ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 364 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она была там!

Настройки текста
Прошло 6 лет. Все эти годы Милена и Никки поддерживали друг друга как могли. Чтобы отвлечься от проблем они много ходили по магазинам, гуляли и старались не затрагивать больные темы... Правда у Никки всё давно наладилось... После того как Альберт её бросил не прошло и полгода, когда он пришёл с извинениями и сделал ей предложение,они съиграли свадьбу, а сейчас их ребёнку уже 3 года. Когда Никки была беременна за ней нужен был тчательный уход и забота, поэтому Мила прилагала все свои силы, чтобы у её сестры всё было хорошо, к тому же заботы помогали ей отвлечься от мыслей о голубоглазой красавице. Получалось плохо. Она много плакала, но старалась держать себя в руках. Почему же она не поехала за Билли во Францию? Она пыталась, но... Ей даже не сделали загран. паспорт, видимо Мегги со своими деньгами постаралась..... Когда у Никки наконец-то родилась малышка Эшли, в их доме появилось счастье, смех, первые шаги, первые слова... И вот ей уже 3 годика...Она ходит в садик и часто приезжает со своими родителями к своей любимой тёте Миле.... ********** -Ну что ты готова? - Мила стояла в проходе и теребя в руках ключи от машины, смотря на сестру, любующуюся в зеркало -Сейчас, волосы поправлю,всё пошли - сказала Никки ещё раз смотря в зеркало Тем временем со второго этажа маленькими ножками спустилась маленькая Эшли со своим любимым плюшевым мишкой -Мама, ты куда? - девочка обняла девушку -Мы с Милой поедем на рынок за овощами, а с тобой бабушка посидит, она на кухне иди к ней - девочка кивнула и помахав рукой отправилась в другую комнату С тех пор, как родилась Эшли, Мила начала больше общаться со своей мамой, а сейчас у них уже отличные отношения ********* Рынок на который ехали девушки находился в центре города, он очень популярен ведь там приличные цены и качественный товар...Сёстры часто сюда ездили за овощами, фруктами и конечно же натуральным мясом - Мил, нам нужна клубника? Мне что то захотелось.. Да и Эшли давно хотела - девушка оторвала один из зелёных пакетов -Бери, конечно - продолжая рассматривать товары сказала Мила - Я возьму ещё картошку и.... Девушка не договорила и резко повернула голову.... Поскольку этот рынок популярен, здесь много людей и очень шумно, но Мила всё равно услышала знакомый голос.... Посмотрев вперёд она увидела знакомые глаза... Это была она. Её Билли. Она стояла с каким то мужчиной и что то сердито ему говорила, но увидив Милу впала в ступор, а после хотела подойти, но мужчина стоявший рядом увёл её куда то в толпу -Никки! Она была там! - девушка резко дёрнула руку сестры, так что у той выпал пакет -что? Кто она? - девушка с недоумением посмотрела на Милу -Кто ещё? Билли! - всё ещё бегая глазами по сторонам она так и не увидела её вновь -Билли? Она же во Франции, тебе наверное показалось... -ты считаешь меня совсем дурой? Это была она! -злобно сказала она, дёркая сестру за рукава кофты -Пошли тогда посмотрим где она, куда она пошла? ********* Девушки около часа бегали по улицам, по рынку, но всё без успешно. Айлиш буд то бы провалилась сквозь землю... Уже приехав домой, Никки начала готовить, а Мила сразу же села за компьютер. Она точно знала цель. Ей нужно найти ту, с которой её разлучили и ту, которую она любит больше жизни. -Мил, попробуй - сестра протянула тарелку девушке - салатик просто бомба! -Я не хочу есть - девушка отодвинула тарелку и быстро что то напечалатала на клавиатуре - вот, смотри-она повернула экран к девушке - Билли была с каким то мужчиной и его лицо показалось мне очень знакомым, подумав, я вспомнила! Это известный бизнесмен и... Вот его адрес! - радостно закричала девушка, тыкая пальцем в экран -И.. Ты хочешь поехать туда? Это же опасно... Людям у которых много денег можно всё и не известно что он может с тобой сделать.. - сев рядом с девушкой она обняла сестру -А ты видишь другой выход? Попробовать стоит, так что... Я поехала - встав с дивана сказала девушка -Уже? А поесть? -Какая еда, Никки?! - Сказала девушка накидывая лёгкую персиковую куртку и смотря в зеркало, поправляя волосы -Мил, а тебе не кажется что если она была с тем мужчиной, значит они встречаются... Или того хуже : замуж..-девушка не успела договорить, потому что Мила её перебила -Нет! Мы с ней любим друг друга! И... Были бы вместе если бы не.... В общем ты сама знаешь - махая руками говорила девушка, прокрашивая губы нежно-персиковой помадой -МИ - ЛА! - по слогам проговорила девушка - Не будет же она ждать тебя всю жизнь! Или ты думаешь что она станет монашкой? Пойдёт в моностырь? Эти слова буквально вывели Милу из себя и она с бешенными глазами поспешила удалиться из дома -Не порть мне настроение! Если я сказала что поеду к ней, значит поеду! -Но.... - начала блондинка -Всё пока! - девушка сердито вышла из дома, сильно хлопнув дверью ******* Уже к вечеру девушка доехала до особняка и аккуратно подошла к двери. Её сердце было готово выскочить из груди, а руки тряслись так, будто бы у них эпилепссия Ещё раз обдумав все слова, она нажала на звонок...... Дверь открылась... И вот напротив Милы стоит Билли в лёгком розовом халатике.... Все ранее обдуманные слова, сразу же вылетели из головы Милы, но всё же собравшись, она выдавила из себя : -Билли, я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.