ID работы: 9971375

Бруно создаёт беседу!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
192 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Триш: ну че Бруно: Триш, послушай, ты должна отпустить парней! Триш: ладно Бруно: Правда? Спасибо, Триш. Бруно: Блять, че за хуйня. Кто это? Триш: парни Триш: вот они слева направо Намджун, Чонгук, Чингачгук... Бруно: Эм. Бруно: Это не мои парни. Триш: хаха повёлся Триш: лох Триш: в следующий раз уточняй какие парни тебе нужны, окей? у меня их много даже 2д есть Бруно: Например? Триш: джайро цеппели из steel ball run Бруно: А Джонни есть? Триш: не он урод какой-то Бруно: Тупая малявка, я убью тебя! Миста: ты ребенка оскорбил, бруно. раскаиваешься? Бруно: Нет. Я этим горжусь. Миста: бруно, ты такой внезапный Бруно: Да, я такой. Пойду спасать Джорно и Фуго ценой своей жизни. Буду много рисковать. Возможно, я даже не вернусь... Миста: ок Бруно: Я буду ставить на кон свою жизнь, не боясь посмотреть в глаза смерти, и кто знает, чем это кончится для меня... Миста: все мы когда-нибудь сдохнем Бруно: Не знаю, наступит ли для меня завтрашний день... Миста: ясно Бруно: Пошёл в жопу, Миста. Миста: договорились 😏 Миста: наранча, ты где? Наранча: кажется я умер Миста: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Бруно: ... Наранча: а не показалось просто я внезапно чихнул глаза неожиданно закрылись я подумал это смерть Миста: чел не пугай меня так больше Миста: куда за тобой подъехать? Наранча: мы же пешком. ааа или ты на крутой тачке которую прямо ща украл как настоящий гангстер??? Миста: в смысле Миста: я на роликах Наранча: че Миста: а че Миста: валялись тут какие-то, взял по приколу Наранча: а мне взял? Миста: не нашлось, сорян Наранча: вот ты урод конечно Миста: пошел в жопу Наранча: договорились 😏 Наранча: ну а вообще я больше не вернусь я теперь в новой банде Наранча: сижу тут сейчас со своими новыми drugami в молочном баре korova мы шевелим mozgoi насчет того куда бы убить вечер подлый такой холодный и сумрачный зимний вечер хотя и сухой Миста: сейчас осень Наранча: мы будем пить молоко с кое-какими shtutshkami от которых идет тихий baldiozh и ты минут пятнадцать чувствуешь что сам Господь Бог со всем его святым воинством сидит у тебя в левом ботинке а сквозь mozg проскакивают искры и фейерверки Миста: что за бред ты несёшь, наранча Наранча: да Наранча: я наранча Миста: жесть Миста: ты должен вернуться. мне нужна твоя помощь Наранча: это ты бабушка? да я скоро приду только освобожу святынь христианства от нападения гномов переростков Миста: какие ужасные вещи творят с людьми эти наркотики... Джорно: Кто-то сказал наркотики? Джорно: Наранча, ты знаешь, кто босс у твоих поставщиков? Его можно убить? Бруно: Джорно, я волновался! Бруно: Где вы? Джорно: Судя по обилию мягких игрушек и плакатам с персонажами из "Щенячьего патруля", которые развешены на стенах, мы вместе с Фуго находимся в игровой комнате у Наранчи. Бруно: Молодец, Джорно! Твоё логическое рассуждение от общего к частному заставляет восхищаться тобой ещё больше. Это соседняя с нашей кухней комната, но что вы в ней делаете? Триш: бухаем Джорно: У нас чаепитие! Триш: ну у кого че Фуго: Сэр, а не подадите ли вы мне вон тот наикрасивейший кусочек сахара? Хочу чуточку подсластить свой потрясающий по вкусу чай с цветочно-весенними нотками! Джорно: Всенепременно, сэр! Ах да, кстати, а как поживают подданные в вашем королевстве? Я слышал, недавно вы выдвинули новый указ, по которому теперь ни одна игрушка не будет оставлена на ночь одна на холодном полу. Действительно ли вы столь сострадательны? Фуго: Слухи не обманули вас, сэр! Это действительно так, я решил, что ни одна игрушка не заслуживает для себя столь печальной участи! Джорно: О, как вы добры, сэр! Фуго: Нет, это вы добры, сэр! Джорно: Ну что вы, это вы добры, сэр! Триш: поцелуйтесь уже Джорно: ??? Фуго: У нас нет выбора, Джорно, Триш сказала