ID работы: 9972011

Даже сам Демон Лис способен влюбиться

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Месяц после ухода Наруто -Саске,как ты уже знаешь,-начал 3-ий Хокаге,-скоро будет проводиться экзамен на звание чунина ,и я очень надеюсь,что ты будешь участвовать-закончил он и протянул ему лист -конечно,спасибо,за доверие,я пойду тренироваться. Так прошла последняя неделя и наступил роковой час.Саске всю эту неделю готовился и сейчас он был более чем уверен в своей победе. Только сегодня Саске узнал,что письменный экзамен перенесли и первым испытанием будут бои один на один. Эта мысль его несказанно порадовала,ведь физический он,хоть и не немного,но сильнее ,чем умственно. Как раз сейчас он стоит на трибуне и ждет когда его вызовут.Прошло уже две пары. Первые сражались Сакура и Ино,а после Тен Тен и девушка с веером,которую он видел в первые,хотя по повязке можно было понять,что она из деревни Песка. Как потом высветилось на таблице ее зовут Темари. И вот снова табель выбирает следующих учасников,эти мгновения тянутся довольно долго и вдруг наконец выпадают два имени,а именно Хьюго Неджи и Саске Учиха.(да,я решила заменить) . Этих двух героев немного удивил ответ, но они решили не подавать виду. Они уже вышли на поле как вдруг послышался грохот и пошатнулась земля. Это разрушили стену,что служила воротами в Коноху. Все начали оглядываться и паниковать. И только Саске заметил,что на террасе,где сидели Хокаге и Казекаге произошло что-то странное,там шла битва. Он решил не спешить туда р для начала помочь людям добраться до места эвакуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.