ID работы: 9971924

Мы справимся вместе

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время 11:40 Раздражающий и казавшийся громче чем обычно звон будильника, наконец-то заставил разомкнуть слипшиеся глаза парня. Он не сразу пришёл в себя, и только через длительный отрезок времени понял, где находится. Спохватившись и взяв телефон в руки, он понял, что Хэппи должен подъехать через пятнадцать минут. Питер моментально подорвался с кровати, потому что времени оставалось катастрофически мало, но с протяжённым стоном упал назад на подушку. Голова ужасно болела и пульсировала, с этой же головной болью к нему пришли отрывки вчерашнего вечера не чёткие, но достаточно понятные, чтобы осознать, что он влип. -Блять, Локи меня убьет, только конечно если Хэппи не сделает это раньше него- Питер с неимоверной осторожностью поднялся с кровати, и более быстрым шагом побрёл в ванную комнату, опираясь обо все что попадётся под руку. Еле как дойдя до ванной, Питер взялся за раковину обеими руками, боясь посмотреть на себя в зеркало. Все-таки после пары минут раздумий, собравшись с силами он медленно поднял голову. В зеркало на него смотрел вроде тот же Питер, но выглядел он в два раза хуже, чем обычно при том, что и сам по себе в последние время выглядел и так больным. -Мистер Старк теперь точно что-то заподозрит- В последнюю встречу с ним Старк мягко намекнул на то, что Пит выглядит не здорово, а теперь точно не станет молчать и начнёт расспрашивать только как сразу увидит его карапуза. Времени на раздумья все меньше, а у Питера в голове рой мыслей, которые не могут улечься воедино. Если он сейчас что-то не примет, то ему не жить спокойно без лишних расспросов. Взглянув на себя в зеркало ещё раз, Пит понял, что ехать сейчас он не может в любом случае, потому что если начнёт что-то предпринимать, то точно опоздает, надо просто позвонить Мистеру Старку и сказать, что не может сейчас приехать. Вспомнив что телефон он оставил на прикроватной тумбочке пришлось возвращаться назад в спальню. Еле как оторвавшись от раковины он быстрым шагом побрёл в комнату. Спотыкаясь на ровном месте в дверном проеме, он еле как удерживается на ногах, схватившись чудом за стол. -Ладно это было близко, навряд ли бы потом я смог подняться - Дойдя до телефона Питер набрал Старка. В телефоне послышались протяжные и громкие гудки как минимум для паучка они точно были громкими, потому что голова снова начала пульсировать. -Карапуз чего звонишь? Хэппи уже пошёл на парковку, так что скоро будет, не беспокойся- Старк явно думал, что его паучок звонит, что бы убедится, что предложения в силе, потому что Старк занятой человек и его планы могли поменяться в последний момент. -О нет, нет я хотел попросить, чтобы Хэппи приехал позже- Питер пытался говорить максимально бодрым голосом чтобы Старк не понял, что он проспал, но выходило это очень плохо. Что похоже Старк понял, ведь был не настолько глупым человеком чтобы ничего не заметить. -Паучок, ты что проспал? - Голос Старка звучал с удивлением и понимание, не было ни намёка на злость или разочарование, которое обычно слышал в свою сторону Питер от других. Он всё не как не мог свыкнуться с тем, что к нему может кто-то хорошо относится и все-таки боясь, что Старк в нём разочаруется он продолжил врать несмотря на то, что его раскрыли. -Что? Я? Конечно же нет, как вы могли такое подумать просто я э...ну... Извините мистер Старк я и правда проспал, я просто не услышал будильник- Питер не смог придумать что-то правдивое так быстро на ходу поэтому пришлось говорить, как есть, надеясь на то, что Старк не разозлится за-то, что Питер попытался соврать. -Не беспокойся со всеми бывает я все равно сегодня весь день свободен поэтому если что заеду за тобой сам, потому что Хэппи нужно уезжать. Просто скажи, когда заехать - В его голосе не было даже нотки упрека и сам тон по себе был очень мягким, поэтому от этих слов Питер и правда расслабился, и перестал беспокоиться на какое-то время. -Можно в три? Если вам, конечно, удобно- Питер надеялся, что этого времени ему хватит чтобы придумать как улучшить свой вид иначе дело будет плохо. -Замётано паучок буду в три, до встречи. -До встречи- в ответ произнёс не уверено Питер и сбросил вызов. Наконец Паркер смог облегченно вздохнуть его приговор откладывается на три часа теперь есть время чтобы более спокойно собраться. Питер возвращается в ванну, чтобы принять теплый душ тем самым успокоить свои нервы, которые за последние минут пятнадцать успели пережить неимоверный стресс. После душа Пит решил заказать еду, потому что времени на поход в магазин и на готовку не было, а чтобы выглядеть здоровее, организму точно нужна еда. По телефону сказали, что еда приедет через тридцать минут. Дальше миссия Питера заключалась в том, чтобы найти консилер и крем которые он покупал как раз на такие случаи только он не помнил куда точно их положил. Спустя пятнадцать минут беготни по дому он все-таки нашёл их. Но делать это он будет все в конце чтобы не смазалось за его нахождения дома. Лучшим решениям за сегодня было заварить ароматный кофе поэтому он направился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.