ID работы: 9971375

Бруно создаёт беседу!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
192 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наранча: я пришел Наранче: эй Наранча: дверь кто-нибудь откроет? Бруно: Наранча, наконец-то! Мы так волновались за тебя! Джорно: Да! Как же хорошо, что ты вернулся! Фуго: Бруно, куда мне спрятать фейерверки и плакат с надписью "Ура, первый день без Наранчи!" ??? Фуго: О, чёрт. Фуго: Не в тот чат написал. Фуго: Эм... Фуго: Привет, Наранча! Я вот тут тебе фейерверки купил, сейчас запустим их в честь твоего возвращения, ура! Наранча: я не очень хорошо разобрался но здесь попахивает чем-то неладным Наранча: ааа. понял Наранча: ... Джорно: ... Бруно: ... Фуго: ... Наранча: я в какашку вляпался Леоне: бляяяять Леоне: у нас должна была быть вечеринка по случаю твоего ухода из банды Леоне: но ты нашёл обратный путь домой Леоне: ты всё обломал, мать твою Джорно: Леоне, не расстраивайся. К счастью, Наранча часто теряется, так что вскоре мы всё же устроим вечеринку. Леоне: по-любому. спасибо топографическому кретинизму наранчи Бруно: Спасибо. Фуго: Спасибо. Джорно: Спасибо. Леоне: но я всё равно набухаюсь Фуго: Придётся надеть на Джорно пояс верности... Леоне: он его не спасёт Леоне: преграды на пути лишь раззадоривают меня Леоне: когда я вижу преграду, я смеюсь ей в лицо, ха-ха, так она чувствует себя униженной и оскорбленной, после чего с позор удаляется прочь Джорно: Леоне, а у твоих поставщиков есть босс? Леоне: заткнись, джорно Леоне: и готовь свою жопу, я уже выпил три бутылки вина Фуго: Только через мой труп! Леоне: некрофилия меня не интересует Фуго: Блять, стреляться! Леоне: хуяться Фуго: Джорно мой! Леоне: нет Фуго: Ну, тут мои полномочия уже всё. Джорно: Так ты всё-таки любишь меня, Леоне?! Леоне: кто сказал? Леоне: пиздят Джорно: Да блин. Кругом обман. Как жить в таком продажном мире?! Это всё босс виноват! Босс и его чёртовы наркотики. Хех, только моя решимость всё равно засияет ярче солнца, проложив мне к победе путь... Бруно: Заткнись уже, Джорно. Наранча: слушайте вы !!!! Наранча: я наконец-то прорзрел Наранча: я думал что мы друзья а мы не друзья. друг тот кто не забывает а тот кто уже забыл уже не друг !! Наранча: настоящая братва это когда единицы из сотни что своих не бросают !!! Наранча: а вы бросили Наранча: за слезы сестры можно убить. за счастье матери можно мужскую слезу пустить. за отца жизнь отдать. за брата перед пулей встать. а за друга любого порвать !!! Наранча: очень жаль что некоторые люди для меня теперь всего лишь некоторые люди Джорно: Да, Наранча. Джорно: Лучше иметь друга, чем друг друга. Наранча: ауф ☝️ 😞 Бруно: Наранча, я отключу тебе интернет. Наранча: я теперь волк папаша называй меня так Бруно: Ты сам решил уйти от нас в другую банду, разве нет? Наранча: а ну да точно Наранча: я кстати в тюрьме отсидел Фуго: Ага, аж всю ночь. Наранча: и этого хватило чтобы соскучиться по воле. каждый бывалый волк, сидя в холодной кутузке, со скрипом в сердце вспоминает родную мать и раздольный воздух, пуская по своей оволосевшей щеке одну скупую слезу. вам этого не понять вы же вольные сокола Наранча: бруно я вспоминал тебя Бруно: Всё-таки я правильно тебя воспитал, Наранча 😢 Наранча: просто ты мне сотку должен Бруно: Блять, а вот сейчас