ID работы: 9971924

Мы справимся вместе

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
‌—За что?— говор Питер зная ответ на свой же вопрос. – Зачем? Зачем? Зачем?— Отчаянным голосом говорил Питер впиваясь руками в свои волосы. — Зачем всё это, до этого тебе было на меня все равно, а теперь ты пришёл ко мне домой, лучше бы всё оставалось как есть – Если ты уделяешь мне своё внимание мне становится больно, ведь я знаю, что дальше ничего не будет – Захлёбываясь слезами говорил Питер — У меня с тобой счастья не будет, ведь ты меня не любишь, так же как я тебя. Питер сидел на холодном бетоне многоэтажки и просто плакал, не выдерживая уже своих эмоций. И вот Питера накрывает истерика и тут же паника, страх, воздуха в лёгких становится категорически не хватать, Питер падает спиной на холодный бетон, пытаясь набрать воздуха в лёгкие. Питер ещё сильнее начинает паниковать, ведь не может нормально вдохнуть. Так успокойся, теперь давай маленький вдох и выдох, вдох-выдох Спустя время когда Питер смог нормально дышать, а вскоре и соображать. Питер попытался расслабиться чтобы не началась очередная паническая атака. И тут издался звук из наушника. — Питер, Мистер Локи ушёл–Он прибрался у тебя в квартире, теперь там более чисто, Питер, это же хорошо? Или мне стоило его прогнать? – Вот почему он был там так долго – подумал про себя Питер. — Нет, Карен всё хорошо – Питер не хотел чтобы его личность раскрыли, хотя он и так совершил большую ошибку добираясь сюда без костюма. Питер посидел пару минут наблюдая за городом, чтобы Бог обмана точно ушёл. Встав с холодного бетона крыши, Питер стал добираться до дома хватаясь паутиной о здания, ветер обдувал лицо прохладой, что давало остался в реальности, не погружаясь полностью в свои мысли иначе бы Питер бы впечатался в дом на своей же паутине. В скоре времени Питер влетел в окно своей комнаты, причём неудачно. Он запнулся о подоконник и упав на пол сделал несколько оборотов как перекати-поле, впечатываясь спиной в шкаф. Питер зашипел от боли. Вставая с пола он заметил что в квартире и правда стало чище. Питер был вымотанный, поэтому переодевшись просто упал на кровать и без лишних мыслей уснул.

***

Питер просыпается из-за назойливого телефона, который звонит уже не первый раз. Питер смотрит сонными глазами на время было восемь утра, суббота. Телефон снова начинает громко звонить, на экране высветилось "Мистер Старк", Питер отвечает на звонок. — Здравствуйте, Мистер Старк. — Сонным голосом еле говорит Питер. — Привет, Карапуз. Я тебе вчера звонил и хотел сказать что к тебе зайдёт Северный олень, но ты не взял трубку– Звоню убедится, что ты жив, потому что как заявила Пятница, Локи не появлялся в башне после того как ушел к тебе. — Да, Локи заходил – Но он был у меня недолго — Питера снова пробила дрожь от нахлынувших воспоминаний. Значит всё-таки блефовал, ну или просто хочет помучить нас, значит скоро появится —А зачем он заходил? — Питер сразу среагировал зная, что если не ответит быстро Мистер Старк что-нибудь заподозрит. — Да, так. — Мне к школе надо было подготовить проект про богов и мифологию — Вроде бы убедительно – подумал про себя Питер. — А ну ладно. Сможешь прийти завтра в башню? — Костюм твой доработаем — голос Старка был напряжённым, и не каждый это поймёт, но Питер понял. Если мы пойдём то возможно встретим Локи, но если откажемся Мистер Старк что-нибудь заподозрит если не уже. Ты долго уже не заходил — Да конечно, Мистер Старк — Восторженным голосом говорил Питер, что бы его не заподозрили в том что он не особо хочет идти. — Я отправлю Хэппи часов в двенадцать. — —Хорошо. — Питер сбросил вызов даже не попрощавшись ведь очень хотел спать.

