ID работы: 9971722

Выдыхая чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лучшая работа.

Настройки текста

***

      Больше всего Сара испугалась в тот момент, когда из носа потекла кровь. Алые капли стремительно падали на пол и ее джинсы. Казалось, что это только раззадорило тех, кто снимал происходящее на телефон. Фред и Глория наносили удары, пока Уитни, забившись в углу, обнимала свое тело, дабы было менее болезненно. Это едва помогало, но других мер, увы, предпринять она не могла. Оставалось молить судьбу о пощаде, которая почему-то решилась, уже который раз сжалиться над бедной девочкой. — Ребят, что происходит? Вас слышно по всему коридору, вы же не хотите, чтобы… — это была Кейт. Девушка, одетая в коричневые брюки и черную футболку, зашла в комнату, где и происходил этот беспредел.       Кейт училась в выпускном классе вместе с Фредом, Иззи и Меган. Там, конечно, было полно других тинейджеров, но с ними Нейтан почти не общалась. Не то, чтобы это трио было каким-то обществом интересных людей, просто, так сложилось, что они вместе, сколько себя помнят. Кейт тоже устраивала массовую травлю, но никогда не дралась с теми, кто слабее нее. Это было ее правило, которое знали все. А вот ее друг Фред и его девушка Иззи сходили с ума по подобного рода развлечениям. Нейтан не вмешивалась по нескольким причинам. Во-первых, она не борец за справедливость, каждый здесь сам за себя, и, если кого-то обижают, то это не ее головная боль. Конечно, кроме ее друзей, но их-то и трогать даже не собирались: с Кейт мало, кто хотел иметь дело. Во-вторых, ее сердце не разрывалось от истошных криков, плача, на это у девушки давно выработался иммунитет. Они живут так всю жизнь, они не знают, как жить по-другому. Поэтому, никакое сочувствие не поможет спасти невинных жертв травли. Ну, и в-третьих, это были ее друзья. Да, пусть такие, но друзья. В одиночку выжить трудно, почти нереально, поэтому всем нужны союзники.       И эта драка была самой обычной. Маленькая девочка трясется от страха, плачет в углу, пока Фред и Глория издеваются. Иззи же снимала все на камеру телефона, а остальные что-то громко кричали или смеялись. Им нравилось смотреть, как кого-то обижают, в их голове даже мысли не было о том, что с ними произойдет что-то подобное. Нет, они — элита.       Да, здесь была своя иерархия. Своеобразная элита состояла из Кейт, Фрэда, Иззи, Меган, Глории и Авы. Было еще несколько ребят, но они не качали прав, не обижали других, а просто свободно существовали, тусуясь каждую ночь со старшеклассниками. Средний класс — обычные ребята, которых никто не трогал. Они были сами по себе, жили обычной жизнью и не знали, какие тайны хранит в себе последняя комната в коридоре четвертого этажа. Хуже всех жилось изгоям: новенькие, слабые дети, ученики младших классов. Туда входили те, кто не мог постоять за себя и чем-то не понравился элите. Их избивали, дразнили, гнобили. У них всегда отнимали еду, деньги, любые вещи, которые чем-то понравятся старшеклассникам. Любых привилегий эти дети сразу же лишались. И именно за счет них, так называемая элита, могла позволить себе все, что пожелает.       Какое-то время Кейт стояла с равнодушным лицом. Не первый, далеко не последний раз. Сара не предпринимала попыток вырваться, убежать, дать сдачи. Это и бесило Нейтан больше всего. Она просто не понимала: что сложного поставить этих придурков на место? Неужели, так сложно перестать ныть, встать и ударить Фреду по лицу? Или Глорию? Между прочим, Янг слабее, чем кажется. Ей хватит пару ударов, чтобы также забиться в угол и плакать. Кейт сделала глубокий вдох: — Хватит.       Все тут же остановились. Фред и Глория повернулись к Кейт с удивленными лицами и выпученными глазами, но сразу же прекратили. Иззи остановила съемку, а все смешки тут же затихли. Сара аккуратно убрала руки от лица и осторожно посмотрела на Кейт. Почему? Почему та ей помогает?       