ID работы: 9971413

Трагичная любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Солнечный лучик скользил по лицам девушек , и немного щекотал кожу. - Мг... А - Надя! - А!...Что? А - Мы проспали! - Блять... Сколько время ? А - 08:10 - Так. Ещё почти час ! А - Блииин ,прости. Я забыла что у тебя. Мне до школы минут тридцать от дома ( - Ничего.Зато проснулись раньше)Давай собираться. Я ушла умываться , пока Авани готовила. Я одела полупрозрачный топ с огнем и черные джинсы с цепями и кроссовки черного цвета. Накрасилась как обычно . Позавтракав мы поехали в школу. Когда я выходила , мимо проходили девочки и захотели с нами сфотографироваться. Мы с Авани согласились и быстро сфотографировавшись мы пошли в школу. Д - Ну наконец-то , дождались! Э - Вы чего так долго? А - До урока ещё 10 минут! - Мы вовремя. Дж - Привет) - Ну хоть кто-то с нами поздаровался! Д - Нечего было опаздывать) - Да мы не опоздали! Д - Ладно , ладно... Дж - Можно вопрос? - Валяй) Дж - Почему вчера на вечеринку не пришли?( - Точнооо 0_0 А - Я вспомнила , ты про нее вчера говорил всей школе. Дж - Да. - Джош , прости , у нас из головы вылетело. Не хочу тебя обижать , но мы вчера с Авани и без вечеринки круто провели время) А - Ага) Э - Моя принцесса довольна?) А - Ага) Э - Больше никуда не пойдешь без меня! - Непон. А - Я тоже. Д - Так , спокойно. Главное не деритесь) Вы же друзья) *нервно* - Дилан , пойдем на урок , осталось две минуты. Д - Да , идём Джош. Мы пошли в класс. В коридоре , мы встретили Пэйтона. П - О , Дилан. Здорова. Д - Привет. Дж - Привет. - ..... Они начали перекидываться парою слов , а я ждала их , стоя немного в стороне. К - Эй , Надя. - Чего тебе , Кейтлин ? К - Мне интересно , ты в зеркало смотришь? - Почаще тебя , это уж точно) Некоторые в коридоре наблюдали за нами , так же как и мальчики ( Пэйтон , Дилан , Джош) К - Пейтон , кто из нас красивее?) П - Конечно ты) - Все ученики школы! Кто из нас красивее?) ВШ( Вся Школа) ВШ - Надя! Надя! Надя!( Не забываем что гг Надя) - Вот видишь) Не втягивала бы ты Пэйтона , не унизилась бы сильнее. Пока. К - Как же ты меня достала! - Я рада что наши чувства взаимны) К - ...... По ней было видно то , что она злиться. Она злая ушла в класс , а я тем временем поблагодарив учеников , с Диланом и Джошем тоже пошла в класс. У нас была математика. Она мне и не нравится , и нравится ( что-то среднее). Прозвенел звонок и весь класс встал чтобы поприветствовать учителя. У - Доброе утро дети. Ученики - Доброе утро , мисс Берн. У - Сегодня у нас новая тема. Но сначала я вызову к доске... Я вызываю... Кейтлин. - Сегодня не твой день) У - Так. Надя к доске! - За что?! У - Живо. - Хорошо. К- Сегодня не твой день)) У - А следующая Кейтлин. - *мысленно посмеялась* Я ответила на все вопросы правильно и мне поставили "5" , а вот Кейтлин... *Т/м* "Как можно быть такой тупой? Ну это же элементарно! Ой дура... Бедный учитель"( я к Кейт ничего плохого не имею*автор*) *** Д - Мда... Кейт умом не блещет от слова совсем. - Не плюсую , а умножаю. Дилан тоже не очень любит Кейт . Хоть он и друг Пэйтона , он все же больше предпочитает меня и Авани. Мы подошли к Энтони и Авани. Э - У нас же сейчас совместный? - Да. А - Наконец-то) - Ага) Мимо проходила Кейт. - Надя, ты такая счастливая . Узнала что скидки в сэконхэндах ?) - Я не ты , мне за ними следить не надо) К - ... Она ушла. - Она уже достала! А - Согласна . Хоть я и не с вами в классе , мне её на переменах хватает! Э - Не обращайте внимания. Мы пошли на урок литературы. У - Здравствуйте класс. Класс - Здравствуйте , миссис Джонни. У - Сегодня мы будем репетировать пьессу Шекспира - " Ромео и Джульетта" П - И кто кем будет? У - Не перебивайте юноша. В главных ролях : Ромео - Джош , Джульетта - Кейтлин. К - Поставьте Пэйтона вместо Джоша. У - Хорошо , тогда Ромео - Пэйтон , Джульетта - Надя. К - Что?! - Что ?!