ID работы: 9971630

It was a lie.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальная глава.

Настройки текста
—Эти минуты жизни. Которые я провёл рядом с тобой.. Просто. Большая трата времени, почему же ты так поступил, тебе было легче предать меня, да? —Что ты имеешь ввиду Сэнди, думаешь я тебя продам ради каких-то денег, ради пяти миллионов долларов? –Миллион долларов!?Я знаю тебя очень хорошо, ты на всё готов ради денег, думаешь, ты такой умный раз хочешь провести меня на деньги, тебя только это и интересует, одумайся! —Ты вообще о чём?Я не понимаю тебя, может ты болеешь, или ударился где-то. —Леон, прекрати переводить тему. Стань серьёзней пожалуйста, я как будто говорю с десятилетним мальчишкой! —Причём тут возраст, мне не нужно указывать. Я могу решить всё сам без твоей помощи. —Ты?Да ты без меня ни кто, ты просто ничтожество около меня, крутишься ради того чтобы отдохнуть в богатом отеле, или же выпить самое дорогое вино за десятки тысяч рублей! —Пф..и ты в это веришь, и кто же тебе такое наговорил про меня, дай угадаю, это Нита? Может быть Джесси, кто тебе такое наговорил. —Леон блять, мне никто такого не говорил, сейчас я стаю перед тобой и высказываю всё что думаю о тебе! —Оу. Ты такой миленький когда злой, прямо хочется потискать за щёки. —Не беси меня. Ты же знаешь что будет хуже, нет? Или тебе напомнить как твоя мамаша погибла, как та рыдала в слезах, просила помощи, её крики, эта кровь, мм, этого ты хочешь добиться? —Не напоминай мне это, я успокоюсь если ты заплатишь мне одну крупную сумму денег. —Опять? А ты не обнаглел, может вас мистер Леон Литффулт принести бокал вина, или вставать ва на колени и просить помощи. —Хватит приводить пример, я требую от тебя около тридцати миллионов долларов, если сумма не будет до следующей недели, ты труп, я тебя с одного удара и всё) —Сколько??Тридцать миллионов, да ещё и долларов...ты де знаешь что у меня не хватит на такое! —Не мом проблемы зайчик, а сейчас я пойду спать. А ты пока тут посиди, подумай над моими словами, и подумай над тем как будешь умерать в муках. Спокойной ночи Сэнди Миллер..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.