручить котика мне. — Наверное, — почесывая затылок, соглашается Тэ, — Только, наверное, тебе не стоит его в зад целовать, ну, по крайней мере, не в первом триместре. — Да-да, я знаю. — отвечает Чим, закатив глаза, — Значит Наму и сам скоро приедет. — произносит вслух Пак. — Похоже на то, — наконец улыбается Тэхён и, опускаясь рядом с Чимином, берет кота в свои объятия. — А как у вас с Чонгуком дела? — Хорошо? — отвечает Тэ, пожимая плечами. — Я счастлив с ним, но меня пугает молчание отца. — Он совсем не противостоял вам? — Если Кей до сих пор пытается где-то меня подсторожить и выбить разговор, то отец полностью молчит. — Он может действовать через Кея. — Да, я знаю. — вздыхает Ким и отпускает из объятий Барни, — Этого я и боюсь, хочу, чтобы Намджун скорее посадил папу, только тогда я буду спокоен. — Ненавижу ожидание. — Ты был сегодня на узи? Как там мой племянник? — пытаясь перевести тему, гордо спрашивает Тэхён. — Чего сразу племянник? Вдруг это девочка, — хмыкает Чим. — Ты хочешь девочку? — умиляется Тэ. — Угум, — кивает Пак, слегка краснея — Но вообще, конечно, главное здоровье. — Скажи Намджуну! — Мне страшно, — вздыхает Чимин, — Я хочу смотреть ему в глаза, когда буду говорить о беременности. — Ты боишься, что он будет против вашего ребёнка? — удивляется Тэхён. — Нет… я не знаю. — отвечает Чимин, заглядывая в глаза друга, — Я скажу, когда он приедет. — Эй, Чимин, — Тэ тянет Пака в свои объятия, — Все хорошо. — Спасибо, — Чимин улыбается другу и обнимает того в ответ, — А где Чонгук? — Он в зале, тренируется, я тоже сейчас к нему, закроешь дверь за мной? — Да, давай. — пока Тэхён пошёл одеваться в прихожую, Чимин осторожно убрал Барни в сторону и, поднявшись с места, пошёл за Тэ. — Хочешь что нибудь? Мы на обратном зайдём в магазин. — Пока нет, но если надумаю, я напишу. — Хорошо, отдыхай, Чими, и меньше забивай голову ерундой. — Тэ целует друга в щёчку и скорее скрывается за дверью. Выйдя из подъезда, Тэ бросает взгляд на окна квартиры, ища в них Чимина, и, не найдя, быстро садиться в чёрную машину, которая ожидала Тэхёна уже минут десять. Как Тэхён и сказал Чимину, Кей все это время пытался связаться с ним. Но омега упорно игнорировал и радовался, что Кей не занялся преследованием. Сегодня утром Кей вновь трезвонил через неизвестный Тэхёну номер, а потом написал сообщение, что будет ждать внизу, потому что они обязаны поговорить. Тэхёна тоже преследовала мысль, что они должны расставить все точки над и, поэтому Ким, не колеблясь, сел в машину альфы. — Привет, — начинает Кей. — Привет, — вздыхает омега. — Я так соскучился, ты не представляешь. — Кей, ради этого ты меня доставал все это время? — Нет, конечно нет. — альфа заводит мотор авто — Ты голоден? — Я не собираюсь ужинать с тобой. — Хорошо, тогда послушай. — альфа тяжело вздыхает — Я знаю, я кретин. Мне очень жаль, что я так поступил с тобой, правда жаль. Потому что ты всегда был и остаёшься моим светом в жизни, а я все испортил. — Ты же знаешь, что эти слова никак не влияют на меня? — К сожалению, но да, я понимаю. — отвечает альфа, — Я просто хотел сказать, что отпускаю тебя, и что очень сильно прошу у тебя прощения. — Мне от этого не холодно не жарко. — Просто, мы ведь всю жизнь были вместе, вдвоём, и я представить не мог иного сюжета. Но ты меня не любишь, и я должен смириться с этим. — Жаль, что ты это понял после того, как изнасиловал меня. — Я правда