ID работы: 9971722

Выдыхая чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне показалось, ты не против.

Настройки текста

***

      Эрика никак не отреагировала. Ни хорошо, ни плохо. Просто никак. Наверное, ее молчание объяснялось растерянностью. Она никогда до этого не думала, что ее сестра может любить.       Может любить девушку.       Старшая видела, как Сара трясётся от холода, поэтому предложила пойти домой, игнорируя откровенное признание своей сестры. И это совсем не то, чего ожидала услышать младшая, потому дорога до дома прошла в довольно напряженной атмосфере. Им обеим было о чем подумать. Саре необходимо свыкнуться с молодым человеком ее сестры, а Эрике стоило бы принять все то, что сказала ее сестра. Казалось бы, какое ей дело до того, кого любит Сара. «Черт, зачем я ей сказала?» — спрашивала девушка саму себя. Она жалела и понимала, что говорить: «это была шутка» уже поздно. Какая неприятная ситуация все-таки, из-за которой у них обеих на душе противный осадок.       До дома дошли быстро. Пожелали друг другу спокойной ночи, скорее для вида, нежели по-настоящему, и каждый отправилась к себе в спальню. Им просто нужно время, чтобы принять все то, что так лихо свалилось.       Сара поставила телефон на зарядку, а когда включила его, удивилась количеству уведомлений. Их было больше обычного. Но все это оказалось неинтересным спамом. В душе Уитни понимала, что надеялась увидеть весточку от Нейтан. Конечно, Кейт была в черном списке у Сары, но та могла найти возможность связаться. Если конечно, ей оно было нужно. Она вообще видела, что Сара ограничила ей доступ или нет? Наверное, даже если увидела, то никак не отреагировала. У нее помимо Уитни, как оказалось, было много вариантов, к кому пойти.       Ту фотографию, на которой Кейт целовалась с каким-то парнем, Сара рассмотрела до дыр. Спустя несколько дней заниматься этим перестала: надоело. И зачем-то девушка пыталась ту оправдать. Зачем Кейт встречаться с какой-то странной девушкой? С парнями проще и правильнее же, нет?       Время уже было совсем позднее. Можно сказать даже раннее — три часа ночи. Пора ложиться спать. Уитни легла на мягкую кровать, забираясь под одеяло, готовясь видеть хорошие или не очень сны. Но погрузившись в тишину услышала, как ее сестра с кем-то говорит. С ее этажа было ничего не слышно, совсем. Голос сестры был тихий и неразборчивый, поэтому Сара заинтересовалась. Конечно, она не собиралась подслушивать. У нее этого в привычках не было, но банальный интерес начинал девушку всячески изводить. Вдруг, это что-то про нее? Да точно про нее!       Осторожно выйдя из комнаты, старательно заглушая собственные шаги, Сара села на ступеньку лестницы. Отсюда Эрика ее не увидит и не услышит, а вот Уитни суть разговора уже начинала улавливать. — Нет, Арчи, я не знала, — устало проговорила старшая, говоря с возлюбленным по телефону. Ее голос был медленным и монотонным. Кажется, разговор был вынужденным. — Какая разница? Она уже не маленькая девочка, и я не собираюсь ее обманывать.       На этих словах Сара, убедившись, что говорят про нее, тихонько встала с лестницы и направилась к себе в спальню. Тема диалога показалась ей скучной. Она знала, что ее сестра будет говорить, на какие вопросы отвечать. Все предсказуемо до мелочи, как при прочтении дешевого романа. Уитни-младшая уже много чего за свои года про себя наслушалась. Устала. Пусть ее будут обсуждать без ее участия, ведь участвовать не хотелось от слова совсем.       