ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 364 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не могу без неё...

Настройки текста
Наступил вечер. Никки собирала Билли на свидание, а я просто наблюдала за происходящим, а точнее за Билли -ну всё, прекрати - билли уворачивалась от кисточки -подожди - Никки нанесла ещё немного теней на веки малышки - всё готово! -ух ты! - Билли посмотрелась в зеркало - Мила, тебе нравиться? -ты такая красивая - я заправила ей прядь за ухо -спасибо, ты тоже - она обняла меня - Ну, всё я побежала - билли одела кроссовки и закрыв дверь села в машину -Удачи! - крикнула Никки с порога и наша машина двинулась Мы ехали минут 20 и увидели Майка, машущего нам рукой -я позвоню тебе и заберу, хорошо? -ладно, не волнуйся так - она поцеловала меня в щёку,, жаль что не в губы,, Малышка ушла с этим Майком, а я грустная поехала домой Pov Billie - привет, красавица - он обнял меня -привет, куда пойдём? - давай погуляем в парке? - он взял меня за руку -пойдём - я улыбнулась -Почему ты переехала к нам? И где ты раньше жила? -ну... Раньше.. Эм.... В какой то деревне, но потом мы переехали сюда.. Вот... -А та девушка, что тебя привезла, это кто? -это... Моя мама - боже, сколько всего я наврала за эти 5 минут.... -Такая молодая,капец.....А кем работает твой папа? -эм.... Он умер когда я ещё не родилась, поэтому я ничего про него не знаю, да -оуу мне очень жаль Мы гуляли уже час и болтали о всякой ерунде -А мою сестру зовут Барби - он показал фото красивой блондинки -да.. Красивое имя - Как ты? -что? -слушай, Билли, ты мне очень нравишься. Давай попробуем встречаться? - он посмотрел на меня и мило улыбнулся -мы знакомы 1 день, Майк... - Пожалуйста, Билли, я люблю тебя - он упал на колени, от чего мне стало неловко - давай просто попробуем? Я всё сделаю,, чтобы ты была счастлива.... Пожалуйста..... -ну... Я не знаю , Майк, это так быстро... -Прошу, тебя..... -Ладно.... - я тяжело вздохнула. -Ты лучшая! - он резко схватил моё лицо и грубо поцеловал .Целоваться это так противно? К моему счастью мой телефон завибрировал и я увидела на экране знакомое имя... -Алло, Билли всё хорошо? -да, Мил.... Тоесть мам -я глупо улыбнулась -я приехала за тобой, так что я тебя жду -хорошо, пока ******** Pov Billie закончен Мы приехали домой и на Билли сразу набросилась Никки с допросами -ну как? - она подбежала к Билли -ну... Он предложил мне встречаться и я согласилась ,, что она сказала?,, -Поздравляю! - Никки радостно обняла Билли, а я просто пошла к себе в комнату - Ты куда, Мила? -я... Я хочу спать -тогда спокойной ночи Я зашла в комнату и закрыв дверь спустилась по стенке. Слёзы начали течь по щекам. Почему она согласилась? Зачем? Этот Майк что такой красивый? Или добрый? Или что вообще в нём такого особенного из за чего в первый же день знакомства с ним встречаться...... Я влюбилась в Билли. Я это поняла.... Я поняла что ревную... Сильно ревную.... Я не могу без неё....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.