обидно было. Наранча: сорян папаша Наранча: а ещё я добрым стал Наранча: мне короче че то там ввели и заставили смотреть фильмы с изнасилованием драками и убийством под классическую музыку Наранча: и теперь у меня всякие грязные мысли вызывают приступ тошноты Наранча: только я уже неспособен оказать сопротивление насилию и мне приходится унижаться... Наранча: у меня даже свой номер был как у заключенного №6655321 Джорно: Это сюжет из книги "Заводной апельсин". Ничего с тобой не происходило, Наранча, ты просто накурился. Наранча: ааа Наранча: вот это меня торкнуло конечно Наранча: но я все равно классно время провел Наранча: а где миста? Бруно: Хороший вопрос. Наранча: ну так где Фуго: Полегче что-нибудь спроси. Джорно: Мы не знаем. Миста: в смысле не знаете уроды я же скинул вам свою геолокацию Миста: вы где?? когда вы меня заберёте отсюда уже блин я задолбался ждать Бруно: Вы что-нибудь видите? Джорно: Нет. Бруно: И я не вижу. Миста: СССССУУУУККУУКИИИИИИ!!!!!!! Бруно: Всё ещё ничего не видно. Миста: ДА ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ УЖЕ ОТСЮДА БЛИН ГОНДОНЫ Бруно: Ох, лааадно, ладно! Бруно: Остынь. Бруно: Парни, собирайтесь. Мы едем за Мистой. Джорно: Да блиииин. Фуго: Ну чё такое? Я только поесть сел. Бруно: Не нойте. Думаете, мне хочется? У меня тоже, между прочим, свои дела были. Леоне: я за рулём, нахуй Джорно: Ты пьян, Леоне. Леоне: а ты говно. вот только я протрезвею, а ты как говном был, так им и останешься Джорно: Справедливое замечание. Леоне: как ты мог изменить мне с фуго... Леоне: я обо всём узнал Фуго: Да, он смог. Фуго: И ему понравилось. Леоне: я убью тебя Фуго: А мне не придётся самолично тебя убивать. Согласно научным исследованиям, выпивающие по три бутылки вина в день блондины (лысые) не доживают до 25 лет. Леоне: умный самый? да? ну и скажи мне тогда, в каком это таком институте проводились подобные недоисследования Фуго: В институте заткни свою пасть. Леоне: сука Бруно: Я за попкорном. Миста: да что ж такое кто-нибудь за мной приедет или нет Наранча: миста давай сбежим вместе с тобой в красивый закат. подальше от этих двинутых Миста: я не буду принимать наркоту Наранча: да неее Наранча: без неё. я возьму тебя за руку Наранча: по-дружески Миста: ну если по-дружески, то можно Наранча: вокруг нас не будет никого только ты и я Наранча: лучи уходящего солнца будут красиво отражаться в твоих глазах Наранча: и без того черная глубина их цвета станет еще чернее Наранча: я с головой утону в водовороте твоей красоты и своих неоднозначных чувств Наранча: а затем скажу... Наранча: верни сотку, пожалуйста, ты и бруно задолжали мне Миста: это было... Бруно: Так романтично! Фуго: Наранча, я не знал, что в тебе скрыт тонко чувствующий человек! Джорно: Вот это да, Наранча... Я бы хотел быть на месте Мисты. Леоне: наранча, научи Леоне: срочно Наранча: да блин отдайте мне уже мою сотку я голодаю третий день((( Наранча: пожалуйста Бруно: Ладно. Скинь номер своей карты. Наранча: у меня ее нет Бруно: Ха, лох. Бруно: Ну, не судьба. Бруно: Ладно, все быстро в машину! Поедем за Мистой. Миста: я уже пришел Бруно: Как так быстро? Миста: сила любви ;) Наранча: ❤ Наранча: о, сотка валяется... Миста: тебе Наранча: миста... Миста: да, наранча ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.