ID работы: 9971878

Inspiration me

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во тьме

Настройки текста
      Освещение в камере, которой мы сидели, было минимальным. Но, как вы знаете, если проводишь продолжительное время в темноте, глаза адаптируются.       Решетка приоткрылась и в двери показался ещё один вновь прибывший "подопытный элемент" . Все притихли, да и новенький звуков не подавал. Как то уж очень тихо ведёт он себя, неужели смирился со своей судьбой и ждёт исхода? Устроившись поудобнее на кушетке, я решил разговорить его.       - Ну что , кто у нас там пожаловал, говори, будем твои грехи отпускать, - с ухмылкой пропел я.       - Свои отпускай. - отдался звенящей монетой женский голос. Я сразу изменился в лице. Это уже интересно...       - Неужто нам бабу кинули? - послышался прокуренный голос Сизого.       - Но, Сизый, не хорошо тёлку бабой называть. Она сразу старухой в моих глазах становится. Послышалось гордое цоканье, она явно была выбешена нашим разговором, меня это раззадоривало ещё больше.       - Да хватит вам, загоняете вечно. Она итак в шоке, - сказал тихо паренёк, которого вроде зовут Костик.       - Ну чё, в шоке значит? - спросил я. - Это ещё ерунда, вот нас скоро разделывать начнут, вот тогда и начнётся...       - Ну ё моё! Ты опять начинаешь, - сказал тот самый Костик.       - Надеюсь тебя разделают первым. - Коротко ответила она.       - Ух ты, какие мы токсичные. Я таких люблю. А лет тебе сколько? - Семдесят три недавно стукнуло. Как раз твой возрастной типаж, - она меня явно забавляла. Её не помешает оставить. Сегодня наш последний вечер проведённый здесь. Будем бить этих тварей до последнего. Жалеть никого не будем, как и они нас. *** Мне было страшно, общаться с этими людьми приходилось на равных, чтобы они не прочувствовали моего страха и ничтожности в этой ситуации. Ветер с улицы задувал в вентиляцию, отчего комната наполнялась гулом и посвистованием. Я так и стояла в ближайшем углу. Когда они со мной заговорили, я решила что с места не сдвинусь. Ближе к двери больше шансов что меня услышат и спасут. Уже с пол часа они переговаривались шепотом о чём-то. Я ничего не могла разобрать. Желудок зловеще урчал, требуя хоть какой-то пищи. Мои руки дрожали от страха ну или от голода, этого я уже не знала. - Эй, дамочка, подите-ка сюда, - его высокомерный голоз уже раздражал меня. Я чувствовала неприязнь разливавшуюсь по моим венам. Даже в темноте, совершенно не видя его, он мне уже не нравился. Но я пошла. Пошла, чёрт возьми, не взирая на неприязнь и раздражение. Шагнула к нему во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.