Девушка вновь забралась под одеяло, собираясь сделать очередную попытку заснуть. В последнее время Сара спала очень много. Если есть свободное время, то она обязательно ляжет спать. Так, за день удавалось иногда поспать часов 15. Это не очень было для нее хорошо, ведь неосознанно девушка таким образом убегала от реальности. Во сне мы ничего не чувствуем, все ощущения притупляются. И даже если нам снится совсем не приятный сон, можно на утро смело сказать: «Это всего лишь сон. Не по-настоящему». Значит, проблемы больше нет, она решилась сама по щелчку пальцев. Еще мы часто забываем сны, поэтому кажется, будто нам вовсе ничего не снилось. Это тоже неплохой вариант — спокойствие еще никому не вредило. В общем, царство Морфея было уж очень заманчиво для девушки. Но чрезмерный сон не идет ей на пользу, пить таблетки от головной боли уже стало привычкой.       Наверное, именно поэтому она очень удивилась, когда проснулась утром в шесть часов. Это было очень рано не только для нее, но и для любого другого человека, который решил проснуться в выходной. Ну, мало ли, кто-то не захочет больше просыпаться вообще. Сара, например, тоже была к этому близка.       Попав на кухню и убедившись в отсутствии сестры, девушка поняла, как сильно мечтает об омлете. Им действительно готовили потрясающий омлет в детском доме. И сейчас ей то ли хотелось перенестись в прошлое, то ли вкусно позавтракать, но факт остается фактом — девушка не умеет готовить. Сара, в принципе, никогда раньше не готовила. Ее максимум это нарезать что-то или разогреть, но не готовить, нет. Обычно Эрика всегда оставляла для Сары завтрак, но есть творог ей что-то не хотелось. Поэтому путем недолгих поисков рецепта омлета в интернете девушка принялась за готовку. Это казалось несложным. Что трудного разбить яйца, смешать с молоком, посолить и налить все это в сковородку? Это действительно было не трудно.       Было.       По своей невнимательности Сара включила не ту конфорку. А потом, увидев, что ничего даже близко готовиться не начинает, повысила огонь. Прошло вроде не очень много времени, чем плита успела загореться. Итак, Сара одна дома, который, кстати, горит. Кажется, время для паники. — Блять, блять, блять.       Она суетливо начала искать емкость, в которую можно было налить воды. Заметив рядом стоящую вазу с белыми розами, которые тут же оказались лежащими на столе, девушка стремительно подходила к плите. — Стоять! — Закричала входящая в дом Эрика, бросая пакеты на полу. Видимо, ходила в супермаркет.       Отобрав у Сары вазу, которую она тут же поставила обратно на стол, девушка взяла кухонное полотенце, что резво скрутила, а потом начала бить по плите. На удивление младшей пожар таким образом потушить удалось.       Остаток дня прошел отвратительно. Вызов ремонтников, какой-то службы. Вечером они опять поругаются. Эрика очень злилась на сестру, сильнее, чем обычно. А Сара действительно чувствовала вину от собственной беспомощности. Еду приготовить не может, пожар потушить тоже. Зачем она тогда нужна этому миру? Даже Кейт ее променяла.

***

      Это был конец января и ранним утром в субботу девушка, посмотрев на себя в зеркало, скривилась. Синий оттенок на ее русых волосах смотрелся теперь до тошноты грязно, а отросшие корни только добавляли масла в огонь. Сара не умела выбирать краски для волос, поэтому попросила свою сестру купить ей, на что Эрика отправила ее к парикмахеру.       Это было тем еще испытанием, потому что Сара ненавидела общаться с незнакомцами, да и со многими знакомцами тоже. Эрика с ней не пойдет, сама она покрасит некачественно, а ходить так уже сил никаких нет. Оставалось смириться и спокойно приехать в назначенное время. Это было легче, чем успела напридумывать себе девушка. Единственное, что напугало, так это бейджик ее мастера. На нем было написано Кейт. И, конечно, это вновь заставило девушку тонуть в изобилии воспоминаний. Приятных и не очень.       Уткнувшись к пыльной стенке, Сара только делала вид, что спит. В их комнате не было привычного кипиша, но и непривычная тишина тоже отсутствовала. На полу сидели Меган, Ава и Кейт. Черт знает, где были остальные, может, пошли курить посреди ночи, а может и нет.       