ID работы: 9971375

Бруно создаёт беседу!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
192 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наранча: кто из вас съел мои конфеты? Наранча: признайтесь сейчас и тогда я вас пощажу Наранча: в противном случае... Фуго: Ты придурок? Мы все на задании, а ты, блин, где?! Наранча: я не пойду, у меня болит живот Наранча: могу показать справку от врача Наранча: *Наранча Гирга отправил фотографию* Фуго: Какого чёрта? Джорно: Это моя справка! Почему ты зачеркнул моё имя?! Наранча: потому что теперь ты здоров Бруно: Парни, вы серьёзно? Перед нами стоит капореджиме, а вы имеете наглость игнорировать его присутствие, уткнувшись в свои телефоны? Джорно: Бруно, вообще-то ты тем же сейчас занят... Бруно: Заткнись, Джорно. *Джорно Джованна исключает Бруно Буччеллати из беседы* Фуго: Эм... ТЫ ВООБЩЕ С УМА СОШЁЛ? Наранча: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ ПАПОЙ. ВЕРНИ ЭЭ!!!!! Джорно: Заткнитесь. Я панк. Джорно: Блин. Джорно: Блин, Фуго, что теперь будет? Я боюсь. Давай скажем, что я случайно? Фуго: Не впутывай меня в это. Джорно: Наранча, я знаю, кто съел твои конфеты. Наранча: о правда, кто ?? Джорно: Это был... Фуго: Джорно, мы должны придумать план, иначе от разгневанного Бруно пострадают все, а не только ты. Джорно: ... это был соседский кот. Наранча: я сделаю из него начинку для чиабатты *Фуго Паннакотта добавил Бруно Буччеллати* Джорно: Мне жаль, Бруно, я не разобрался и куда-то не туда нажал, потом ещё что-то вышло, а я как испугался! И вот... 🥺 Фуго: Да-да, так всё и было! Бруно: Скажите мне, вы идиоты? Я могу видеть вашу прошлую переписку. Фуго: Чёрт, а ведь так правдоподобно звучало! Джорно: Не расстраивайся, Фуго. Всё же одного человека нам провести удалось. Наранча: я тут подумал Наранча: у нас же нет соседей с кошками Наранча: че за фигня Фуго: Наранча, иди спать. Наранча: ты мне не мать Бруно: Миста, ты думаешь этого никто не видит? Прекрати есть чипсы у всех на глазах. Мы на важном задании! Джорно: Он не ответит. Бруно: Почему? *Джорно Джованна добавил Миста Гвидо* Джорно: Теперь ответит. Миста: о чуваки никто не хочет чипсы ? Миста: со вкусом хамона Бруно: Миста, прекрати есть. Миста: но когда я смотрю на причёску джорно, я становлюсь голодным! Бруно: Джорно, смени причёску. Джорно: ??? Бруно: Как вы меня достали. Миста: эй, кто-нибудь добавьте леоне, он хочет что-то важное сказать *Бруно Буччеллати добавил Леоне Аббаккио* Леоне: я хочу ссать Бруно: Мы в общественном туалете... Леоне: да, но выйдете, пожалуйста, все отсюда. я стесняюсь Бруно: Только после того, как Периколо закончит свою речь. Миста: оооо, он уже час говорит без остановки Фуго: Он когда-нибудь заткнётся? Леоне: я сейчас обоссусь... Джорно: Смотрите, что могу! Бруно: О боже... Бруно: Прекрати сувать ухо вовнутрь, Джорно. Никому это не интересно! Ты только пугаешь всех. Наранча: джорно мой амиго Фуго: По-моему, Периколо уснул. Фуго: Или умер. Он ведь старый. Фуго: Нет, серьёзно! Миста, ткни его чем-нибудь. Бруно: Миста, стой на месте. Бруно: Джорно, верни кошелёк Периколо обратно ему в карман! Бруно: Молодец. Бруно: Джорно, верни мой кошелёк обратно ко мне в карман! Леоне: эй, джорно Леоне: ДЖОРНО ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ?? Джорно: Я не видел сообщение, потому что возвращал кошелек Бруно обратно ему в карман. Бруно: Замечательно. А теперь действительно верни мой кошелёк, а не свой с пустым содержимым. Джорно: Блин (((( Леоне: вот ведь мелкое отродье Леоне: чем вечером занят? Джорно: А что? Леоне: хочу тебя после работы любить Леоне: БЛЯТЬ ТО ЕСТЬ УБИТЬ!!@ ТВОЮ МАТЬ!!! Бруно: Леоне, все мы знаем, что ты на самом деле хочешь сделать с Джорно. Леоне: какого черта, бруно, и ты туда же? Леоне: я преисполнен такой ненавистью к Джорно, что больше уже некуда !!! Леоне: сейчас я это докажу Наранча: ээ. что у вас там происходит? Миста: леоне трогает джорно за грудь Наранча: ну как обычно Периколо: Здравствуйте. Наранча: здравствуйте а вы кто Бруно: Наранча, иди спать! Бруно: Здравствуйте! Фуго: Эээ... Здравствуйте? Миста: втф как вы тут оказались¿? Периколо: Такова сила моего стенда. Миста: очень мощно и очень полезно Периколо: Современные проблемы требуют современных решений, Миста. С недавних пор я получил возможность незаметно проникать в виртуальное пространство в интернете, где происходит общение людей. Фуго: Вы просто хакер. Периколо: Нет, Фуго. Это моя сила. Фуго: Нет. Периколо: Да. Фуго: Нет. Периколо: Да. Фуго: Да. Периколо: Нет. Фуго: Хаха, подловил. Бруно: Фуго, прекрати. Периколо, что вы хотели нам рассказать? Периколо: А, ну да. Я так и не дорассказал тот анекдот, потому что вы сидели в телефонах. Короче, тот тушканчик ему и говорит, чавкая: А ПОНЧИКИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ!!! Хахахаха. Бруно: Верните мне, пожалуйста, мои деньги, я не хочу становиться капо в этом безумном мире мафии... Периколо: Это невозможно, Бруно. Я уже потратил все деньги. Периколо: Слушайте, вам поступило новое задание от босса! Джорно: Кто-то сказал босс? Бруно: Ещё рано, Джорно. Периколо: У босса есть дочь. Она ещё мала и её не с кем оставить, поэтому вы должны будете присматривать за ней, пока он не вернётся с работы. Где-то часов до четырёх. Фуго: Мы так и продолжим делать вид, что Миста не валяется на полу в конвульсиях? Бруно: У него это скоро пройдёт. Периколо: Хахаха, прикол, да? Я наврал. На самом деле до шести. Фуго: Вы очень коварны... Периколо: И невероятно умён. Джорно: Послушайте, а вам не кажется странным, что мы, находясь в метре друг от друга, молча обмениваемся сообщениями через этот чат? Как это вообще со стороны смотрится? Периколо: Заткнись, Джорно. Бруно: Заткнись, Джорно. Фуго: Заткнись, Джорно. Миста: Заткнись, Джорно. Леоне: Заткнись, Джорно ❤ Наранча: Заткнись, Джорно. Джорно: ... Джорно: Мне вас всех из беседы удалить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.