ID работы: 9971832

Тайна Подземелья

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как обычно (нет)

Настройки текста
Серафим Кроули стоял перед всеми учинеками, по бокам от него стояли учителя по виду которых можно было сказать что им плевать на это собрание. Кроули монотонно говорил про ситуацию между ангелами и демонами. За дверью актового зала послышались шаги и высокая массивная дверь открылась, на пороге стояли Сатана, советник Рондет и Адмирон Винчесто, все они вошли взад без единого слова и направились к Серафиму Кроули, все учинеки расступились перед тройкой. Сатана подошёл к Серафиму и шепотом на ухо сказал – Вот я, смотри на меня я здесь– после рассмеялся. Сатана отошёл от Кроули встав перед ним обратился в зал– Сейчас вам предстоит разделиться на тех кто со мной в ад или те кто остаются здесь, те кто со мной на выход а другие остаются с Кроули и учителями, я долго ждать не буду.–из состава учителей вышел Геральд и обратился к правителю ада– Сатана, если я демон, и останусь здесь то я стану ангелом?– не задержав смеха смеха он опёрся о плече демона.– Геральд вы что себе позволяете?!– с ухмылкой сказал Адмирон. Геральд отстранился осознав что только что сказал. Зал залился смехом, не выдержав тонкого позора Геральд направился к выходу и правитель ада последовал за ним попутно сказав Винчесто продолжить за него. Никто не заметил их ухода и все шло как по маслу. Тем временем Геральд остановился в кладовке чтобы перевести дух и успокоится когда за ним следом зашёл Сатана. – Зачем ты пришел сюда?– пытаясь сохранить спокойствие спросил учитель. – Друзья не бросают друг друга в беде– Геральд приблизился к Сатане – Друзья? А я то думал мы...–не дождавшись ответа Сатана взял Геральда за кофту и притянул к себе всматриваясь в голубые глаза ответил – ну кто же?– не дождавшись ответа Сатана накрыл его губы своими не давая выскользнуть из крепкой хватки. Геральду удалось вырваться, он недаумевая сказал – Что это было!– – Извини – пробормотал Сатана и скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.