ID работы: 9971980

Зилибобки

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Я стану сильнее, ради тебя Олег....

Настройки текста
Разделенный судьбой с его любимым Олегом, Влад впал в истерику .... Растерзанный горем наш герой ни ел и не спал, несколько дней. Каждый день он, стоял на коленях в том самом месте где последний раз увидел Олега, забрав с собой как бездну в портал, владыка. Прошло не мало времени, но Влад так и не сдал позиций. Вдоль и поперек, выплакавшись он смотря вдаль пустынными глазами - вспоминает этот миг, лицо Олега рвавшийся к владу, со словами "живи". Влад словно загнанный угол зверь, схватившись за свои каштановые волосы и крича проклеенная темного владыку. Он был сломлен и ослабившимся. В следующие мгновение из могучих и темных как мрак туч, даруя свои солнечные лики вышло солнце. И в этот час, Влад почувствовал прилив сил что не были раньше. Вставши с колен, дал слово наш герой, что любой целью спасет Олега. "Я стану сильнее, ради тебя Олег..." - собравшись в далекий путь, прошептал он. И так начинается сага о приключениях Влада. Конечно не ведал какие опасности его ждут впереди. Но сила любви, это сила способная убить все живое. Собравшись свою экипировку,двинулся до ближайшей деревеньки, где ходили мистические слухи о самом Владыке. Конечно Влад считал такие слухи, не больше чем сказочки. До не давних пор. Дорога до деревни от силы занимала, не больше дня. Пройдя пол дня, он услыхал шелест в кустах. Обнажая свою секиру и затаившись, не скоро, но через время начал подходить к источнику звуку.... Отодвинувши ветку кустика, увидел довольно странную картину.... Картиной была - мужик сидя на кувшине с опущенными голубыми трусами. И бормотая что то себе под нос. Владу не особо понравилась идея, разговаривать с срущим мужиком и хотел бы потихоньку уйти. По началу все шло гладко.... Но как это бывает в фильмах, под его весом хрустнула тоненькая но звонкая веточка. И тогда он понял- встречи не избежать. Ибо в его сторону был направлен взор мужика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.