ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 364 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день учёбы

Настройки текста
Я проснулась рано, ведь мне нужно на работу, а Билли на учёбу. Я поплелась в ванную и посмотрела на себя в зеркало,, где моё лицо?,, Все после сна такие страшненькие? Я приняла душ, оделась и пошла будить Билли. Я зашла и увидела маленький синеволосый комочек, лежащий под одеялом Помните я говорила, что все люди после сна не красивые? Так вот Билли исключение.... Боже... Мне жалко её будить. Она слишком милая. Я аккуратно села на кровать и слегка потресла её за плечи -Билли.. -м? - она не поднимая головы что то промычала -пора вставать, а то опоздаешь на учёбу - я погладила её по волосам - ладно, я пойду приготовлю завтрак, а ты вставай, хорошо? -ага - она продолжила лежать Так, что можно приготовить? Я заглянула в холодильник :яйца, масло, молоко... Сделаю блинчики! Ну, а что? Просто и внусно Времени было мало, поэтому я сделала 6 блинчиков, полила их малиновым вареньем. Билли давно нет , поэтому я решила позвать её -Билли ты идё..-я застыла. Билли стояла в чёрном кружевном белье и смотрела на меня смущёнными глазами. Я быстро закрыла дверь. В глазах потемнело, руки тряслись, дышать стало сложно. Казалось, что я упаду с лестницы. С трудом я дошла до стола и от нервов начала есть блины. -Доброе утро - Билли спустилась по лестнице -ам.. Доброе. Садись ешь - я была ещё очень сильно возбуждена, поэтому пыталась не смотреть на неё -Спасибо - она села за стол - Мне как то страшно идти в колледж. Обычно новеньких не принимают - она опустила глаза - вдруг они начнут надо мной издеваться? -не бойся, они увидят такую красотку и упадут, а если будут издеваться, скажешь мне и я тебя заберу оттуда, договорились? -хорошо - она улыбнулась и откусила блинчик ******* Pov billie Я попрощалась с Милой и вошла во двор Колледжа. Все как то странно на меня смотрели и от этого было неловно -привет, ты же Билли? - ко мне подошла девушка с зелёными глазами и рыжыми волосами -привет, а откуда ты знаешь? -нам училка сказала, что будет новенькая, и что её зовут Билли. Я всех в колледже знаю, поэтому сразу поняла что это ты. Кстати я Элли - она протянула мне руку -приятно познакомиться - я улыбнулась - хочешь я познакомлю тебя со всеми? - мы зашли в здание - хочу конечно! Новеньким всегда сложно с кем то подружиться - я начала снимать верхнюю одежду -я знаю. Я сама когда то была новенькой. Было сложно, но теперь всё хорошо. Куртку вешай сюда - она указала на вешалку - А та девушка что тебя отвозила это твоя мама? -эм.. Да.. Да! -она выглядит очень молодой -хах, все так говорят, ей 39- я как то глупо улыбнулась -афигеть, выглядит лет на двадцать В раздевалку зашёл какой то парень - Что это за красотка? - он показал пальцем на меня -это новенькая, помнишь нам училка говорила? Её зовут Билли -привет, Билли я Майк - он протянул руку -очень приятно ,, интересно сколько ещё раз я протяну руку и скажу,, очень приятно,, сегодня,,? -пойдём, я покажу тебе где наш кабинет - она потащила меня за руку - слушай, лучше не связывайся с Майком. Он тот ещё тип. Находит себе девушек, а потом бросает - Ну я и не собиралась -ну вот и хорошо. О, вот мой парень - к нам подошёл высокий синеглазый парень -так, Билли это Чарли, Чарли, это Билли, новенькая -будем знакомы -Вон там две девушки видишь? - я кивнула - это Эбби и Эшли, они блезняшки. -какие они красивые -так, а вот наш кабинет - она открыла дверь и мы вошли в огромную комнату -куда я могу сесть? -Если ты не против, то садись рядом со мной - рыжеволосая указала на место рядом с собой ****** После довольно сложного дня я наконец то могла идти домой. Я увидела Милу, которая приехала за мной на машине -ладно, я пойду - я раставила руки для объятий -до завтра, подруга - она обняла меня Я с улыбкой пошла к машине, как вдруг услышала своё имя и повернув голову увидела Майка - Ты что то хотел? -Хотел сказать что ты очень красивая -спасибо -Ты свободна сегодня? Как насчёт сходить погулять вечером? -ну... Я согласна - Я тогда скину адрес, хорошо? -хорошо - я улыбнулась и села в машину -привет, Мила - я поцеловала её в щёчку -привет, а кто тот парень? - было видно что ей он не понравился -это Майк, мой друг и сегодня мы идём с ним гулять -Что это ещё за Майк? Ещё и гулять с ним в первый же день - она нервно завела машину и мы поехали -Ты что ревнуешь? - я ухмыльнулась -Я? Нет! Я просто волнуюсь за тебя -всё будет хорошо, правда -ну хорошо,только тогда я довезу тебя -ну хорошо, хорошо - я улыбнулась Мы приехали домой и я увидела сидящую на диване Никки -Никки! - побежала обниматься -привет, солнце - она поцеловала меня в щёку -что то ты неожиданно приехала, сестричка - Мила тоже обняла её -А ты меня не ждала? - она улыбнулась - ну что как первый день учёбы? -хорошо, я познакомилась с Элли и Майком. Он пригласил меня с ним погулять -оо вот это ты красотка - Так... Ты вся светишься, выкладывай что у тебя - Мила села рядом с Никки -Ну... В общем у меня появился парень. Его зовут Альберт - её шёки покраснели -очередной парень? -Он другой! Он сказал что хочет семью и готов жениться со мной хоть сейчас. Мне кажется я влюбилась по настоящему.... -ну тогда, поздравляю - мы все крепко обнялись Как же я их люблю......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.