ID работы: 9971878

Inspiration me

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Железная хватка

Настройки текста
Они стояли в левом углу комнаты. Тот бесящий схватил меня за запястье и подтянул к остальным, я взвизгнула еле слышно, почувствовала себя ходячим недорозумением когда чуть не влитела в кого-то из них. - Ты жить хочешь? - сказал совсем тихо кто-то. - Да, - я ответила шепотом. - Тогда бушь работать с нами в команде. Скоро завтрак. Они придут к нам, войдут в камеру, а дальше, мы возьмём их. - сказал Сизый. - Что я должна делать? - мне был понятен ход их мыслей, да и жить действительно хотелось. - Молодец, сразу к делу. Их будет двое. Когда они заходят, ты плачешь и говоришь что мы тебя избили, изнасиловали что угодно, только более правдоподобно. Ты должна лежать в том углу. - Он указал пальцем на противоположный угол в который свет совершенно не проникал. - Я поняла. Что дальше? - Дальше по обстоятельствам. Мы их обезоружим и наутёк. Ты с нами? - сказал другой, более спокойный голос. - Да, конечно с вами, только не бросайте меня здесь, - ответила я, с более серьёзным голосом. - Ути, конечно не бросим. - Наконец отозвался этот хам, который отмалчивался всё это время. Я просто промолчала ему в ответ. С одной стороны доверия им не было, с другой, это мой шанс сбежать с места, где явно ничего хорошего меня не ожидает. Время тянулось медленно, от постоянной темноты слипались и слезились глаза. Я сидела на кушетке, где до этого развалившись лежал и умничал тот противный тип. Я сомневалась, что хочу в дальнейшем быть с ним в команде, но выхода очевидно что нет. Настал час икс. По команде Сизого я заняла место в углу скручившись в позе зародыша. Что делали они, я не знала. В предположенное время камера открылась и утренний свет из противоположного двери окна упал где-то в центр комнаты. - Ну что, жрать будем? - Грубо выкрикнул один и бросил на бетонный пол миску с чем то отвратительным, оно выплехнулось на бетон с чавкающим звуком. Сизый шоркнул ногой подавая мне звук. - Помогите, прошу! - взвыла я сиплым голосом. - Что там? Я и забыл, что здесь девка. "Твою мать, опять меня как-то называют, бремя девок, тёлок, баб никогда кажется не покинет меня... " - Эти твари изнасиловали меня... Мои всхлипы и плачь раздавался эхом. - О, маленькая, а ты хочешь чтобы мы им помогли? Ну давай. - Он шагнул в мою сторону, следом за ним и второй. Когда один из них начал раздвигать мои ноги. Сзади послышался глухой удар и насильник рухнул на меня. За его спиной стоял тот самый, что не понравился мне с первых минут. Благодаря пробивающемуся сквозь тьму свету я могла увидеть не многое. Он был высоким, худым, но в то же время подтянутым с широкими плечами. Я не видела, но явно ощущала на себе его взгляд. Интересно а видит ли он меня? В этот момент, за его спиной Сизый и Костик разделались со вторым мужиком. Они вышли из камеры разведать обстановку, мы остались наедине с моим спасителем ну ещё плюс два тела на полу. - Так как тебя зовут? - развеял он неловкую тишину и стало ещё более неловко. - Юля. - А я Алишерка, - он произнёс это как-то чересчур весело и нелепо для нашей ситуации. Мне кажется мы бы так и стояли если бы не копашение где-то внизу. Мой новый знакомый резко ударил ногой и выбил нечто бестящее из рук верзилы который пару минут назад собирался насиловать меня. Блестящим был нож, который отлетел в сторону и скрылся во мраке. Мужик опрокинул Алишера и началась потасовка. Первый был явно сильнее второго в виду своей весовой категории. Я не могла чего либо предпринять в данный момент, кроме как кинуться искать тот самый нож отлетевший невесть куда. Пока они дрались и кубарем катались по полу я шарила руками по холодному бетону в надежде хоть как то помочь. Я обернулась к ним, когда услышала сбившееся дыхание и сиплые звуки. Громила держал моего товарища за горло и давил что есть мощи. Волшебным образом я сразу нащупала нож и в миг преодалев приличное растаяние пырнула им и попала прями в глазницу душителю. Я будто ощутила в этот момент всю боль которую он испытал получив ножом прямо в глаз. Он извивался от боли. - Бежим. Алишер ухватил меня за руку и вытянул из камеры. Мы бежали со всех ног не останавливаясь. В коридоре показался тот паренёк, Костик, кажется. - Вы чего так долго, быстрее за мной. Я бежала не разбирая ничего перед собой, моё запястье было в железной хватке он не отпускал, и это предавало уверенности, что я спасусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.