раскаиваюсь, тогда, это был не я. — Кей, мне тошно от твоих слов, — хмурится Тэ — Когда я шёл к тебе пять минут назад, я думал, что мы что-то не договорили друг другу, или меня не покидало ощущение не законченности, но теперь, сидя тут, я понимаю, что все наши воспоминая и нашу многолетнюю дружбу ты уничтожил той ночью, на заднем сидении этой самой тачки. — Кей смотрит в глаза омеги и еле сдерживается от слез, потому что Тэхён чертовски прав, он это понимает и испытывает жгучую боль. — А теперь извини, мне пора к действительно лучшему альфе в моей жизни, который по-настоящему любит. — Тэхён ещё секунду смотрит на Кея, а потом дверь с его стороны открывается, и две пары глаз устремляются на Джина. — Тэхен ты в порядке? — старший Ким спрашивает у брата, на что тот кивает в знак согласия и наконец покидает салон. — Я буду у Чонгука, — ставит в известность Джина Тэ и, не посмотрев на Кея, уходит. — Если ещё раз, — вмиг изменившись в лице, обращается Джин к Кею, который разбитым взглядом провожал уходящего Тэхёна. — Я увижу тебя рядом с Тэ, я тебе обещаю, ты очень сильно пожалеешь. — Не переживай, — наконец обратив внимание на Джина, отвечает Кей, — Больше не увидишь, я уезжаю. — Вот и заебись, катись к черту. — Обязательно, Джин, — усмехается Кей, — Кстати, и от дел твоего отца я отошёл, он меня отпустил. — И что мне делать с этой информацией? Поздравить и станцевать сальсу? — усмехается Джин. — Раз я теперь не с ним, то, думаю, могу сказать, что по приезде Намджуна, он планирует что-то плохое, я не сильно вкурсе, но знаю, что Намджун сейчас не ладит с отцом, и у него есть омега, которому Хьюн угрожал. — Что-то против Чимина? — сжав желваки, спрашивает Джин. — Думаю, Намджун и Чимин связаны в этой ситуации, но подстава ждёт Намджуна. — Твою мать! — злится Джин, — На кой хуй ты мне это рассказал? — В смысле? — не понимает Кей, — Так он же твой брат. — К черту таких братьев. — резко отвечает Джин, а затем, хлопая дверьми автомобиля, скрывается в подъезде чиминовой квартиры. Вечером Джин решил вернуться к Чимину, чтобы попросить прощения за свои слова, сказанные утром. Но сейчас, после полученной информации от Кея, старший Ким не знает, как смотреть омеге в глаза, потому что не собирается предупреждать об опасности Намджуна. Потому что Джин все еще убеждён, что Намджун Чимину только вред, боль и проблемы. А Джин хочет отгородить Чимина от всего плохого. — Тебя не звали, — говорит Чимин, открывая Джину входную дверь. — А я приперся, — отвечает Джин, мягко улыбнувшись, — Прости, я был не прав. — Я устал уже всех прощать. — хмыкает Чим и проходит в квартиру, оставляя за собой Джина. Тот не теряется и, закрыв входную дверь, идёт за Чимином. — Ох, какой прелестный котик, откуда он тут? — Ну мы как-то раз с Намджуном подобрали его на улице, потом Барни жил у Джуна, а потом, кажется, в Лондоне, но сегодня Намджун отправил его ко мне. — Миленько, — улыбается Джин, почесав животное за ушком. А затем поднимает взгляд на Чимина и замечает, что тот выглядит неважно. — Ты в порядке? — Не совсем, меня тошнит сильно и дикая слабость вдруг. — Ты не простыл случайно? Иди сюда— Джин тянет Чимина в объятия, — Эй, да у тебя температура, пойдём я уложу тебя, а потом приготовлю какой нибудь супчик. — Чимин сопит в ответ, тем самым позволяя Джину поухаживать за собой. Бережно уложив Чимина в постель, Джин укрыл его одеялом и было уже собирался идти на кухню, как услышал