ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Ноги предательски дрожали, стоило вступить на платформу чужого корабля. Совсем незнакомое место, наполненный такими же незнакомыми жителями, с которыми юной астронавтке придется прожить бок о бок до самого окончания исследований. Машинально встряхнув белоснежный скафандр, девушка дрожащими руками нажала на панель.

...Прием, как слышно. Меня прислали из UP-07, запрашиваю разрешение на посадку. Прием...

Дыхание сперло, стоило дверям в корабль распахнуться. Выпрямившись по струнке, астронавтка бегло проверила наличие медицинской сумки и вдохнув поглубже, пошла на встречу к новым товарищам.

...Прием. Слышно прекрасно. Запрос принят, площадка освобождена для посадки. Вас встретят. Прием...

-Привет-привет!-Махая руками, к ней уже бежала высокая астронавтка в режущим глаза, розовом скафандре. За ней не спеша, шел еще один, в не менее ярком одеянии голубого цвета. Криво улыбнувшись под герметичным шлемом костюма, новоприбывшая скромно протянула свою руку, которую охотно пожали.

***

-Добро пожаловать на наш корабль! Мы рады, что вы согласились прибыть сюда,-Доброжелательно, но довольно серьезно прочеканил мужчина, представившийся Красным. Девушка скромно кивнула, обведя взглядом всех находящихся в зале. -Приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Илайн Ли Картер, позывной Белая и с этого дня я буду медиком вашего корабля! Очень надеюсь, что мы найдем общий язык!.. POV Белая (Илайн) Я просто тряслась от сковавшего меня стеснения, особенно когда четверо мужчин-астронавтов начали нагло оглядывать меня. Фиолетовый, Красный, Зеленый и Коричневый. Голубой и Розовая ушли искать непришедших четверых. Ладошки под облегающими перчатками мгновенно взмокли от волнения и я старалась смотреть куда угодно, но не на моих будущих коллег. Взглядом скользнула по огромному иллюминатору, заострив свое внимание на свое отражение в нем. Белый скафандр с красными вставками, красиво обтягивал мое стройное тело, что сразу бросалось в глаза, особенно после встречи с Розовой, у которой он был почти безразмерным. За спиной, как и у всех, находился рюкзак с системой жизнеобеспечения. Белоснежный шлем, с тонированным стеклом визера, украшала небольшая гравировка из красных узоров. Белые, обтягивающие сапога до колен на красной платформе тоже были усыпаны незамысловатыми орнаментами по бокам. На правом ноге покоилась бедренная сумка, заполненная до краев как и вещ.мешок медикаментами и инструментами медицинского назначения. Поправив красную повязку с белым крестом на плече, я постаралась приветливо махнуть, окинув всех присутствующих взглядом. -Ладно, Белая. С остальными познакомишься позже. Пока можешь пойти в подготовленный нами ранее отсек и отдохнуть там. Мед.корпус еще не до конца восстановлен, так что к работе приступить сможешь как минимум через неделю. Можешь идти,-Я слабо кивнула, коротко поблагодарив Красного. Голова мгновенно забилась мыслью о предстоящей работе. Не смотря на отсутствие в данный момент нужного корпуса, мне нужно было изучить все медицинские книжки астронавтов и провести беглое обследование каждого. К счастью, нужные оборудования были сейчас со мной. Глубоко задумавшись над планом реализации диспансеризации, я даже не заметила, как на повороте впечаталась прямо шлемом в чью-то грудь. Не удержавшись, мгновенно начала заваливаться назад. Однако от падения меня спасли огромные, сильные руки, рывком прижавшие к своему телу. От испуга я не смела открыть глаза, пока не ощутила, что меня поставили на ноги. -Ты в порядке?.. -Раздался низкий, хриплый голос, сквозивший насквозь холодом. Не в силах ответить, я глупо закивала, пытаясь угомонить вздрогнувшее сердечко. Конец POV Белая (Илайн) Белая мгновенно закивала как болванчик, стоило только Черному спросить. Девушка съежив плечи, отступила назад, как неожиданно ее схватили за кисть, притянув обратно. Шлем незнакомца уткнулся в изгиб девичьей шеи под светлым скафандром. Медик вздрогнула, испуганно забившись в руках наглого астронавта. -Да что вы себе позволяе-...?! -Ты очень вкусно пахнешь... -Резко перебив пламенную терраду девушки, мужчина шумно вдохнул воздух. Хватка на плечах усилилась и Илайн болезненно вскрикнула, вынужденно ударив Черного по животу. Наглец не ожидавший подобного, ослабив хватку согнулся, чем естественно воспользовалась Белая, не теряя времени устремившись в спальный отсек. Сердечко в ее груди бешено билось от ужаса, который она испытала. Ты очень вкусно пахнешь... -"Боже, какой жуткий тип! Первый день на корабле, а я уже успела вляпаться в каверзную ситуацию..."-Мысли испуганной пташкой бились в голове, пытаясь рационально оценить случившееся. Вкусно пахнешь... Ее больше испугали не действия незнакомца, а его резко сменившийся голос. По началу приятный, низкий, позже безумный и голодный. А еще не менее странным показалось то как он смог прочувствовать ее запах, через черт подери, два слоя герметичных скафандров. -Точно какой нибудь индивид с психическим отклонением. По другому я просто не могу прокомментировать и оправдать его действия. Похоже мне будет очень туго с ним работать. Остается надеяться, что хоть остальные астронавты будут более уравновешенными,-С такими мыслями, миновав Безопасную Зону, медик дошла до спальных отсеков, приметив дверь с ее позывным.-Надо просто расслабиться, отдохнуть и взяться за работу, чтобы оправдать возложенные на меня ожидания. Отсек был маленьким, но от того не менее уютным. Огромное, панорамное окно почти за всю стену мгновенно привлек внимание девушки. Далее шел черед одноместной койки с уже разложенными постельными принадлежностями и стол со стулом. Множество полок и шкафов за стеной пустовали за все время. -"Не густо, но вид шикарный,"-Более расслабленно обмякла девушка, опуская тяжеленную сумку прямо на стол.-"Утром выгружу, я и впрямь сегодня вымоталась..."

***

-Хей, Черный! Ты немного опоздал на совещание! Новоприбывшая уже давно ушла к себе,-Заметив вошедшего, произнес синий, продолжая увлеченно копаться в кабелях и проводах. Угрюмый астронавт промолчал, продолжив путь дальше. Синий же проводил его сверлящим взглядом до самого конца зала, после чего поспешил продолжить работу. -Бл*дский черныш... -Недовольно буркнул он.

***

Напевая под нос незатейливую мелодию, Белая разбирала все изделия медицинского назначения, попутно вчитываясь в книги болезней космонавтов.

Один… два… где они цветут?

Под окном, где спит рёбенок,

Белые цветы в слабом лунном свете.

Неожиданно на глаза попалась мед.книжка того самого Черного. Заинтересованно потягиваясь к ней, Илайн продолжала петь.

Три… четыре… где они цветут?

По краешку маминого зеркала

Цветут маленькие голубые цветы.

Рука, обтянутая перчаткой, ловко распахнула документацию, жадно взглядываясь в информацию о члене экипажа корабля. Имя- Джеймс ******** Позывной- Черный Возраст- ** полных лет Рост- 198 см Вес- 90 кг Группа крови- * Резус-фактор- * Кол-во вакцинаций- 0 Кол-во болезней- 0
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.