ID работы: 9971832

Тайна Подземелья

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачи предвещают ######

Настройки текста
На следующий день после крылоборства Сатана как обычно был в своем кабинете попивая глифт, но его прервал стук в дверь.– Войдите–сказал Сатана не слишком довольным тоном. В кабинет явился Адмирон Винчесто – Извините что отвлёк вас но у меня есть к вам дело–после этих сло Адмирон выдохнул. – Ну и какое же?– – Серафим Ребекка хочет меня видеть меня не будет в аду некоторое время если я не явлюсь через день то отправьте архидемонов за мной, я буду где-то на территории школы– В спешке сказал Адмирон и зам удалился из помещения. Сатана отвернулся к окну и продолжил распитие содержимого в бокале, затем перешёл на стеклянную бутылку, выпив и её демон был уже совсем не трезвым. Послышался стук в дверь.– Кто там!?– звонким голосом спросил Сатана.–Геральд– –Входи– Геральд вошёл в кабинет и увидел пустую бутылку на столе.– Что, распиваешь алколь? Видео дела у тебя плохи– с умешкой сказал Геральд. Тем временем Сатана приблизился к нему и на расстояние метра. – Так зачем ты меня звал?– демон вопросительно смотрел на правителя ада.– Я хотел обсудить с тобой дальнейшую судьбу школы но посмотрев на тебя передумал–игриво улыбнулся Сатана. На шаг приблизившись к Геральду. – Кажется я понимаю на что ты намекаешь– с нотками раздражения ответил демон. Но Сатана не растерялся и приблизился ещё на шаг, заметив это Геральд поспешно отошёл в сторону и открыл дверь чтобы выйти, Стана позволил этому произойти чтобы не наделать глупостей. После случившегося Сатана направился в свой замок. Та Сатана увидел чем то не довольного Люцифера и Сатана как самый "лучший" отец решил спросить – Что такое гнусное лицо, только не говори что проиграл в крылоборстве?– усмехаясь спросил Сатана придерживая сына за воротник рубашки чтобы тот не успел удрать.– Д-да– Люци увидел как лицо отца перекосилось от гнева.– КАК ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ ЭТО ПРОИЗАШЛО!– (А что произашло дальше вы и так хорошо знаете).Прийдя Лилит заметила как Сатана душить Люцифера и в ней заиграли материнские чувства– Да оставь ты его не видишь что у люци и так много синяков и садин, я конечно понимаю что детей надо иногда бить но не да то кого состаяния!– прокричала Лилит в адрес Сатаны но он проигнорировал это и не останавливался. Она было понимала что ей нужно вступится но знала что тоже получит, она вздохнула и пошла в свою комнату. Лилит не однократно слышала ругательства, насмешки, и всё тему подобное в адрес Люцифера но не могла помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.