ID работы: 9971924

Мы справимся вместе

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Паучок решил забраться на крышу здания и проследить за тем, чтобы мужчина не сбежал до того момента, когда приедет полиция. Полиция приехала быстро, скрутив мужчину они запихнули его в машину и уехали. Нечего нового. Время было уже десять часов вечера, поэтому Питер решил пойти домой, отоспаться чуток. По дороге домой, Паучок не заметил происшествий, да и паучье чутьё молчало. Добравшись домой без происшествий, что случалось очень редко. Первым делом Питер решил снять костюм и принять душ. Эмоций же Паркер никаких не чувствовал, что было очень странно для него. Наверное он был слишком вымотанный чтобы что-то чувствовать. Быстро сходив в душ, Питер вернулся в комнату и задел что-то ногой. Этим "что-то" оказалась та самая пачка. Питер наклонился и поднял её, положив на стол, который был непривычно чистым. Обследовать пачку сигарет он решил завтра после того, как зайдёт к Старку. Открыв форточку, Питер выключил свет присел на кровать и задумался. Никто не виноват в том, что он влюбился, ведь Лафейсон не обязан отвечать ему взаимностью и с чего бы это ему вообще отвечать обычному человеку из Мидгарда. Ведь он может найти в тысячу раз лучше. Питер решил не усугублять своё эмоциональное состояние ещё хуже и лёг на кровать предварительно поставил телефон на зарядку, включив будильник на завтра. *** Проснулся Питер в два часа ночи не от приятных снов уж точно. Дыхание сбилось, пот тёк ручьём по горячему телу, а сердце билось настолько сильно как никогда. Для Пита кошмары были обычным делом, но такой был впервые. Питер подтянул к груди колени и обхватил их руками, а голову положил на колени и очень часто задышал. Питер уставился на стену напротив кровати и в скорее раздался первый всхлип потом второй, а через пару мгновений истерика. Питер не знает сколько она продолжалась, он потерял счёт времени, но отошёл он от неё только когда понял, что лежит в позе эмбриона в обнимку с подушкой. Встав на трясущихся ногах, опираясь не менее дрожащей рукой, о стену пошёл к ванной. Умывшись холодной водой и более-менее придя в себя Питер потянулся к ящику, где обычно находилась коробочка с лезвиями. Открыв ящик и не обнаружив лезвие, Питер вспомнил что Локи, выкинул все лезвия, а новые он так и не соизволил купить. В голове стоял рой мыслей и не самых приятных обычно Питер заглушал их болью, но сейчас под рукой для этого ничего не оказалось. Питер не мог нормально соображать поэтому он не подумал сходить за ножом на кухню или другим острым предметом, всё что приходило на данный момент на ум это та самая пачка "сигарет". Пройдя к своей комнате как в тумане, Питер начал рыскать в поисках той злосчастной упаковки. Найдя как по мнению Питера своё спасение, он открыл её, ничего обычного в ней не было самые обычные самокрутки. Питер не раз слышал, что наркотики помогают забыться, но никогда не пробовал считал, что его метаболизм и регенерация устранят вредное вещество в организме. Достав самую обычную зажигалку, Пит поджёг одну самокрутку потом вторую и так не стало всей пачке. Питер понимал, что наркотик подействует ненадолго, но ему нужно было хоть какое-то спасение. И он его получил, он почувствовал как на душе разливалось спокойствие и тепло, через несколько мгновений долгожданная тишина в голове. Питер решил отправиться на крышу посмотреть на звёзды. Совсем не соображая, что может не так зацепиться паутиной и разбиться. Но пока разум полностью от него не ушёл он всё-таки решил не рисковать и залезть на свою крышу. В итоге добравшись до крыши, Питер упал на шезлонг, который там стоял его не волновало кто его сюда принёс, он просто улёгся и начал рассматривать звёзды. **** Локи все также хотел поговорить с Паучком поэтому, переместился прямо в гостиную Питера, зная что тот навряд ли откроет ему дверь. Пройдя в спальню Питера, его он там не обнаружил, зато обнаружил беспорядок будто что искали. И Локи заметил, что обладатель этой комнаты искал, на столе с учебниками лежала пачка сигарет. Локи вообще не нравилось что он курит, а тут он нашёл на столе пустую пачку из-под сигарет, при чём самых дешёвых, так ещё и воняло в комнате ужасно и определённо это был не запах от сигарет. В этот момент Локи почувствовал что-то неладное. Окно в комнате Питера было открыто нараспашку, а ключи лежали в коридоре, уйти как человек паук он не мог, ведь костюм стоял на зарядке, в комнате Питера. –Он точно не мог уйти далеко без костюма – Скорее всего он на ближайшей крыше – Вскочив и быстро перемещаясь на лестничную площадку, а дальше и на крышу дома. Локи быстро заметил Паркера, поэтому моментально подбежал к нему. Воняло от него тем же запахом, что был и в комнате. Питер лежал неподвижно с закрытыми глазами, а улыбка его была слишком радостная и непонятная для Локи. – Питер? – Спросил негромким голосом Лафейсон. – Локи,зачем так орать? –Питер говорил медленным и спокойным голосом, дышал же он очень медленно и спокойно. Глаза он так и не открыл. – Питер,что с тобой? – Спросил Лафейсон нервным и обеспокоенным голосом. Локи разомкнул веки Питера одной рукой и другой направил на них зеленый свет из другой руки. Зрачок Питера не как не реагировал как был суженным, так и остался. Нащупав пульс на шее Питера, Локи понял, что тот, был слишком медленным для человека. Питер же не как не реагировал на это полностью подчиняясь и не сопротивляясь действиям Лафейсона. – Питер, да ты под наркатой– У тебя все симптомы на лицо– Локи говорил, одновременно пытаясь усадить Питера на шезлонге. – Питер, вставай тебе нужно в квартиру – Локи начал трясти Питера за плечи, чтобы тот хотя бы как-то понял, что происходит. Поняв, что говорить Питеру сейчас что-то бесполезно, Локи поднял его на руки и переместился в комнату. Бережно положив Питера на кровать, Локи удалился на кухню за водой. Возвращался в комнату он уже с четырьмя левитирующими вокруг него кружками с водой. Поставив их на тумбочку рядом с кроватью. Локи усадил Питера в сидячее положение, что стоило ему немалых усилий. Взяв один стакан в руки, Локи поднёс его к губам Питера. –Пей – Питер не раздумывая начал большими глотками поглощать жидкостью из стакана. Когда был пуст второй стакан, Питер встал и направился в туалет не без помощи Локи. В итоге Питер вышел через две минуты. Где уже на выходе парня встретил Локи ещё с двумя стаканами жидкости. Также осушив два стакана воды Питер направился в туалет и вышел через такое же время. – И зачем ты влил в меня столько воды– спросил Питер приподняв одну бровь, хотя это плохо у него получалось с расслабленным лицом. – Это должно было помочь быстрее отрезвить тебя – Как минимум ты стал лучше соображать, так что сейчас иди спать– Локи поднял Питера снова и понёс его в комнату, смотря так же за тем, чтобы тот не упал на пол, из-за своих вялых попыток высвободится из рук бога. Еле как дойдя до комнаты, Питер свалился лицом в подушку и через пару секунд засопел -Спи спокойно, пока можешь, завтра головная боль не даст тебе покоя, а ещё железная няня достанет вопросами почему ты проспал – Локи хитро улыбнулся и пошёл на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.