ID работы: 9971630

It was a lie.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрт, слишком большая сумма для меня!

Настройки текста
—Тридцать миллионов долларов..боже мой, откуда я возьму эти деньги. Леон совсем чёкнулся от своей популярности, я.. Просто умру вот и всё, даже если с каждого из знакомых возьму по миллиону, то все ровно не хватит. Я же понимаю что этот придурок не снизит цену даже до двадцати миллионов!—Глаза парня опустились вниз, и стали пристально смотреть на дрожащие руки.—Нужно что-нибудь придумать, я не оставлю это просто так. Парень сидел в страхе и ужасе. Любой поступок мог отрубить его жизнь по палам. В этом ситуации нужно было ждать того момента, когда Леон забудет о этой сумме, и даже если вспомнит то, обязательно скинет сумму до одного ляма. Сэнди был хоть и богатым. Но не настолько, все деньги передались тому по наследству от своиз родителей. Которые погибли пол года назад. Тогда после смерти Сэнди и познакомися с Леоном..это была чертовская ошибка. —Всё. Мне пора уже пойти спать.. завтра Деньги буду подрабатывать чтобы загасить чутка сумму. Нужно найти любую работу, да хоть проституткой! Я не хочу умереть. Я боюсь смерти..—Парень всегда держался далеко от всего, что может принести ему дикий вред. Сэнди встал с дивана. И тихими шагами направился к себе в комнату. Была поздная ночь, на улице уже не горели фонари. Было очень тихо, при мелком свете было трудно разглядеть чего-либо. Так Сэнди не заметил дверной косяк, и с большим грохотом упал на холодный пол. —Чёрт!—Сэнди крикнул от боли, и со слезами на глазах свернулся в клубок. На этот грохот. Леон даже не пошевелнулся, и дальше спал себе спокойно. —Боже. Мой нос, блин.—Мальчик стал аккуратно трогать свой кровавый нос—Неужели я сломал нос..как больно. Сэнди встал на колени. И решил доползти до ванной. Ведь ноги у него и так были почти полностью в синяках, пацану повезло, то что ванная комната находилась рядом с спальней. С небольшой трудностью Сэнди с большим успехом зашёл в ванную комнату и включил свет. Только потом Сэнди осознал что и колени были в крови. Сзади мальчика был целый след. Как будто тут произошло убийство. —Боже мой. Почему так много крови, я настолько рукажоп, как я смог жо такого дойти!?—Проклинал себя Сэнди и умывался около умывальника. Время было три часа ночи. Сэнди смог умыться полностью. Оставалось только протереть пол от крови, и спокойно лечь спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.