Кейт бесило это внимание, бесили все взгляды, которые направлены только на нее, бесило, что никто не может ничего сказать. Нейтан ловко подняла девчонку на ноги и вышвырнула из комнаты, прошептав только ей слышное: «Жди меня в туалете». — Круто ты ее, Кейт, — восторженно улыбнувшись, произнес Фред. — Закройся, Радон, — прошипела Кейт, злостно смотря на Фреда.       Уже через минуту все делали вид, будто ничего и не было. Тусовались, пили, курили, да все было, как обычно. К Кейт никто не подходил, видели, что она какая-то нервная, поэтому даже не заметили, что через пять минут она куда-то исчезла.       Нейтан же подходила к женскому туалету, где на подоконнике сидела разбитая Сара. Она умылась, поэтому крови уже не было, не считая пятен на ее джинсах. Руки были в ссадинах и царапинах. Ребята старались не бить по лицу, чтобы у учителей не было вопросов, правда, педагогам было абсолютно параллельно на жизнь сирот. Когда Кейт подошла к Саре, та вскочила с подоконника и отошла на несколько метров. Нейтан медленно закипала. — Я не собираюсь тебя бить! — Она яростно вскинула руками. — Глория ска… — Сара осеклась. Что ей потом будет от самой Глории за эти слова? Но Кейт была заинтересована в сказанных Уитни слов, поэтому попросила повторить. Сара прижалась спиной к стене. — Ничего, она ничего не говорила! — Дрожащим голосом уверяла девочка.       Тогда Кейт нависла над Сарой, прижала правой рукой девочку к стене и наклонилась к правому уху. Уитни тут же почувствовала тонкий запах каких-то духов. Она бесшумно набрала воздуха в легких, пытаясь насладиться ароматом. В то же время, ей было ужасно страшно. — Не играй со мной, — прошипела на ухо Кейт. — Так что тебе сказала Глория?       Сара медленно сглотнула, набираясь смелости. Пути назад точно не было, поэтому пришлось сказать. — Она…она сказала, чтобы я не показывалась тебе на глаза, — Сара заикалась, повторяя слова своей соседки. — Потому что…ты не любишь таких, как я.       Кейт усмехнулась и тут же отпустила девчонку, отходя на небольшое расстояние. — Так тебе сказала это Глория Янг? — Нейтан дождалась, пока Сара кивнет. — Ладно, с ней я потом разберусь. — Ты же не скажешь… — 401, — отчеканила девушка, перебивая Сару. — Что? — Иди в 401 комнату, кровать около окна — моя, так что иди и поспи. — Спасибо, а ты… — Уйди, — вновь перебила Кейт девчонку.       Сара тут же вышла из туалета. Вся эта обстановка ее напрягала, да и ей очень хочется спать. Нейтан достала из кармана пачку сигарет, зажгла ее и медленно затянулась. Ей определенно стоит успокоить свои нервы, потому что сейчас девушка была ужасно зла. На себя, на Сару, Глорию, Фреда, да на всех! Какого черта, она вмешалась?       Спустя несколько мгновений, ее отпустило. Кейт отправила окурок в мусорку, и направилась обратно ко всем. Ей просто стало жалко эту сиротку. Больше она в это влезать не станет, ни за что.       А Сара, тем временем, аккуратно заходила в 401 комнату, где был полный бардак. Повсюду валялись всевозможные шмотки, пакеты, зарядки от телефонов. На батарее сушилось чье-то сиреневое полотенце, в углу лежал огромный плюшевый медведь. Сара аккуратно перешагивала, чтобы ни в коем случае не задеть что-либо. Кровать Кейт была единственная не похожая на склад вещей. Более того, это была единственная заправленная кровать, что удивило Уитни. Больше у нее не было сил рассматривать помещение, ей скорее хотелось спать. Именно поэтому Сара аккуратно расправила кровать и укрылась одеялом. Сама Кейт Нейтан разрешила ей спать в своей кровати, в это действительно трудно поверить. Уитни чувствовала запах Кейт, она не могла себе объяснить, чем он ее так привлекает, но из кровати не хотелось вылезать ни на секунду. Поэтому Сара практически сразу заснула.

