ID работы: 9971832

Тайна Подземелья

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Войну не пережить

Настройки текста
Вики шла как по льду боясь сделать лишнее или неправильное движение. Девушка дошла до места где решится её судьба. Томные и незаинтересованные взгляды не давали уверенности Вики, но она пыталась держаться. Геральд уже допивал седьмой бокал глифта, но это его не останавливало, подумав демон решил что у него скорее взорвется тело чем он выпьет весь глифт. — Геральд…я бы не советовала столько выпивать– тихо почти шепотом сказал Миссилина. В зале было довольно душно, но другим было будто было всё равно, но не Геральду. Выйдя подышать свежим воздухом на обрыве он заметил странные силуэты, они были темно красные и двигались довольно быстро. В их руках учитель заметил копья и щиты, Геральд повернулся назад и заметил почти те же силуэты, но они были белыми и выглядели как одно большое облако. Осознав происходящее Геральд уже хотел уйти, но его силой развернули в противоположную сторону и он увидел Люцифера который сказал — Это конец? — раздался грохот. От школы отвалилась верхушка крыши. Люцифера уже не было, но вместо этого увидел Мамона позади которого стояли архидемоны и более низкий чин. — Что это? — на полу крике произнёс Геральд. — Это армия, не видно? — спокойно и не невозмутимо произнёс Мамон. Вся армия пошла в разнос школы, к этому времени подоспели и архангелы которые пошли против архидемонов. Началась полная суматоха, ангелы и демоны перемешались в одну кучу, было не понятно где кто. Геральд решительно посмотрел на школу и почувствовал что ноги его не держат и провалился в бессознательное состояние. В комнате было тепло и темно, лишь четыре свечи освещали пространство. — я думал ты больше будешь спать– Геральд не мог понять чей это голос из-за боли в крыльях. Он попытался встать, но это далось с трудом. Геральд заметил силуэт — Сатана, это ты? — прохрипел демон. — да это я –Сатана развернулся боком и взял какую-то чашу с противно воняющий жидкостью. Правитель ада подошёл к демону и пролил всё содержимое ему на крылья, те же стали ныть и щипать будто на них пролили кислоту. Через некоторое время всё утихло и крылья больше не болели. — что это? — прохрипел Геральд. — сейчас это не важно ведь часть демонов отстаивает свои права хоть и силой, но всё же, не хочу что б ты страдал или умер. Ты для меня важен чёрт побери– пото он не долго стал высказывать свое мнение на этот счёт, но Гераль был готов сдохнуть от всего выпитого алкоголя, ведь похмелье было огромным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.