ID работы: 9971832

Тайна Подземелья

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
—Войдите– сказал Сатана смотря на картину слева от двери.– Ангелы стали притеснять демонов и перестали ходить на уроки Геральда, по их словам такие как демоны ничему путному не не научат–сказал советник Рондет стоявший неподалеку от Сатаны. Советник знал что Сатана обесценит эту проблему. Сатана махнул рукой и сказал – Это их проблемы и мне они не нужны и передай Геральду что бы он зашёл сюда– советник удалился оставив Сатану одного в его кабинете. * * * На следующий день состоялось соревнование по крылоборству. Мими и Вики стояли и болтали в толпе когда к ним пошли Ади и Сэми, которые присоединились к беседе подруг.– ребята смотрите!– сказала Мими видя что еле идущий демон весь в крови говорим что ангелы такие твари его избили. В толпе повисла тишина. И Геральд который пришел посмотреть на соревнование сразу же подозвал тренера и шепотом сказал – Что здесь чёрт побери творится и кто мог такое сотворить на территории школы если все учащиеся присутствую здесь!– на такой раздраженный тон коллеги тренер ответил – Я-я не знаю в-видемо стоит отменить соревнование между ангелами и демонами–напяжение тренера было видно и Геральд не стал закатывать скандал. Неожиданно Уокер вышла из топы и сказала – я могу участвовать в команде демонов– не сдеживая смех Геральд отошёл подальше от них и смотрел из далека. Тренер и Уокер договорились и непризнанная вышла на поле к остальным демонам. Всё было как обычно за исключением непризнанной. И вот остались самые сильные игроки: Дино и Люцифер. Они бы и дальше так соревновались если бы не видение которое увидел Люцифер, он напором Дино стал стремительно приближаться к земле и вскоре упал. Ангелы в знак победы начали выкрикивать одобрение в адрес Дино. Люцифер и все демоны за исключением тренера ушли не проронив ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.