поцеловаться. Триш: да не в принципе если не хотите то можащхуо3н445 Джорно: Фуго, не отнимай телефон у ребёнка, пожалуйста. Бруно: Так с вами всё в порядке? Джорно: Да, Бруно. Оказывается, Триш просто хотела создать музыкальную группу, где будут одни блондины! Триш: натуральные блондинчики Джорно: Эм. Джорно: Триш, я бы хотел тебе кое в чём признаться... Триш: ненавижу тех кто красится под блондинчика и вводит людей в заблуждение !!!!!11 Триш: ууу, меня прямо такое зло берет Триш: однажды я голыми руками вырвала все волосы одному крашеному блондинчику Джорно: Я лучше промолчу. Триш: а, это же было совсем недавно Триш: сегодня Фуго: Это был Аббаккио. Бруно: Он теперь лысый? Триш: да как моя коленка Фуго: Как общипанный гусь. Джорно: Как Миста без шапки. Фуго: Ты видел Мисту без шапки?! Джорно: Ну да, мы вместе в баню ходили, парили там друг друга вениками. Он сказал, что так все настоящие пацаны делают. Джорно: А я пацан. Бруно: Фух, на славу богу. А я ведь думал, что Триш злодейка и пыталась вас убить! Триш: мне всего лишь пять лет бруно я не могу быть злодейкой Джорно: Действительно, Бруно. Как ты до такого додумался? Фуго: Бруно, ты меня разочаровал... Бруно: Идите в жопу. Джорно: Договорились 😏 Фуго: Договорились 😏 Бруно: Не понял. Что за крики раздаются из вашей комнаты? Джорно: Ааа, эм, нас мучает Триш. Фуго: Да, точно! Она всё-таки злодейка, Бруно, и сейчас она подвергает нас ужасным пыткам! Триш: что?! они обманывают бруно на самом деле они занимаются секшвььчыюы11233 Бруно: Ох уж эта Триш... Миста: кто-нибудь поможет мне !??!?! Бруно: В чём твоя проблема, Миста? Фуго: Он лысый. Миста: сука джорно ты им все-таки рассказал ууу блять как я зол Миста: но мне сейчас не до этого Миста: я пишу из засады. меня окружили злые десятилетки они хотят вернуть ролики. если узнают что они у меня - мне хана Миста: мне не справиться одному. не знаю, смогу ли я выбраться... Бруно: Ты с детьми не можешь справиться? Миста: бруно ты их не видел! это матерые десятилетки!!! Бруно: Боже, Миста, я в тебе разочарован... Триш: бруно, ты плакал и просил не убивать тебя когда мы встретились Бруно: Заткнись, Триш. Миста: блять я не выбрался Леоне: сколько времени Триш: АААА КРАШЕНЫЙ БЛОНДИНЧИК Леоне: что за орущая сопля Бруно: Ты как, Леоне? Переживаешь, наверное, да? Леоне: в смысле Леоне: какие вещи у вас происходили, пока я спал? Фуго: А вы заметили, что с появлением Леоне стало как-то слишком ярко? Фуго: Это так от его головы глаза слепит! Фуго: Ахаххахахаха! Периколо: Ахаххахахаха. Периколо: Лысая башка, дай пирожка. Бруно: Здравствуйте, Периколо! Периколо: Бонжур, месье. Бруно: Вы, как всегда, внезапны. Периколо: Я такой. Фуго: Очень коварный... Периколо: И очень умный. Фуго: Ну хотя бы не лысый. Периколо: Хаха, а ты мне нравишься, Фуго. Периколо: Пожалуй, я заберу тебя с собой. Фуго: Хорошо. Бруно: Фуго, ты нас оставишь?! Фуго: Да. Идите в жопу. Джорно: Договорились 😏 Фуго: Нет, я передумал. У меня появились дела. Периколо: Ну, тогда мне здесь делать больше нечего. Я пошёл домой. Бруно: Вы забыли забрать Триш. Периколо: Да блять. Триш: всем пока с вами весело надеюсь мы еще встретимся Джорно: Конечно, мы обязательно встретимся, Триш. Нам ещё нужно убить твоего отца. Триш: что Джорно: что Периколо: Ну всё, мы пошли. Бруно: Выход в другой стороне, а там у нас помещение с бассейном и бильярдом. Периколо: Да блять. Бруно: Периколо, пожалуйста, положите нашу игровую приставку на место. Периколо: Да сука. Бруно: Вали уже, блин. Джорно: А где Наранча всё-таки? Миста: а я где? Бруно: Господи, больше не буду отправлять вас в магазин вместе. Леоне: не понял, в смысле я лысый Джорно: Это долгая история. Леоне: бляяяять Бруно: Вот такая вот загагулина. Бруно: Ну ладно, день был тяжёлый, я спать пошёл. Джорно: Но у нас много проблем, которые нужно решить прямо сейчас, Бруно! Бруно: Похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.