У Сары никак не получалось уснуть, это навеивало на нее тревожные мысли. Она старалась не слушать речи своих новоиспеченных друзей, чтобы не отвлекаться, но как только начинала говорить Кейт, то не слушать было нельзя. — Да не спит она, — Нейтан встала с пола и стремительно начала подходить к Саре. Сев на ее кровать, девушка осторожно положила свою руку около лица Уитни, как будто бы опровергая свои слова. А после наклонилась к девушке максимально близко. Сара чувствовала, как пышные волосы блондинки щекочут ее лицо, Уитни жутко разнервничалась, стесняясь близкого контакта. Кроме того, от старшей исходил какой-то тонкий аромат духов, который был просто волшебный. Запах был дерзким, но не навязчивым. Идеально подходит блондинке. Но такого контакта Сара выдерживать не могла. От смущения она резко открыла глаза, стараясь этим действием отпугнуть девушку. — Я же говорила. Спи, паинька, спи, — девушка бережно погладила Уитни по спине и тут же ушла.       Тогда, Сара очень расстроилась, что все это случилось слишком быстро. Ей хотелось и дальше лежать с той непозволительно близко. Ее мысли пугали, она не понимала почему. Почему она думает о какой-то Кейт Нейтан чаще, чем о себе?       В комнату зашли остальные из их компании. Фред начал что-то очень громко говорить, на что Кейт попросила его быть тише. С чего бы это? — Ладно, Нейтан, ради тебя я пойду на все. — Тогда иди нахуй.       Кейт — это самое обыкновенное имя. И не нужно удивляться тому, что у Нейтан есть тезки. Но Сара не могла скрыть эмоции от изумления, продолжая по возможности пялиться на бейдж парикмахера.       Вскоре работа мастера подошла к концу. От синего и следа не осталось. Девушке действительно понравилось то, что она увидела в зеркале. Ее обычные русые волосы. Уитни пообещала себе, что еще нескоро покраситься в следующий раз. Через несколько недель цвет становится тусклым, корни отрастают. Былая красота исчезает без следа, а постоянно подкраски не только портят волосы, но и заставляют деньги из кошелька куда-то пропадать. Дорогое удовольствие, в этом убедилась Сара, оплачивая услугу.       Выйдя из парикмахерской девушка ни о чем не успела подумать, как столкнулась с кем-то очень шустрым. Ей хотелось сорваться, накричать, да что угодно. Но непутевым собеседником оказалась Джун. Азиатка неловко улыбнулась, явно сожалея о столкновении. И все. Улыбка заставила Сару растаять. — Прости, прости, прости, — затараторила Джун. — Не смотрю по сторонам. — Бывает. Ты куда-то спишь? — Да, вернее уже нет. Автобус уже уехал, — азиатка вяло показала рукой на уходящий впереди автобус.       Сара, к своему сожалению, осознала, что это был и ее автобус тоже. Он не ходил слишком редко, но стоять полчаса на остановке — так себе перспектива. Поэтому девушки решили пройтись пешком. Тем для разговора было очень много. Обычно Джун рассказывала все школьные сплетни, которые собирала целыми днями со всех своих друзей и знакомых. А Сара даже не успевала удивляться, когда узнавала о ком-то нечто интригующее. Джун была сплетницей и это, конечно, совсем ее не красило. Но ей было действительно интересно знать про всех и все. — И кто бы мог подумать, что на той вечеринке Лесли трахнется с Лео? А ведь она всем говорила, что у нее был секс, как оказалось, она девственница, прикинь? А ты девственница или нет?       Сара от вопроса остолбенела, не зная, что говорить. До секса у них с Кейт так и не дошло. Они слишком мало времени были вместе, а может, Нейтан ее никогда и не хотела. В любом случае, Сара никогда бы не сделала первый шаг самостоятельно.       У них быть девственником это что-то стыдное, поэтому было легче соврать. Конечно, Джун навряд ли бы разнесла всей школе о половой жизни Уитни, но она вполне могла это сделать. Саре едва ли хотелось, чтобы ее обсуждали на каждом углу, как это сейчас делают с Лесли, поэтому пришлось соврать. — Нет, а ты? — Зачем-то спросила она в ответ. — И я нет.       