ID работы: 9971832

Тайна Подземелья

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовность к падению

Настройки текста
— Вот же старый маразматик– с недовольством в голосе сказала Мими — Ты права Мими, этому подохнуть пора, задолбал! — ответ Ади не заставил долго ждать. — Ребят! — крикнул Сэми, немного хриплым голосом. Обняв Сэмми Ади успокоился. Группа молодых бессмертных провели отлично на вид обычный и скучный остаток дня. С самого утра Вики не могла найти нужный наряд для ритуала, Мими как подруга помогла непризнанной подобрать наряд. И окончательно закончив с образом Мими спросила у Вики — Вик, а сама то ты хотела бы стать кем? — Вики лишь подала плечами и сказала — Я не знаю, вроде хочу быть демоном, а вроде и ангелом — демон была мягко говоря шокирована высказыванием подруги — Быть такого не может, если ты станешь полукровкой то тебя к фигам собачьим вышвырнут из школы — затем было много мата на тему этого. ★★★ Зал был исписан всякими рунами, пентаклями и всем таким. Нарядные ангелы и демоны стояли полукругом возле главной пентаграммы. Непризнанные тем временем стояли впереди и ждали своего часа. На сцену вышел Серафим Кроули и начал объявлять имена непризнанных, затем тот кого вызвали становился в центр пентаграммы и Кроули зачитывал заклинание и загорался либо чёрный либо белый, затем один из стоящих архангелов подходил к этому непризнанной у и вырывал крылья и так с другими учениками (точнее непризнанными). В центре стоял Энди пока Кроули читал заклинание и предвкушал что будет выбранная им сторона, загорелся чёрный цвет, быстрым шагом архангел приблизился к Энди и резким рывком вырвал крылья новоиспеченному демону, у него были не большие чёрные крылья. Настала очередь Моники, она вышла в центр опять заклинание загорелся чёрный цвет и ей вырыли крылья, теперь она демон. Дошла очередь до Донни, заклинание, загорелся белый цвет и ему вырвали крылья. Все уже бывшие непризнанные возвращались под немногочисленные аплодисменты. Геральд тем временем смотрел на своих учеников гадая кем они будут, Фенцио и Миссилина стояли неподалёку от демона и что то обсуждали. Этот всем надоевший голос чуть громче произнёс ими одной ученицы (она была последний) — Вики Уокер — „ хоть не младшая, и на этом спасибо» Неохотно вышла непризнанная и встала в центр пентаграммы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.