ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
        — Ну что же, это уже ваша четвертая пара, если я не ошибаюсь. У меня еще много работы, а сегодняшний план мы выполнили, так что достаточно, все свободны — объявил преподаватель, уже несколько часов стоявший у доски. — Наконец-то, — сказал парень, уже почти заснувший в аудитории и собрав поспешно вещи, вылетел в коридор. Его примеру последовала и остальная группа. Стало пусто, лишь одна ученица стояла на своем месте, потому что никак не могла расстегнуть свою сумку. — Елки-палки, Марина! — выкрикнула блондинка с каре из-за двери, — ты голодной решила остаться? Буфет не резиновый. — А, бегу! — ответила девушка и оставив незаконченное дело, подхватила тетрадь с дидактическим материалом под мышку и стала догонять подругу.        Со всех сторон были люди, которые также хотели урвать что-то в столовой. Оглядываясь по сторонам даже окна в этой давке разглядеть было практически невозможно, но зная свою подругу, Марина была уверена, что голодными они точно не останутся. Растолкнув плечами всю толпу, девушки пробрались прямо к «кассе». Вокруг махали руками с купюрами и умоляли продать хоть что-то. Увидев девочек, одна из поварих начала насыпать в пакет булок. Спустя две минуты, Марина с подругой выбрались из этой пучины людей, набивая щеки хлебобулочными. — Как же выгодно с тобой дружить, Дубровская — шутливо сказала Марина, поедая пирожок со сгущенкой.        Девушки плюхнулись в мягкие кресла, стоящие в коридоре, а Марина продолжила разбираться со своей злосчастной сумкой, параллельно ругая ее за упрямство. — Вот Марин, скажи, тебе нравится кто-то из твоих? Потому что в моей группе симпатичнее всех только наш горячо любимый Олег Михайлович. — Кто? — изогнув бровь, спросила Марина. — Да Брагин, Брагин. — А. Вроде нет, да я и не приглядывалась, честно говоря. В конце коридора из-за угла вышел высокий парень, застегивая пуговицу на рукаве и увидев Нину, весело пошел в ее сторону. — Представляю вашему вниманию лучшего поедателя пирожков с капустой на скорость во всем институте — проговорила Нина и посмотрела в сторону парня. Марина кинула скептический взгляд в ту же сторону и откусила очередной кусочек пирожка.        — Чего жуем? — поинтересовался Олег, который уже успел подойти. — Да так, ерунду всякую, как обычно. Врачами станем, а у самих больничные каждый месяц будут, — пожаловалась Нина, достав парню пирожок из пакета. — Мерси, а с чем он? — Брагин покрутил пирог в руках, надеясь понять что внутри. — Я рентгеновским зрением не обладаю, кусай. Олег не раздумывая раскусил пирожок. — И снова с творогом. — на выдохе проговорил Олег и стал неохотно жевать.        Марина уже покраснела от злости и не придумала ничего лучше, кроме как психануть и кинуть сумку рядом с собой. Она подняла ноги на кресло и сложила руки к груди и нахмурив брови поджала губы. Двое повернулись на девушку. — Ты чего, подруга? — Это какой-то сейф, а не сумка! — сквозь зубы проговорила Марина. — Дай-ка мне. — Олег скинул рюкзак на кресло к Нине и взял сумку Марины. Девушки с интересом наблюдали за махинациями Брагина. Спустя пару неудачных попыток, он громко цокнул языком, нырнул рукой в карман, достал скрепку и простым движением вскрыл замок. — Не нужно аплодисментов, я и сам все знаю. — «перебил» подруг Олег и передал сумку Марине. Девушки иронично перегляделись, но говорить ему ничего не стали. Марина сразу достала бутылку воды, предложила ребятам, а после отказа сама за пол минуты опустошила ее наполовину. — Так, дорогая, нам с великим домушником пора на пятую пару, а ты давай дуй домой, отсыпайся. — сказала Нина, взяв Брагина под руку. — Между прочим, все было легал… — начал возмущаться он, но Дубровская быстро закрыла ему рот ладонью. — Да иди уже, все.        Ребята удалились, а Марина, сложив вещи, послушала совета подруги и пошла на первый этаж к раздевалке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.