тихое: — Не уходи, пожалуйста. — Чимин казался в этот момент совершенно крошечным, и его хотелось защитить от всех, от всего дерьма, что творится вокруг. И, конечно, Джин не может проигнорировать просьбу Чимина, хоть и понимает, что, возможно, просто на время сейчас заменяет Намджуна. Как только Джин укладывается рядом с Чимином, тот сразу прижимается к тёплому телу и, вроде как, засыпает. Только вот у самого альфы все переворачивается внутри, он, конечно, счастлив находиться рядом с Чимином сейчас, но осознавать, что этот омега не твой, что он вообще носит под сердцем ребёнка твоего брата, все эти факты каждый день душат Джина. Смотря на умиротворённое спящее лицо Чимина сейчас, Джин невольно вспоминает времена, когда они только познакомились, и как Чимин зачем-то приглядывал за ним.  — Хей, как дела? — в белую, совершенно скучную, пропитанную запахом лекарств комнату, входит Чимин со своей привычной тёплой улыбкой в желтом свитере. Джин, который чувствовал себя паршиво и считал часы до времени, когда будет пора принимать лечебную дозу заместительного методона, увидеть Чимина в дверях был совсем не готов. Хоть и в первую встречу Чимин понравился Джину, он быстро вылетел из головы, но увидеть Чимина с апельсинами и в свитере цвета солнца, в своей ужасно скучной палате, было крайне неожиданно. — Привет, — улыбается Джин, — Ты как тут? — Джексон не успевал заехать и попросил меня, тут твои вещи, — омега на свободную койку ставит второй пакет, который Джин не сразу заметил, — И ещё от меня апельсины! — Спасибо, Чимин, — Джин поднимается со своего места — Рад тебя видеть, правда. — Как у тебя тут дела? — Паршиво если често, — альфа смеётся и забирает пакет с рук Пака, — Присаживайся, она чистая. — Джин указывает на все ту же пустующую кровать. — О, я не на долго. — отвечает Чим, но все-таки садится. — Я совсем не против, если даже на долго. С того самого дня, Чимин часто начал посещать Джина, с ним было весело, они много говорили, даже не задумываясь о теме разговоров. Чимин помогал Джину с навязчивыми мыслями, которые чаще всего были связаны с зависимостью, был рядом в отчаянные моменты, когда его всего ломало, поддержка Чимина и свои усердия помогли тогда Джину, как и Джин каждый день помогал Чимину справляться без Намджуна.

***

Следующая неделя для Чимина прошла будто песок сквозь пальцы, омега заболел, температура держалась долгие три дня, а слабость и апатия ко всему оставалась неприятным грузом. Врач посещал Пака дважды, и каждый час консультировал онлайн, Намджун позаботился и нашёл лучшего врача, но Чимину было на это всё равно, потому что ему нужен был сам Намджун. Омега старался не обижаться, что любимого все еще нет рядом, но бывало часто игнорировал звонки. Просто он был не готов разговаривать, потому что голос чуть что норовил дрогнуть, а плакать в трубку Намджуну совсем не хотелось. Благо рядом были друзья, Джин то вообще, буквально жил в квартире Чимина и Чонгука, это он обосновывал тем, что не может оставить Чимина без заботы. По ночам, когда омега оставался наедине со своими мыслями, он укладывал ладони на немного выпирающий живот, другим он ещё был не виден, но сам же Чимин чувствовал и каждый день замечал изменения в своём теле. Так, Чимин, пока не заснёт, тихонько поглаживал небольшое округление и успокаивался. Временами омега думал, даже если Намджун бросит его, с ним всегда будет частичка светлого из прошлого.

