ID работы: 9972011

Даже сам Демон Лис способен влюбиться

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саске уже помог нескольким людям,но рядом с воротами что-то взорвалось. В дыме,что образовался от взрыва появился силуэт. Когда все улеглось оказалось,что это была змея с человеком на спине. Саске решил,что здесь достаточно генинов,способных помочь людям и отправился сразу к месту происшествия. Там уже было несколько ниндзя,но все они быстро падали на землю не в силах подобраться к человеку. Не придумав ничего лучше он отправился на прямую. Собственно,неизвестный ничего не предпринимал,хотя прекрасно все видел. -не ты ли последний Учиха,твой знак на спине довольно интересен,-начал человек с лицом,похожим на змеиное-,меня зовут Орочимару и я хочу предложить тебе силу,хотя взамен попрошу маленькую услугу,но об этом чуть позже. Саске,который мечтал уйти из этой деревни быстро согласился. Они забрали Кабуто,хотя Саске и предположить не мог при первой их встрече,что он работает на Орочимару. Они пришли в убежище и начались долгие тренировки. Благодаря им Саске смог лучше освоить шаринган,стал более выносливым и научился призыву. Так прошло 3 года и вот наконец Орочимару решает сказать Саске ту самую услугу,о которой они договаривались в начале. -Саске,я хочу переселиться в твое тело,соответственно,ты умрешь,-чуть усмехнувшись сказал тот. -это называется маленькая услуга? Что же,у меня есть цель,которой я должен достичь,а для этого мне нужно быть живым. Саске достав свой клинок замахнулся на своего наставника,но тот успел среагировать и укусил Саске ,отчего у него парализовало руку. В этот момент Орочимару был открыт доя удара и здоровой рукой Саске отрубил ему голову. В связи с тем,что Кабуто,по наставлению Орочимару учил Саске ядам и противоядиям он смог обезвредить рану. Он решил отправится странствовать и набираться опыта. Хотя через время все таки он вступил в Акацуки ,чтобы узнать полную историю про клан ,а это мог рассказать ему только Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.