ID работы: 9971343

Weightlessness

Гет
G
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора браться за работу

Настройки текста
Имя- Джеймс ******** Позывной- Черный Возраст- ** полных лет Рост- 198 см Вес- 90 кг Группа крови- * Резус-фактор- * Кол-во вакцинаций- 0 Кол-во болезней- 0 Брови мгновенно взлетели, выдавая удивление медика. Яростно подлетев к столу с остальными мед.книжками, она начала быстро листать. Имя- Эйден Прайс Позывной- Красный Возраст- 27 полных лет Рост- 186 см Вес- 75 кг Группа крови- I Резус-фактор- (+) Кол-во вакцинаций- 15 Кол-во болезней- 10 Руки дрожали, но продолжали листать дальше. Имя- Алекс Смит Позывной- Розовая Возраст- 24 полных лет Рост- 170 см Вес- 60 кг Группа крови- A Резус-фактор- (+) Кол-во вакцинаций- 15 Кол-во болезней- 16 Левый глаз задергался, притягивая к себе обратно документ Черного. -"Пустая... Его мед.книжка пустая... Как такое вообще возможно?! Неужели никто не проверял документы, когда его брали на корабль?! Фамилия, возраст и даже кровь не расписаны..."-Илайн устало откинулась на спинку стула, вяло пытаясь сложить цепочку в голове-"Хм, странно... Он умудрился ни разу не заболеть, даже без вакцинации... Черт, как все сложно... "-Скованно встав с насиженного места, Белая твердо решила все решить завтра, так как переход из старой базы в новую был утомительным для нее.

*** Корабль GR-384. Утро, 6.00

-Черный, Синий и Оранжевый! Немедленно пройдите в С-блок!-Раздался голос Красного из динамиков. Трое астронавта вскинули головы, прислушиваясь к короткому сообщению. -О боже, только не это! Неужели мы где-то накосячили?!-Простонал последний, отходя от терминала.-Ладно ребят, "навестим" нашего капитана...

***

-И так, товарищи! Сегодня вы все будете освобождены от повседневной работы для прохождения внепланового мед.осмотра. Белая уже ждет вас за дверью, заходим парами. Розовая и Желтая, вы первые. Остальные сами распределяйтесь!-И с таким коротким монологом Красный быстро покинул блок, оставляя радостных космонавтов. -Это самый лучший день моей жизни на этом корабле! Наконец-то я смогу развеяться!-Голубой восторженно размахивал руками. На его слова все мгновенно весело согласились, кроме одного. -Черный? Ты куда уходишь? У нас мед.осмотр вообще-то,-Темный промолчал и только у двери кинул короткую фразу: "Мне не хорошо".

***

Удивительный и прекрасный, бескрайний космос, всегда затягивал своей загадкой Илайн. Даже сейчас, сидя полускрючено на полу перед огромным панорамным иллюминатом, она все так же мечтательно вглядывалась в глубину пространства, будто пытаясь нащупать границу вечно расширяющийся вселенной. Маленькая ладошка потянулась вперед в неизвестность, но тут же наткнулась на плотное стекло. Удрученный вздох сорвался из ее уст, возвращая в скучную, обыденную реальность. -"Мхм~... Как же не хочется вставать..."-Сонное сознание отрезвилось мгновенно, стоило ее глазам наткнуться на временный рабочий стол с огромным количеством бумаг, колбочек с пробирками и инструментов медицинского назначения. В самом углу, скромно покоилась не тронутая за весь день злосчастная мед.книжка. Скрипя зубами, астронавтка поднялась с насиженного места. Мысленно обещая себе вмазать тому наглецу со всей дури, медик зашагала в сторону его спального отсека со всем необходимым изделием для диспансеризации.

***

Занесенная рука для стука замерла прямо в миллиметре от нерешительности своей хозяйки. Вязкий ком спер дыхание, а ноги мгновенно подкосились, грозясь не удержать вес тела. Секунды мучительно тянулись как полный медом ложка, подвешенная над чаем. И с каждой пережитой секундой, страх только усугублялся. Резко развернувшись на невысоких каблуках, Илайн уже решившаяся уйти, замерла от смешка. Черный астронавт все это время, стоявший позади нее, выглядел вполне довольным, произведенной реакцией. Девичьи плечи вздрогнули, а руки сложились в защитную позу, словно пытаясь скрыть от зоркого взгляда свою беспомощность. -Я... Я, просто... -Мямля что-то под нос, Илайн рефлекторно прижалась спиной к двери, не отрывая своего взгляда от шлема внезапного визитера. Сглотнув через силу, она продолжила.-Сегодня вы не присутствовали на обязательном медицинском осмотре, поэтому как медик вашего корабля и команды, я обязана провести его. До отбоя еще в районе двух часов, думаю мы вложимся в это время!.. Ее шлем опустился как можно ниже, так как Илайн чувствовала на себя сверлящий взгляд. Стало как-то непонятно напряженно. Неожиданно дверь в спальный отсек Черного открылся, впуская незваную гостью. Скромно поблагодарив за выделенное время, девушка зашагала в чужую комнату. Ничем почти не отличительный отсек, все стерильно чисто и опрятно. -Малыш, я не в настроении с кем либо трепаться. Я прекрасно себя чувствую и думаю, что этого вполне достаточно. Поэтому настоятельно прошу покинуть мой отсек... Скинув с плеч тяжеленную сумку на стол, астронавтка подвинула два стула, поставив их друг напротив друга. Хозяйн комнаты, остался стоять у порога, словно бы он сам зашел в дом левого человека. Со странным шипением, мужчина резко сорвался с места с грохотом раскинувшись на свободном стуле. Илайн лишь слегка вздрогнула, вытащив загадочную мед.книжку. -Разбирая медицинские документации, я выяснила, что ваша почти полностью пустует. Я, будучи медиком, обязана тщательно следить за вашим здоровьем, поэтому пока оставляю мед.книжку у вас. А сейчас, думаю можно начать осмотр. Снимите пожалуйста скафандр,-Спокойно произнесла девушка, замечая как мужчина на против резко дернулся. -Белая, кажется ты намеков совсем не понимаешь... -А мне кажется все в точности наоборот. Вы ведете себя, как избалованный ребенок на приеме у зубного. Успокойтесь, все процедуры безболезненны и коротки. Больше часа времени я не отниму,-Черный склонил голову по птичьему набок и Илайн на секунду даже испугалась, всматриваясь в глубину шлема через стекло. Что-то пугающее проскользнуло в его отблесках. От мужчины несло раздражением. Каждое его слово и движение было пропитано опасностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.