***

Укрывая Чимина ещё одним пледом, Чонгук в последний раз дотрагивается губами до лба парня, проверяя не поднялась ли температура, и, удостоверившись, что Чимину лучше, покидает его обитель. — Я убью твоего брата нахуй! — шипит Чонгук Джину прямо в лицо. — Я тебе помогу, — фыркает Джин — Как Чимин? — Температура спала, но его все ещё лихорадило, вобщем выглядит он неважно. — От Намджуна нет вестей? — вмешивается Юнги. — Он будет через два часа, — отвечает Джексон. — Какого хрена вы его ещё не прикончили? Он просрочил обещанный вам срок. — заводится Чонгук. — Чонгук, все это время Намджун держал со мной связь, все под контролем. Чтобы не вызывать подозрений, Намджун остался там из-за порученного отцом задания, если бы тот уехал, проигнорировав Хьюна, то все бы провалилось. — Отлично, пусть только этот упырь в дверь постучится, я ему лицо разобью. — Ты ничего ему не сделаешь, — вмешивается Юнги. — Нам важен Чимин, и если ты устроишь тут драку, ты не будешь в глазах Чимина лучше. — Все это время я переносил его из-за Чимина, выдержу и ещё. — фыркает Чонгук. — Отлично, — заключает Джексон, — Тогда я ушёл, он уже в городе, скоро приедет, но Чимина не будите, ему нужен отдых. — Хорошо, я останусь с Чимином. — Нет, думаю вам всем пора, — вмешивается Тэхён, — Когда эта квартира стала проходным двором? Нас с Чонгуком достаточно. — Да, Тэхён прав, нам всем нужно отдохнуть. — соглашается Юнги.

***

Намджуну дверь открывает Тэхён, предварительно взяв обещание у Чонгука, что тот не станет ничего говорить сейчас. — Хён! Я так рад тебя видеть! — Тэ с порога крепко обнимает брата. — Привет, Тэхён, я тоже очень рад. — войдя в квартиру, Намджун откладывает небольшой букет цветов, который он приобрёл для Чимина, в сторону и заключает Тэ в объятия. — Ты здорово нас напугал! — Хах, и чем же? — Честно? Я боялся, что ты соврал. — Ну, — старший прочищает горло, — Я заслужил такое отношение, а Чимин, он тоже так думал? — Возможно, но он нам этого не показывал. — Он у себя? — Да, он спит. — Как его самочувствие? — Ему лучше, но простуда в его положении это конечно опасно. — В каком положении? — Что? — включая режим дурочка, переспрашивает Тэ, ведь он совершенно забыл, что Намджун не в курсе беременности. — Ладно, забей. — Джун наконец снимает с себя верхнюю одежду, — Чонгук дома? — Да, и тебе лучше с ним не пересекаться. — Ясно, тут снова все меня ненавидят. — Иди уже к Чимину! — Я немного волнуюсь, — Джун берет букет лилий. — Он нелепо смотрится, да? На самом деле, в нашей квартире я приготовил букет намного больше этого. — Я поставлю эти в вазу, — Тэ забирает цветы с рук брата, — А вообще ему не цветы твои нужны, а ты сам! — Ладно, я пошёл! Вторгаясь в чиминову обитель, Намджун застаёт на постели ангельски красивого спящего Чимина. Мужчина застывает на месте, его омега выглядел волнующе, даже когда спал. Альфе сию же секунду захотелось сгрести любимого в объятия и целовать целовать целовать. Наконец, сдвинувшись с места, Намджун смелеет и подходит к спящему Паку, осторожно наклоняется к нему и нежно целует в лоб. В этот момент сердце отдаёт бешеный ритм: до встречи Намджун запрещал себе тосковать, но в данный момент осознание того, как же сильно Чимина не хватало, стукнуло тяжёлой реальностью. Намджун вернулся, это факт, но ещё некоторое время они должны будут побыть врозь, но это позже, сейчас Намджун не хочет думать об этом. Он осторожно ложиться рядом и вновь мимолетно губами касается виска, как в следующий момент Чимин открывает глаза и сонным взглядом непонимающе глядит на своего альфу. — Как будто наяву, — хрипит Чимин и вновь закрывает глаза, от чего Намджун не сдерживается и раздаётся смехом. — Любовь, это не сон. — Намджун с счастливой улыбкой вновь целует Чимина, только уже в губы. — Намджун… — шепчет