***

      Уитни уже давно не спала нормально, оттого ее не разбудил приход девочек в комнату. Было около четырех утра, когда вечеринка закончилась. Зашедшая в комнату Кейт напряглась, не зная, как выкрутиться в этой ситуации. — О боже, эта замарашка спит в твоей кровати! — Скривилась Иззи, показывая на кровать Кейт. К ее удивлению, та не забегала по комнате с криками и не стала избивать девчонку. Нейтан спокойно произнесла: — Да, я в курсе. — Что?! — Спросила удивленная Меган, вытаращив глаза.       Меган Кейзи была еще одной соседкой Кейт, с которой они довольно неплохо общались. Меган всегда была в стороне каких-то событий, знала обо всех и всём, но никогда ни в чем не участвовала. Точнее, участвовала, но далеко не в главных ролях. Кейзи была именно тем человеком, который подстраховывает других, а не лезет первым в эпицентр событий. Об этой девушке не говорили за углами коридора, но, если собирались устроить какую-то авантюру, не могли не позвать. — И давно ты занимаешься благотворительностью? Ну, пристраиваешь всяких дурнушек к себе? — Иззи скрестила руки у груди, смотря на подругу. Хоулмс просто поверить не могла, что ее соседка, сама Кейт Нейтан, разрешила кому-то спать на своей кровати. Именно Кейт запретила всем приближаться к их комнате хотя бы на сантиметр. Девушка не любила гостей, а, если кто-то решиться зайти в их комнату без стука… — И где же будешь спать ты? — Здесь и буду, пусть проваливает в свою комнату.       Кейт не стала церемониться с пробуждением девочки. Силой скинула ту на пол. Иззи была явно довольна представлением, а вот Меган, кажется, было все равно. Она причесывала свои темные волосы, которые не доходили и до плеч, готовясь к долгожданному сну.       Сара же не сразу поняла, что происходит. Глаза слипались, казалось, она уснет сейчас на полу, но у девочки болела спина от падения на пол, поэтому ей пришлось открыть глаза. Кейт грозно смотрела на нее сверху вниз, пока Иззи хихикала вдалеке. — Что случилось? — Зевая, поинтересовалась Уитни. Должно быть, она упала на пол во сне. — Уебывай из нашей комнаты, дурнушка, — протянула недовольно Иззи.       Кейт молчала, и это было так странно для Сары. Неужели, девушка не поставит свою соседку на место? Уитни казалось, что Нейтан теперь всегда будет защищать ее, и вся эта ужасная травля прекратится. Она идеализировала Кейт, видела в ней своего спасителя, а сейчас, сидя на полу таращится на девушку, ожидая ее действий.       Иззи же с силой вытолкнула девчонку за дверь, не забыв ее как следует оскорбить. Кейт не обращала внимания, она молчала, и это выбило Уитни из колеи. Все надежды Сары разбились в пух и прах. Каждый здесь сам за себя, Нейтан нет дела до нее, пора бы это признать. Признавать, кстати, было тяжелее всего, девчонка рыдала, пока шла в свою комнату. Она страшно обиделась на девушку, но в тоже время надеялась хотя бы на еще один диалог. — Выглядишь жалко, Уитни, — скривилась Глория, когда ее соседка зашла в комнату. Растрепанные волосы, красные от слез глаза, помятый вид — это была Сара. Девчонка не прореагировала на комментарий девушки, не обиделась и не сказала что-то в ответ. Ее слезы не полились с новой силой, что серьезно озадачило Янг. Вероятно, Саре плохо. Хотя, кого это волнует?

***

      Преподаватель раздавал тесты, которые писали дети на прошлом уроке. Там не было положительных оценок, и это его не удивляло. Сирот здесь не заставляют учиться, не мотивируют и не объясняют, зачем это надо. Тут каждый живет своей жизнью и ему нет дела до жизни остальных людей. — А вот и лучшая работа в классе, — мужчина помахал листочком, где красными чернилами было выведено 100%. — Это работа Сары Уитни…       «Твою мать» — прошипела про себя девочка. Только этого ей не хватало. Новый повод для травли. Кто любит зазнаек? Особенно, если вы по сравнению с ними, ничего не стоите.       Так оно и было. Глория с дикой ненавистью накинулась на девочку после урока. Ей хотелось быть лучшей, она особо не трудилась для этого, списывая у других, получала чуть больше половины правильно решенных заданий. Немного, но этого хватало, чтобы быть лучшей. Ведь Янг обожала комплименты в свой адрес. Ей не льстило мужское внимание, к нему она уже давно привыкла, но, когда перед всем классом о ней как-то положительно отзывался учитель, вот это было приятно. Принять факт, что теперь она на втором месте — было непосильно.       Это был первый раз, когда Глория не устраивала драк прилюдно. Ей всегда нужно было шоу. Желательно камеры, смешки, поддержка. Дралась она только на публику, как и оскорбляла других. Свидетелей могло быть не много, хоть один, но он должен был быть. Без них не было никакого интереса, но сегодня… Сегодня Глория Янг слишком зла, чтобы звать кого-либо. Она ужасно злилась, ей хотелось проучить девчонку.       Сара была ниже своих сверстников, как минимум на полголовы. У нее был небольшой вес, поэтому она всегда проигрывала. Бороться было бесполезно, единственное, что можно было предпринять: забиться в углу, закрываясь руками, но сейчас это было проблематично. Глория крепко держала ее за плечи, больно впиваясь ногтями в кожу. Тонкая ткань рубашки не спасала, хотелось выть от бессилия. — Я тебя проучу, ебанутая, — выпалила Янг.       Сара сильно зажмурилась, отворачивая голову в сторону. Ей было страшно. В коридоре было слишком шумно, чтобы ее кто-то услышал. Да, и кто захочет ей помочь? Фред вместе с Иззи? Или может Ава? Верить во что-то хорошее было бесполезно, надо было просто смириться. Так проще. Поэтому она готовилась к очередной порцией боли, как вдруг… — Отойди от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.