Джун знает, что Сара соврала, а Сара знает, что соврала Джун. Тем не менее, их обеих это устраивало. Теперь они не выглядят, как две странные девушки, которых никто не хочет.       Подходя к дому Джун, та неожиданно предложила зайти к ней. Уитни согласилась, потому что почему бы и нет. Родители Джун уехали к ее бабушке, так как той стало плохо этой ночью. Так что, ближайшие три дня азиатка проведет в одиночестве.       Ее дом был несколько больше дома Сары. Но мебели наоборот — меньше. Это создавало впечатление простора. Комнаты были выполнены в одинаковых белых оттенках, кроме комнаты Джун. Источникам света сейчас была лишь светодиодная лента, которая окрашивала помещение в сиреневый цвет. Было не очень светло, но достаточно для того, чтобы спокойно выполнять бытовые вещи. Ближе к концу большая кровать, на стене позади нее — плакаты японской анимации. На полу лежал большой белый ковер, слева от двери висело большое, в полный рост зеркало. «Очень даже ничего» — подумала про себя девушка, вспоминая, как выглядит ее комната. Скучно и однообразно. — Располагайся, — кинув в угол комнаты рюкзак, сказала Джун.       Сара неловко облокотилась о стену. Обстановка совсем не добавляла спокойствия. Девушка не любила ходить в гости, комфорт ощущался только на собственной территории. И пока Джун ушла на кухню, Сара слонялась по комнате, разглядывая все вокруг. Книги, одежда, учебники, все было как обычно. На столе лежал ноутбук, который был разблокирован, но кроме заставки в виде пони, ничего интересного не показывал. На спинке кресла висел голубой свитер, в котором девушка любила иногда ходить в школу. Подойдя к шкафу, Сара заметила какое-то количество фотографий на полке. Большинство — детские. Так, например, на самой большой фотографии семилетняя Джун танцевала в розовом платьице с желтыми манжетами. Или на другой игралась с мыльными пузырями. — Смотришь мои детские фото? — Неожиданно зашла в комнату девушка. — Да, я была довольно милым ребенком. — Ты и сейчас милая, — заторможено проговорила Сара. — Это комплимент? Спасибо.       Джун всегда говорила резво, эмоционально. Все ее слова часто сопровождались жестами. С незнакомцами была скромной милой девочкой, а с друзьями настоящей бестией. Ее смех всегда был самым громким и задорным. Слова пылко вылетали из уст, что добавляло ей искренности. — Я принесла нам пиццу, давай смотреть фильмы? — Не дожидаясь ответа, азиатка взяла со стола ноутбук, забираясь в кровать. Сара не хотела лезть туда в уличной одежде, поэтому они постелили плед.       Фильм выбрали быстро: романтическая комедия. Парень с девушкой — типичные старшеклассники, столкнулись в школьном коридоре. Книги, которые несла девушка, конечно же, выпали на пол, а молодой человек, следуя всем канонам помог их собрать. Случайное соприкосновение, влюбленный взгляд… Какая банальщина! Саре действительно было скучно, и она ужасно удивлялась тому, с каким неподдельным интересом наблюдала за картиной Джун.       К счастью Сары и разочарованию Джун, фильм был довольно коротким. В финале, естественно, все закончилось хорошо: любовь на все времена. Потом они болтали обо всем и одновременно ни о чем. На улице темнело, но это ни одну из девушек не смущало. В какой-то момент Джун заботливо заправила выбившуюся прядь за ухо Сары, прикасаясь к мягкой щеке Уитни. Большой палец двинулся к нижней губе, осторожно ее погладив. Азиатка делала все это неумело, опираясь на просмотренные ее фильмы и сериалы. Несмотря на странность в поведении подруги, Сара попыток вырваться не принимала. А Джун становилась с каждой секундой все смелее, схватила Уитни за подбородок и, притянув к себе поцеловала. Это наконец-то девушку отрезвило. Она резко отпрянула от азиатки, переходя на крик: — Что ты делаешь? — Целую тебя, — растерянно проговорила Джун. — Мне показалось, ты не против.       