Чимин в губы, а затем крепко обвивает шею альфы руками, плотнее прижимаясь — Когда ты вернулся? Я так сильно скучал. — шепотом продолжает Чимин. — Прости, малыш, пришлось задержаться, но я же обещал, что вернусь. — Чимин, пытаясь не разреветься, вовлекает любимые губы в поцелуй. Всегда после значительно разлуки Чимина хотелось целовать жадно и остервенело, но в этот раз, держа в объятиях миниатюрное и ещё мягкое ото сна тело, хотелось целовать со всей нежностью, трепетом, не торопясь, чтобы хоть немного утолить тоску. — Я так сильно люблю тебя, Чимин. — шепчет теперь Намджун в перерывах между поцелуями. — Пожалуйста, не злись и не обижайся на меня, ведь не было и дня, чтобы я не думал о тебе и не скучал. — Я не обижаюсь, правда. — отвечает Чимин, — Только я больше никуда тебя не отпущу. — Договорились. Всю ночь Чимин не мог поверить своему счастью, он действительно ощущал тепло Намджуна и его самый лучший аромат хвои, который с каждым глубоким вдохом расслаблял. В силу того, что болезнь все ещё присутствует в организме, ночью Чимин то засыпал, то просыпался, целовал своего Намджуни и снова отключался. Намджун же не спал вообще, каждый раз, как Чимин тянулся за очередным поцелуем, альфа с нежностью дарил тому его, а потом получше укрывал и просто любовался. Игнорируя тревожные мысли и усталость былых недель, вот такой вот Чимин рядом, наверное, единственное успокоение, и в тоже время сила Намджуна. Ближе к девяти утра, Джун, заказав вкусный и любимый завтрак Чимина, на кухне расставлял все по тарелкам, чтобы организовать своему омеге завтрак в постель. В тот же момент на кухню ввалился ещё сонный Чонгук. — Приперся, как ни в чем не бывало. — начинает Чон. — Ты прекрасно знаешь где я был. — Ага, хуи чесал в своём Лондоне. — язвит Чонгук, — Я не знаю, что в тебе нашёл Чимин, но я клянусь, причинишь ему боль и считай себя мертвым, понял? — Я сам попрошу тебя покончить со мной, если я вновь его обижу. — О, не сомневайся, я сделаю это на раз два! — Хватит вам. — прерывает перепалку вошедший на кухню Тэхён. — Мы уже закончили, — отвечает Джун натягивая улыбку, и, взяв подготовленный поднос, идёт в комнату к Чимину. Альфа ставит завтрак на прикроватную тумбу, а сам принимается покрывать нежными поцелуями заспанное личико любимого. — Доброе утро, — счастливо улыбаясь, шепчет Чимин. — Я боялся открывать глаза, думал, что это все мне приснилось. — А вот и нет, — отвечает Джун и, целуя маленький чиминов нос, все же отстраняется — Я принёс завтрак! — Мои любимые круасанны и какао! — пищит Чимин, — Кстати, пока тебя не было, я не ел их даже. — Теперь наверстывай, ты вообще похудел за время, пока я отсутствовал, теперь буду откармливать. — Намджун! — откусывая мягкую выпечку, Чимин случайно пачкает в шоколаде губы, но все его мысли заняты тем, что он хочет рассказать о беременности. — У меня для тебя новости есть! — хихикает омега. — О, я весь во внимании. — Только я расскажу тебе их вечером, когда будем у себя. — Может тебе лучше оставаться здесь? Ты все ещё болеешь, и я не смогу быть всегда рядом, а тут всегда есть Тэхён. — А где ты будешь? — вмиг тухнет Чимин. — Так, пожалуйста, верни свою прекрасную улыбку на место, — Намджун берет лицо омеги в свои ладони — Тут надо кое-что закончить, и я большее время должен быть в офисе. — Ох, вот как. — Любовь, послушай меня. — Намджун чмокает омегу в губы, — Осталось совсем немного, давай наберемся терпения. — Да, я понимаю. — вздыхает Чим, а потом вновь озаряет Намджуна улыбкой. Весь этот день Чимин и Намджун проводят вместе, целуются, смеются, обнимаются, вдыхают друг друга с полна, но всё никак не могут насытиться. — Намджун, пожалуйста, я в порядке. — хнычет Чимин, целуя альфу в шею. — Малыш, ты всё ещё болеешь, это будет эгоистично с моей стороны. — отвечает Джун