ID работы: 9971832

Тайна Подземелья

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения приняты

Настройки текста
С обращения к ученикам прошл ровно месяц  — Дорогие ангелы и демоны, сегодня у нас будет урок полёта в лесу, это будет своеобразная полоса препятствий, что бы вы лучше ориентировались и летали по лесу не натыкаясь на ветки, деревья и прочее– воодушевленна сказала Миссилина смотря с улыбкой на учеников. Усмехнувшись Геральд сказал — Тренеруйтесь пока лицо и тело в ранах не будут– Ангел с презрением посмотрела на своего друга и прикрылась крылом в знак того что не довольна, но демону было всё равно. Первыми вышла тройка состоящая из Ади, Мими и Вики, они сразу же взмахнули крыльями и полетели со скоростью света на перегонки, задними летел Сэми который пытался их догнать. За тем полетели и другие ученики. Геральд и Миссилина остались наедине, в красивом лесу который был в холодных тонах и изредка слышались взмахи крыльев. Но несколько из них слышались отчётливей остальных и кто-то вероятно из ангелов крикнул — ЭТО ЖЕ САТАНА, ОН ХОЧЕТ УБИТЬ НАС– крик резко прекратился. Когда Геральд ощутил дыхание на шее. Он не медля развернулся увидев лицо Сатаны и неподалёку советника. — Я не помешал? — расслабленным тоном сказал Сатана.– ДА ПОМЕШАЛ ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! — такой ярости со стороны Миссилины. Геральд держал Миссилина на столько сильно сколько ему хватало сил, те чуть не сломав кости ангела. –Геральд пусти её, пусть полетает и расслабиться.– ангел не могла больше злиться и успокоилась. Геральд разжал свои крепкие объятия и Миссилина ушла в глубь леса так как крылья болели и она не хотела их напрягать. Многие ученики все до единого вернули застав только уход ангела. — Так как я вижу что все присутствуют я начну, среди демонов и ангелов есть непризнанные которые не относятся не к демонам не к ангелам, будет проведен ритуал с помощью которого мы распределили ангелов и демонов на две группы. Те кто в ад и те кто в рай. Я уже не так давно говорил об этом, но повторюсь, ритуал состоится сегодня же. — сказал советник пока Сатана рассматривал глаза Геральда, такие голубые и холодные. Сатана шепотом сказал Геральду отойти в сторону, ведь во время речи Миссилина пришла в себя и вернулась на своё место начав спорить с советником владыки ада. Двое демонов подошли к поляне расположеной в дали от всего происходящего. Завидев павшее дерево демоны присели рядом друг с другом и Геральд наконец то спросил что давно хотел — Ты серьёзно хочешь что бы все отправились по домам? А куда же непризнанных деть, у них же нет семей здесь? — но Сатана даже не особо так и слушал — Геральд, они сами в этом разберутся и вообще я не за этим я тебя привёл сюда. — А зачем тогда? — ожидая ответа на вопрос Геральд скрестил руки и скорчил недовольное выражение лица.– Друг мой, я знаю что в это сложно поверить, но будет война!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.