ID работы: 9971413

Трагичная любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
Мы вышли на парковку, сели в машину и поехали за мороженным. Д — Тебе какое? — Как всегда) Д — Ты всегда разные берешь🗿 — Точняк, сорян. Мне… Клубничное с белым шоколадом) Д- Хорошо, жди. Дилан ушел, а я записывала историю в Инстаграм, в которой хотела, чтобы мне задавали разные вопросики, а я на них отвечала. Когда я записала историю, пришел Дилан. Д — Держи свое мороженное) — Ох, спасибо) Оно было безумно вкусным. Доев его, мы поехали в школу. Когда мы вышли из машины, прозвенел звонок. Д — Вовремя) — Ага. У нас сейчас что? Д — Ты издеваешься?! — Что? Я просто спросила) Д — Физ-ра. — Эм… Д — Только не говори что и на нее не пойдешь. — Ну как бы… Я не собиралась… И… Д — Не ломайся. Пойдем переодеваться. — Ты так говоришь, как будто мы сейчас пойдем переодеваться в одну комнату. Д — Ты права) — Неет, отойди от меня, извращенец) Д — Это я извращенец?! А кто на свой день рождения пригласил мальчиков и. — Заткнись. Это было давно, и я уже этого не помню. Пойдем переодеваться. (Она пригласила пацанов на ДР, и смотрела как они танцуют стрип и даже им немного помогала)* автору стыдновато за мысли в голове при написании этого объяснения* Д — Это всегда работает) Мы пошли в раздевалки (соответственно разные). Я переоделась в велосипедки черного цвета и топ оранжевого цвета с оранжевой свободной футболкой на одно плечо. Когда я вышла из раздевалки, я встретилась с Диланом и Джошем, которые тоже выходили из раздевалки. Дж — Привет, я Джош. — Я в курсе. Надя. Мы пожали руки. Я присоединилась к их разговору. Джош оказался очень смешным и классным. У него красивая улыбка. Когда мы заходили, я столкнулась с Авани. А — Смотри куда… А, Надя, это ты) Я думала, кто-то другой) — Я так и поняла. Надо быть бесстрашным, чтобы с тобой ругаться, а то ещё закопаешь тут) А — Кстати, к вам сегодня ещё один класс подсоединили. — Какой? А — Наш) — Мне ещё Пэйтона тут не хватало! ( (Пэйтон — П) П — Тебе меня не хватало?) — Отстань! П — А то что ?) — Вылетишь отсюда как пробка) П — Как страшно) А — Пэйтон, уйди. Иди к своей Кэйтлин. — А то дыру в тебе вон, как сильно прожигает) Ревнует) П — Тут ревновать не к чему) — А что она тогда так смотрит) А — Значит есть к кому) Пэйтон пошел к Кэйтлин. Она была красная и злая, и когда к ней подошёл Пэйтон, она быстро прильнула к его губам и поцеловала смотря на Надю. *Мысли Нади (МН)* *Вот дура. Как будто ее Пэйтон мне сдался.* А — Пойдем, сейчас урок начнется. — Пошли. А — Я так не хотела идти на физру… — Я тоже. Меня Дилан заставил ( А — Ясно) Как тебе Джош ?) — Мне не нравится эта, твоя улыбка… А -))))) — Ладно. Джош достаточно смешной и милый. У него красивая улыбка. А — Он тебе нравится?) — Я его только сегодня увидела. А — Ну и что? Нравится? — Ну он нормальный парень, вроде. А — Я вас сведу) — Авани, твою мать! Не надо. Сколько раз говорить? Все с кем ты меня сводила, одни идиоты. А — Хорошо, не буду. Прозвенел звонок и весь класс заполнился подростками. У — И так… Кто отсутствует? КД- Да вроде все на месте. У — Прекрасно. Сегодня мы играем в волейбол. Сейчас разбиваемся на две команды… Ага, выбирают состав своих команд Дилан и Пэйтон. Дилан и Пэйтон вышли, и начали играть в камень, ножницы, бумага, кто первый начнет. Победил Дилан и он начал. Д — Надя, ко мне однозначно)  — Спасибо, и Авани к нам возьми. П — Кэйтлин. Д — Авани. И т.д. В итоге команда Пэйтона составила из: Пэйтона, Кэйтлин, Люси, Чейза, Дикси, Ника. Команда Дилана: Дилан, Я, Авани, Джош, Чарли, Энтони. Остальные ученики были на лавочках и наблюдали за игрой. 1 партия. Мяч команды Дилана. На подаче стоит Энтони, Авани под сеткой, Чарли в середине, Я справа от круга, Дилан слева, и позади Дилана Джош. Мяч был подан и КП (Команда Пэйтона) удачно его приняла. Они разыграли три паса и чуть не забили нам гол, но я быстро добежав до мяча отбила его, и Авани дала пас Дилану, после чего он забил гол КП. В итоге первая партия была выйграна командой Дилана со счётом «25:23». После нашей победы прозвенел звонок и мы пошли переодеваться. Переодевшись, мы с Авани вышли к Дилану который нас ждал вместе с Джошем. — Я так понимаю, Джош теперь в нашей компании? Д — Да, а ты против ?) — Нет) Д — Круто. Джош, ты теперь наш. А — Наконец-то домой можно ( — Ага) Да, по понедельникам у нас три урока, но за то, каждый идёт по часу. По остальным дням по семь уроков. В школе так сделали, чтобы понедельник не был трудным днём. Я попрощалась с друзьями и поехала домой. Приехав, я переоделась в шорты и футболку сделав конский хвост и пошла вниз готовить себе кушац. Поставив тарелку с супом на стол я позвонила Авани. — Привет. Чем занимаешься? А — Привет ещё раз. Особо ничем, вот, тик ток снимаю. — Ну раз у тебя нет дел, то го в ТЦ) А — Я только за) — Кстати, можно будет устроить у меня ночевку) А — Хорошая идея) Я тогда сейчас к тебе приеду, и поедем в ТЦ. — Жду. Целую. Пока Авани соберётся, я успею дом убрать раза два, поэтому я поела, и пошла одеваться. Одела я белую футболки и черные шорты и кроссовки на высокой подошве черного цвета. Я оставила хвост, выпрямив его. Макияж я не переделывала. Прошло минут 15, и я собравшись сидела в телефоне. Ещё минут через 15, мне позвонила Авани и сказала чтобы я выходила, потому что она подъехала. Мы сели в такси и поехали в ТЦ. Почему на такси, а не на машине? Я просто хотела отдохнуть, как и Авани. Зайдя в ТЦ, мы пошли в магазин одежды и прикупили неМНОГО вещичек. Я купила себе несколько юбок, пару джинс, и несколько костюмов. Авани купила: *сами попридумывайте.🙈* Затем мы пошли на маникюр. Я захотела себе черный матовый цвет ногтей, с огнем на средних пальцах. Авани сделала маникюр в красном цвете с розами. Закончив с покупками мы купили себе кофе и поехали ко мне. Приехав, мы посмотрели фильм " Титаник», и пошли ложиться спать. Уснули мы в 11:25.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.