хриплым от возбуждения голосом. Чимин как всегда сносит голову и возбуждает до кончиков ушей, но альфа не может сейчас воспользоваться моментом, ведь Чимин все ещё слаб. — Но я же сам этого хочу! — возмущается Чим. — У меня есть план поинтересней, — ухмыляется Джун и, чмокнув любимые губы, опускается вниз, стягивая с омеги белье. Намджун губами касается аккуратного и уже эрегированного члена омеги, и тут же поднимает взгляд на лицо, пытаясь проследить за реакцией, когда Чимин протяжно стонет, откидывая голову. Джун улыбается. Альфа вбирает Чимина целиком, целует каждую выпуклость, наслаждаясь томными стонами любимого, вылизывает сладость омеги, Намджун со всей нежностью и трепетом, сдерживаясь из-за всех сил, доводит Чимина до оргазма, целует дрожащего от истомы любимого, в районе пупка, после чего бережно протирает от семени и, натянув белье, укрывает вмиг уснувшего Чимина. Когда Чимин просыпается в следующий раз, Намджуна рядом не застаёт, из-за чего, конечно, расстраивается, но, все ещё находясь в эйфории от прекрасных двух дней, омега выбирается из постели, принимает тёплый душ, затем, стоя у зеркала смотрит на своё обнаженное отражение, и оно омеге безумно нравится. Плавные изгибы бёдер, стройные ноги и все также еле видная округлость живота. Невольно Чимин задумывается о том, что беременность ему нравится, он даже больше чувствует себя сексуальным, чем раньше. Но всё ещё почему-то не решается рассказать о ней самому главному человеку.

***

— Джебом, маленький Тео такой драгоценный, я не могу. — говорит Чимин, умиляясь от малыша Джебома и Джексона. — Ага, особенно, когда по ночам хочет кушать. — зевает омега, — Но благо Джексон ночью все заботы берет на себя. — Это мило. — Ага, особенно мои синяки под глазами, — отвечает вошедший Джексон. — Да ладно вам, нытики. — усмехается Чим. — О, я посмотрю на тебя через, — задумался Джебом, — А на какой ты неделе кстати? — На четырнадцатой, — улыбается Чимин. — Ого, как время летит, но по тебе вообще не скажешь. Такой же крошечный Чимини. — смеётся Джексон. Чимин, не сказав Намджуну, пришёл к ребятам, потому что Ким сегодня наконец-то должен отдать все дела отца Джексону, а после они наконец станут свободными. И в этот момент омеге хотелось находиться рядом с любимым. Тем более, они виделись пару дней назад, а ждать еще Чимин не намеревался. Прошло недели две с возвращения Намджуна, и хоть они могли не видеться целыми днями, омега же понимал, что, находясь перед финишной чертой, нельзя ныть. Ведь осталось всего ничего. — Пока Намджун решал дела в Лондоне, я постарался и нашёл одного омегу, который согласился также выступать против Хьюна. — говорит Джексон, — Парнишка был молод, когда Хьюн сначала поднял его до небес, а потом втоптал в грязь. Мальчик по своей глупости полюбил это ужасное существо. Парню приходилось терпеть издевательства, Хьюн также заставлял участвовать его в оргиях, когда тому было всего шестнадцать лет. — Но почему он молчал? — Он боялся, парнишка смирился, он забеременел от Хьюна, но ничего не сказал ему, просто решил испариться в знак благодарности, что Хьюн его вообще в живых оставил. И вот недавно Хьюн все узнал и убил своего трёхлетнего сына от того омеги. Больше он не боится, ведь Хьюн лишил его последнего смысла жизни. — Боже! — Чимин самопроизвольно хватается за свой живот, будто защищая его. — Это так ужасно, именно поэтому я и боюсь говорить Джуну о том, что мы ждём ребёнка, потому что этот человек может узнать и тогда… — Эй, Чимин, все будет хорошо. — Джексон обнимает омегу, — Ты все правильно делаешь, уже вечером Хьюна возьмут под стражу, и ты сможешь все рассказать Намджуну. — Я очень надеюсь на это. — Чимин обнимает друга в ответ, когда в квартире раздаётся трель дверного звонка. — А это, кажется, Намджун, — подмигивает