ID работы: 9971980

Зилибобки

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жили были, ели пили. Олег и Влад....

Настройки текста
Жили были, в три девятых землях, два сильный, независимых, неутоленных судьбой - два Богатыря. Их звали на русском холодном севере, Олег и Влад. Олегу всегда нравилось обращаться с грубой как скала и холодной как лед, техникой. А имя техники - комьютер. И был еще и второй богатырь, и был он ничем не хуже чем наш Олег... И любил наш Влад смотреть на камни, ибо в камнях он видел смысл, созерцание, и неутолимое удовольствие - от камней, на которых он смотрел. Но не смотря на их увлечения. Больше всего на свете, они любили друг друга. Обниматься сидя на диване,после тяжкого дня, за просмотром гачимуччи . Нечто их не бодрит так хорошо, как совместное просмотр гаччимуччи после кропотливого дня .Но однажды, в их жизнь,вторгся темный владыка всех темных земель. Коварный и безжалостный владыка, разделил он силой двух богатырей. Забрав собой могучего и сильного, но к сожалению безсильного перед владыкой Олега... Влад кричал, рыдал и умолял владыку вернуть Олега.... Но все же было без толку. Он полностью поглотил Олега под себя. Влад собравшись все силы в руки. Решил не мериться под силой судьбы, и решил победить владыку тем самым - вернуть своего единствинного и не неповторимого Олега. Владу предстоит большой путь, наполнен их приключений, опасности, и тяжких мук. Но за ради Олега, он готов пойти на все - лишь бы его вернуть скорее. Пока он знает довольно мало о темном владыке, но он верил что спасет Олега... P.S Темный Владика как никто другой, сам Гордей, надеюсь вам понравилась моя фантазия :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.