ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 364 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо тебе....

Настройки текста
-можно тебя обнять? -конечно! - я притянула малышку к себе и крепко обняла ********** В дверях появилась Никки -Вы долго обниматься будите? - она улыбнулась - я вас жду вообще то -зачем? - я вопросительно на неё посмотрела -Как зачем? У меня вообще то теперь племянница! Мы поедем в магазин, хотя-бы купим ей одежду, так что давайте быстрее Я закрыла дом и мы сев в машину поехали на шопинг... - Какую музыку ты любишь? - сестра выбирала песни из плейлиста -Не знаю, нам в детдоме не разрешали слушать музыку - она опустила глаза - Ну... Тогда будем слушать всё что попадётся - я нажала на первый попавшийся плейлист В машине заиграла песня Арианы Гранде Было видно, что Билли понравилась песня и она начала подпевать - Ты что занималась пением? - мы были в шоке, что она так хорошо поёт..... -ну пытаюсь писать свои песни, немного пою - она засмущалась -может споёшь что - нибудь из своих песен? Она кивнула и по всей машине раздался её ангельский голосок Мы сидели и наслаждались ..... Тем временем мы уже приехали. -Так.. -начала Никки выходя из машины--сейчас зайдём в салон красоты, потом в магазины, потом... -пошли уже - мы засмеялись и зашли в большое здание Никки забрала Билли и повела в салон, а я осталась ждать их на кресле. Я листала скучные журналы, но в голове были только различные мысли ,, боже... Я же не могла в неё влюбиться? Нет! Она просто хороший человек и я просто хорошо к ней отношусь! Или нет..... Так Милена соберись!., Я попыталась избавиться от этих мыслей и остальные полтора часа сидела в телефоне - Ну как? - они так неожиданно зашли, я до смерти напугалась! Я подняла глаза и чуть не упала...... Около меня стояла Билли :чистая, с лёгким макияжем, маникюром и синими волосами -Как с обложки журнала! - я не могла поверить что это та же бедная девочка, которая щенячим взглядом смотрела на меня...... Сейчас это была другая Билли - самоуверенная, невероятно красивая и безумно милая - Ну что,идём дальше? - Никки потянула нас в магазины одежды Когда мы зашли в отдел с одеждой, перед нами был огромный выбор вещей. - ну... Выбирай - сестра указала пальцем на отделы с кофтами Никки пошла выбирать одежду себе, а мы пошли выбирать одежду для Билли -вот смотри какая кофта! - я указала пальцем на красную толстовку -ух ты - её улыбка пропала когда она увидела цену.. -ты чего! Билли, бери и не смотри на цены, хорошо? Она улыбнулась и кивнула -Мила, вот смотри - малышка протянула мне чёрную толстовку -не плохо! А вот...... В итоге мы накупили 6 пакетов вещей, 10 пар кроссовок и пошли искать Никки -я смотрю шопинг у вас удался? - она посмотрела на наши пакеты -ещё как! После того как мы положили пакеты в машину, мы направились в ювелирный магазин Вокруг лежали золотые, серебряные украшения - Мне неловко, ты и так на меня много денег потратила, а тут ещё золото.... - Я теперь твоя мама вообще то - я усмехнулась - Девки! Смотрите что я нашла! - Никки показала на красивые серьги из белого золота Итак.. Мы купили 3 пары серёжек, золотую цепочку, золотой браслет и 5 колец. Не плохо! -Билли, у тебя есть телефон? -Никки, откуда у неё будет телефон? -Значит идём покупать? - она вопросительно посмотрела на меня - пошли Мы купили ей телефон и 4 чехла к нему И вот мы сидим в KFC и разговариваем обо всём на свете - Я так устала, давно так не шопилась - Никки откусила бургер -Да... Мы начали утром, а сейчас уже вечер.. - я посмотрела на Билли. Она как то стеснялась есть. Ладно, надо взять еду с собой. Мы приехали домой и я пошла укладывать Билли. Она сегодня устала, пусть отдохнёт..... Я протянула ей пижаму, которую мы сегодня купили. -переодевайся и ложись в кровать, а я сейчас приду Я спустилась по лестнице, где меня ждала Никки -Слушай, а ты была права. Она красавица! -не то слово.... -ладно, я поехала, а то уже поздно -Пока, сестрёнка Мы обнялись и она вышла, а я закрыла дверь и пошла к Билли. Зайдя в комнату я увидела что малышка уже лежит в кровати. Я подумала что она уже спит и собиралась уйти.... -Мила, мне страшно, посиди со мной -Хорошо - я села на колени около её кровати и медленно гладила её по синим волосам -спасибо - малышка подняла голову с подушки -за что? - я заправила прядь её волос за ухо -За то что забрала меня, за вещи, за всё, прада, спасибо, тебе... - Не за что, давай закрывай глазки и засыпай - она кивнула и легла на Подушку, закрывая глаза Через 15 минут Билли уже тихо сопела, а я закрыла дверь и вышла из её комнаты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.