Сара не знала, против она или нет. Свои чувства ей никак не удавалось расшифровать. Чего она хочет? А как же Кейт? Она же просто предаст ее своим поступком, но разве Нейтан не предала ее когда-то самостоятельно? Наверное, в тот вечер Сарой двигало далеко не чувство любви. Обида, боль и месть. Вот что заставило делать ее все то, что она сделает дальше.       Сара поцелует ее в ответ.       Джун делала все неуверенно, с осторожностью, в то время как Уитни была несколько импульсивна. Азиатка даже на секунду подумает, что та ей не соврала, и действительно имеет какой-то опыт.       Руки Сары заберутся под футболку девушки, прикасаясь к горячему телу. Было жарко, но от чего-то они все равно обе тряслись. Сара чувствует, как пульсируют виски, как бьется ее сердце от волнения. Дрожащими руками ей удается снять с девушки брюки и футболку. На Джун был надет кружевной комплект белья синего цвета. Готовилась, знала, что так будет. Саре стало вдруг неловко от того, что на ней были обычный телесный топ и зеленые трусы. Дороги назад уже не было, руки не слушались, стеснение куда-то пропадало. Азиатка, вспомнив про девушку, также избавила ее от верхней одежды. Соприкасаясь телами они легли на кровать, ощущая жар друг друга. Целуя голые ключицы Джун, девушка подбиралась правой рукой к самой главной части на сегодняшнюю ночь. Они были неопытны, не знали, как подарить друг другу яркие ощущение, не знали, что такое прелюдия. Действовали в спешке, инстинктивно, как будто вот-вот кто-то зайдет в их комнату.       Очень не вовремя Саре начали звонить, она оторвалась от девушки, вставая с кровати. Где-то на тумбочке она оставила свой телефон. Взять трубку было нельзя, потому что очевидно звонила Эрика. Отыскав устройство, экран которого ярко горел, Сара случайно увидела время. Двенадцать ночи, она даже не предупредила сестру. — Але? — Запыхавшись, сказала младшая. — Где ты шляешься? Почему не отвечаешь на мои смс? — Стараясь не кричать, говорила Эрика. Она волновалась, боялась, что младшая снова что-то учудила. — Я…я у подруги…мы…я останусь у нее на ночь, и… — Сара все никак не могла отдышаться и придумать хоть какие-то отговорки.       Эрика забеспокоилась, когда услышала голос сестры. В голову приходили догадки о том, чем та занимается, но она пыталась их отогнать. В конце концов, это совершенно не ее дело. — Все в порядке? У какой подруги? Где ты Сара, черт возьми? — Обеспокоено Эрика заваливала сестру вопросами. Она действительно переживала, когда, вернувшись домой, не обнаружила дома сестры. — Все в порядке, давай поговорим завтра утром, пожалуйста. — Хорошо, спокойной ночи, но, если что, звони и пиши.       Сара сбросила вызов, ругаясь про себя. Она повернула голову направо, смотря на то, как раскрасневшаяся Джун кусает костяшку указательного пальца. В отличие от Уитни, ее возбуждение никуда не делось. И теперь Сара понимает, что не может оставить девушку в таком состоянии. Безэмоционально ложиться сверху азиатки, медленно снимает с той белье и вставляет два пальца. Удивительно, но и это получилось не с первого раза. Как будто пьяная, девушка не сразу нашла вход во влагалище. — Блять, больно! — Зашипела Джун.       Сара понимала, что все пошло не так, что ее неопытность принесла подруге неприятные ощущения. Позже Уитни ситуацию сгладит, возбуждение Джун будет расти, пока она не кончит. Все закончилось хорошо, азиатка довольна. А вот Сара понимает, что это худший первый раз, который она могла себе только представить. Хотя бы потому что вместо Кейт сейчас рядом с ней в обнимку лежит Джун, к которой у нее совсем не романтические чувства. Что они наделали?       