( Одновременно с Кейт) У - Всё. Ничего больше не меняем. - А если я не хочу? У - Захочешь. Я раздам сейчас всем слова , это выучить до пятницы. В пятницу репетиция. Когда выступление скажу позже. Начинаем урок. Весь урок я злилась , но хорошо что рядом сидели Дилан и Авани. Они меня успокоили , но я все равно не доумевала - почему меня поставили с Пэйтоном? Он же дуб - дубом! А тут нужно сыграть с чувствами , а он ... Так , надо отвлечься. После уроков подойду и поговорю с учителем , или пусть все так и останется. Урок закончился. Я подошла к учителю , но она на отрез отказалась , но сказала что за год поставит пять , если я приму эту роль . Я согласилась потому что с литературой у меня не очень. Выйдя из класса я подошла к друзьям и мы пошли в столовую. Мы с Авани взяли не очень много. Мальчики взяли достаточно. Мы пошли за стол , за которым обычно сидим МЫ. Мы сели и начали есть , сопровождая трапезу веселой беседой. А - И вот так закончилось все . Не очень благополучно , но все выжили. Вы можете подумать что она рассказывала о какой-то схватке , но она просто рассказывала как играла с младшим двоюродным братиком в войнушку. Э - Боевая женщина. - Вы так долго , что я пока в тик ток сниму. Я поставила телефон и начала танцевать тренд. Закончив с этим делом , я и мои друзья вышли из столовой , и отправились по своим кабинетам. Д - Жалко не я Ромео( - Почему ? Д - Я бы тебя поцеловал) - Мечтай) Д - Мечтаю ) У нас биология. Прозвенел звонок и начался урок. Он прошел быстро , потому что у нас крутая учительница по биологии. С ней не соскучишься. Урок закончился , и мы пошли в спорт - зал и начали переодеваться. Я одела топ кислотного цвета и черные шорты. Когда я вышла с раздевалки , все парни смотрели на меня, а Дилан запихал меня в свое худи. Д - Вздумала тут в коротких шортах ходить... - Хочу - Хожу. Д - Ну-ка иди сюда... - * отрицательно покачала головой* Д - Я тебя догоню. Я побежала по всему спорт залу от Дилана , который в итоге надел на меня свое худи. Успокоившись , мы подошли к Авани и Энтони (Их класс на физре всегда теперь с нами) и начали разговаривать. П - Дилан , такие ножки закрыл своим худи... К - Пэйтон! П - Я же пошутил. Она страшнее черта. К-*ухмыльнулась* - Пэйтон , если для тебя идеал красоты Кейтлин , то могу с уверенностью сказать что у тебя нет вкуса. Весь класс засмеялся , а я ушла. Мне было неприятно от слов Пэйтона. Да мы с ним враги. Да не общаемся. Этих "да" много... Но все равно неприятно , как и любой другой девушке. Пока я шла по коридору, я услышала шаги позади себя , повернувшись , я увидела Джоша. Дж - Почему ты ушла? - Хотела пойти воды попить... Дж - Ты его не урыла , а закопала. Там весь класс над ним стебётся... Пойдем , сейчас урок начнётся) - Пойдем . Мы пришли в спорт зал со звонком , и встав строй , мы под всех подровнялись. У - Сегодня играем в волейбол. М - Мальчики против Д - Девочек. Д - Ок. М - Ок. Победила дружба. Переодевшись , мы с Авани пошли на урок , который по счастливой случайности был общий. А - третий урок вместе , а Кейт задолбала. - Давай не про неё. А - Хорошо. Блин, макияж... - Ща поправим) Я помогла Авани с макияжем и мы стали ждать звонок. Звонок прозвенел , и все уроки закончились. Я поехала домой , сделала дз , выполнила процедуры и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.