ID работы: 9972011

Даже сам Демон Лис способен влюбиться

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вернёмся в реальное время -Саске,а у тебя довольно интересная история,думаю ты многому научился у Орочимару ,если тебя приняли в Акацуки. -Наверное,-наскоро ответил Саске,-смотри,скоро будет деревня Песка,она уже близко. Они шли до вечера и вот уже виден вход,но они решили переждать немного и напасть ночью,когда охрана не так бдительна. Наступила ночь и когда большинство в деревне спали они решили начать задание. Они тихо обошли охрану,хотя все таки нескольких шиноби пришлось связать. И вот они в доме где живет Гаара. Он выглядел их ровесником и жил один. Гаара не спал,он просто сидел и смотрел в окно. -вы пришли за биджу,верно?-начал паренек с красными волосами,даже не повернувшись лицом к ним,-не вы первые и вряд ли будете последними. Мальчики все еще стояли в ступоре,но по ним тут же прилетел удар. Наруто успел отойти,а вот у Саске похоже была не такая хорошая реакция. Гаара ударил его по ребрам и Саске упал на пол. -Саске,ты как? Лучше вставае,если можешь,-быстро сказал Наруто и заслонил собой Саске,не давая Гааре по нему ударить. Так как Наруто подчинил Кураму,он мог брать его чакру когда пожелает,чем он и воспользовался. Проблема была в том,что Наруто нужно было схватит Гаару не убив его. Бой продолжался довольно долгое время,но Наруто все таки выиграл. Пока Гаара был без сознания Наруто помог Саске встать. В этот момент Наруто ударил хвост Шукаку и тот полетел в стену ,потеряв сознание. -да как же ты мне уже надоел,скорее бы ты сдохнул,- сказал Саске и бросился на Джинчурики с клинком. Ему все еще было сложно ходить,но и у Гаары тоже были раны,полученные от Наруто,что дало Саске преимущество. Из-за этого инцидента Саске пришлось их двоих тащить их двоих обратно. На обратный путь ушло 2 дня,но за это время Наруто так и не проснулся. -Конан-сама,помогите Наруто,- наконец дойдя до убежища сказал Саске -неси его в комнату я сейчас к вам приду. Конан осмотрела его. -у него сломано 4 ребра,сильное сотрясение и к тому же истощение чакры,-подытожила Конан,-наверное враг был действительно силен раз такое с ним случилось,он возвращался в таком состоянии пару раз за все время в Акацуки. Он должен скоро прийти в себя,но на следующую миссию тебе придется пойти одному - конечно,какое следующее задание? -это ты узнаешь на собрании и присмотри за Наруто,если тебе не сложно,все таки не особо хорошо он выглядит,-закончила Конан и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.