ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Недотрога

Настройки текста
       Марина вышла из университета и пошла по протоптанной тропинке к забору. Вокруг стояли белоснежные сугробы, около которых было много следов разного происхождения. Снежинки под действием ветра больно царапали щеки. Девушка крепче натянула шапку на уши и положив руки в карманы вышла за территорию учебного заведения. — Эй — послышался голос сзади, — давай провожу? Марина обернулась и заметила парня ростом с нее, без шапки, в тонкой, видно, новой куртке. Волосы были зачесаны назад, дабы произвести впечатление крутого мальчика, но по его энергичным движениям ног, было видно, что ему не очень то и «тепло» так выглядеть. — Я помню где мой дом, спасибо — без интереса ответила девушка, окинув его недоверчивым взглядом, и повернувшись продолжила путь. — А я все же настаиваю — смело продолжил парень, взяв Марину за плечо. — Руки убрал, — девушка грубо отдернула плечо, сменив вежливое расположение, — я два раза не повторяю. — Подумаешь какая недотрога, — уверенно начал парень и стал вальяжно подходить ближе. — Я на другом языке говорю? Иди куда шел. — Марина стала волноваться и вытащила руки из карманов. — Может для меня сделаешь исключение? М? — парень стал тянуть руки к талии девушки. Громкий хлопок рукой Марины по его лицу исправил ситуацию. — Природа уже сделала для тебя исключение и создала тебя таким — она оглядела его с ног до головы -, среди нормальных парней. — девушка развернулась и как ни в чем ни бывало пошла прочь. Парень остался стоять на месте. Спустя полминуты осознания, он развернулся и будто бы испугался, что кто-то увидел произошедшее здесь, огляделся и поспешно ушел прочь.        Придя в общежитие, Марина включила обогреватель, зажгла настольную лампу, повесила куртку на вешалку и положила перчатки на батарею. Заглянула в окно. Смеркалось. Какая-то группа парней и девушек прошла мимо, весело рассуждая на свободную тему. А дальше снова тишина, только где-то из коридора были слышны разговоры соседей. Марина легла на кровать и моментально провалилась в сон. — Друг мой, прости Бога ради, у нас есть лавровый лист? — видимо не в первый раз, виновато и громко прошептала Нина. — В первом ящике слева, в пластиковой коробочке. — сонно, не открывая глаза отозвалась девушка. — Спасибо, спи дальше. — Нина заглянула в указанное место и начала шуршать пакетами. — Куда уж там — отшутилась Марина, намекая на новый источник шума. — Да я ухожу уже, правда, спи, прости еще раз. — пыталась загладить свою вину подруга. — Я и так, наверное, хорошо поспала — сказала девушка, приподнимаясь с кровати и слегка щурясь поглядела на настенные часы, — а зачем тебе? — Ужинать надо по-человечески. Одной сухомяткой сыт не будешь. — словно родитель произнесла Нина и махнула половником в воздухе, — если есть желание, приходи на кухню, там теплее, посидишь среди ароматов, Брагин кресло уступит. — Ладно, жди, через минуту буду. Нина удалилась в сторону кухни, закрыв дверь, от которой повеяло холодом. По спине пробежали мурашки, Марина закутала шею в одеяло и надев тапочки пошла догонять подругу, предварительно посмотрев на себя в зеркало.        Дубровская была права, аромат был просто шикарным, а тепло стало еще у дверей кухни. — Привет, я к вам — улыбнулась девушка, вдыхая теплый аромат куриного бульона. — Садись — сказала подруга, указывая на кресло, параллельно добавляя зелень в кастрюлю. Олег пересел на подлокотник и поднял колено к груди. Марина уютно устроилась в мягком кресле возле него. Ребята общались весь вечер, шутили, смеялись и ждали, пока приготовится кулинарное творение Нины. Нарочинской было так хорошо, что под действием всех приятных факторов она заснула, а через время совсем перелегла головой на бедро Брагина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.