ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 364 Отзывы 10 В сборник Скачать

Её глаза.....

Настройки текста
Итак... Меня зовут Милена, мне 24 года.у меня есть сестра её зовут Никки ей 22 года. Наши родители погибли 3 года назад, поэтому всё их имущество досталось нам. В общем живём мы не бедно. У меня огромный дом с двумя этажами. А Никки живёт в своём большом доме в конце города. Я работаю в большой компании и чтобы пройти домой нужно пройти около детдома. Я часто видела там маленьких бегающих детей, но меня волновало другое... На 3 этаже в окне я уже давно заметила девушку с голубыми глазами, она постоянно сидела и с грустным лицом смотрела в окно. Она была очень красивая и я не понимала что она тут делает... Я увидела директора этого детдома и решила не упускать шанс -Здравствуйте - я улыбнулась - вы не можете сказать что за девушка там сидит? - я показала пальцем на незнакомку - Здравствуйте, её зовут Билли ,, Билли какое красивое имя,, промелькнуло у меня в голове - Увы больше я ничего не могу вам сказать- но вы можете с ней поговорить если хотите.. Я подумала.... - Да я хочу с ней поговорить Женчина улыбнулась и повела меня в большое здание. Мы зашли в огромное здание. Белые облезлые стены и куча бедных детей. Я видела двух девочек . Они сидели на окне в порваных платьях, голодные, но всё равно улыбались Я посмотрела в другую сторону и то что я увидела повергло меня в шок. Толстая женчина избивала веником маленького мальчика, а он забился в угол и плакал -За что с ним так? - я показала на бедного мальчика - понимаете... Эти дети никому не нужны, да и работникам этого заведения тоже... Поэтому при любой оплошности их бьют. Всё уже к этому привыкли.. Я огорчённо вздохнула, казалось ещё чуть чуть и я бы расплакалась.. Тем временем мы подошли к нужной двери. Женщина распахнула белую деревянную дверь - Билли, к тебе пришли, ты не против? - нет, не против - она спрыгнула с окна и подошла к нам Перед нами стояла красивая девушка не большого роста, с огромными голубыми глазами. Она была в какой то рватой ковте. И с синяками на теле - Ладно я оставлю вас - женчина в чёрном педжаке скрылась за дверью - привет, я Милена - я протянула ей руку - привет я Билли - она неуверенно дотронулась до моей руки - проходи Я пошла за ней и мы сели на кровать - у вас тут не очень то дружелюбно - я вспомнила того мальчика - Так всегда, я привыкла - она грустно улыбнулась - Да.. Очень печально. .. Может расскажешь немного о себе? - я заметно нервничала - ну.. Мне 17 лет, тут я почти всю свою жизнь.. - она тяжело вздохнула - мои родители очень хотели ребёнка, поэтому когда родилась я они меня очень любили, баловали игрушками. А по воскресеньям мы ходили в парк и катались на атракционах, ели сладную вату... Так я прожила 3 года своей жизни. Но потом у папы начались проблемы с бизнесом, мы влипли в долги... И когда мне исполнилось 4, мои родители отдали меня соседке и сказали что поедут на 4 месяца на заработки. Но прошло 6, 7 месяцев, а родителей всё не было Я прожила у соседки год, а потом она отдала меня сюда... - мне очень жаль - я приобняла девушку За дверью мы услышали голос старой женчины, которая громко гричала - Обед! - Чем вас тут кормят? - поинтересовалась я - Ну... Обычно хлеб с маслом, а иногда и макароны Я сидела в полнейшей шоке. Боже... Зачем с ними так? - Билли, а ты хочешь уйти отсюда? - куда я пойду? - она засмеялась - если бы я взяла тебя к себе? - зачем я вам? Я не хочу портить вашу жизнь... Да и вообще... - так решено! Я оформлю документы и заберу тебя к себе! Она грусно улыбнулась - все так говорят, а потом уходят и никогда не возвращаются..... - Нет, Билли, я заберу тебя! Я обещаю! Ты мне веришь? Она улыбнулась и смущённо кивнула - я пойду и оформлю документы, а завтра я тебя заберу, хорошо? - я буду ждать - она помахала мне рукой, а я побежала в кабинет директора -я хочу её удочерить! - я с грохотом открыла дверь - её это кого? - сказала она перебирая какие то документы - Билли! - Вы уверенны? Зачем она вам? Знаете как сложно с подростками? И вообще вы молодая, вокруг много маленьких дете.. - мне нужна Билли! - я ударила по столу - ну ладно, ладно - она показала рукой занак,, стоп,, - вам нужно оформить бумаги. - Я хочу забрать её завтра - хах, где это вы видели чтобы такие документы за один день оформляли? - а так? - я протянула ей толстый конверт с деньгами - ну.. Да вы правы, вы сможете забрать девушку завтра - она спрятала конверт в шкавчик Я радостная побежала к машине, когда я приехала домой то увидела Никки.. Так.. Немного о Никки - красивая блондинка, рост 175. Не плохая фигура с узкой талией ******** - привет, сестрёнка - она обняла меня - ты помнишь что обещала мне одолжить деньги? - Сегодня не получиться - я вспомнила куда дела конверт.... - Почему? Что то случилось? - она взволнованно посмотрела на меня - Я... Я.... - ну, говори же! Я выдохнула - я удочерила семнадцатилетнюю девушку.... Её глаза расширились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.