ID работы: 9972011

Даже сам Демон Лис способен влюбиться

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очередное собрание в Акацуки -Итак,-уже начал всеми любимый Пейн-сегодня мы разбираем миссии,приступим . -Хидан и Какузу вы отправляетесь за Двухвостой Джинчурики-сказала Конан-и пожалуйста,поменьше обрядов -Продолжаем,Итачи с Кисаме отправляются за Киллером Би,в деревню скрытого Облака,-сказал Пейн -Дейдара и Сасори идут за Утакатой,джинчурики Шестихвостого,он ниндзя отступник,так придется его немного поискать-продожила девушка-Ну и наконец,наши Саске и Наруто идут в деревню Песка,за Гаарой ,с ним довольно много проблем,так что удачи Они закончили распределение и разошлись . -Саске,собирайся,пора выдвигаться..Саске? -Наруто,что тут происходит? -Блять,да что с этим плащой не так,Он сам порвался,ритуал только начался,Какузу мать твою,это все из за тебя,ты мне специально такой купил! -успокойся Хидан,мы уходим - а,Саске,так обычно проходят наши дни,хотя здесь довольно весело,Саске и все же,нам пора собираться-закончил Наруто. -да,ты прав,пойдем Наши ребята выдвинулись в путь. -Саске,с твоего прихода сюда ты особо ничего и не рассказывал,что там в Конохе.-хоть Наруто и было интересно,но упоминание этого места не особо поднимало настроение. -Ну,как бы лучше начать..-немного призадумовшись начал Саске-3-его убили,началась суматоха,враги не заставили себя долго ждать и напали на деревню,довольно много людей погибло... -Что же,довольно интересно-Наруто вспомнил этого паршивого старика и ему стало немного веселее-Слушай,Саске,почему ты стал шиноби-отсупником? -Это довольно долгая история,знаешь ли,но нам ещё идти порядком дня 2 ,так что начнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.