ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 364 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет!

Настройки текста
Когда дверь открылась Билли чуть не упала в обморок... На пороге стоял (а)..... -мама? - девушка села на диван от такого большого шока -Да, это я - женщина гордо вошла в дом и поставила на пол свою сумочку от,, Gussi,, - ну же, обними маму - она раставила руки для объятий и начала подходить к девушке -Уйди! - Билли вскочила с дивана и побежала к Миле - зачем ты пришла?! -Как зачем? За тобой солнце! Я же твоя мамочка! А ты что не рада? - наигранно улыбнувшись, она стала медленно подходить к девушкам -Нет! Вот моя настоящая мама, её зовут Милена и я её люблю - голубоглазая обняла рядом стоящую девушку -Мама? Смешно.... Она твоя ровесница и учит она тебя точно не хорошему - женщина подняла с пола бутылку, которую девушки недавно выпили.... - фу, какая гадость - произнесла она когда по её носу ударил запах алкоголя -Зато она меня не бросит как игрушку.-она грустно посмотрела в пол и крепче обняла Милу -я тебя не бросала! а просто.. - она пыталась подобрать слова - временно уехала на зароботки, так ведь лучше для всех.... А теперь знаешь чего я добилась? У меня огромная компания, машина и дом во Франции, куда мы сейчас с тобой и поедем - Она гордо задрола нос и схватив Билли за руку потащила к выходу -Эй! Пусти! Я никуда с тобой не поеду! -Так и знала что ты будешь сопротивляться! Женщина щёлкнула пальцем и тут же в комнату вошли два огромных накаченных мужика в чёрных очках, а за ними девушка с толстой коричневой книгой Охранники сразу схватили Билли и потащили к выходу, а девушка с книгой начала аргументацию : -Итак, поскольку Билли ещё нет восемнадцати лет, она принадлежит своей матери Мэгги Бейрд - она показала на тёмноволосую женщину, а та в свою очередь довольно кивала -но я её удочерила, а значит теперь я её мама и вообще.... Куда вы её потащили? Верните её сюда! - Мила наконец вышла из ступора и побежала к двери, но Мэгги остановила её -То что ты её мама по документам, ничего не значит! Она поедет со мной во Францию, я всё сказала! - взяв свою сумочку она грациозно направилась к двери - ах да, и можешь даже не пытаться её найти, Франция огромна, деточка, Чао - дверь громко захлопнулась.... Мила пулей вылетела из дома, но всё что она увидела, это уезжающая машина и свою малышку, которая плакала,сидя на заднем сидение..... -Нет! Нет! Нет! - девушка легла на пол и стала колотить пол руками, казалось что ещё немного и её руки будут избиты в кровь - нет! - словно сумасшедшая крича, повторяла она Та, которую она любит больше жизни, никогда не будет с ней.... Никогда.... Никогда..... Эти слова напрочь засели в голове и эхом раздавались по всему телу.... Уже час девушка колотилась в истерике, избила руки, ударилась лицом (где скоро будет не маленький синяк) вырвала не скромный клок волос и разодрала в щёку, когда так отчаянно билась о пол.... Нет, ей не больно физически, ей больно морально... Ей больно от того, что жизнь так несправедлива и что она забирает у людей самое дорогое, а это не всегда хорошо заканчивается Сейчас она просто сидит, покачиваясь и иногда всхлипывая. В голове тысяча мыслей :почему? За что? Как? Где? И... Сможет ли она жить без её голубых глаз? Без её губ? Смеха? Маленького носика? Большой вопрос..... -Мила... - в тени стояла фигура девушки - что случилось? - в комнату аккуратно вошла Никки - Мила.. - она села на колени около сестры и потресла её за плечо, но девушка не слышала - Мила! -М? - не поднимая лица, промычала девушка -Что случилось? - она нежно обняла девушку, а та разревелась ей в плечо -Она забрала её! - закричала она прямо в плечо блондинки -Кто забрал? Кого забрал? - в ответ лишь всхлипы-Мила! -Билли забрала... Её мама -Так... У неё же нет мамы.. И ты её удочерила -Она приехала за ней! Ты видела её? У неё денег куры не клюют! Она заплатила кому надо и всё... Я больше не её мама.... А Билли теперь будет жить с ней во Франции! - во Франции? Да... Далеко от сюда.. - Это было мягко сказано... -ну, а у тебя что случилось? - грустно спросила девушка, заметив что сестра тоже с заплаканным лицом -Меня... Альбертик бросил - она тяжело вздохнула - а я думала у нас любовь...А он просто взял и сказал, что,, видите ли он не готов для семьи,, представляешь? -почему нам так не везёт? - звучало глупо ведь ответ на этот вопрос не знал никто из сидящих в этой комнате Крепко обнявшись, девушки вскоре уснули, прямо на полу......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.