***

В следующий раз Питер проснулся в Одиннадцать тридцать. Он проснулся от того что солнечный зайчик попал ему на лицо. Паучок взял собой одежду и лениво побрёл в душ. Зайдя в душ он закрыл дверь на щеколду. Он открыл ящик в котором он хранил лезвия, там было ещё пару ванных принадлежностей. Питер хотел достать мыло и вдруг заметил что его коробочка с лезвиями пропала, решил заглянуть в мусорное ведро и понял что, лезвия которое он выкинул вчера тоже пропало. Ничего, новое купим Питер скинул с себя домашние штаны, футболку и боксёры кинув их в корзину с грязной одеждой. Он понял что она переполнена.– Ничего, сегодня постираю, наверное. Он зашёл в душ, включая холодный напор воды, чтобы проснуться окончательно. От этих ощущений всё тело предательски покрылось мурашками. Во время этих ощущений он мог забыться, и не вспоминать нечего ведь было так хорошо когда во время этих ощущений холодная вода проходится по тёплому телу паучка. Питер постоял так минут пять потом сделал воду потеплее потому, что не хотел заболеть ведь так пропустит патрулирование и подведёт граждан. Поэтому принял душ как обычно. Питер вышел из душа вытираясь полотенцем и нацепил на чуть влажное тело чистую одежду, закинув грязную в стиральную машину и насыпая порошок. Прямиком из душа Питер уже взбодрившийся шёл на кухню. Зайдя на кухню он заметил, что в ней тоже прибрались, а точнее помыли грязную посуду, протёрли стол и столешницы и пол помыли, как и в остальных комнатах. Питер понял что навряд ли "Северный олень" делал это сам, скорее всего с помощью магии. Но на душе от этого так стало тепло, что Лафейсон позаботился о Питере или точнее там где он обитает. Питер подошёл к кофе машине, чтобы заварить себе кофе. Подойдя к ней и нажал на пару кнопочек от чего та немного загудела. Питер понял что готовка его кофе уже началась и незаметно для себя задумался. –Всё таки нужно будет сходить в магазин за нормальными продуктами и попытаться приготовить что-то самому, а то от еды на заказ уже тошнит. Интересно я вкусно готовлю, ну или хотя бы съедобно– Питер сам не знающий умеет ли он готовить что-нибудь съедобное пожал плечами. В этот момент кофе машина запиликала сообщая что кофе готов. Питер взяв кружку кофе пошёл на верх, к себе в комнату за телефоном. Взяв телефон он посмотрел на время и понял что уже час дня и решил, что делать ему все равно нечего, поэтому он мог спокойно провести весь свободный день в обличие человека паука, пытаясь сделать так, чтобы люди его полюбили и чтобы он хоть кому-то был нужен. Открыв шкаф, он нашёл там свой костюм, который он вечера туда повесил, ничего необычного. Достав его он начал одевать так сказать вторую кожу, после чего нажал на реактор и костюм стал облегающим. Питер глубоко вздохнул, собираясь с мыслями перед тяжёлым днём. Надев маску он аккуратно открывает окно, чтобы не привлекать внимание любопытных соседей. Он цепляется одной рукой за стену, а другой закрывает окно, так же тихо, как и открыл его. Дальше он тихо, но быстро карабкается по стене дома к крыше, чтобы наконец начать день в роли дружелюбного соседа.

***

На протяжении всего дня Питер помогал людям, но не чего криминального помочь бабушке перейти дорогу, достать котёнка с дерева, спустил одного школьника с крыши, который застрял на ней из-за того что замок заклинило и ещё по мелочи. Время близилась к девяти вечера. Питер немного уставший, приземлился на одну из ближайших крыш. Она не была высокой, обычный низенький жилой дом. Питер решил сесть на край дома, из которого был вид на подворотню, чтобы убедится что там нечего не происходит, мало ли может там, лежит труп. Но там не была трупа, там стоял мужчина опиравшийся спиной к стене дома. Питера это напрягло с чего бы мужчина стал просто так стоять в подворотне опираясь на дом. Питер решил понаблюдать за ним. Долго ждать чего-то не пришлось, в подворотню зашёл подросток, что однозначно очень напрягло паучка. Подросток подошёл к парню на, что тот сразу отреагировал и отпрянул от стены. Мужчина сказал что-то про деньги и парень их моментально достал, на что мужчина вытащил из кармана пачку сигарет и тут Питер понял что это точно не простые сигареты. Смотреть на это уже не было больше смысла и так всё понятно. Тихо спустившись по паутине до второго этажа, он спрыгнул. - Эй парень навряд ли твоим близким понравится если они узнают что ты здесь делаешь — Реакцию долго ждать не пришлось. Парень на вид лет 15 с удивлёнными глазами повернулся. Мужчина же толкнул его на меня и попытался выскочить из подворотни к выходу, но я быстро перепечатал паутиной его к дому. - Эй это же не хорошо бросать союзника на произвол судьбы, он же и сдать тебя может — Парень ты как? - Парень сразу же занервничал и это было слышно по его дрожащему голосу. – Н-не сдавайте меня, пожалуйста, полиции, я просто хотел попробовать кого это - Я правда больше не буду этим заниматься — Парнишка говорил тихим и сиплым голосом. - Ну на это я надеюсь — если ещё раз увижу, за этим не отделаешься так просто, понял?- Парнишка поднял голову смотря прямо мне в глаза. - Да, спасибо большое, человек паук — Парнишка точно занимался таким в первый раз, это можно было понять по интонации и мимике, что он в таких ситуациях ещё не был. - Ладно иди учись, малой — Парень сразу же побежал из подворотни — Ну а ты, не стыдно продавать такое детям?- мужчина точно не был настроен на разговор, поэтому я решил долго с ним не возится, а сразу вызвать полицию. - Хорошо, не хочешь разговаривать – не надо, этим будет разбираться полиция. Карен, вызови на этот адрес полицию — Паучок поднял взгляд на него, он даже не дернулся. Наверно ему не чего было терять. Подойдя по ближе Питер заметил на асфальте ту самую пачку "сигарет" и решил поднять. Осмотрев ничем примечательную пачку, Питер решил забрать её себе на анализ так сказать, очень было интересно из чего делают эту дрянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.