ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 364 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я правда дорога тебе?

Настройки текста
Это утро было обычным. Я встала, сходила в душ, позавтракала. Я не стала будить Билли ведь сегодня выходной,да и кажется кто то уже проснулся.. -привет - она стояла уже одетая и зевая подошла к столу -привет, кушай - я указала на еду - ты не хочешь сегодня искупаться в бассейне? - я не против, если можно - она начала кушать -Ну тогда когда покушаешь, сходишь и переоденешься, хорошо? -Ага Прошло 30 минут, Билли пошла переодеваться, а я наливала лимонад в стаканы - Я.. Всё - повернув голову я увидела Билли в лёгком халатике -прекрасно выглядишь! - даже слишком.... - Ну, что пошли? - я протянула ей бокал с лимонадом -Пойдём - она взяла бокал и направилась за мной -Музыку будем брать? - я указала на маленькую колонку -ну... Давай возьмём Мы вышли к огромному бассейну и поставив бокалы, включили музыку Билли начала медленно снимать халат, она видимо стеснялась. Она стояла в чёрном купальнике... И вот мне открылись виды на её прекрасное тело :большая грудь, аккуратная талия и упругие ягодицы Я нервно сглотнула. И тоже сняла халат. Мы залезли в воду. Билли весело плавала, а я просто пыталась не накинуться на неё... Я просто физически не могу перестать пялиться на её грудь! Так... Нужно просто отвести взгляд... Чёрт! Это невозможно! Из этих,, прекрасных,, мыслей меня вывело то, что малышка меня обрызгала! -эй! - я сделала возмущённое лицо и тоже обрызгала её Мы весело плескались, но когда Билли хотела сново обрызгать меня, случайно задела мою грудь.... Мне стало тяжело дышать, а в глазах потемнело -я сейчас.. - дрожащим от возбуждения голосом проговорила я и побежала в ванную за разрядкой Закрыв дверь моя рука скользнула под трусики...... Pov Billie Прошло 10 минут, где Мила? Может ей стало плохо? Я волнуюсь, надо проверить, а потом сходить за таблетками Я поднялась по лестнице к ванной комнате и услышала стоны Милы.... Эм.. Ну ладно не буду мешать.. Pov Billie закончен ******* Мы с Билли уже зашли в дом и хотели поесть, как вдруг кто то постучал в дверь -Ты кого то ждёшь? -нет, а ты? -тоже Я открыла дверь. На пороге стояла девушка с розовыми волосами -Здравствуйте - начала она - я заказывала у вас портрет, помните? -ах, точно, вы же Ава? -да, я могу забрать портрет? -да, конечно - я впустила девушку на порог - Билли, принеси, пожалуйста, портрет этой девушки -хорошо - Билли убежала на второй этаж - вашей подруги что то долго нет, я тороплюсь.. -я сейчас посмотрю где она - глупо улыбнувшись я пошла искать Билли Зайдя в комнату я увидела её, она любовалась своим портретом -Мила.... - она повернулась ко мне -да? -помнишь ты говорила что рисуешь людей, которые тебе дороги? - я кивнула - значит.. Я правда дорога тебе? - она указала на портрет, который я недавно нарисовала -конечно, ты мне очень дорога.... - я медленно приблизилась к её лицу, мои губы были уже совсем близко к её губам.... -Вы там скоро? - мы забыли про девушку.... Я быстро схватила портрет и отдала его Аве -спасибо, он получился именно такой какой я хотела! - она протянула мне деньги и скрылась за дверью -до свидания - я закрыла дверь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.