Утром Сара проснется первой, вспомнит все, что было ночью и расстроится, прекрасно осознавая, что это был не сон. Она не станет будить Джун, тихо оденется и поспешит покинуть этот дом. На улице было довольно холодно: раннее утро. И, когда она доберется до дома очень удивится тому, что ее сестра не спит, а умиротворенно пьет кофе, сидя на барном стуле. Сара поспешит поскорее ретироваться, чтобы не вызвать лишних вопросов, но ее тут же остановили: — Стоять.       Сара в действительности остановилась. Медленно повернулась, оттягивая свою возможную казнь и посмотрела на Эрику. Та, обхватив двумя руками кружку, смотрела внимательно на сестру. — Садись, — попросила старшая, следя за молниеносным выполнением ее просьбы. Сара была готова к расспросам. — Я тебя слушаю. — Конкретизируй. — Где ты вчера была? Почему не сообщила мне? — Все также спокойным голосом, Эрика задавала вопросы, поднося кружку с кофе к губам.       Уитни-младшая сделала глубокий вдох, набираясь терпения. Сейчас ее будут мучать вопросами, осталось придумать легенду, аля: мы с подругой всю ночь смотрели сериалы, заболтались, и я не увидела твоих сообщений, да и предупредить забыла, сама понимаешь: увлеклась. Ничего противозаконного, обычная встреча без алкоголя, сигарет и наркотиков. — Я же говорила, у подруги. Джун. Мы вместе учимся, я забыла тебя предупредить. Встретились у парикмахерской, — говорила девушка. Пока, кстати, все, что она говорила являлось правдой. — И что было с твоим голосом, когда мы вчера говорили?       Плохой вопрос. На который, к сожалению, Сара не приготовила заранее ответа. Что ей сказать? Они занимались спортом? Убегали от кого-то? Играли, танцевали? Господи, что можно наплести, лишь бы та поверила и отстала? — Я просто бежала в другой конец дома, чтобы ответить на твой звонок, — произнесла Сара, довольная собой. Получилось вполне себе правдоподобно. — А может, вы просто занимались сексом? — Эрика не стеснялась своей бестактности. Она была уверена в своей теории на девяносто процентов, осталось только подтвердить или опровергнуть догадки. — Эрика! — Вспыхнула младшая, потому что ее застали врасплох. Ее щеки тут же загорелись, и она заметно понервничала. Старшая поняла, что попала прямо в точку. — Это не твое дело.       Эрика знала, что в какой-то степени ее сестра права, но Сара не производила на нее впечатление умного и рационального человека, решения которого всегда взвешены. Что было на самом деле, одному Богу известно. Но даже не зная ситуации, старшая догадывалась о том, что Сара об этой ночи жалеет. И ей хотелось удостовериться, что все прошло в порядке. У ее сестры сложный возраст, когда ты приближаешься ко взрослой жизни, но в силу своей неопытности не знаешь, как справляться со многими проблемами. Эрика не стеснялась откровенных разговоров с сестрой, она могла оказаться поддержку, если той только понадобится. Другое дело, что младшая была к этому не готова. — Я просто хочу убедиться, что все в порядке, — ставя кружку на стол, сказала Эрика.       Сара закатила глаза. — Ты хочешь подавить свое любопытство. Тебе не интересны мои чувства, тебе не интересно, что я думаю об этом! Для тебя я все та маленькая девочка, по которой ты возможно скучала. Но я тебя не помню и не знаю. Ты для меня чужой человек, и я не собираюсь делиться с тобой откровениями, только потому, что мы вышли из одной вагины.       Девушка уже начинала истерить, ее трясло. Ей хотелось, очень хотелось с кем-то обсудить все свои проблемы, но ей казалось, что Эрика ее обсмеет. Девушке было страшно довериться сестре. Сара закрыла лицо руками, и ее сестра заметила, как плечи той начали трястись.       Встав со стула, Эрика обошла стол, чтобы подойти к сестре. Обняв ту со спины, она почувствовала, как Сара к ней прижимается в ответ. — Ты хочешь поговорить? — Спросила старшая. — Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.