ID работы: 9971375

Бруно создаёт беседу!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
192 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Бруно Буччеллати создал беседу "Команда сопровождения"* *Бруно Буччеллати добавил Джорно Джованна* *Бруно Буччеллати добавил Фуго Паннакотта* *Бруно Буччеллати добавил Леоне Аббаккио* *Бруно Буччеллати добавил Наранча Гирга* *Бруно Буччеллати добавил Миста Гвидо* Бруно: Buon giorno, мои дорогие! Для удобства я создал чат для нас. Теперь это будет нашим способом быстрой связи друг с другом. Джорно: Buon giorno! Фуго: Buon giorno! Наранча: ban giorna! Фуго: Уже не так много ошибок в тексте, как раньше, Наранча. Молодец! Миста: buon giorno всем! Леоне: ihate giorno Джорно: Но такого приветствия не существует... Леоне: а это и не приветствие Фуго: Леоне, я видел тебя за занятием, которое противоречит твоим словам. Миста: оууумай, он и с тобой это сделал??? Наранча: в тот день я внутрени умир Фуго: НЕТ, НУ ВСЁ, ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ ДЛЯ МЕНЯ, ПОДОНОК. ЕСЛИ ЕЩЁ ОДИН РАЗ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ХОТЬ ОДНУ МАЛЕЙШУЮ ОШИБКУ, НАРАНЧА, КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!11 Наранча: Безусловно мой уровень образованности желает оставлять лучшего, но обещаю, отныне я буду стараться изо всех своих сил не допускать больше ошибок в тексте! Это трудный путь, но я верю, что у меня всё получится. Благодаря силе моей решимости! Фуго: ... Миста: эээ джорно, чел, верни телефон наранчи назад, тут просто фуго бьётся в радостном экстазе. меня немного пугает это Леоне: да, выглядит отвратительно Леоне: но не отвратительнее, чем джорно Наранча: блин он отнял у миня тилефон убью !!!!!! Леоне: точно, наранча. давайте голосовать! ставьте плюс, кто за то, чтобы убить Джорно Леоне: + Бруно: + Джорно: Прошу прощения?.. Бруно: Ох, Джорно, извини, я нажал случайно! Джорно: Бруно, как ты мог... И это после всего, что между нами было? Бруно: Джорно, я в самом деле не хотел этого отправлять, поверь мне, пожалуйста! Фуго: Эм... Мы чего-то не знаем? ЧТО МЕЖДУ ВАМИ БЫЛО? Бруно: Джорно, молчи. Джорно: Мы заплетали друг другу косички. Бруно: Неееет, ты всё-таки сказал это... Бруно: Я невероятно зол! Бруно: КХМ-КХМ. Бруно: Вы ВСЕ! Слушайте! Этот чат превращается в какую-то мусорку, что мне крайне не нравится. Больше никаких бессмысленных сообщений, понятно? Пишите сюда только в том случае, если хотите сказать что-то важное. Миста: понятно Миста: *пользователь скинул ссылку на тест: какой ты хлеб сегодня?* Фуго: Это считается важным? Бруно: Да. Бруно: Я ржаной хлеб с отрубями. Леоне: а я бутылка пива Миста: там не было такого Леоне: это мой личный тест. отвали Джорно: Кстати, никто не видел мою брошь в виде божьей коровки? Ещё пропали мои серьги и моя футболка, и несколько моих фотографий из личного фотоальбома, и даже мой любимый плед, которым я всегда укрывался, а ещё за мной кто-то следит, приходят анонимные записки с признанием в любви... Джорно: Помогите. Фуго: Ах да, я как раз об этом хотел рассказать! Леоне: НЕ СМЕЙ ИЛИ Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ТВОЕГО КОТА И ТВОИ МЕЧТЫ ЦЕЛИ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!!! Миста: твоя реакция уже сдала тебя леоне хахахаххаха Леоне: 44444444444444 Миста: СУКА *Миста Гвидо вышел из беседы* Наранча: *вы напугали деда* Бруно: Наранча, почему ты еще не спишь? Наранча: ты мне не мать Бруно: Безусловно, я физиологически не могу ею быть. Но я твой отец. Наранча: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Наранча: прасти харашо папа Фуго: Это шутка такая? Бруно: Почему же шутка? Наранча еще не обладает всеми правами в силу своего возраста, так что я должен был оформить над ним опеку, чтобы у него не возникло юридических проблем при вступлении в Passione. Фуго: Юридических проблем?! Но я даже младше него! И Джорно! Леоне: просто смиритесь с тем, что наранча его любимчик Бруно: 444444444 Леоне: эээ. на мне это не будет работать по определённым причинам Бруно: Черт. *Бруно Буччеллати добавил Миста Гвидо* Миста: блин леоне не делай так больше пожа... Миста: БРУНО ?!?!? Миста: и ты ???? Миста: ЗА ЧТО !!?! *Миста Гвидо вышел из беседы* Бруно: О, я совсем не подумал, что моё сообщение со множеством четвёрок будет ему видно. Хех. Ну ладно. Скажите Мисте о завтрашнем задании кто-нибудь. Хорошо? Фуго: Какое ещё задание?! Бруно: А я разве вам не сказал? Забыл, извините. Бывает. Мы посетим общественный туалет, где с нами встретится один второстепенный персонаж, имя которого вам знать не надо. А затем я прокачаю свой скилл до КАПО. Джорно: Хорошо, Бруно. Я передам! Мне как раз нужно ему кое-что отнести. Леоне: что ты там собрался отнести, джованна? Джорно: Леоне, я не хочу с тобой ссориться. Ты слишком негативный. Леоне: ах так, да?? я, значит, негативный? ЗАТО У ТЕБЯ ПЛЕД РОЗОВЫЙ С КОТЯТАМИ !!!! Джорно: Так это ты украл мои вещи? Джорно: Ну всё... Фуго: Джорно, кажется, сейчас включит режим тёмной решимости... Бруно: О нет... Леоне: что??? что происходит ?? парни!! Бруно: ... Фуго: ... *Джорно Джованна исключает Леоне Абаккио из беседы* Фуго: Оу. Джорно: :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.