Джебом и идёт открывать дверь. В следующую минуту с прихожей доносится крик Джебома, и Чимин вместе с Джексоном тут же спешат на шум. Открывшаяся Чимину картина казалась сюрреалистичной. Чимин не сразу понимает, что стоявший перед ним Намджун направил пистолет в Джебома и уже готов выстрелить. — Намджун, ты с ума сошёл?! — Джексон бросается к своему мужу, из-за чего Намджун берет под прицел Джексона. — Я прошу тебя, Намджун, ты же не такой! Сука, в соседней комнате спит мой новорождённый сын! — кричит Джексон, и одновременно отходит, прикрывая собой Джебома. — Стойте, блять, на месте! — рычит Джун, а потом его взгляд падает на стоящего позади Чимина. — Чимин? Ты что тут делаешь?! — оседает альфа. — Я… — омега смотрит на любимого, который стоит, направив огнестрельное оружие на своих друзей, и ему хочется кричать. — Намджун… ты что делаешь? — глаза Чимина тут же увлажняются. — Чимин, пожалуйста, молю тебя, просто уйди отсюда. — судорожно просит Намджун, не убирая прицел с Джексона. Внезапно Чимина хватает такая злость, недопонимание, боль и обида. Сердце разрывается от несправедливости, и он просто не позволит сейчас Намджуну это совершить. Омега выходит перед Намджуном, когда тот крепче сжимает оружие в руке. — Ты не сдержал обещание, я идиот поверил тебе снова. — начинает Чимин, — Как там было? С самого начала? Ты должен был убить меня? — ухмыляется Чимин, — Хорошо, вот он я, перед тобой. — Чимин, пожалуйста, ты не понимаешь, я молю тебя, пожалуйста, не усложняй. — Что? Не усложнять?! Ты кричал мне о любви, но вновь и вновь возвращаешься к оружию. Но на этот раз у тебя не получится, Намджун. — Чимин подходит ближе, берет намджунову руку с пистолетом в свою и уложив палец на курок упирается животом в холодную сталь. — Что ты делаешь, Чимин?! Прошу тебя, не надо… — Намджун срывается на крик, — Чимин, ты не понимаешь! — Ты убьешь их только через мой труп. — Со слезами на глазах шепчет Чимин. — Давай, закончи уже то, что не смог закончить год назад. — Уйди, Чимин, прошу, уйди! — Нет! — плачет Чимин — Почему ты в праве решать кому жить, а кому умереть?! — Чимин продолжает смотреть прямо в глаза Намджуна, и, отсчитав три, жмёт на курок, захлёбываясь в слезах. Но ничего не происходит, оружие пустое, с момента этого осознания проходит секунда, как в следующий миг полные слез глаза Чимина застывают, а рот искажается в немом крике. Омега чувствует, как что-то пронизывает его сзади со спины. После чего Чимин падает в объятия Намджуна, истекая кровью. В квартиру тут же врываются дюжина людей, ударяя оружием по голове и отключают Джемоба с Джексоном. А Намджун, сжимающий в руках Чимина, будто находится под толщей воды и наблюдает за всем со стороны: вот какие-то люди шарят по полкам, забирают ноутбуки, телефоны, переворачивают весь дом вверх дном. А Чимин? Чимин почему отключился? Намджун не понимает, он тянет запачканные в крови любимого руки к лицу Чимина. — Чимини, что случилось?! — шепчет альфа, — Почему все в крови?! — Намджун смотрит на умиротворённое и полностью решённое эмоций лицо, и паника овладевает им, он наконец замечает что весь Чимин и он сам уже в крови. — Чья это кровь?! — шепчет Мужчина, а потом, ощутив, как тело Чимина в его руках остывает, альфа срывается на истошный крик. Он будто выныривает из воды и задыхается в реальности. — Чимин! Милый, любимый, пожалуйста, открой глаза! — Намджун срывается на крик и слёзы, он целует и целует лицо любимого, пытаясь привести его в чувства. — Прошу тебя, открой глаза, Чимини, умоляю! — мужчина кричит, захлёбываясь в слезах и прижимая истекающее кровью тело к себе, — Умоляю, любовь моя, открой глаза! Ты не должен, нет, прошу! — последнее, что в отчаянии кричит мужчина, после чего погружается в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.